コウチコツバンキョウセイセンター

高知骨盤矯正センター

1か月前から座った時に骨盤辺りが痛くて、勇気を出して行きました。
「骨盤矯正=痛いことをされる」と思っていたので不安でしたが
先生が丁寧に説明しながら施術してくれたので安心して受けることができました。
現在3回目ですが痛みも徐々に良くなってます。
姿勢がよくなりお尻の位置も上がりました。
スタッフの方も明るく雰囲気もとても良いです。
治っても月イチでメンテに通おうと思ってます。

高知骨盤矯正センターからの返信

Yuzumamaさん、口コミありがとうございます。
正しい骨格・骨盤にして綺麗な姿勢を身につけましょう!

オススメです!

産後4ヶ月で通うことに決めました!
一言で言うと、お値段高めですが、その分効果あり!!です。
今まで整体やマッサージに行ったことがありましたが、そのときはスッキリするけど、すぐまた肩こりや身体のだるさがやってくると言ったかんじでした。
しかし!こちらの骨盤矯正を受けてびっくり!
骨盤矯正することで、全身の歪みが治り、そのときのすっきり感だけでなく、現在治療4回目ですが、姿勢が良くなり、ひどい肩こりも良くなってきています!さらに、産後の下っ腹がボヨーンとしたかんじも無くなり、顔もスッキリしました。
ほんと通ってよかったと思います!
院長先生もスタッフの方も明るく優しいので、通いやすかったです!また、赤ちゃん連れでもOKのようなので、産後のママさんにオススメです。

高知骨盤矯正センターからの返信

カオリンゴ98さん、口コミありがとうございます。
順調に良くなってきましたね。

産後骨盤矯正

2人目を出産してから足の違和感.寝返り返りが痛く骨盤矯正をしに整体に行こうか凄く悩みました。どこの整体がいいかもわからず.より悪化したらどぅしよう。という気持ちがあり色々整体を調べてみました所.こちらに辿りつき.クチコミや施術を読んでるうちに気になり一か八か行ってみようと思いました。
先生も凄く話しやすく分からない事は教えて下さいました。私は2回目の施術で違和感のあった足は大分なくなり5回目になると産後気になってた違和感や痛みが全く無くなりました。 骨盤矯正するだけでも体が少し楽になり立ち上がりも以前に比べて楽になりました。
不安だった整体…私には大成功でした!
整体に悩んでいるなら絶対にオススメします!

高知骨盤矯正センターからの返信

2児のママ さん、口コミありがとうございました。
順調によくなってよかったです。

初診を受けました

悩みだらけの身体を抱えて行ってきました。先生がとても話易くて、私が気になる箇所がそうなっている原因や施術の仕方、治療後の身体の変化、改善点等をひとつひとつを丁寧にして頂きました。自分では気づいてない姿勢の歪みを知り、だからこうなるんだなぁ!ということを実感したので、これから通って治していきたいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

いちさん、口コミありがとうございます。
痛みの出づらい身体にしましょうね!
これからもよろしくお願い致します。

産後2ヶ月弱で授乳中に座っていると骨盤辺りに違和感を感じたのと抱っこでの背中の痛み、腰痛があり初めて整体へ。
口コミを見てこちらに行く事を決めました。広い駐車場もあり初診は説明込みで1時間ほど。2回目からは生後2ヶ月の子供を連れて行っても大丈夫なので産後のママにとっては凄く有り難いです。予約制で待たなくて良いのも◯
先生は分かりやすく説明してくれて納得した上で施術をしてくれました。初めて施術を受けた後腰痛が楽になり遠いので通うか迷っていましたが効果を実感出来たので結局10回コースに。私は行く度に良くなっていくのでオススメです。

高知骨盤矯正センターからの返信

リーさん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体にしましょうね!
これからもよろしくお願い致します。

雰囲気がアットホームで入りやすい!

骨盤矯正してますが、7ヶ月の子どもを連れて行っても面倒をみてくれるので安心して定期的に通えてます。初診からずっと、現在の体の状態を私自身よりもわかってくれて原因もしっかり説明してくれるのでみなさんにオススメです!

