タカノモリセッコツイン

腰痛・首肩・膝・交通事故によるケガ・お悩み予防メンテナンス

首の痛みで

首の痛みが続いていたので、初めてうかがいました。
原因や日常生活でのアドバイスなど、とても丁寧に説明してくださり、施術も安心しておまかせできました。
施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございました。(544)

突然の首周りの痛みで来院しました。

来院時、数日前より極度の首痛を感じるようになり、日常のPC作業やベッドの起き上がり時にもやや支障が出たため、初めて接骨院に行ってみました。
来院前よりも少し痛みが軽くなり、また次回も行ってみようと予約も取りました。
自分では気付かない原因(実は別の箇所の凝りや姿勢等が影響を与えている可能性)もご指摘いただき、日常生活の中で意識してみようという気付きにも繋がりました。
先生も非常に穏やかな方なので、そういった意味でも安心して通えるかと思います。(533)

交通事故

事故に遭い、捻挫をしてしまい、
口コミが良いこちらの接骨院へ行きました。
初めは緊張しましたが、先生はとても親身になって対応してくれます。日々きちんと通い、改善の早さに驚きと嬉しさが‼‼
院内は居心地がとても良く、ゆっくりとした時間に癒されます。またBGMが毎回かわり、楽しみになっています♪

tomatoさん
口コミありがとうございます。
大きな事故に遭い、はじめて来院されたときは顔色もあまり良くなく
とても心配しましたが、tomatoさんの日々よくなっていく過程や
動き方、言葉にこちらが元気づけられています。

また、腰痛で悩んでいた旦那さんもご紹介して頂きありがとうございます。

私のこだわりのBGMに気が付いたり、
くだらないギャグに容赦ないツッコミを
入れて下さり、重ね重ねありがとうございますm(__)m

そして、交通事故のケガが治ったら、
姿勢改善のコースをおススメします。よ!

院長 イトー

子連れでも安心

骨盤矯正をやりたくて行きました。乳児がいるので中々骨盤矯正に行けなかったのと、近場で子連れでも大丈夫なところがなく諦めていたのですが、たかの森接骨院さんは午前中なら子供を見ていてくれるスタッフの方がいるとの事で即予約をしました。先生もスタッフの方も優しくて、雰囲気もよくて通いやすいと思いました。腰の張りが酷かったのですが、1回の施術で体が楽になりました!先生のお話も分かりやすかったです。骨盤矯正でどのように体が変わるか楽しみです!

ゆきさん
口コミありがとうございます。

私の説明を理解していただけて何よりうれしいです。
妊娠、出産、育児はお母さんの体に負担が大きくかかります。

育児はこれから長い道のりになります。
決して一人で頑張りすぎず、
遠慮せずまわりの人に頼っていいと思います。

1回の施術でお身体が楽になっているということは、
当院の施術があっていると思います。

疲れストレスをためこまないように、
定期的な通院をおススメします。

院長 伊藤

改善されました!

今までいろんな整体や鍼灸、整形外科でよくならなかったのが、
明らかに改善されました!
価格も安いと思います。

受付の方も、先生も、
とても丁寧に対応して頂きました。

坐骨神経痛は治すのに
時間がかかると思いますので、

しばらく通ってみようと思います。

たかの森接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。

今週2回目の施術をさせていただきましたが、
格段に足、腰、背中の筋肉が緩み、
動きが軽くなっていてよかったですね。

お仕事柄、体を駆使すると思うので定期的な
メンテナンスをお勧めします。

院長 伊藤

毎週癒されます!

普段は肩甲骨周りのだるさで悩んでいたじ自分が、珍しく腰痛となり、たかの森さんに駆け込みました。
初めて入ったときから、佐藤さんの笑顔にホッとしました。
先生の施術により腰痛はなくなり、肩甲骨周りの症状が残りました。それも、定期的に通院することで以前よりは楽になっています。これは仕事の関係も大きいと思いますが、このだるさとずっと付き合っていくとしても、かつてのように毎日辛くてたまらないという状況ではなくなっています。
施術の仕方もその時の自分の状態にあわせているようで、本当に楽になります。
これからも通わせていただきます。

tarariさん
いつもご来院ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
そうですよね。tarariさんは最初腰痛で来院されていたんですよね。
口コミを読ませていただいた時に、そういえば最初は腰痛で来られたんだよな〜と
懐かしい思いでした。ネット上では公開できませんがさまざまなオプションを
試していただいたり、小顔リンパマッサージも男性第1号として受けて下さり
こちらとしても、tarariさんが来院されるのを心待ちにしております。
tarariさんの小顔リンパマッサージ後のキリっとした顔を公開できないのが
ちょっぴり残念です(笑)
院長 伊藤

