高知骨盤矯正センター

高知骨盤矯正センターの口コミ/高知市横浜新町

バキバキ・ボキボキしないソフトな骨盤矯正!! 高知骨盤矯正センター (コウチコツバンキョウセイセンター)

• 評価詳細(高知骨盤矯正センター)

• アクセス数 :1912(先月)
高知県高知市横浜新町4丁目325

投稿日:2017/11/11

目標は6回通院

椅子に座る度、身体が傾いてるような不快感がありました。そして、眼鏡の傾きでなんとなく感じてましたが、顔にも歪みが出てるとの事。通院毎に少しずつ改善されてるみたいです。腰痛が軽くなる事を期待して通ってます。

返信日:2017/11/13

AME さん、口コミありがとうございます。
きれいな骨格・骨盤を身につけて全身の歪みを正しましょう!

投稿日:2017/11/10

骨盤矯正

二人目の出産後、4ヶ月の時に初めて骨盤矯正を受けました。
妊娠中から骨盤矯正を受けようと考えていたので、特になにもしておらず…尾てい骨の痛みがありましたが、一回の施術だけで痛みは無くなり、からだがスッキリして軽くなりました。
気になっていた背骨の歪みもみてもらい、自分のからだを知ることが出来て満足してます。
定期的に通っていきたいな、と思います。

返信日:2017/11/11

みくぽん さん、口コミありがとうございます。
綺麗な骨格・骨盤を身につけて産前以上の身体にしましょうね♪

投稿日:2017/11/06

骨盤矯正

今まで骨盤矯正をしたことは一度もありませんでしたが、朝の起き上がり時の腰痛と左肩の痛みを少しでも改善したい‼と思い、通院を開始しました。初回は状態の変化があまり分かりませんでしたが、回数を重ねるうちに効果を実感しました。今では腰痛・左肩ともに痛みもなく、毎日を快適に過ごせています。今後も定期的にメンテナンスで通院したいと思っています。

返信日:2017/11/08

うり さん、口コミありがとうございます。
綺麗な骨格・骨盤が身に付きましたね♪
これからはそれを維持していきましょう!

投稿日:2017/10/30

産後2ヶ月の骨盤矯正

恥骨、尾骶骨、股関節の痛みに悩まされていましたが、一回目の施術後に尾骶骨と股関節の痛みがほぼ無くなり、3回目を終える頃には恥骨痛も感じなくなっていました。
さらに、体全体がシャキッと伸びた感覚で、歩くのも楽になりました。
先生は気さくで説明も丁寧、女性スタッフさんは子供を上手にあやして見てくれるので、安心して通う事が出来ました。

予算: 43,200円

返信日:2017/10/31

Kanamura さん、口コミありがとうございます。
順調に身体が整ってきたみたいですね♪
綺麗な骨盤・骨格を維持していきまょうね!

投稿日:2017/10/30

初!産後の骨盤矯正

産後ケアでお世話になった助産師さんに教えてもらってついに行きました。初めての子育てでバタバタして半年も経ってしまいましたが…。
施術はストレッチみたいでしたがもともと体の固い私には痛かったです。
でも伸びてるのが実感できました。
術後の夜から足が痛くなり大丈夫かなと思い電話で問い合わせしましたが丁寧に説明して頂き安心しました。

座った時にお腹にできるたるみが無くなることを信じて通ってみたいと思います!

返信日:2017/10/31

はるひちゃんママ さん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけると
痛みも落ち着き身体も引き締まっていきますので
2人3脚で頑張っていきましょう!

投稿日:2017/10/22

骨盤矯正

初めての骨盤矯正だったのでどんなことするのかなってゆう若干の不安があったんですけど、説明も分かりやすく教えてくれて、喋りやすかったのでよかったです。
施術も痛みなどなくて満足しました!
まだ一回しか行ってないのでこれから通ってみたいと思います!

返信日:2017/10/23

s. さん、口コミありがとうございます。
柔軟性のあるいい筋肉をしていますので
2人3脚で綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけましょうね♪

投稿日:2017/10/19

生後2ヶ月の子を連れて

他の方が施術の感想を書かれているので施術以外に私が感動したことを書かせていただきます。
問い合わせの時点で、施術内容、料金、道順などを丁寧に説明してくださりました。
13日当日、生後2ヶ月の子供は母乳育児なので友人につきそってもらいセンターに行きました。
センターにつくとベビーカーとバウンサーがあり、赤ちゃんがぐするまではバウンサーで居てもらいました。赤ちゃんがぐずりだし、友人がお世話をしてくれている間も女性スタッフの方があやしてくれたり、はなしかけてくれたりと施術を受けながら説明をゆっくり聞くことができ助かりまし
今まで整形外科、接骨院、マッサージといくらのお金をつぎこんできたか解りません。もっと早くセンターの存在を知っていれば。。。。センターまで遠い道のりなのですが、付き添いをお願いできない時でも女性スタッフさんがいるので安心して通うことができます。
次回の予約候補日を2日間候補をあげて、赤ちゃんがいること、赤ちゃんと二人で行くこと伝えると女性スタッフさんが居る希望の曜日と時間で次回の予約もとることができました。
遠い道のりですが施術をうけにコース終了後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います

