タカノモリセッコツイン

腰痛・首肩・膝・交通事故によるケガ・お悩み予防メンテナンス

首の痛みで

首の痛みが続いていたので、初めてうかがいました。
原因や日常生活でのアドバイスなど、とても丁寧に説明してくださり、施術も安心しておまかせできました。
施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございました。(544)

突然の首周りの痛みで来院しました。

来院時、数日前より極度の首痛を感じるようになり、日常のPC作業やベッドの起き上がり時にもやや支障が出たため、初めて接骨院に行ってみました。
来院前よりも少し痛みが軽くなり、また次回も行ってみようと予約も取りました。
自分では気付かない原因(実は別の箇所の凝りや姿勢等が影響を与えている可能性)もご指摘いただき、日常生活の中で意識してみようという気付きにも繋がりました。
先生も非常に穏やかな方なので、そういった意味でも安心して通えるかと思います。(533)

学生も行きやすい

丁寧な施術で、正しい姿勢などもしっかり教えてくれたので良かったです。
また内装も落ち着いた雰囲気で、受付の方も優しく、また行きたいなと思いました。
施術後は体の動きが大きくできるようになるので運動をしている学生にもおすすめです。

静かで落ち着く感じです

院内は清潔感があり静かで落ち着きます。
先生は細かくしっかりと話を聞いてくださり一人一人に合った施術をしてくれ安心感があります。しばらくはまだ通わなければならなそうですが、今後も何かあった際は利用したいです。192

丁寧な感じで

交通事故のケガで訪問しました。
痛い所に不安もありましたが、わかりやすく説明していただき、落ち着いた雰囲気で施術をしてもらいました。
痛い所も確認しながらやってもらったので、「丁寧」っていう印象を受けてます。
夜の時間もやってるのでそれも助かりますね。

丁寧です

187 接骨院は初めてでした。こちらの「痛い」というところを丁寧に見ていただき、具体的にどこからの痛みと説明してくださったので納得出来ました。
次の日は体がだいぶ楽で仕事も辛くなかったです。
天井が青空でかわいいです。

初めて接骨院に行きました。

最初は不安も有りましたが、会話のしやすい院長で、すぐに不安は無くなりました。施術もいろいろと丁寧に診てくれました。最後に、アドバイスや質問などに答えて頂けたのが良かったです。施術後は、体が軽くなった様な気がしました。

183 丁寧で、わかりやすい対応でした

ぼんやりとした症状でしたが、丁寧に全身を見ていただき、細かくご説明いただきました。

頭痛は残っており、すっかり良くなったわけではないですが体は軽くなりました。
出来れば定期的に通って調子を整えていきたいと思います。

ゴッドハンドでした

178:根本的な改善をしたい方、自分の体を理解して治す方にはお薦めです。1日とかで治す方法を求めている方には合わないと思います。先生の知識が豊富なので、その方に合った方法が何かしら出てくると思います。

優しい先生

子供が足首をひねり初めて見て頂きました。
コロナの影響からなのか分かりませんがネット予約です。
きちんとした優しい先生でした。
おかげさまで快方に向かっております。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました

親切丁寧でした。

とても丁寧にみて頂いて体が楽になりましたし、体の柔軟性が改善しました。簡単な自主トレも教えて頂いたので、自分でもケアができそうです。体のメンテナンスのためにまた伺いたいと思います。
受付の方も親切でした。

大変良かったです!

産後、腰痛と膝に痛みがあり、来院致しました。接骨院は初めてで不安がありましたが、丁寧に施術して下さり、安心して受けることができました。生活で取り入れられる簡単なマッサージも教えてもらい、有り難かったです。施術後は体が楽になりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で歩くのも辛かったのですが施術後はかなり楽に歩ける様になりました。前から気になってた箇所も丁寧に診て頂き、説明も分かりやすく説得力ある内容でした。とても信頼できる先生だと思いますので定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思いす。  168

とても親切な院長とスタッフの方々です!

初めて交通事故に遭ったのですが、院長もスタッフの方々もとても優しく、親切に丁寧な対応をしてくださりました。
少し不安が和らいだのもたかの森接骨院さんに通えたからだと思います!
院内では、しっかり消毒されている姿に安心できますし、清潔感があってとても綺麗です。

体が軽くなりました

腰痛で立っているのも座っているのも1週間ほど、ずっと辛い状態が続いていたのですが、痛みが完全に取れたわけではないですが、体の可動域が広がった感じで、動きやすくなりました。
腰痛もその後2〜3日でだいぶ楽になりました。@156

親切・丁寧!!

昨年から他院に通院していましたが、なかなか良くならず悩んでいました。思いきって 違う先生に診て頂こうと思い、たかの森接骨院に予約しました。不安も多少ありましたが、受付の方も先生も、とても親切・丁寧で安心しました。夜も痛みで眠れない程辛かったのに、たった一度の施術で少し楽になり驚きました。  154✨

先生が丁寧にマッサージしてくれました

1時間ぐらいの全身マッサージをして頂きましたが、非常に心地よく、マッサージを受けた後は身体が軽くなった感じでした。股関節の痛みを訴えて伺ったのですが、股関節の痛みも取れました!また行きたいとおもいます!

