コウチコツバンキョウセイセンター

骨盤矯正で頭痛解消

頭痛解消のために行ったのですが、矯正後しばらくの間よくなりました。説明も詳しくしてくれたので何の矯正をしてるのかもよくわかりました。

まだ一度しか行っていないですが、今後に期待がもて続けようと思ってます。

高知骨盤矯正センターからの返信

ノリさん、口コミありがとうございます。
正しい骨格・骨盤を身につけて快適に過ごしましょうね!
これからもよろしくお願い致します。

股関節に何年も前から痛みがあり、初めて来ました。身体の事を色々と詳しく教えてくれ、自分の身体の歪みに気付きました!身体もスッキリ!!これから通院して歪みを矯正してもらいたいと思います!!オススメです!

高知骨盤矯正センターからの返信

ケイさん、口コミありがとうございます。
二人三脚で綺麗で正しい骨格・骨盤にしましょうね!

不妊整体で

初めての整体で不安でしたが、フレンドリーなスタッフの方と優しい先生で安心しました。
先生は男性の方ですが、不妊治療の辛さを理解してくれているので不安な事も聞きやすく、一つ一つ丁寧に説明してくれているので分かりやすかったです。自分の体の歪みや、癖なども分かったのでこれから意識して体を整えて行きたいです。

高知骨盤矯正センターからの返信

mmさん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤にして体質も良くしていきましょうね!

産後三年経過の初骨盤矯正

骨盤周りの体型の変化が気になり、駆け込んだのですが、O脚や身体の歪みも丁寧に指摘説明してくださり、自分の身体の状態に気付くことができました。
おかげさまで、施術後は、腰まわりや肩凝りなどもスッキリ!わかりやすい説明で、日常でも姿勢など意識を高めることができました。
小さい子供連れでも、面倒を見てくれるので、安心です。

高知骨盤矯正センターからの返信

ショーレさん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤を身につけましょうね!

oi
oi さん

先生の説明がとても分かりやすく施術も丁寧です。
まだ二回目ですが、産後で動くのもしんどかった骨の痛みが和らいで満足してます。コースを申し込んだのでもっと良くなるよう期待してます。
先生もスタッフの方も感じが良く、子供を見てもらえる日もあるみたいでオススメです。

高知骨盤矯正センターからの返信

oi さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体を目指して2人3脚で頑張りましょう!

初めての骨盤矯正

初めてで駐車場が分かりませんでしたが、店の外まで出てきてくださりとても親切でした。施術中はとても丁寧に説明してくださり、今の体の状態を理解する事ができました!施術後は体が軽くなり、気になっていた症状も和らぎとても満足しています!

高知骨盤矯正センターからの返信

yu さん、口こみありがとうございます。
若さと根性で産前以上の身体にしましょうね!

行ってよかった

前からずっと気になってて、旦那さんに子供を見てもらっている間に行ってきました。初めての整体で少し不安でしたが、先生がすごくわかりやすく、骨盤の仕組みや、歪む原因を教えてくれて安心して施術を受けられました。終わったあとは体がシャキッとします。まだ何回か通わなければならないのでこれからが楽しみです。値段はまあ妥当かな〜とゆう感じです。水曜と土曜以外の午前中?は子供を見てくれるそうなので次からはそうします!

高知骨盤矯正センターからの返信

えだまめ さん、口コミありがとうございます。
産後のママさんの身体はとてもデリケートで
疲れやすい身体になっています。
骨格・骨盤を正して産前以上の身体にしましょうね。
これからもよろしくお願い致します。

癖になりそうです。

紹介してもらい伺いました。
先生をはじめ、スタッフの方まで皆さん元気が良く、とても感じが良かったです。その人それぞれに合った施術をしてくれるようで、更に料金も凄くわかりやすい説明で安心できました。これからしっかり通わせて頂きます。更に結果がでれば嬉しいです。

高知骨盤矯正センターからの返信

yasu さん、口コミありがとうございます。
3回の施術で姿勢が変わってきましたね♪
これからもよろしくお願い致します。

産後5カ月で、股関節の痛みが酷くなり受診しました
現在4回通いましたが、股関節痛はまだ少しあるものの、
以前より大分良くなりました。
また、家族からも姿勢が良くなったと言われるようになり、
効果を実感しています。

先生は気さくな方で、施術中のお話も楽しいです

あともう少し通うので、更なる効果を期待します

高知骨盤矯正センターからの返信

みくろ さん、口コミありがとうございます。
股関節の痛みや姿勢が若さと根性でよくなってきましたね♪
流石です!
早くもあと1回!
若さと根性でお願いしますね。

自分にあったプラン

自分にあったプランを丁寧に説明してくださり大変分かりやすいです‼
一から猫背の理由、どこが悪いのか、ここがこうだからここから強制した方がいいです‼
と1人1人にあったプランを提案してくれて、次回から様子を見ながらプランを変更したりしてくれるので安心できます!

高知骨盤矯正センターからの返信

pxmvt857さん、口コミありがとうございます。
柔軟性のあるいい身体をしているので
順調によくなると思います。

説明が丁寧でした

ナビで行きましたが、お店も分かりやすく駐車場も広いです。
スタッフの方も明るく説明も丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。
施術前後での姿勢の変化も実感することができました。

高知骨盤矯正センターからの返信

jpecy741さん、口コミありがとうございます。
上半身にやりがいを感じました。
日々頑張っているんですね♪
正しい骨盤・骨格を身につけましょうね!

大変満足!

○最初駐車場を間違ったんですが、先生がわざわざ外まで出てきてくれすごく対応が良いなと思いました。

○初診で施術に関しての説明等があったんですが、とても丁寧でわかりやすかったです。
 施術も少し痛かったんですが効いてると実感できたのでいうことなしです!

