カマタシンキユウセイコツイン

美容鍼

初めてお伺いしたのですが、駐車場たくさんあって停めやすい印象を受けました。スタッフさんたちも明るく元気で施術に関する質問もしやすかったです。高濃度酸素オイルでマッサージしてもらえたのも嬉しかったです!是非また定期的に施術お願いしたいです。

親切です

旦那の肘が悪く、全然良くならないので口コミの評価の良い此方に伺いました。
私は肩凝りがあるので丁寧に色々として貰いました。人気なのが分かります。
先生達も分かりやすく説明してくれます。自分の体脂肪がかなりあり驚きました(笑)

初めて行きましたが、話しやすく...

初めて行きましたが、話しやすく親身に相談にのってくれる先生でした。緊張しながら呼ばれるのを待っていましたが、優しく癒してくれました。是非また、行きたいと思います。
皆さんも治療内容に不安があれば、一人で悩まず気軽に相談する事をオススメします。

良かった

皆さん優しくて、丁寧な対応をしていただきました。ずっとひどい肩こりに悩まされていたんですが、すっきり改善されました。
値段も手頃で、治療時に痛みもないので毎週、体のメンテナンスとして通っています。
今では、カッピングの虜です(笑)。

笑顔が♪

スタッフが明るくて、気持ちよく通えます。
まだ二回しか行ってませんが、いつも明るく丁寧に対応してくれます。女性スタッフもいるので安心して施術を受けることができます。治したいところや料金の説明なども丁寧に説明してくれました。
No・3296

いつも親切です!

来客数は多いですが、スタッフ間の連携で効率も良く、待ち時間も苦になりません。
きちんとこちらの話も聞いて下さり、悩みもくみ取ってくれ、アドバイスなども下さります!終わったあとはスッキリし、また行きたくなる、整骨院です!

酸素カプセル

女性に多い冷え性や、便秘、肩こりなどの悩みを抱えて来店しました。お店の外観も店内もとても綺麗で、何よりスタッフさんひとりひとりが挨拶をしてくれるのでとても雰囲気がよく初めてでもリラックスできました。また、針やマッサージなどの手技をはじめ、最新の機器も揃っていて、回転率もバッチグーでした。今回は酸素カプセルをやっていただき、カプセル内では携帯も可能です。入っているうちにポカポカしてきて、眠気が自然とやってくるので、まったりした時間が過ごせました。効果には冷え性、デトックス、睡眠不足などうれしいものばかりが期待できるみたいなので、是非1度体験してみるといいかもしれないです。私も体の悩みがたくさんあるので頑張って通いたいと思います(^^)

体が楽になります。

スタッフの方は丁寧親切です。
友人の紹介で県外からでしたが行ってみました。
細かく丁寧に治療していただきました。
気になっていた腰痛もよくなりました。
治すべきところ、姿勢、指摘していただき、体操も教えてくださいました。また行きます。

治療にきたんですが

首筋から肩こりがだいぶひどくて治療にきたんですが整体施術の効果で大変楽になりました。 しばらく通いしっかり直したいと思います。家族にも紹介しようと思います。以前にも通院したことがあるから安心しています。

スタッフの方が明るくていねい...

スタッフの方が明るくていねいに対応してくださって、通いやすいです。体の痛いところを話すと、治療はもちろんのこと、家でできるストレッチを教えてもらえるので、痛みが楽になりました。鍼や酸素カプセルなどいろいろあり、相談しながら施術を受けられるので安心して通っています。

お世話になってます

交通事故で通院させていただくようになったのですが施術はもちろんの事、病院内も綺麗でスタッフさんの対応もとても素晴らしくとても感動しました。これから、かまた鍼灸整骨院さんでしっかり治していきたいと思います。

美容鍼

初めての美容鍼、痛みが苦手な私ですが、思った以上に全然痛くなくて良かったです。
スタッフさんも優しくて、あっという間に施術が終わりました。
施術の後は、顔がポカポカでハリが出てる感じがして、嬉しかったです。

明るく親切

従業員の皆さんはとても明るく親切で、また通いたいと思える整骨院さんでした。
店内はとてもきれいで、待合室にマンガや雑誌がたくさんおいてあり、待ち時間も気になりませんでした。
施術も適切で肩や背中が軽くなりました。

かまた鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
当院では患者様一人一人に合ったオーダーメイド治療をするように心がけています。
また患者様にわかりやすく説明できるように日々努力していますのでお体のことで気になる時はご気軽にご相談してください!!
患者様の痛みが早く改善できるようにスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

元気に。

ここのスタッフは皆元気って感じかな。
いい意味で十人十色。
よく話しかけてくるね。
仕事からの延長話、皆、平ってかんじだね。
まだまだ通うけどめんどいと思うことは
ないかな。外の整骨院もあるけど、まずここでよくなろう。

気さくで芸人似

No.1595
友人の紹介で通うようになりました。
皆さんが気さくに話しかけてくれます。
更に、お笑い芸人に似てる方がいらっしゃいとても楽しい雰囲気で施術を受けられます。
最近忙しく、月1では行けてないのが残念です。

かまた鍼灸整骨院からの返信

息子さんともどもご利用ありがとうございます。
当院はスポーツ外傷や子供の成長障害も得意としております。
エコーによる画像観察を用いて、損傷したところを科学的かつ詳細に判断いたします。
患者様に楽しんで来院できるようにをめざしておりますのお悩みはもちろん、小さなことでもどうぞお気軽にご相談ください。
スタッフ一同心を込めて対応させていただきます!

酸素カプセル

スッキリしました
スタッフさん親切です
酸素カプセルも最高だよ
皆さんも一度体験して見て下さい
施術中も親切丁寧に指導して頂きました
お客さんもたくさん来週してるみたいです
料金も良心的で安心して通院できますね。
又お邪魔します

かまた鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
日常生活で気を付ける事なども当院ではアドバイスさせていただいております。

患者様が緊張することなく通院できるように明るく対応しております。
今後も当院をよろしくお願いいたします。

明るく綺麗な整骨院

ここには、自分、母、弟が通っています。 今日は、自分と母と一緒に来ました。最近はオフがなかったので久しぶりに来ました。しっかりと疲れが取れて、体がとても楽になりました。これで冬の辛い練習も乗り切れると思います。

かまた鍼灸整骨院からの返信

親子での来院ありがとうございます(^^)
この冬をしっかり乗り越えられれば結果も必ずついてくるので、しっかりストレッチなどセルフケアをしつつ練習を頑張って下さい!
またメンテナンスで来院お待ちしています。スタッフ一同応援しています(^O^)

初来院

院内はきれいで設備も整っていていました。
診察も丁寧で説明もちゃんとしてもらえますし、症状に合わせて様々な治療法を考えてくれる感じでした。
平日は予約不要のようで20時まで開院してるので、仕事帰りでも行けるのは良いと思いました。

始めての美容針・カッピング✨

ホームページを見て、前から気になっており、体の疲れや 美容とダイエットも兼ねて初めておじゃましました。院長先生はじめスタッフの先生方がとても丁寧に説明、施術して頂き、体がスッキリしました。忙しいですが、時間をつくり通いたいと思います✨4139

癒される〜♪♪

事故に遭ってしまい良い病院を色々検索していたら、かまた鍼灸整骨院を見付けました!
院長先生をはじめスタッフの皆さんが親身になって治療してくれるので、安心して通っています。
身体が良くなるまで通い続けますので、こらからも宜しくお願いします!!

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島学院前駅から徒歩121分 (9.7km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

きくち接骨院丸子本院

• 福島学院前駅から徒歩25分 (2km)