コウチコツバンキョウセイセンター

高知骨盤矯正センター

評価通り良かったです。

あんまりにいい評価ばかりだったので、逆にどうだろう?と思いましたがwとても良かったです。エステマッサージにも通ったりカーブスで運動したりしてたのにあちこち痛みやだるさが抜けきれず、これはもう根本的に治すしかないと思って受診しました。
1回目から身体の傾きが改善6回目でほぼ全身が改善され、姿勢がよくなり、歩きやすくなり、疲れにくくなったように思います。
通常生活でずっとその状態を維持は難しいのでこれからも引き続きメンテナンスしていき
たいです。
病院内はいつも明るく和気あいあいとしていて話やすいです。

高知骨盤矯正センターからの返信

orennji2 さん、口コミありがとうございます。
順調に身体が整ってよかったです。
習慣も変わりそれを維持していきましょうね!

骨盤矯正 肩こり 不妊整体

初診の説明をしてもらいながら、納得のできる施術をしてもらえました。不妊整体は主人と相談して考えたいと思います。骨盤矯正は、施術日の夜はぐっすりと腹式呼吸で寝れていたのを実感しました。定期的に通いたいです。

高知骨盤矯正センターからの返信

knkmnm1215 さん、口コミありがとうございます。
まずはきれいで正しい骨格・骨盤を身につけましょうね!

不妊整体

初めての上にデリケートな悩みなので不安でしたが、先生が施術の内容と期待される効果を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。また、料金のことも不安でしたが、そのことについても詳細に説明してくださったので、主人とよく相談し、決めることができました。1回目から効果を感じることができたので、今後が楽しみです。

高知骨盤矯正センターからの返信

ゲスト さん、口コミありがとうございます。
骨格・骨盤を整えて体質も変えていきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で行きました。
初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングや体の歪み、姿勢など詳しく教えていただきました。1回目からスッキリ感があり、これから自分の体がどう変わっていくのかがすごく楽しみです。

高知骨盤矯正センターからの返信

りーmama さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張りましょうね!

くまじろう
くまじろう さん

清潔感ある院内で、先生もスタッフの方もとても気さくな雰囲気なので、初めてでも緊張せずにいられました。
丁寧にカウンセリングして、細かく説明をして頂いたので、自分の身体のどこに問題があるのかを理解する事が出来ました。

高知骨盤矯正センターからの返信

くまじろう さん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤にしていきましょうね!

ととろ
ととろ さん

産後の骨盤矯正☆

施術前に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
骨盤だけではなく、自分の体の歪みを知ることができ、改善に向けて通っています。
お店の雰囲気も良く、子連れでも気兼ねなく通えるのもとてもいいです^ ^

高知骨盤矯正センターからの返信

トトロさん、口コミありがとうございます。
順調に身体が変化してきましたね♪
この調子でラストスパートかけていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

産後2ヶ月半でいきました。
初回カウンセリングにて、身体のゆがみや、これから施行する方法を詳しく説明してくれてわかりやすかったです。骨盤だけでなく、全身を整えてくれるということで、痛いのかなと思いましたが、そんなことはなく、施行の次の日は、体調もよかったです。子連れOKというこで、ベットにバウンサーが準備されていて、施行中は、そこでうとうと過ごしてくれ、受け付けの方が、様子をみてくれます。産後矯正に通われる方はおすすめです。

高知骨盤矯正センターからの返信

もっち さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

産後、骨盤矯正が気になっていましたが、来るに至らず腰痛が出てどうにもならなくなったので口コミで評判の良かったこちらにきました。予約の電話から対応がとても良く、説明も丁寧に先生も気さくで話しやすいです。1回施術しただけで腰の痛みも全然違いました!自分の身体にあった施術プランを考えてくれます。強制などなく信頼のできるところだと思います!

高知骨盤矯正センターからの返信

sana さん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

初めてでしたが、全身カウンセリングしていただき、一つ一つ丁寧に説明してくれたので自分の今の現状が分かりやすかったです。
一回で効果が分かり、身体がスッキリしました。自分が思っていたところより、違うところが悪かったりと初めて知ることも多く、これを機に日常生活で気をつけなければいけないことも分かりました。

高知骨盤矯正センターからの返信

R さん、口コミありがとうございます。
なかなかやりがいのある身体でしたね!
骨格・骨盤を正して綺麗な姿勢を身につけましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正に初めて行きましたが
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
一回で耳の位置や骨盤の位置が変わったのが分かったので通ってみようと思います。
ちょっとでも産後太りが改善されるよう期待しています。

高知骨盤矯正センターからの返信

bdwgc130 さん、口コミありがとうございます。
綺麗な骨格・骨盤を身につけて代謝をあげ
産前以上の身体にしましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

