産後の骨盤矯正のために行ったのですが、とても丁寧に説明してくださり、体の歪みのビフォーアフターが分かりやすかったです。
子供を預けられず、なかなか行くことができなかったのですが、実は子供を見て頂けると知ってもっと早く伺えば良かったなと思いました。
次回の予約も効果を見て考えてくださいと言ってくださったりして、安心できるお店だと思いました。おすすめです!

leon001 さん、口コミありがとうございます。
喜んで頂けたみたいで良かったです♪
頑張って産前以上の身体にしていきましょうね!
これからもよろしくお願い致します。
産後3ヶ月目で初の骨盤矯正でした。
元々出産後は行きたいと思っていてネット検索して評判だったので来院しました。
子どもが居てもスタッフの方が見てくれていて凄く助かりました!
施術中は細かく説明してくれて勉強になり、どんな姿勢が身体に楽か教えてくれました。
1回目でも身体の歪みが良くなっているのが目に見えて分かったので通い続けるともっと良くなるだろうと実感できました。

puldo255 さん、口コミありがとうございます。
二人三脚で産前以上の身体にしましょうね!
(特に股関節!)
これからもよろしくお願い致します。
施術者の先生は、言葉の壁がありながらも、施術の前に、とても丁寧に、説明をしてくれました。
少し高いと思ったけれど、たのしく、ウエルカムな雰囲気で、高知骨盤矯正センターで治療していただいて、良かったと思います。

Maria626 さん、口コミありがとうございます。
アメリカから高知に来ることは少ないと思いますが
またお孫さんの顔を見に来てくださいね♪
そのときにお疲れでしたらまたお越しください♪
残り少ない高知の時間を満喫してください♪
産後2か月半で、ヒップのサイズがあと4cm戻らず、何とか体型を戻したい!と思い、ネット検索をして、口コミの良かったこちらに来てみました。
元々方向音痴で、迷ってしまいましたが、スタッフの方が外まで出てきて誘導して下さいました。子どもも連れて来ましたが、ずっと面倒見て下さり、昼間は愚図ることの多い娘がぐっすりでした^ ^
全身を診て、詳しく説明して頂き、施術後は、施術前との違いを実感できました。
まだ初回なので、通院していく毎に理想の体型になり、身体の不調も整えられたらと思います。

anji1017 さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して二人三脚で頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。
O脚を治そうと思い来院しました、とても詳しい説明で納得のいく施術を行ってもらえました。院長さんはとてもフレンドリーな方で施術中も明るくとても良いサービスでした。院の場所は少しわかりづらいのですが、通う価値は十分にあります!

kcybb498 さん、口コミありがとうございます。
筋力が強かったのでバドミントンを頑張っているのがすぐ分かりました。
パフォーマンス向上に向けて頑張っていきましょう!
産後の骨盤矯正
産後4か月、友人の紹介で利用しました。
整体のイメージの、骨をボキボキという痛みはないですが、ストレッチの筋肉を伸ばされる痛みは結構あります。でも施術後に痛みが残るほどではなく、すっきりとする適度なストレッチ具合です。
全6回通う予定で、今4回通ったところですが、腰回りが細くなってきたのか、妊娠前のズボンも緩くなりすぎて困るほどです。元々の猫背も治ってきて、自分でも姿勢がよくなってきているのを実感できるので、思い切って通ってみてよかったと思います。

koko さん、口コミありがとうございます。
骨盤・骨格が順調に変わってきましたね。
産前以上を目指してラストスパートしていきましょう♪
産後の骨盤矯正
普通分娩から緊急帝王切開での出産で、いまだ傷が痛むので産後ベルトがずっとできずにいました。産後4ヶ月で恥骨痛があり骨盤に違和感があったので、レビューも多いこちらで10回コースの骨盤矯正をする事に決めました。私は赤ちゃんを預ける人がいないので、思うように通えるのか不安でしたが、施術時間も15分と短く、かつスタッフの方が赤ちゃんも見ていてくれますし、15分だと赤ちゃんも何とか我慢できるので、詰めて通えて非常に助かってます。体重の減りはないですが、ポッコリお腹が少しましになり、産前の入らないズボンが徐々に入るようになりつつあります。骨盤だけじゃなく、トータルケアしてもらえるので、猫背の私は姿勢もどこまで改善するのか楽しみです。