本当にすぐ効果が実感でき、家に帰ってパソコンに向かってもいつもより姿勢が違う!
本当に違います!
家に帰って出来る美脚エクササイズを教えてもらったので家でこつこつやってみようと思います!
またお願いします!

高知骨盤矯正センターからの返信

u-tanさん、口コミありがとうございます。
若さと根性で綺麗で正しい骨格・骨盤にしていきましょうね♪
これからもよろしくお願い致します。

おすすめです(*^^*)

産後骨盤矯正に行ってきました。
先生はいろいろなことを分かりやすく丁寧に説明してくれますし、痛みもなくて安心してお願いできます。
私は今まで気づかなかったのですが、真っ直ぐ立った時に、右側が少し下がっているようでした。施術後は歪みが解消されて、両肩の高さが左右一緒になってたのに驚きました。
曜日にもよりますが、施術中赤ちゃんをみてくれるようです☆
早速次回の予約を入れてきました。
もっと産後早くに来ておけば良かったなと思いました。

高知骨盤矯正センターからの返信

カングーさん、口コミありがとうございます。
2人3脚で綺麗で正しい骨格・骨盤にしていきましょう!

骨盤矯正いってきた

骨盤矯正にきました!詳しく丁寧に説明してくれて納得できました!バレエことも説明してくれたり、相談にも乗ってくれて良かったです!終わったあとは、少しからだが楽になりました!体がやわらかくかるアドバイスももらえて役に立ちました!

高知骨盤矯正センターからの返信

やまりんごさん、口コミありがとうございます。
若さと根性で正しい骨格・骨盤にしましょうね!

身体が軽くなりました

腰痛がツラくなったため初めて診察してもらいました。さすがに一度で全部の痛みが取れることはありませんでしたが、根本的な要因についてもわかりやすく説明してもらいながら施術していただき、だいぶ身体が軽くなったように思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

dwfgo238さん、口コミありがとうございます。
なかなかやりがいのある身体をしていますので
気合いいれて頑張りましょう!

オススメです☆

産後の骨盤矯正にいきました。
どんなことをするんだろう?と不安でしたが、カウンセリングからしっかりしていただきました。
説明も丁寧でわかりやすく、施術中もどこを整えているのかやどれだけ歪んでいるか等説明しながらしてくれたので、安心感がありましたし、自宅でもできる簡単なストレッチも教えて頂けました☆
一回でも実感できるものでしたが、是非続けて利用してみたいです!

高知骨盤矯正センターからの返信

haruna-325さん、口コミありがとうございました。
産前以上の身体にしていきましょうね!

とても親切でした😃

院内はとても清潔そうでした。トイレをお借りしたのですが、トイレも綺麗に噛んでしてました。先生はとても親切で色々説明をして下さってわかりやすかったです。初めて整体を受けましたが、思ってたのとは違いました。ボキボキもいわないし、後はすごく気持ちよかったです。

高知骨盤矯正センターからの返信

miraiさん、口コミありがとうございました。
綺麗で正しい骨格・骨盤にしましょうね!

ふらわー
ふらわー さん

産後の骨盤矯正を通うにあたって
どこがいいのかな〜と他店舗も周りましたが
こちらの骨盤矯正が自分には合っていました。疲れにくい体になってきていると実感しています。3か月の子供を連れてでしたが
雨の日には受付の方が駐車場まで傘をさしてくださり本当に助かりました。
効果もあり、先生、受付の方もとても優しく本当におすすめです(*^_^*)

高知骨盤矯正センターからの返信

ふらわーさん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体にしていきましょうね!
これからもよろしくお願い致します。

行って良かったです。

元々20年ほど前から腰痛持ちでしたが、産後日に日に悪化し、全身の痛みとなりました。体に力が入らず、我が子の世話をするどころではなくなってしまい、困り果てていたためお世話になることにしました。
まず、予約制のため待ち時間がない分、時間に余裕がなくても通うことができるし、駐車場も広いです。そして、初診から細かく丁寧な説明があり、どうして悪いのか理解してから施術を受けることができます。
マッサージなどは、その時は気持ちがいいかもしれませんが、こちらはお値段なりの結果がついてくると思います。通う度に骨格が矯正されていることを実感できますし、不調が改善されていきます。良い状態を維持できる体作りをされたい方には、本当にオススメです。

高知骨盤矯正センターからの返信

ゆうママさん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しい骨格・骨盤にしましょうね!

効果抜群です!

産後の骨盤矯正をお願いしました。
まず初めに、先生から丁寧に説明があります。
骨盤のことや、産後の身体の不調の原因などから施術内容に至るまで、細かくわかりやすく説明してくれて疑問を挟む余地もありませんでした。
施術中もたくさん説明しながら、手は確実に動いていて、気がついたらあっという間に終わってました。
お話もとても面白くて、しかもびっくりするくらい姿勢が良くなっていて驚きました。
これからもお世話になります!

高知骨盤矯正センターからの返信

noriさん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体にしましょうね!

高知県高知市横浜新町4丁目325

横浜ニュータウン バス停留所 から徒歩30秒

• 横浜ニュータウンから61m (徒歩1分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩9分 (680m)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 桟橋通五丁目駅から徒歩41分 (3.3km)

高知骨盤矯正センター 院長のプロフィール

高知骨盤矯正センター  院長のプロフィールの写真

☆何軒か行っても改善しなかった方のための整体☆

和 接骨院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩40分 (3.2km)

安心・安全の鍼灸治療!アロマの香りが心地よい空間です!

快鍼ルームフジタ

• 桟橋通五丁目駅から徒歩19分 (1.5km)