初めて骨盤矯正に行きました。
産後かなり年数が経ってしまっていること、初めての骨盤矯正ということで不安もありましたがとても丁寧に診察、施術をしていただきました!!
先生や受付の方もとても優しく、これからも通わせていただきたいと思っています(^ ^)

初めての整体

腰痛が酷く初めて整体でした。
受付の方も親切に対応してくれて大変助かりました。
先生の診察治療も現在の身体の状況、痛みを引き起こす原因を親切に説明しながら行ってくれるので不安なく治療を受けることができました。
これからも身体のメンテナンスを定期的にお願いしたいと思います。
146番

ノブさん
口コミありがとうございます。

ノブさんのお体をみさせて頂いた限りですと、
お体自体は悪くないのですが、

日頃の運動不足かも知れないと
お見受けいたしました。

理想は運動をすることですが、
運動しようかなという気持ちになるまでは
『姿勢』に気を付けてみて下さい。

お子さんが大きくなって、
ノブさんと一緒に駆け回れるように
今から少しずつ準備しておきましょう。

姿勢が気になり伺いました。

初めてで緊張していましたが、受付の方も先生も対応が良く緊張もすぐにほぐれました。
全身を見てもらい細かく説明していただいて、ほぐしていただきました。。最後はウォーターベッドも体験しました。
自分の場合は身体が軽くなったのがすぐにわかりました。
姿勢も良くなったと彼女にも言われたので効果があったのは実感できたので良かったです。
数日経ちましたが、副作用等は出ていません。
無理のない範囲で通いたいと思います。144

qcyac445さん
口コミありがとうございます。

彼女さんにもわかってもらえて、
とても嬉しく思います。

姿勢は体のどこに重心を置くかイメージできていると
良いかもしれませんね。

また、日頃の気持ちも大きく影響してきますので、
何があっても落ち込んだりしないように
気を付けて下さい。

また、食事にも気を付けて頂き、
大好きな炭酸飲料も徐々に減らしていきましょう。

次回のご予約
心からお待ちしております。

丁寧な施術でしっかり話を聞いてくれる

産後の骨盤矯正で伺いました。
接骨院は行くのが初めてだったのですが、先生は優しく気さくな感じの方で、ひとつひとつ丁寧に説明をしながら身体をほぐして、凝り固まっている部分の動きを良くしていくような感じでした。無理にグイグイ押されたり、ボキボキするようなことはありませんでした。
劇的に何か変わったという感じはありませんが、終わった後は身体が軽くなった感じがしました。
子供がいるので、無理のない程度に通いたいと思います。145

fufuさん
口コミありがとうございます。

お体が軽くなるのをかんじて頂いてよかったです。
出産後はどうしても、腰を屈めることや
しゃがむことも多くなるために骨盤が歪みやすくなります。

無意識に楽な姿勢をとっていたりすると
これがまた骨盤の歪みにつながる可能性が大きいので
気を付けてみて下さい。

育児は長い道のりです。
365日、24時間休みはありませんが
旦那さんやご家族に協力してもらい、
fufuさんのストレスが溜まらないようにしてください。

丁寧で心地良いところです(^^)

産後の骨盤矯正をしたいと思い行ってみました。
接骨院に行くのは初めてでドキドキしていましたが、先生はとても丁寧にお話を聞いてくださり、施術も痛いところなど聞きながら無理なく進めていただきました。
受付の方も感じ良く、院内も清潔感あふれていて女性でも安心して通えます(^^)
またお世話になりたいと思います!

みなきちさん
口コミありがとうございました。

キレイな院内、じっくりお話を聞く、丁寧な施術をする。
わたしの理想、イメージを形にしたのが
『たかの森』なのです。

そう、わたし自身が通うなら
こういうお店がいいというところから始まっているので~。
(長くなるので、カットします)

次回のご予約
心よりお待ちしております。

埼玉県ふじみ野市鶴ヶ岡4ー1ー34コーポクレイン1階

●ビバホーム埼玉大井店徒歩1分●セブンイレブン正面●上福岡駅から自転車約5分●最寄り駅/上福岡/ふじみ野/新河岸●上福岡駅西口バス「鶴ヶ岡四丁目」下車1分●ふじみ野駅西口バス「でんき興業前」下車5分

• 鶴ヶ岡四丁目から120m (徒歩2分)
  • ビバモール前から130m (徒歩2分)
  • 電気興業前から580m (徒歩8分)

★LINEで簡単予約★

★LINEで簡単予約★の写真

★交通事故によるお怪我★は当院にお任せ下さい!

★交通事故によるお怪我★は当院にお任せ下さい!の写真

【クオカード1,000円プレゼント!キャンペーン中!】エキテン口コミをして頂くと、店頭でもれなくクオカード1,000円をプレゼント!の写真