カマタシンキユウセイコツイン

かまた鍼灸整骨院

良い整骨院が見つかりました!

息子が足を痛めて整骨院を探してたのですがこちらの鎌田鍼灸整骨院さんはちゃんと状態を的確に判断してくれてマッサージと電気をかけてくださり次の日には大分痛みが取れていたようでした。
忙しいのに明るく対応していただけたのも良かったです。

口コミありがとうございます。
状態を的確に判断さえできれば治療を的確にできるのでスタッフ一同日々勉強をしています。
継続的に治療をして一日でも早く回復できるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします(^^)

他の鍼灸院とは違う👍

去年から腕の痛み、指先の痺れの原因が、一回の問診で解決❗
いままで他の鍼灸院や整体に通って、その度何千円もかかっていたが、かまた鍼灸整骨院は保健適用で財布も安心。先生やスタッフも親切、丁寧でとても感じが良かったです。夜8時までやっているので仕事帰りに通う事が出来るのが何よりうれしいです。

口コミありがとうございます。
腕の痛みや指先の痺れは、不良姿勢が原因で起こることが多く、日常生活が非常に大事になります。
継続して治療していただき正しい姿勢を維持し一日でも早く痛みや痺れが治るように治療していきますのでよろしくお願いします!!

丁寧で親切な整骨院

肩こりが酷くて通わせていただいています。スタッフさんも親切でフレンドリーなので、分からないことも質問しやすかったです。また酸素カプセルもあったので、疲れた時には効果テキメンでした。また暫く通わせていただきいただきたいと思っています。

口コミありがとうございます。
継続して酸素カプセルを利用していただくと、疲れの溜まり具合の違いが感じられます。
酸素カプセルの他にもいろいろな治療法もありますので、ぜひ利用しにきてください!

行きつけの治療院

かまた鍼灸整骨院は高校時代からお世話になっている所でとても丁寧に素早く対応してくれて怪我も治してくれてとても助かります。痛くて辛い時期も院長を始めとするスタッフのみなさんが優しく一生懸命治療してくれてます!

ありがとうございます

長年の肩こりでとても悩んでいました。放置してしまったため悪化し、頭痛や腕のしびれもでてしまいました。通院してみて感じたことは、雰囲気がとてもよく親切で助かりました。
通い続けて、はやく良くなりたいです。

とても丁寧でした

整形外科にかかっていましたが、野球肘の診断のみで、塗り薬の処方をされたものの痛みが消えず、こちらを受診しました。 原因も判明しとても丁寧な説明をして頂きました。これから安心して納得のうえ治療を受けられそうです。

口コミありがとうございます。
野球肘は慎重に治療していく必要があり、痛いのに無理に運動をすると非常に治りにくいケースがあるので注意していかなければなりません、今後はボールの投げ方から柔軟性の向上と経過をみながら指導していきますのでよろしくお願いします。

子供の通院

知人が良いから行ってみな!と言われ、半信半疑で行ってみました。そしたら、凄く良かった〜😊
病院内も、綺麗だし何よりも先生やスタッフの方々が優しくとても親切で、何よりも子供に分かるように説明してくれるので病院嫌いな我が子がここの病院なら行くと言って帰って来ました!

口コミありがとうございます。
しっかり治療していい状態で試合に参加してください(^^)
これからもスタッフ一同サポートしていきますのよろしくお願いします。

かまた最高

去年福島にきて、一年間お世話になっております。
かまた鍼灸整骨院では、院長をはじめスタッフの方々が、とても気さくで優しいため心も身体も癒されています!
今後ともよろしくお願いします^o^

みなさんもぜひ通ってみてくださいo(^_-)O

様々な治療法

今回私が足を運ぶきっかけとなったのは、酸素カプセルが置いてあるというところです。
骨折をしてしまい、早期に治したいという想いから酸素カプセルに通いたく、インターネットで検索しました。そしたら整骨院にあるということで、治療に特化しているだろうからなお安心でき足を運べました。
いざ治療を受けてみたら、問診、アプローチ、アフターケアまでしっかりと説明して下さり安心して身を預けられました。
外観・内観は、ともに綺麗で清潔感があります。
どこの施設でもある、待ち時間。暇つぶしに漫画や雑誌などが置いてありますが、種類も豊富でいい時間潰しができます。
また行きたいと思いました。

かまた鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
早く骨折を治して最高のシーズンを送れるようにしましょう
スタッフ一同サポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。
中臀筋のトレーニングはぜひ続けてください(^^)

とても良い癒し

治療もですがなんと言っても整骨院の雰囲気がよても良いです!酸素カプセルに入った次の日は目覚めがサイコーでした!
明日から仕事頑張れそうです!
酸素オイルのマッサージも筋肉がほぐされとても身体が軽くなりました!!!!!!!
明日の朝も鍼治療お願いします!

メンテナンス

半月板の治療法で悩んでいたときに先輩の紹介で通い始めました!!!

