首、肩凝り、冷えが酷く…久々に先生の元へ。丁寧に全身をほぐしていただき、冷え冷えだった足もポカポカに!歩き方や、姿勢も見ていただきました!ゆったりとした時間を過ごせてスッキリしました!
せっかくなら体全体をみていただきたくこちらにしました。マンツーマンでしっかりと時間をかけてみて下さり、原因やアドバイスも細かく教えてもらえました。(569)
腕の痛みから 定期的に伺っていますが
最初に伺ってから だいぶ腕の痛みがよくなってきています
体の動きなども施術しながら教えてくれるので 自分の体について知れていく感じがします。
痛かった箇所の痛みも施術後にはすっかり良くなり、数日経った今もスムーズな生活を送れております。先生からの親切丁寧なアドバイスもありとても良かったです。定期的な身体のメンテナンスで快適な日々を送ろうと思いました。
319番
安心感抜群!
穏やかな先生だったので安心して施術を受けられました。
肩、腰の凝りが電気や針もしないで、全身マッサージしただけで、スッと軽くなったことには驚きました!!質問にも丁寧に答えてくださり、筋トレをしなくてもリラックスすることで健康的な体に導いていけることを知れました。
ふじみ野にこんな良い接骨院がありとても嬉しいです!!
また利用させていただきます。
初めての通院でした。
肩、首の痛みに悩んでいましたが、原因を指導して頂き、全身の施術を行っていただきました。
施術後も日常生活で気をつけるべき姿勢など、教えて頂きました。
また通わせて頂きたいと思います!
口コミを見て初めて利用しました。穏やかそうな院長先生の問診は丁寧で、腰痛に関する説明は分かりやすく質問にも丁寧に応答していただき自分の体の状態がよくわかりました。簡単に言うと下半身に水が溜まっている状態という表現で説明してくれました。意味が分かるとスッと入ってきました。日常生活でどうしたらよいかも分かり日頃から気を付けています。院内は清潔に保たれていて居心地が良く、ウォーターベッドはとても気持ちよくずっと寝ていたい気持ち良さ!起きたくなくなる(笑)。
先日背中の痛みのためお世話になりました。ありがとうございました。話も丁寧で分かりやすく、あまり整体などに行ったことのない私でも安心してお任せすることができました。院内も綺麗で今後も利用していきたいと思いました。303
1ヶ月ほど肩甲骨と背骨の間に重だるさや痛みを感じていて、いろんな病院にかかりましたが改善せず、こちらを訪問しました。
先生に全身の動きを一つずつ丁寧に確認していただき、施術していただいたところ、背中の痛みだけでなく悩まされていた首こりが改善してとても軽くなりびっくりしました!
先生がとにかく丁寧に話を聞いてくださるので、とても安心して施術を受けられました。
主人の肩首こりも酷いので、勧めてみたいと思います。
育児で手を怪我したのと、産後でがたがきていたかので全身見ていただきました!
手の痛みも全身の痛みも和らいで丁寧に説明などもしながら診察していただけてとっても良かったです。ありがとうございました!
定期的にみていただきたいです!
先生がとてもフレンドリーでわかりやすく説明していただいたので、不安に思っていたことも解決しました。
日常生活での注意点も教えていただけたので、意識して改善していこうと思いました。
あと、ウォーターベッド初体験でしたがめちゃめちゃここちよかったです笑
接骨院に行くのが初めてでした。院内はとても清潔感があり、受付の方も院長先生もとても優しく、分かりやすい説明で丁寧に対応していただきました。またお世話になりたいと思います。家族にも紹介したいです! 292
首の痛みに耐えきれず初めての整体に行こうと思い、こちらのお店へお世話になりました。
説明もとてもわかり易く痛みの原因を理解する事で自分でもできる事をしようと思いますした。これからもお世話になろうと思います
腰の痛みがなかなか治らず、自宅から近いため利用させて頂きました。
滅多に整骨院は利用しませんが、想像していたものより丁寧な施術で、揉み返しもなく、痛みが和らいだので良かったです。
また利用させていただきます。
番号285
2日前から腰痛が酷くなり、本日お世話になりました。
とても親切、丁寧で良かったです。
施術前は椅子に座ってるだけでも辛かったのに、施術後はすんなり立てる様になりました。
妻は肩こりが酷いので、今後夫婦でお世話になりたいと思います。
初めて接骨院に行きました。説明がとても丁寧で、施術中もこまめに声かけをしてくださり、安心して受けられました。また普段の生活で意識するとよいことも教えていただき、前向きな気持ちになれました。行ってよかったです。
紹介で行きました。
とても感じが良く楽しく先生も優しかったので安心して相談をして治療ができました。
首や肩こり背中など痛みが酷かったのですが
治療後は身体が楽になった様に感じたので、これからも通い続けます!!
先日初めて利用しました。
前々から猫背が気になっていたので、近くにある接骨院を検索して見つけたのがたかの森接骨院でした。
分かりやすい説明で、丁寧に対応していただきました。
また新年早々にでも行こうと思います!
番号:270
いつもお世話になっております。
妊娠中に腰を痛めてお世話になってから、身体の不調を感じた時はすぐにお邪魔しています。
長年悩んでいた腰痛の原因が足にあったことや、姿勢の問題、セルフケアの仕方まで教えていただきました。
先生の施術がとても丁寧、かつ受付の方の対応も素敵すぎるので、これからも通いたいなと思っています。
院長さんが直接話をきいてくれて、丁寧に治療していただける治療院です。
痛い指圧などの治療はほぼありません、
むしろ気持ちよくリラックスして体を緩ませる方向です。
整体は続けて通うのがベターといわれて、
それがビジネスになっている面もあると思うのですが
体のアライメントに異常がなければ、一回で通わなくて大丈夫と
言ってもらえますので誠実な印象をうけました。
院長先生はすごく優しく、丁寧な解説をして頂きました。ウォーターベットのようなところに横たわってマッサージする施術がとても気持ちが良かったです。今後も少しづつ自分のくせを直したいです。
すごくおすすめですので是非行ってみてください。
腰痛で、寝てても座っても痛く、歩くのもままならない状態で助けを求めに行きました。
無理はさせず、常に声をかけながら原因を見つけ、とても丁寧に施術して頂きました。
受付の方も優しく丁寧で、とても信頼できる接骨院だなと思いました。
首と肩の痛みで受診しました。
丁寧に説明しながらみていただけたので、よかったです。今はコロナの心配などもありましたが、予約制なこともあって、他の方との接触もほとんどなく、安心だなと感じました。
まだ痛みがなくなったわけではないので、少し通って解消されたらいいなと思っています。