良くなってきたかもです。

今日で4回目の施術した、肩の調子も良いみたいで嬉しい、めちゃめちゃ気持ち良くて眠りに落ちそうな程です、少し早く着いたから待つのかと思っていたけど気を遣ってくれました、会話の下手な私も少しずつ以前より話せるようになりました、院内も院長も佐藤さんも明るいから好きだな、たかの森整骨院にして正解だったと確信したんよ、私的にはココの整骨院は5個以上の価値があります。

カズさん
4回目の御来院ありがとうございます。
私もカズさんが来るたびに、どんどん良くなっている手ごたえを
ひしひしと感じております。
これもわたしやスタッフの佐藤さんのアドバイスを聞いて、
実行しているからだと思います。

カズさんはお話しが下手なのではないと思います。
ただ、頭の中の言葉を実際に口に出すのが苦手だと、
思い込んでいるだけだと思います。
じつは私もそういう人間だったので、カズさんの気持ちもわかります。
これからも、自分の思ったことや考えたことは、
臆せず口にした方がいいと思います。
まさに「嫌われる勇気」ですね。
次回の御来院、心よりお待ちしています。

きれいなお店

店長が詳しく説明して、施術していただき、満足でした。
店が明るく、雰囲気が良かったです。
電気と水マッサージが面白く心地が良くて、また受けたいと思います。
回数券も販売していて、とても手頃の値段で通えると思います。

harajiuku様

エキテンの口コミ誠にありがとうございます。
いつご来院いただいても、明るくスタッフ一同お迎えいたします!!

またご来院された際にはお話ししましょうね(*^_^*)

心地良さを感じて頂けて何よりです。

皆さまの良くなりたいという気持ちを大切に
回数券、予約優先、ネット予約等
通いやすい体制を整えております。

施術、身体の状態に対する詳しい説明も欠かしません。

いまどれくらいのところまできているのか一緒に把握してどんどん
いい方向へ向かっていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。

スタッフ佐藤

店内はとても明るく清潔な雰囲気...

店内はとても明るく清潔な雰囲気で、予約制なので人混みの苦手な私にはとってもリラックス出来る空間でお気に入りです。
若いときから生理痛や肩こりが酷く、色々な薬を飲んでも効かずイライラして不安定でした。しかし、先生に押して頂くと不思議なくらい本当に軽くなるのです!
他のお店だと軽くしか押してもらえず全くスッキリせず失望していました。
しかし、ここの院長は違います。国家資格を持っていて本当に体の事を知り尽くしているのでしょう、必要な箇所は少々痛いくらいに押してくれて、そのツボが凄く気持ちよいのです!
体も心もスッキリ軽くなり日常生活を軽やかに過ごすことが出来て感謝の一言です!
今後は定期的に通い体のケアを怠らず今の状態をキープしたいと思います!
あと自費のコースが色々とあるので選ぶのが楽しく、何より保険は使わず気兼ねなく施術が受けられる所がとても良いと思います!
これからも末永くお世話になりたいです(^-^)☆

TAKAKO様
エキテンの口コミ書いていただきまして誠に

当院では1人1人にあった施術が出来るよう
ご来院していただいた際は毎回の身体の調子を丁寧に
問診させていただいております。

また、患者様がたかの森にいて心地よいと感じていただける
雰囲気作りができるようスタッフ一同気を配っております。

また次回こられる際には、今の身体の状態をキープできるよう
再度一緒に計画を立てていきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております。

たかの森接骨院 院長イトー

フェイシャルとお試しの小顔矯正を受けました

これまでエステ等、全くの未経験でしたが、いつもお世話になっているこちらのお店なら安心してお任せ出来ると思い行ってきました。小顔矯正は先生の手技でリンパの流れを整え顔の筋肉のストレッチを行います。フェイシャルは顔に微弱な電気を流しつつの器具によるマッサージです。終わる頃には顔がポカポカと暖かく、まさに滞ったリンパがスムーズになった様に思いました。そして仕上げはビタミン入りやハーブエキス入り等数種類の中からお気に入りが選べるローションパックです。私は金が入った物を選びましたがどれを選ぶか目移りしてしまいました。そして施術が終わり、鏡を見たらこれがもうビックリ!施術前に撮った写真と比べて明らかに頬がスッキリ、眠たそうだった目もパッチリ、気になっていた法令線も薄くなり顔全体がとても生き生きしているのです。横顔のラインもくっきりで、体重はそのままなのに痩せた様に見えます。あまりに嬉しくて、来た時につけてたマスクは外して帰りました。伊藤先生、スタッフの佐藤さん、本当にありがとうございました。またこれからも宜しくお願い致します。