高知骨盤矯正センターからの返信

バタバタさん 様、口コミありがとうございます。
だいぶ身体のラインがよくなってきましたね♪
これからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正といえばここ!!ママの味方です

骨盤矯正といえば、高知市では有名なこちら。
職場の知人や、親戚もお世話になりました。矯正されると体重回復もスムーズで産後の腰痛も解消された、と喜んでいました。
スタッフの方も対応もとても良かった、と通いやすかったようです。

高知骨盤矯正センターからの返信

どらごんぼーるさん、口コミありがとうございます。
何かあればいつでもご相談してくださいね。

院長先生がイケメン(*^^)

店内の雰囲気、サービス、接客、価格すべて納得です。忙しいとは聞いていましたが、その中でもどの患者様に対しても抜かりのない院長の対応には頭が下がりました。初診の説明も分かりやすく丁寧親切、おしやべりも楽しくサービス業の鑑てすね、見習わねばと思いました。治療も痛みもなくまったくつらくなかったです、施術も期待できそうです。

高知骨盤矯正センターからの返信

ikvso962 さん、口コミありがとうございます。
過大なお褒めの言葉を頂き恐縮ですが
ご期待に沿えるよう頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします。

スッキリ

骨盤矯正行ってきました。
施術後は驚くほどスッキリです。
正直、行くまで不安でしたが優しく丁寧に説明してもらって、しかも楽しかったです。
今後の変化が楽しみです。
体質改善もできたらと思っています。
ありがとうございました☆

高知骨盤矯正センターからの返信

りんごさん、口コミありがとうございます。
綺麗で正しいからだを身につけて
体質改善していきましょうね!

産後4ヶ月で初めて骨盤矯正に行ってきました。どんな感じかわからずドキドキしながら行きましたが、面白くわかりやすい説明をしていただきました。初めての施術で早、少しよくなりました。骨盤だけでなくXO脚もよくなりそうで嬉しいです。産後のママさんにオススメです!

高知骨盤矯正センターからの返信

なっちゃん さん、口コミありがとうございます。
気合いと根性で産前以上の身体にしていきましょうね!

産後矯正から骨盤矯正

初めての骨盤矯正。先生は気さくな方で、わかりやすいように一つずつ説明をしてくれます。来店してから2~3日で
体がバキバキになり、自分の体が歪んでいたのがよくわかりまし。とてもしんどいので早くいきたいと思います。猫背と足、なおしていきたいです。色々はなしてたらオプションで、なんだか他にもしたい物があるような気がして、他にも治してもらいたいところがあるような、ないような。これから通院していきたいです。スタッフの方も明るくてとても、感じの良いお店です。

高知骨盤矯正センターからの返信

nakakongu@docomo.ne.jp さん、口コミありがとうございます。
産前以上の身体にしていきましょうね!

初めての整体で不安一杯で来院しましたが、とても分かりやすい説明と明るい雰囲気で、不安無く施術して頂きました。
ホームページにも書かれているようにボキボキした施術ではなく、無理なく体をストレッチしている様な感じで、普段伸ばしてないところが伸びて気持ち良かったです。
私は1人目出産後から腰痛があって仰向けでは眠れなかったんですが、一回の施術で少しなら仰向けになる事が出来るようになりました!
この際きちんと体のラインを整えたいと思うので続けて通います。

高知骨盤矯正センターからの返信

三児の母 さん、口コミありがとうございます。
骨盤・骨格のゆがみを正して綺麗な姿勢を身につけましょうね!

ひめちゃん
ひめちゃん さん

不妊整体

先生やスタッフさんが、とても明るくて話しやすいので、安心しました。
初診の説明をしっかりしていただいたので、これからどんな治療をしてもらえて、また自分が何をすればいいのかがわかり、良かったです。
婦人科の通院と、並行して無理のない程度で続けて行きたいなと思いました。

高知骨盤矯正センターからの返信

ひめちゃん さん、口コミありがとうございます。
体質改善していきましょうね!

いってきました

前々から気になってはいたものの…なかなか重い腰があがらず( ̄▽ ̄)……やっといってきました!
先生の丁寧な説明と自分にあった治療をゆってもらえるのでこれからも続けて通っていきたいなと思いました(^-^)

高知骨盤矯正センターからの返信

aaaさん、口コミありがとうございます。
二人三脚で骨盤・骨格を正していきましょうね!

