カマタシンキユウセイコツイン

かまた鍼灸整骨院

姿勢矯正

とても気さくなスタッフさんばかりで話しやすく
接客や施術も丁寧で説明もきちんとしているので安心して任せられました!
姿勢矯正って痛いのかと思ってたけど思っていた程では全然なくてビックリでした!
ウエストも細くなりヒップアップにもなったのがまたまたビックリでした!

明るく丁寧でテキパキ

友人の薦めで、かまた鍼灸整骨院に行ってきました。
スタッフもとても明るく丁寧で、対応もテキパキしているのが好印象でした。
ヒザの痛みで通院しましたが、とても痛みが楽になりました。
酸素カプセルも1回2000円と爆安なので、1ヶ月フリーパス(1万円)を買って
夫婦揃って通おうかと思っています。

初めてのメンテナンス

肩こりと頭痛が悩みで利用させてもらいました。原因をしっかり読みとってもらい、スムーズに検査、揉みほぐし等を行ってもらいました。まだ一回だけしか行ってないけど、だいぶ肩がスッキリし血行も良くなった気がする。年齢に応じた筋肉量など測れたので運動不足なのも明確になっちゃいました。
スタッフも皆さん元気がよくまた利用させてもらいます。

明るいところ 679

非常に明るい院で、アットホームです。
問診時や施術時に患者個人に寄り添って、最適な施術方法を明示してくれます。
また、治療機器も豊富で充実しております。
週末などは混み合うことがありますが、診察の回転率は悪くないのでスムーズです。
おすすめします(*^^*)

友人の薦めで、かまた鍼灸整骨院で施術を受けました。スタッフの丁寧な施術内容を聞き、自分に合った施術を受けてます。脚の痛みで通院してますが、その時のコンディションにより、違った施術をしていただいてます。平日の受付時間が20時までなのも大変助かります。

はじめましてです

ネットで検索をして、目眩と頭痛が酷く…今の自分の体がわからずとりあえず受診をしてみました。院長様と1対1のカウンセリングは、今の自分の体と生活習慣での改善など、丁寧に説明して頂きこちらも、楽しくお喋りしてしまうほどで、とっても有難かったです!スタッフの皆々様方も、とても優しくして頂きアットホームな感じで、良い雰囲気な所だと思いました。2回目3回目と通いたいなぁ~と思える所です。疲れを感じられた方…1度訪問してみるのもよいかもしれませんよぉ~

腰痛の治療へ

駐車場も思っていたより十分にあり、車でも駅からでも行きやすいところにありました。
今回は腰痛の治療で行ったのですが、はじめに症状について一対一でしっかり相談してから治療にはいります。
以前他の整骨院に行った時に比べ、治療のための器械がたくさん揃っているなという印象でした。全身整体を今回はお願いしたのですが、ありとあらゆる治療法で体の疲れをほぐしていただきました。
症状がひどい方は一度こちらにお願いしてみることをおすすめします!効果絶大です

池田

私は硬式野球部に所属し、毎日練習をしています。
しかし、昨年から腰痛に悩まされ、自分の思うようなプレーができない時がありました。
そこで私は、友人の紹介を受け、かまた鍼灸接骨院への通院を決めました。そもそも私は接骨院に行った経験が無かったので最初はとても不安でした。しかし、院長先生やスタッフさんがとても優しく、気さくな方ばかりで安心しました。自分の体の状態を細かく説明していただき、改めて自分の体の状態を知る良い機会となりました。
それ以来私は通院を続けており、徐々に腰痛が改善されています。
本当に感謝しています。
心から自信を持っておすすめできる接骨院です!

楽しく明るい雰囲気

旧4号線沿い、商業の多いとてもアクセスの良い場所にありました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、皆さん気さくで明るく、常連さん?や子供がたくさん来ていました。

先生はエコーや模型で詳しく症状や原因をを説明してくれたので、子供も納得して、施術の後は「足が軽くなった」と言って喜んでいました。

健康保険は適用されませんが、帰り際に【福島市子ども医療費助成申請書】をいただきました。

しばらくお世話になると思いますが、そうでなくてもまた通いたくなるような整骨院でした。

初めて

バレーでの肩の痛みで、携帯で検索して行きました。わかりやすく説明してもらって、痛みがどこからきているのか施術しながら説明してもらいました。子供を連れて行ったので医院長やスタッフさんにみてもらいながらやってもらってありがたかったです。自分の体のこともわからなかったのでいい機会でした。

オススメです! #4721

正直、初めての受診だったので不安がありました。ですが、院長やスタッフの皆さんが、私の身体の状態のことや、これからどんな治療をしていくのかということを優しく丁寧に説明していただき、安心して受診することができました。また、店内はとても清潔で、スタッフの皆さんが気持ちのいい挨拶をしてくださるので、良い雰囲気だと思いました。そして、酸素カプセルなど、治療も充実していて本当に素晴らしいです!