たかの森接骨院からの返信

razuna様エキテンの口コミ誠にありがとうございます。

お帰りの際には一回りお顔が小さくなられて
お顔がスッキリされて、お顔の血色も良くなり、
私共も嬉しいです。
razuna様に大変喜んでいただけて何よりでした。

次回もより頬のリフトアップを目指して、
ほうれい線もより薄く
していけるようにしましょうね(*^_^*)★

次回のご来院日またお会いできるのを
楽しみにしています★

スタッフ佐藤

いいですよ〜(≧∇≦)b

院内はいつも 明るく 清潔で 気持ちいいです。(結構コレ重要ですよね〜)
ドアを開けるとすぐスタッフの佐藤さんや先生がいつも明るく迎えてくれます。
体調が悪くてどんよりした気分だったとしても 明るいスタッフの方の笑顔を見られるだけで なんか少し気持ちが楽になる気がします。

施術も いつも痛すぎることは絶対なく それでいて絶妙に気持ちがいいです。これからも通い続けて行きたいと思わせてくれる所だと思います(〃ω〃) 超オススメですヨ☆

たかの森接骨院からの返信

モトモト♪さん口コミありがとうございます‼︎

いつもご来院いただいているもともと♪さんからの
口コミ大変嬉しいです!

きて良かったと身体の面でも、気持ちの面でも院長と
満足していただけるようこれからも努力します。

年末に向けて今週はピカピカ週間と題しましてさらに綺麗に
気持ちがよくリラックスできる環境をご用意してお越しをお待ちしております^ ^

スタッフ佐藤

満足感の高い施術を受けられます

約1時間の施術で、手技、電気療法、ウォーターベッドマッサージを受けることができ、終わった後、筋肉、関節がほぐされて姿勢が正しく矯正されていることを実感できます。
特筆すべきは、これらが3,300円という料金で受けられることですね。
他店であれば、1.5〜2.0倍の料金はかかるかと思われますので、効果に対するコストパフォーマンスが非常に高いです。しかも回数券を使えば更にお安くなってしまいます。(・・・・・・大丈夫なんだろうか(^^;)
試しに行ってみれば、きっと他店では得られない満足感を得ることができると思いますよ。

たかの森接骨院からの返信

青のりさん、コメントありがとうございます。
青のりさんが選んで頂いたコースはコスパが高いコースとなっております。
青のりさんのように当院の施術がご理解いただける患者さんが多くなってきて
おりますので、このコースでは価格そのままで行く予定です。
が、新年1月ををめどに矯正に特化した新メニューを出す予定でおります。
また、その他にも患者さんに本当に心から喜んで頂けるような
メニューや施術を目指してまいりたいと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

体が楽(*^^*)

小さめでBGMが流れていて、電気治療をしてると軽く寝落ちします。(#^.^#)
矯正もして頂いて、ウォーターベッドのマッサージして、姿勢とストレッチの指導もして頂いて。
帰りは体が軽くて\(^o^)/って感じです。
自費治療のため、お得な回数券を購入。
先生の柔道整復士と言う資格をお持ちなのも気にいってます。
しばらくお世話になろうと思ってます。

こんにちは!
たかの森接骨院スタッフの佐藤です(*^^)v
いつもご来院ありがとうございます。

この度は口コミありがとうございました!
よっしぃさんからの口コミとっても嬉しいです★

どんどん良くなっていっているのは
ストレッチを続け、身体の状態に合わせて
定期的にご来院されている
よっしぃさんの努力の賜物でもあります!

これからお仕事が忙しい時期が続くとのことですので、
お時間が出来ましたらまたご来院くださいね。

これからも体の為にメンテナンスをしていきましょう!
先生と共に心よりお待ちしております。

たかの森接骨院スタッフ佐藤

助かります!