初めて骨盤矯正しに来ました

お店の中に入ると明るくとても清潔感の
ある居心地の良いとこでした。
説明なども丁寧にしてくれました。
治療法はオプションなどでも色々
ありましたが、今日は初回なので
骨盤矯正のみでしてもらいましたが
治療前は身体の痛みやだるさなどが
ひどかったのですが、それも大分
楽になり身体が軽くなったように
感じました。次回も来たいです。

高知骨盤矯正センターからの返信

Mickeyさん、口コミありがとうございます。
お若いのにやりがいのある身体ですので
2人3脚で頑張りましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で行きました。他の口コミにある様に全然痛くなく、むしろ気持ちいいと思いました。分かりやすく丁寧に説明して頂き良かったです。これから続けて通いたいと思うので、体がかわっていくのが楽しみです。

高知骨盤矯正センターからの返信

まきべぇ さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体にしていきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

すっきりしました。

いいところはいいとはっきり言ってもらえたので自分の今の現状がわかりやすく良かったです。
産後の整体の大切さの説明などもあり為になりました。痛気持ち良い施術でした。ずっとしていたかったです。明日の朝が楽しみです。

高知骨盤矯正センターからの返信

rottasaku さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張りましょうね!

スタイルアップの骨盤矯正

妻の変わっていく様を見て自分も行って見ました。
施術後、姿勢が良くなっています。
先生の話も具体的でダイエットのためにもとても勉強になりました。
また、姿勢が悪くなり足がつったりしているので経過を見ていきたいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

akih1 さん、口コミありがとうございます。
術前・術後の変化を分かっていただけたみたいで良かったです♪
綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

不妊治療としての骨盤矯正

説明もしっかりしてもらいたくさんお話ししながら施術していただきました!自分の体のゆがみを改めて知れてよかったです!いつも気づいたら猫背でしたが、施術後は自然に姿勢が良くなってるのを実感できました!そして夜はぐっすり眠ることができました(^^)
体質改善して妊娠につなげれたらなと思います!

高知骨盤矯正センターからの返信

ゆき さん、口コミありがとうございます。
1回目の施術で変化を分かって頂けたみたいですね♪
骨盤や骨格そして体質も正していきましょう!

初めての産後骨盤矯正

35歳を過ぎて、三人目を出産しました。体の不調が続いていた時、いとこから、ここを進めてもらいました。まだ、一回しかいっていませんが、体がどんどん変わっていくことに、とても期待しています!料金や体の説明など、丁寧におしえてくれました。😽
家族全員が昔からお世話になっていて、これからが楽しみです。産後の体のケアを自分でも頑張ろうと思える今日です。

高知骨盤矯正センターからの返信

kokori さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体にしましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。

数日間、肩こりと首こりから来る頭痛に悩まされておりネットで調べて本日初めて受診しました。一度の通院で上記症状が改善しました。日頃の姿勢の矯正には時間がかかるとのことですが、今後も改善のために定期的に通院したいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

Hiroki06 さん、口コミありがとうございます。
首こりや肩こり、頭痛がどうしておこるのかが分かっていただけたと思います。
2人3脚で頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

初めての整体でしたが、とてもわかりやすい説明で、安心して受けられました。
巻肩矯正で来ましたが、他の体のラインのゆがみがあるのを教えてもらえました。自分の体の歪みがある部分を知れて良かったです。施術前と施術後で足や腰のゆがみがなくなるのが実感できました。

高知骨盤矯正センターからの返信

fsgdu846 様、口コミありがとうございます。
すばらしい筋肉を持っているので順調にいくと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

産後4カ月で骨盤矯正をお願いしました。初めての整体でしたが、先生も優しく、丁寧に説明してくれて、体もすごく楽になりました。赤ちゃん連れで行きましたが、施術中もスタッフさんが笑顔で見て下さって、とってもありがたかったです!また通いたいと思います。ありがとうございました!

高知骨盤矯正センターからの返信

mk0222 様、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正をお願いしました!

初めて行ったんですけど、最初にわかりやすい説明をしてくれて、説明してくれながら施術もしてくれて、先生も話しやすくてよかったです!
腰の位置も耳の位置も右が落ちてて、一回目で位置が治りました!
これから最後まで行こうと思います!

高知骨盤矯正センターからの返信

19860728RRRRRRR さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体にしていきましょうね!

高知県高知市横浜新町4丁目325

横浜ニュータウン バス停留所 から徒歩30秒

• 横浜ニュータウンから61m (徒歩1分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 桟橋通五丁目駅から徒歩41分 (3.3km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩9分 (680m)

高知骨盤矯正センター 院長のプロフィール

高知骨盤矯正センター  院長のプロフィールの写真

あなたの心も身体も軽くなるお手伝いをします!土日営業中!はりまや橋から車で5分!

ゆう整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩22分 (1.7km)

前田カイロプラクティック整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩9分 (680m)