ゴン太 さん、口コミありがとうございます。
少しずつ身体や姿勢が変化してきましたね♪
この調子で公判も頑張っていきましょう!
産後の骨盤矯正
産後5ヶ月頃に骨盤矯正の施術目的で行きました。はじめてにの整体でしたが、効果は実感できました。まず、睡眠の質が良くなり毎日快便でお腹はすっきり。あとは、肩凝りが少なくなり代謝が上がったようで汗をかくことが多くなりました。姿勢も良くなり自宅でも意識して猫背を矯正できています。抱っこ紐の腰回りベルトがいつのまにかサイズダウンしていたのにはびっくりしました。体重に変化はなかったもののダイエットするにはいい体調面になっているので治療を受けて良かったです。スタッフの皆さんも明るく指導も丁寧でした。

しぃこ さん、口コミありがとうございます。
頑張って産前以上の身体にしましょうね!
これからもよろしくお願い致します。
私の場合、身体が小さいこともあり、妊娠+自然分娩1度だけで、すっかり体型が変わってしまいました(TT)見るからに、お尻は垂れ、足の付け根の位置は外にずれ込み、違和感で歩き辛くなりました。おまけに、痛みでしっかり脚を曲げることも出来ず、トイレの度に恥骨結合が痛む始末(T^T)
そんな時に先輩お母さんから、「骨盤矯正の良い所があるよ」と紹介されたのが、こちらの高知骨盤矯正センターでした。
骨盤矯正は、ヘタな所へ行くと余計に悪くなると聞いていたので、不安ながらも、先輩の言葉を信じ、予約を取ることにしました。
行ってみると、スタッフさんも先生も明るく優しい対応で、説明も丁寧で分かりやすかったです(*'▽'*)自分で出来る体操方法も紙でプレゼントして貰えました(*^^*)事前に頼んでおけば、施術の間、赤ちゃんも見て下さるので、ありがたい限りです(≧∀≦)
産後3ヶ月で通い始めましたが、たった1回15分の施術で、2〜3日調子が良くなり、効果を感じたので、10回コースを選びました。8回が終わった現在、脚の付け根は妊娠前に戻った感じがあり、歩くときの違和感はなくなり、トイレの度に感じていた痛みも減りました(*^-^*)

GreenHouse さん、口コミありがとうございます。
順調に良くなっていきましたね♪
痛みの出ない骨格・骨盤を維持しましょうね!
ラスト2回よろしくお願い致します。
昔からずっと肩こりが酷かったのですが、ここ最近身体全体が凝っている感じでもう我慢出来ず、施術して頂きました。受付けの方も先生もとても感じのいい方で、施術についてもとても詳しく教えて頂き、納得して施術を受けることができました。また通わせていただきます。

ここいぶ さん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけましょうね!
これからもよろしくお願い致します。
頭痛解消のために行ったのですが、矯正後しばらくの間よくなりました。説明も詳しくしてくれたので何の矯正をしてるのかもよくわかりました。
まだ一度しか行っていないですが、今後に期待がもて続けようと思ってます。

ノリさん、口コミありがとうございます。
正しい骨格・骨盤を身につけて快適に過ごしましょうね!
これからもよろしくお願い致します。
股関節に何年も前から痛みがあり、初めて来ました。身体の事を色々と詳しく教えてくれ、自分の身体の歪みに気付きました!身体もスッキリ!!これから通院して歪みを矯正してもらいたいと思います!!オススメです!