初めは腰痛になり自宅から近いと言う理由だけで受診しました。
通い初めて数ヶ月になりますが、腰痛は完全に治りました。体を使う仕事をしているという事もあり、不調を感じる時が多いのですが、その時の状態を佐藤さんと先生が良く聞いてくれて臨機応変に対応してくれています。そのお陰でコンディション良く毎日を過ごす事が出来ています。
良い雰囲気の中、毎回ありがとうございます!

takeさん
コメントありがとうございます。
takeさんはマジメに通われている患者さんの典型例ですよね。
身体を使うお仕事なので、こまめにメンテナンスしていれば
もっと快適に仕事ができると判断された賢明な患者さんです。

お仕事ばかりでなく、毎日の通勤にもロードバイクに乗られているので
腰や背中が軽くなるとペダリングも軽くなり、
快適に通勤も出来ると思います。
私のマニアックなロードバイクの話に
付き合ってくれるのもtakeさんだけなので
これからも末永くお付き合いの程
宜しくお願い致します。

スタッフ一同 代表 院長イトー

満足しています(*^^*)

いつも丁寧に説明してくださり、解りやすいです。
店内も明るく先生達も優しくお話も楽しいです。
肩や背中が張って痛みがあったのですがだいぶ楽になりました。
足のマッサージで身体中が軽くなりました。
これからも通わせていただきますね(*^^*)

ゆきえさん
いつもご来院ありがとうございます。
そして、口コミへの投稿もありがとうございます。
うちのスタッフ佐藤も飛んで喜んでおりました(笑)

ゆきえさんへの施術も腰・背中メインでさせていただいてますが、
前回より足の施術を合わせてみてよかったと思います。
今までの施術は腰から上部をメインでさせていただいていましたが、
症状が落ち着いてきているので、
より苦痛が出にくいバランスの良い身体を目指すために
足の施術をさせて頂きました。

お身体が軽くなって何よりです(^o^)/

お仕事も忙しく、時間を見つけてはご来院されているので、
徐々にではありますが良くはなって来ています。

もっともっと快適になることを信じて、
一緒に頑張っていきましょう。

院長 イトー

hconx024
hconx024 さん

助かってます

子どもを連れていけるところが一番助かってます。日々の育児の疲れをリセットできる、私にとっては貴重な時間です。回数券などで施術費がお得になったり、待ち合いスペースも来院する人の立場になって様々用意してくださってあり(飲み物や雑誌など)、随所に優しい心配りを感じます。

たかの森接骨院からの返信

いつもご来院いただだきましてありがとうございます。
今回口コミをいただき大変嬉しく思っています。

お子さんと一緒のご来院心よりお待ちしております。
疲れが溜まる前にぜひまたいらしてくださいね。
お話し沢山しましょうね!

次回は必要に応じて矯正やストレッチを入れていって
より快適になって帰っていただけたらと思います。

スタッフ佐藤

痛気持ちいい・・・!!

仕事上、前屈みになることが多く腰痛だけでなく背中まで痛くなってきたので、通院している母に勧められて連れて来てもらいましたが、こじんまりしたお店ですが中はすごく綺麗でびっくりしました。先生もスタッフさんも気さくで相談しやすくアットホームです。ストレッチは最初は痛いけど、ほぐれてくるとなんとも痛気持ちいい!!終わった後は体が軽くなったのがハッキリとわかるぐらいになりました( ゚∀ ゚)これから通って体を治していこうと思います!

たかの森接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。 気に入って頂けてうれしい限りです。
お仕事では、前屈みが多いという事で背部や腰の固さが気になりましたが、施術とストレッチで筋肉のゆるみがわかって頂けてよかったと思います。お仕事で身体と心を酷使した後はキチンと自分の身体をメンテナンスしましょう。多忙で来れない時はご自身でストレッチも良いでしょう。ストレッチ以外でも体のこと、痛みの事でわからないこと、疑問に思ったことは何でも聞いて下さい。

初めての体験👍

姉の紹介で、
初めての、マッサージの体験で、
こんなに気持ちが良くて、
最高の時間でした👍
時間があるかぎり、通いたいとおもいます✌
ウォーターベッドや牽引や電気もとても
気持ちいいですが、先生の温かい手で
痛い所をマッサージが一番よかったです👍
また宜しくお願いします😄

たかの森接骨院からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
口コミ大変嬉しいです。
先生も大変喜んでいます。

