カマタシンキユウセイコツイン

かまた鍼灸整骨院

最初に行ったのは交通事故にあった時にお世話になりました
今回は骨盤矯正で伺いました
施術前と施術後でウエスト1.5㎝変わりました!
これからも定期的に通おうと思います
院内も清潔感があって、受付の方も先生方も気さくな方ばかりです!
女性の先生もいるので女の方も安心して通えます╰(*´︶`*)╯♡

美容鍼良い

清潔感があり、良心的なとこです。また診療受付終了時間も遅くて大変魅力的です。
美容鍼は、中々ないので施術してもらったら顔がスッキリ、そして上がりました!
保険適用外ですが、リフトアップできるなら定期的に通いたいなっと思う程。
針に痛みもないし、酸素オイルがお勧めです。

すごく親切でした😊 #4098

子供の大切なサッカーの大会間近に怪我をしてしまい、なんとか治してほしいと不安な気持ちで行ってみました。
場所も分かり易く、店内もキレイで
何より、スタッフの方達の感じが良く、子供も安心して、治療が受けられました。
丁寧な診療で相談もしやすかったし、治療法も充実していて、行ってみて良かっなと思いました。
私も医療従事者なのですが、スタッフの対応が親切なので見習うところが沢山あるなと感じました。

口コミありがとうございます。
その後体の痛みはどうですか!?

どうしても大会が近いと焦ってしまいますがしっかり治して試合に参加してください。

まだ先の話ですが高校生やプロの選手だと少しぐらいの痛みはつきものなので100%の状態でなくてもやる気や気持ちでカバーしているのが現状です。

ただ小学生年代は楽しくよりサッカーを大好きになってもらう年代なので息子さんの心をコントロールしてあげてください。
これからの成長と活躍を期待しています。

良かった!

腰の痛みがおさまらず仕事もきつかったので仕事終わりに来院してみました。はじめてでしたがみなさん対応も良くて説明も丁寧ですごく良かったです!遅い時間まで開いてるのも助かりました!院長先生に教えてもらった体操も頑張って続けてみます!

口コミありがとうございます!!
しっかり体操は続けていますか!?

痛みが改善した後も継続してストレッチをすることで痛みが出にくい体になりますので継続してストレッチしてみてください(^^)

数週間、かがむと痛くて辛かった...

数週間、かがむと痛くて辛かった腰が3日連続の鍼を含む治療でかなり改善しました!
ウォーターベッドがとっても気持ちイイです♪♪
ただ、待つのがあまり好きじゃないので、予約制だと嬉しいので、そこが−★です。
今日もよろしくお願いしま〜す! (3995)

口コミありがとうございます。
だいぶ腰が良くなったみたいで本当に良かったです(^^)

また土曜日のみにはなりますが予約優先で治療もしていますのでご利用ください!!
スタッフ一同今後ともよろしくお願いします。

良い

清潔感があり女性の先生たちも美人ばかりでみんな丁寧に施術してくれたので良かったです。人気なのもありますが中学生たちがいっぱいいて待ち時間が結構長かったのがあったので星4つにしました。あと値段も保険外でするとちょっと高く感じました。でも針が
効きそうなので続けて行こうと思います。

かまた鍼灸整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
また混雑している中お待ちいただき本当にありがとうございます。
鍼灸は実費治療になるので保険が適用外になりますが治療効果はありますので痛みが楽になるまでは続けて治療してみてください。

追伸 土曜日は予約優先になっているのでぜひ利用してください。

信頼できます

しっかり診断してくれて、その人ひとりひとりにあった治療をしてくれるので、いいと思います。また、スタッフさんも
気さくに話してくれて、ストレッチのやり方を教えてくれたり、漫画もおいてあるので暇することもなく、気楽に行けるのでいいと思います。

口コミありがとうございます。
当院では患者様一人一人に合ったオーダーメイド治療をするように心がけています。
患者様の痛みが早く改善できるようにスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

信頼できます

清潔感のある院内に話しやすいスタッフ。
症状や悩みを気軽に相談でき、納得の施術です。
福島市内ではめずらしい機器に出会えるところも魅力のひとつ。豊富な選択肢から選ぶことができるので、自分にあった治療法に出会えます。

口コミありがとうございます。
当院では患者様一人一人に合ったオーダーメイド治療をするように心がけていますので自分の合う治療を見つけてください。また症状でお悩みのことがあればお気軽にご相談ください。

良い

最近通い始めたのですが、先生方皆さん優しく話しやすいし、治療内容も豊富でとてもいいです。マッサージの時に酸素オイルを塗って丁寧にやってくれるので疲労もとれてとても助かっています。待合室にもテレビや漫画、マッサージ器具が置いてあっていいと思いました。

口コミありがとうございます。
またいつも来院ありがとうござます。
痛みはだいぶ良くなってきたんで今後は姿勢の改善など根本的な治療をしていきましょう。

家族に優しい整骨院

子供から大人まで、丁寧に対応していただきました❗
先生、スタッフの方々も明るくて、良いです❗
3才の子供を連れていきましたが、子供用のテレビを見せていただき、飽きずに過ごせました。
初めて、鍼も行いましたが、スムーズにうけることができました❗これからも、家族でお世話になります🎵

KBM整体

病院の中はとても綺麗で、1つ1つカーテンで仕切られているのでとてもいいです。1回の整体で身体が伸び、とても気持ちよかったです。肩こりや腰痛も緩和され、家で出来るストレッチを教えてもらったので実践してみようと思います。オススメです。