骨盤の歪みがよくなりました

はじめは不安でしたが、行って不安が解消されました。
先生がとても丁寧に説明してくれた後に、施術をしてくれました。
痛くない施術なので、変な感覚、嫌な感じが残らないのもいいです。
すでに気持ちではかなりよくなった感じがするので、何度か通ってさらに改善したいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

ncunr288さん、口コミありがとうございます。
骨盤を正しい状態に維持していきましょうね!

wmdni612
wmdni612 さん

初めての産後骨盤矯正

初めての産後骨盤矯正で緊張しましたが、先生がトークで笑わせてくれて少し和みました。実際に自分の体と向き合いながら細やかに説明もしてくれるので、施術の前後で体に変化があったのが自分でも分かりました。また、産前のズボンが入ったり、鏡を見ると腰回りが締まった気もして、何となくですが変化を実感することができました。少し値が張るので骨盤矯正を続けるか悩みましたが、骨盤の位置を繰り返し定着させることが大事と教えて頂いたので、また先生に相談させてもらって骨盤矯正を続けてみたいと思い始めたところです。

高知骨盤矯正センターからの返信

wmdni612さん、口コミありがとうございます。
きれいで正しい骨格・骨盤にしていきましょうね!

たけちゃん
たけちゃん さん

おすすめです!

知人の紹介で行ってみたのですがとても良かったです。
1回では効果がわかることは少ないかもしれませんが、回数を重ねるごとに目に見えて効果が出てくるのが実感できました。そのなかでも特に姿勢が変わりました。
矯正をするごとに姿勢が良くなっていき、1ヶ月後には変な姿勢でいるほうが疲れるようになってきました。これからも定期的に通いたいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

たけちゃんさん、口コミありがとうございます。
いい感じで安定してきましたね。
この調子でいきましょう!

以前から骨の歪みが気になっていて、腰痛もひどくなってきたためどこかいい整体はないかと探してみた時にこの高知骨盤矯正センターを見つけました。行くまでは自分に合うか不安でしたが、実際に行ってみると受付の方がとても明るく、宮地先生も丁寧に説明をしながら施術してくださり、ここを選んで良かったと思いました。先生が体の調子を見て自分に合うプランをたててくださるのも心強いです。

高知骨盤矯正センターからの返信

サヨさん、口コミありがとうございます。
正しい姿勢を習慣ずけていきましょうね!

初めての利用でした☆
通勤途中にあり、骨盤矯正の看板がいつも気になっていました。
電話予約をした所、受付のお姉さんがすごく元気よく丁寧に対応してくれたので感じが良かったです。
イメージ通り、受付の方も先生も凄く明るくて笑顔の素敵な人で、話していると元気をもらいました!
先生の説明もわかり易く、聞いていて「ほうほう、なるほど」と何度も頷いてしまいました。
明るい方なので話が盛り上がってしまいアッという間に感じましたが、施術前と施術後の肩の上がり方が全然違っており、効果を実感しました。
1度では身体が正しい場所に定着しないとのことなので、また定期的に来院させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

高知骨盤矯正センターからの返信

たまごさん、口コミありがとうございます。
綺麗な骨格・骨盤になって
素敵な姿勢で毎日を過ごしましょうね♪

産後に駆け込み。。

もともと 悪かった腰が、妊娠、出産でさらに悪化し、日々の生活にも支障が出るようになったので、かねてより評判を聞いていた高知骨盤矯正センターへ、1か月検診を待ち 早々に通うことにしました。現在4回目の治療を終えたところです。まだ痛みはあるものの毎回、色々な説明を丁寧にして頂き回復へ近づいているように感じ、希望の光が。。。きちんと通い今からの子育てに備えたいとと思っています。

高知骨盤矯正センターからの返信

ceupv111さん、口コミありがとうございます。
痛みの出づらいからだにしましょうね!

高知県高知市横浜新町4丁目325

横浜ニュータウン バス停留所 から徒歩30秒

• 横浜ニュータウンから61m (徒歩1分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 桟橋通五丁目駅から徒歩41分 (3.3km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩9分 (680m)

高知骨盤矯正センター 院長のプロフィール

高知骨盤矯正センター  院長のプロフィールの写真

あなたの心も身体も軽くなるお手伝いをします!土日営業中!はりまや橋から車で5分!

ゆう整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩22分 (1.7km)

安心・安全の鍼灸治療!アロマの香りが心地よい空間です!

快鍼ルームフジタ

• 桟橋通五丁目駅から徒歩19分 (1.5km)