スタッフが気さくですごく通いやすい雰囲気です!!!

膝の方も順調ですし、全体的にメンテナンスしてもらってる感じです!

今では週に3.4回通っています^_^

かまた鍼灸整骨院からの返信

jpkpg792さんいつも来院ありがとうございます。
しっかり膝を治して今シーズンも野球を共に頑張りましょう!!
応援しています。

オススメです!

交通事故によるむち打ちの治療で通っています。
院内はいつも清潔感があり、最新の治療機器が揃っています(^ ^)
院長先生をはじめ、スタッフ皆さんが対応も良く日に日に痛みが良くなっています!
毎回通院するのが楽しみです^_^

リラックスできる場

雰囲気が明るく、施術者の方が患者一人一人の抱えている問題に向き合っているのがよくわかります。また待合室に漫画が置いてあり、待ち時間に退屈しないので助かります!平日の午前中には、無料送迎を行っているらしいので、試しに問い合わせてみるのもありだと思います!

口コミありがとうございます。
ぜひ午前中は無料送迎を行っているんで試してみてください!!
また患者さま一人一人の痛みの原因を確かめ治療していきますので今後とも
よろしくお願いします。

雰囲気がいい

近所だし前から気になっていたところだったので思いきって行ってみました。
事前の電話対応も良かったのですが、スタッフさんも院長先生も気さくな感じで、良かったのです。
ウォーターベッド治療は新境地!
思っていたより全然安かったし、今度はハリとか酸素カプセルもやってみたいなぁと思います!

かまた鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
継続して治療することで体の調子ももっと良くなってきますので継続して治療してください。

まだまだ新境地の治療もありますので試してみてください(^^)

整骨院デビューの方必見!

中1の娘が陸上をしています。短距離をやってますが、バランスの悪さゆえに右足第4指を疲労骨折してしまいました。初めてのスポーツ障害に戸惑っていたところ、ママ友からの紹介でこの治療院のドアをたたきました。院長はじめスタッフのみなさんの気さくで丁寧な施術もさることながら、理にかなったトレーニング指導がわかりやすく、親子共々大満足です。専用インソールも使用感バッチリでおすすめですよ(^-^)

かまた鍼灸整骨院からの返信

バンビちゃん口コミありがとうございます!!
特に第四中足指は足のバランスの悪さからスポーツ障害になることが多いのでインソールを入れていただき本当に良かったです。
今後も丁寧な施術とトレーニング指導を心掛けていきますので何か気になる点がございましたらスタッフにご相談ください。
*口コミ書いていただいた方に酸素カプセル1時間サービスしているのでスタッフにお申し付けくださいよろしくお願いします*

いつもお世話になってます。

僕は野球で肩や肘を怪我し、練習に参加できない日々が続きました。
そこで、帰り道にある鎌田整骨院に立ち寄ったところ、素晴らしい接客と治療、また野球の話で盛り上がり、心身ともに治療していただいた気がします!

やっぱり

スタッフの皆さんみんな優しくて、面白い。

初めてでも、大丈夫!安心して!

虜?になるかもしれません。

迷ったら、何にも考えずにかまた鍼灸整骨院に足を運んでみては、いかがでしょう?

一度だけでもぜひいってみて!!

エステ気分

最新機器を試せてリラックス&ワクワクでした。ウォーターベットが特にびっくり。肩こりがひどいので、マッサージがもう少し時間があるとさらに嬉しいかも。美容鍼も酸素カプセルも試してみたいなと思いました。また行ってみます!

かまた鍼灸整骨院からの返信

あやさん口コミありがとうございます!!
継続して治療を行うことで肩の痛みも良くなっていきますので今後ともよろしくお願いします.

美容鍼、酸素カプセルもぜひお試しください(^^)

オススメ♪♪

事故にあって息子と通いはじめましたが、とても優しい先生達で安心して、治療をうけることができます!
治療も色んなものがあって、自分に合った治療をうけられます。
ストレッチの仕方など、わからないことも色々教えてくれるのでほんとにオススメです!!!!
是非行ってみてください(*゚▽゚)ノ

かまた鍼灸整骨院からの返信

むーたろままさん口コミありがとうございます!!
交通事故の痛みは数年たっても良くならないこともあるのでしっかり治しましょう。
体のことなら何でもアドバイスするので何でも聞いてください(^^)

行きやすい整骨院♪

よくお世話になっている整骨院です!
最新の治療器具が揃っており、身体の痛みなどがすぐとれます^o^
なかでも、酸素カプセルはとてもオススメです!60分も入れば日々の疲れが一気に吹き飛んじゃいます!
スタッフの方々も皆さん若く明るく元気で面白いです♪
ぜひ利用してください(^^)

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島学院前駅から徒歩121分 (9.7km)

きくち接骨院丸子本院

• 福島学院前駅から徒歩25分 (2km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 福島学院前駅から徒歩111分 (8.8km)