これからも最高な時間をお届けできますよう
努めていきます。
またお話ししましょうね♪
ストレッチも続けて、身体を一層楽にして
いきましょう。

ご来院お待ちしております。

体が、楽になったよ🎵

佐藤の笑顔が、最高でーす。あんなに、痛かった腰・骨盤・捻挫した足、11月1日の事故から8ヶ月188回ずーと通ってた整形外科では、治らなかったのに・・・・。もー通常姿勢でも、痛さがなくなり あの、辛さはなんだったのて 感じです。いろんな事を、伊藤先生が説明もして下さるし 勇気を持って、電話して良かったと思ってまーす。

たかの森接骨院からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
口コミ大変嬉しく思っております。

これからも何かわからないことや気になることがあったら
何でもお聞きくださいね。
患者様に寄り添うことを心がけさせて頂いております。
何より患者様を第一に、
また、保険会社さんとも連携を取ってwin-win-winの関係を築いて
患者様の精神的、身体的負担を減らせるように努力しております。

小さな変化でもどうぞお聞かせください。

またお話ししましょうね。
ご来院お待ちしております。

院長伊藤&スタッフ佐藤

雰囲気がいいお店です!

スタッフさんも明るく声をかけて下さったり、先生もお話しやすくかなり雰囲気がいいので、本当にリラックスできます。他にお客さんがいることがないので周りに気を使うこともないです。
痛みの原因を探ってくださり、施術もしっかりしてくれて痛みもかなり和らぎました。施術後模型を使っての状態の説明など丁寧にしてくださり、家での簡単なストレッチ方法も教えていただきました。
雰囲気もいいし、施術もかなり丁寧、それなのにリーズナブル!これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院を気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
施術、説明、接遇、今後の予防策など、丁寧な対応を心がけております。
そして何より、
【お客様に必ず笑顔になってい頂くこと】をモットーとしております。
それと、タイミングによっては院内にお客様1人の時もあるし、
そうでない時もあります。かぶったらすいません(笑)
予約優先なのであまり院内がごちゃごちゃしないようにも心がけております。
これからもたかの森接骨院を宜しくお願い致します。

なずな
なずな さん

日に日に楽になってます♪

首に痛みがあり受診しました。
院内の雰囲気も清潔感があり、先生もスタッフの方も笑顔で明るく親身になって対応してくださり、毎回楽しく通わせていただいています。
ただ「痛いんだねー」というだけでは不安ですが、「なぜ痛くなっているのか」も説明しながら施術していただけるのがとても安心感に繋がってます。

また、施術中に話した他愛ない趣味の話なども覚えてていただけてて、「あ、私の事覚えてくれてるんだなー」というのが嬉しくもあります♪

まだ治療の途中ですが、また何かあったときにはこちらに来たいなと今から思っております。
何もないのが一番ですが(笑)

いつもご来院ありがとうございます。
日に日に良くなっている様子が私どもも大変嬉しく思っております。

またお話ししながら楽しく治していきましょうね♪
予防も含めて全体的にまたゆるめていきましょう。

なずなさんのお越しを心からお待ちしております。

スタッフ佐藤より

とてもいいです!

肩こりで悩んできました。
長年の肩こりに悩まされていましたが、先生の丁寧な対応とスタッフさんの笑顔に癒されました。
とても患者に寄り添って治療していただけるので、気持ちも楽になります。
最近は肩が軽くなってきました。ありがとうございます。

たかの森接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
日に日にいろんな動作が軽くなっていますね♪
オススメしたストレッチもしっかりされていて、その賜物ですね。

趣味がまた再開できたようでとても嬉しく感じています。
また色々お話ししましょうね♪

またのお越しをお待ちしております!

埼玉県ふじみ野市鶴ヶ岡4ー1ー34コーポクレイン1階

●ビバホーム埼玉大井店徒歩1分●セブンイレブン正面●上福岡駅から自転車約5分●最寄り駅/上福岡/ふじみ野/新河岸●上福岡駅西口バス「鶴ヶ岡四丁目」下車1分●ふじみ野駅西口バス「でんき興業前」下車5分

• 鶴ヶ岡四丁目から120m (徒歩2分)
  • ビバモール前から130m (徒歩2分)
  • 電気興業前から580m (徒歩8分)

★LINEで簡単予約★

★LINEで簡単予約★の写真

★交通事故によるお怪我★は当院にお任せ下さい!

★交通事故によるお怪我★は当院にお任せ下さい!の写真

【クオカード1,000円プレゼント!キャンペーン中!】エキテン口コミをして頂くと、店頭でもれなくクオカード1,000円をプレゼント!の写真