話やすい◎

雰囲気がアットホームで、先生、スタッフの方々も話やすかったです。治療の説明等もわかりやすかったです。ウォーターベッドのマッサージ機(?)最高に気持ちイィ。完治するまで通い続けます。知り合いにも勧めたいと思います。

口コミありがとうございます。
患者様にわかりやすい説明をもっとうに治療していますのでわからないことがあればぜひ聞いてください。
また患者様一人一人に合った治療を提供していますので痛みが取れるまで通院するようにしてください。

びっくりでした。

口コミで来院させていただきました。
お店も清潔感があり、スタッフの人数も多かったです。
今までの接骨院のイメージとは全然違くて、最新設備で新しいタイプの接骨院だと思いました。
ウォーターベッドに乗ってきたのですが、とても気持ち良かったです!
また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院はスポーツ外傷が多いため少しでも早く良くなるように最新の治療器が多くあります。
またなかなか良くならない首、肩、腰、股関節、膝など多くの症状に対応できるように日々努力をしています。

気持ちいい~

初めて行ったのですが、ウォーターベットやカップインなど色々な機械の種類が多くてびっくり最高です。
特にラジオ波だったかそれが体の深部まで暖まって本当に一番気持ち良くて最高でした。また是非行きたいです♪
本当に疲れてる人にも痛みがある人にもオススメです。

口コミありがとうございます。
当院には他の院に無い最新の治療器が多くあり西洋医学と東洋医学(鍼、灸)を組み合わせた治療を行っている為様々な症状に対応できます!!
ぜひ疲れがたまっているときは酸素カプセルなどもオススメなので利用してみてください。

サッカーの怪我

とてもキレイでアットオームな整骨院です。酸素カプセルやウォーターベットなどの設備も充実しています。また先生がスポーツの経験があるので部活動のことなどもよくわかってくれます。怪我のことだけでなく日頃のストレッチなどのこともよく教えてもらえます。

口コミありがとうございます。
スタッフ全員がスポーツ経験者でトレーナーの経験も豊富にある為スポーツ外傷の治療やトレーニング指導を行うことができます!!
試合で最高のパフォーマンスができるようにスタッフ一同最高のサポートができるよう応援していきますので今後ともよろしくお願いします。

期待して 3897

こちらの口コミを見て行きました。
今の不調を伝えると丁寧に説明してもらいました。2度行きましたが、その度に説明してくれました。
まだ2度目なのですっきりとはいってませんが、今後継続し治ることを期待(*'ω' *)

美容針も気になります

口コミありがとうございます。
足首の痛みはリハビリも含めての治療になりますので少し時間はかかってしまいますが今回を期にしっかり治してください!!
美容鍼もオススメなのでぜひ一度お試しください。

ウエスト6センチマイナス

初めての施術でしたが
明るく清潔です。
スタッフの方もとても感じが良く
好印象でした。

肩腰が楽になり
ウエスト6センチマイナス
胸の位置もアップ
マッサージもとても気持ちよく
ストレッチも良かったです。

口コミありがとうございます!!
姿勢矯正をお試しいただき矯正の良さをわかっていただけて本当に良かったです。
継続することで姿勢をキープできるようになっていきますのでぜひ続けて矯正をしてみてください。

いい感じです( ´ω` )

一年前に初めて接骨院に行こうと思い、ここの接骨院を選びました。話しやすい人が沢山いて想像とちがってとても楽です。足も軽くなって、大会前にはとてもいい感じです。
筋肉痛でもお願いできるので、疲労がたまった時などもお願いしてます。

口コミありがとうございます!!
当院ではスポーツを頑張る学生を応援していますのでいつでも来院してください。

(*˘︶˘*).。.:*♡

お店の雰囲気も清潔感があってスタッフさんも親切で丁寧でした。

事故後に通院して、分からないことなど相談も親身になって聞いて頂けました。
アットホームな感じもあって通院しやすかったです(*≧∪≦)

美容鍼とかもあるみたいなので、してみようと思います♡

かまた鍼灸整骨院からの返信

dongurichian さん口コミありがとうございます。
当院には通常の治療以外にも美容針や姿勢矯正など自由診療もありますのでぜひ一度お試しください。
いつも来院ありがとうございます!!

心からホット癒される、かまた鍼灸接骨院

昨年からお世話になっております。腰や首、背中等、仕事での疲労なのか自分ではどうすることもできず、最後の望みと思い通っています。スタッフの方が皆親切で、雰囲気が良く、心に寄り添って話を聞いてくださるのがとても嬉しいし、とても癒されています。また、酵素カプセルや、ウォーターベット等最新の設備があり、通い始めの頃に比べると、だいぶ良くなってきてると思います。仕事で無理をすると、また痛みがぶり返してきてしまいますが、今の仕事をしている以上、上手くこの体と付き合っていかなければなりません。そんな中、ここでの、かまた鍼灸接骨院は、私に欠かすことのできない生活の一部です。これからもお世話になります。

No 2850

かまた鍼灸整骨院からの返信

popotanさん口コミありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても感謝しています。
首、背中、腰の痛みや違和感は疲労や姿勢の悪さ、筋力低下など様々な要因で起こりますが日々の体のケアで改善もしていきますので今後ともよろしくおねがいします。

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 福島学院前駅から徒歩63分 (5km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 福島学院前駅から徒歩111分 (8.8km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)