返信日:2017/10/20

fbcnz316 さん、口コミありがとうございます。
色々と褒めていただきまして恐縮ですが私やスタッフの励みになりました。
綺麗で正しい骨格・骨盤を2人3脚で身につけましょうね!
遠方から来られますので道中気を付けてください。

投稿日:2017/10/16

産後の骨盤矯正

高齢出産後、思うように身体の調子が戻らず困っていた所、ネット検索で高知骨盤矯正センターを発見。長年酷使してきた身体へのメンテナンスのつもりで予約の電話をかけ初矯正へ。当日、道に迷ってしまいましたが、優しく道案内をしていただき無事に到着することができました。
先生の説明はとても丁寧で分かりやすく、自身の身体の状態や必要な施術を理解した上で受けることができたので、初めてでも不安なく終えることができました。また、受付の方の対応も丁寧なうえ、とても親切なので、生後3ヶ月の娘を連れて行くことができ、とても助かっています(センターにはベビーカーもあります)。
この機会に骨盤矯正だけでなく、コンプレックスだった猫背矯正にもチャレンジしようと思っています。

返信日:2017/10/16

ヨーダ さん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけましょうね!

投稿日:2017/10/01

産後の骨盤矯正

妊娠中から腰痛がひどく、産後は抱っこや赤ちゃんのお世話でさらに腰痛が辛く感じました。バキバキしない整体ということで半信半疑でしたが、本当にバキバキはしないので、初めてでも大丈夫でした。身体が変わってきた気がしています。まだキツイですが、入らなかったジーンズが履けるようになりました。姿勢がまだ悪いのと、腰痛がまだあるので、辛いときは通うようにしたいと思っています。

返信日:2017/10/03

Rai5677 さん、口コミありがとうございます。
産後は無理が利きませんので綺麗な骨格・骨盤になって
産前以上の身体にしましょうね!

投稿日:2017/10/01

初!骨盤矯正!

産後5年。このまま歳をとると身体がボロボロになる!と思い初めて骨盤矯正に行ってきました。
先生の説明は分かりやすく納得でき、自分の身体と向き合ういいチャンスだと思い、信頼してお願いしよう!!と思えました。
一回の施術で姿勢が変わったのが分かり、何より翌日の身体の楽なこと!脚の付け根の痛みも随分と楽になりました。良い姿勢が自然にできるように、痛みの出にくい身体になるために、先生のお力をお借りして努力してみようと思います。

返信日:2017/10/02

ijqit481 さん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけましょうね!

高知骨盤矯正センター のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

産後の骨盤矯正

通常6,480円(税込)3,240円(税込)50%OFF !!

30%OFF

産後の骨盤矯正 施術料3000円割引!

40%OFF

骨盤矯正 施術料3000円割引!

30%OFF

猫背・巻肩矯正 施術料3000円割引!

30%OFF

О脚矯正(美脚矯正) 施術料3000円割引!

有効期限:2017年11月30日

店舗名 高知骨盤矯正センター  (コウチコツバンキョウセイセンター)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
高知県高知市横浜新町4丁目325
桟橋通五丁目駅(駅から3km)

桟橋車庫前駅(駅から3km)

アクセス 横浜ニュータウン バス停留所 から徒歩30秒

http://miyachi-harisekkotuin.com/ (ホームページ)
営業時間補足 上記の時間は受付時間です。 午後12時00分〜14時30分は昼休み
  • 8台駐車スペースあります
用途 肩こり / 腰痛
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正
特徴 完全予約制
アクセス はりまや橋より車で15分
初投稿者 たみがー (13)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
エキテン口コミランキング上位獲得★土曜も休ます営業!
完全予約制で待ち時間なし!
ネット予約の枠は少ししか設けていませんので、まずは
お電話で予約をとってください。
産後の骨盤矯正が大人気です!

〜 高知骨盤矯正センター 〜

★ストレッチのような施術★親切な対応★19時まで営業★完全予約制

■いつもたくさんの喜びの声をありがとうございます!!
 こんにちは!高知骨盤矯正センター 院長の宮地です!

正しい骨格に矯正することで、「正しい骨格になれば症状は出ない!」という
 強い信念をもって、毎日一生懸命施術にあたっています。
 患部だけでなく身体全体を施術します。

やさしくソフトな施術と、親切丁寧な対応が自慢です。
 ぜひ、お気軽にお電話ください。

■ココがうれしい!
 ★完全予約制!
 ⇒だから待たずに施術!ゆったりあなただけの時間をお過ごしください!

★たくさんの喜びの声ありがとう!
 ⇒お客様からの感謝の気持ちが宝物!!ぜひ口コミを見てね!

アキュスコープ、マイオパルス機器を導入!
 ⇒アメリカのNASAで開発され、国内外の有名スポーツ選手も愛用する機器も!

■こんな方にはぜひ来てほしい!
・産後の骨盤矯正をしたい方
・全身のバランスが崩れている方
・長時間座れない方
・肩こりがひどい方
・О脚や猫背・巻肩でお悩みの方
・産後の恥骨痛や尿漏れでお困りの方

【ご予約はこちらまで!】
 ⇒TEL 088-842-0567(完全予約制)

★次回予約を強制しません。
 ★小さなお子様からご高齢の方までご来院いただけます。
 ★女性のお客様も多数ご来院されています。

高知骨盤矯正センター

3. 高知県の整体