美容鍼

接骨院は初めてでしたが思っていたより気軽に行けました。
カッピングをしてもらいましたが、マッサージなどもしてもらえよかったです。
美容鍼も興味があります。次回やったみたいです。
楽になるのか通ってみようと思います。

産後の美容整体、美容鍼

産後の骨盤の歪み改善の整体と、美容鍼を利用させていただきました。
施術前に時間をたっぷりとったカウンセリングをしていただきました。楽しいおしゃべりしながらだったのでとてもリラックスできました。
骨盤の歪みは三ヶ月スパンで整えて行くようですが、1回目からウエストがマイナス2センチ。肩の痛みについても見ていただき、猫背、首が前のめりだったのも1回目なのにだいぶ改善されました。施術もとても丁寧で、痛いながらもとても気持ちよくすっきりしました。
美容鍼について、酸素オイルというもので耳→顔全体→首をマッサージしてもらいました。これがゴリゴリととても痛かったです!笑
ですが、手の離れた瞬間からほっぺの位置が違う!とすぐに実感できるほどでした。
鍼は効果が出るのは当日より1、2日後ということで楽しみにしています。刺す時の痛さは、眉下や口元の少し太い毛を抜くよりも痛くない程度でした。
家に帰って鏡をみると、妊娠太りでできた二重アゴがなくなってたのに驚きました!
美容に熱心な家族や友達にも体験してほしいと思いました。

是非これから長く通わせていただきたいです。

初めて行きました。

インターネットを見て行きました。

ホームページの通り
店内の雰囲気も明るく清潔感があります。

従業員の方も明るく感じ良いです。

院長もとても気さくな方で
親身になり症状の改善について
ご相談させて頂きました。

今後も通院し体のメンテナンスを
行なって行きたいです。

また行きたいです

マッサージがとても気持ち良く、美容鍼をしてもらった次の日からメイクのりがよかったです。浮腫みやすかった目もいつもよりスッキリしてるように思いました。施術してくれた方も話しやすく、素早くやってくださいました。定期的に通いたいと思います。

はじめての高濃度酸素カプセルを体験してみました。この数週間、不眠症と寝不足からか、偏頭痛に悩まされる日々を過ごしてきました。今回の体験では、リラックス効果を感じる事ができて、仮眠もとることかできました。また、利用してみたいと思いました。

初めて酸素カプセルに入りました。
息苦しさもなく耳抜きも気にならずにいつの間にかグッスリと寝てしまいました。
起きてからはスッキリした感じが・・・ 次回からは1ヶ月入り放題のお得なフリーパスを購入して自身の体質改善が出来たら良いな〜と思います。

良い‼

清潔だし、スタッフの人たちがフレンドリーで処置もとても良かった‼
からだのどこがわるいのかなど、丁寧にそして、わかりやすく教えてもらえるので
体のどこを改善したら良いかなどわかるから
スタッフを信頼できる。

肩こり、むくみ、腰痛

先日体の痛みがひどく、始めて行ってみました。
院長先生はじめ従業員の方々皆さん親切で
最初に院長先生から痛みの事で話を聞かれるのですがきちんと聞いてくれるので話やすかったです。
色々とやっていただきましたがとても気持ちよかったです。

施術して

院長先生やスタッフさんが
親切にご指導して頂き
今まで腰が痛いから
整体とかあらゆる所に通いましたが
かまた鍼灸整骨院さんは
InBodyで個人の結果が分かり
そのデータを基に施術してくれるので
とても分かりやすかったです

福島県福島市鎌田字一里塚5−18

【福島学院駅】から徒歩5分

• 福島学院前から300m (徒歩4分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島学院前駅から徒歩121分 (9.7km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島学院前駅から徒歩53分 (4.2km)

きくち接骨院丸子本院

• 福島学院前駅から徒歩25分 (2km)