ケイさん、口コミありがとうございます。
二人三脚で綺麗で正しい骨格・骨盤にしましょうね!
これからもよろしくお願い致します。
初めての整体で不安でしたが、フレンドリーなスタッフの方と優しい先生で安心しました。
先生は男性の方ですが、不妊治療の辛さを理解してくれているので不安な事も聞きやすく、一つ一つ丁寧に説明してくれているので分かりやすかったです。自分の体の歪みや、癖なども分かったのでこれから意識して体を整えて行きたいです。

mmさん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤にして体質も良くしていきましょうね!
これからもよろしくお願い致します。
骨盤周りの体型の変化が気になり、駆け込んだのですが、O脚や身体の歪みも丁寧に指摘説明してくださり、自分の身体の状態に気付くことができました。
おかげさまで、施術後は、腰まわりや肩凝りなどもスッキリ!わかりやすい説明で、日常でも姿勢など意識を高めることができました。
小さい子供連れでも、面倒を見てくれるので、安心です。

ショーレさん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけましょうね!
産後の骨盤矯正
先生の説明がとても分かりやすく施術も丁寧です。
まだ二回目ですが、産後で動くのもしんどかった骨の痛みが和らいで満足してます。コースを申し込んだのでもっと良くなるよう期待してます。
先生もスタッフの方も感じが良く、子供を見てもらえる日もあるみたいでオススメです。

oi さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張りましょう!
これからもよろしくお願い致します。
初めてで駐車場が分かりませんでしたが、店の外まで出てきてくださりとても親切でした。施術中はとても丁寧に説明してくださり、今の体の状態を理解する事ができました!施術後は体が軽くなり、気になっていた症状も和らぎとても満足しています!

yu さん、口こみありがとうございます。
若さと根性で産前以上の身体にしましょうね!
これからもよろしくお願い致します。
前からずっと気になってて、旦那さんに子供を見てもらっている間に行ってきました。初めての整体で少し不安でしたが、先生がすごくわかりやすく、骨盤の仕組みや、歪む原因を教えてくれて安心して施術を受けられました。終わったあとは体がシャキッとします。まだ何回か通わなければならないのでこれからが楽しみです。値段はまあ妥当かな〜とゆう感じです。水曜と土曜以外の午前中?は子供を見てくれるそうなので次からはそうします!

えだまめ さん、口コミありがとうございます。
産後のママさんの身体はとてもデリケートで
疲れやすい身体になっています。
骨格・骨盤を正して産前以上の身体にしましょうね。
これからもよろしくお願い致します。
紹介してもらい伺いました。
先生をはじめ、スタッフの方まで皆さん元気が良く、とても感じが良かったです。その人それぞれに合った施術をしてくれるようで、更に料金も凄くわかりやすい説明で安心できました。これからしっかり通わせて頂きます。更に結果がでれば嬉しいです。

yasu さん、口コミありがとうございます。
3回の施術で姿勢が変わってきましたね♪
これからもよろしくお願い致します。
産後5カ月で、股関節の痛みが酷くなり受診しました
現在4回通いましたが、股関節痛はまだ少しあるものの、
以前より大分良くなりました。
また、家族からも姿勢が良くなったと言われるようになり、
効果を実感しています。
先生は気さくな方で、施術中のお話も楽しいです
あともう少し通うので、更なる効果を期待します

みくろ さん、口コミありがとうございます。
股関節の痛みや姿勢が若さと根性でよくなってきましたね♪
流石です!
早くもあと1回!
若さと根性でお願いしますね。
自分にあったプランを丁寧に説明してくださり大変分かりやすいです‼
一から猫背の理由、どこが悪いのか、ここがこうだからここから強制した方がいいです‼
と1人1人にあったプランを提案してくれて、次回から様子を見ながらプランを変更したりしてくれるので安心できます!

pxmvt857さん、口コミありがとうございます。
柔軟性のあるいい身体をしているので
順調によくなると思います。