コウチコツバンキョウセイセンター

産後ママにオススメ

神奈川在住で、帰省の度にお世話になっています。
神奈川にももちろん接骨院や骨盤矯正のお店はたくさんありますが、効果、値段、待ち時間、先生やスタッフさんの雰囲気等、どれをとってもこちらがいちばん満足!正しい骨格、姿勢を定着させるためには何度か通う必要がありますが、効果自体は一回の施術で目に見えてわかるし、何より体感できます。体が軽くなり、モヤっとしたものがスッキリ取れる感じ。お値段も関東の料金設定から比べると半額程だし、予約制なので待ち時間はまったくありません。また、施術前にこれからどういう施術をするのか、それがどんな効果があって、術後は体にどんな変化があるのか、自分の体に合ったメニューは何か、とてもわかりやすく説明してくれます。
私は帰省中だけ通っているので子供は母に預けていますが、施術中は女性スタッフさんにつきっきりで子どもを見ていていただけるようで、家族に子どもを預けられないママでも受けられるのがとても助かるだろうなと思います。
ほんとに、お弟子さんでも取って関東にも開院してほしい!年中通える方がうらやましいです。

高知骨盤矯正センターからの返信

こうたママさん、口コミありがとうございます。
過大なお褒めの言葉を頂き恐縮です。
こうたママさんが満足いただけるよう精一杯施術しますので
綺麗で痛みの出ない身体作りをしていきましょうね!

産後骨盤矯正

1回目の施術ですぐ効果を感じることができました♩
なにより、先生の説明がすごくわかり易く安心して施術を受けられました!
そして、完全予約制なので待ち時間がないので子供連れにはとても嬉しいです(´∇`)♥

高知骨盤矯正センターからの返信

ntmさん、口コミありがとうございます。
2人3脚で頑張って綺麗で痛みの出ずらい身体作りをしていきましょうね!

ともちゃん
ともちゃん さん

腰痛がひどくて、仕事や日常生活にも支障が出たため、行ってみました。今、2回ほど通いました。施術をしている間は痛みを感じる場面もありますが、少し腰痛が改善されたような気がします。今後も利用させていただこうと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

ともちゃんさん、口コミありがとうございます。
痛みの出づらい身体作りをしていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後9カ月を過ぎ治るか心配でしたが、1回しただけで体の変化を実感出来ました!痛いのかな?と心配してましたが、まったくそんな事もなく、あっという間に終わりびっくり(笑)育児に家事…行ける日が限られますが、行ける時は行こうと思います!ありがとうございました(^_^)

高知骨盤矯正センターからの返信

ぴーさん、口コミありがとうございます。
家事に育児に頑張っているんですね!
なかなかやり甲斐のある身体ですので
若さと根性で痛みの出ない綺麗な身体作りをしましょうね!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月を過ぎた頃に、骨盤矯正で利用させていただきました。治療前のカウンセリングもとても丁寧で、治療中も一つ一つ説明しながらやってくださるので、安心してお任せできます。身体の変化がすぐに実感できるところも魅力です。わたしは里帰り出産だったため、3回しか通うことができなかったのですが、向こうに戻ってからのことも考えてくださって、オススメの治療院を紹介してくださいました。患者のことをしっかり考えてくださる信頼できる先生です。先生はおしゃべり好きなので、楽しく話していたら、毎回あっという間に治療が終わっています。また実家に帰省する際は、ぜひ利用したいです。

高知骨盤矯正センターからの返信

chinaさん、口コミありがとうございます。
残念ながら3回しか施術はできませんでしたが
都会に帰られてからも頑張って通院してくださいね!
僕も楽しい時間を過ごせました。

満足

産後の骨盤矯正をしたくて行きました!腰痛や肩こりもひどくて…。不安になりながらも行ってみると、先生の説明もわかりやすくとても良かったです(^^)身体も楽になり、もっと続けたいなと思いました!ありがと〜ございました♫

高知骨盤矯正センターからの返信

エルモさん、口コミありがとうございました。
産前の身体異常に綺麗で痛みのでない身体にしていきましょうね!

産後の骨盤矯正✩

産後に骨盤の歪み、歩く時の体の歪みが気になり、施術に行きました。
先生は、親しみやすく施術前と施術後の違いも私にもわかり易いように説明して下さります(*^^*)
体の歪みや姿勢が良くなると同時に、二人目の出産で戻りにくかった体型にも変化を感じています。
娘を連れて行ってもずっと見て下さるので、安心して3ヶ月通う事にしました!
私のようにポキポキされる整体が苦手な方にはオススメですよ〜♪

高知骨盤矯正センターからの返信

あゆママさん、口コミありがとうございます。
きれいで痛みのない身体作りをしていきましょうね!

治療しています

予約制で45分間きっちり治療してくれます。体の具合が悪いところの説明が的確で治療後の調子が良くなりました。体全体のメンテナンスをしてくれ、確かに痛かったところの痛みが解消しました。予算は少し張りますが、痛み解消するなら、検討してみるといいかも。

高知骨盤矯正センターからの返信

きくちゃんさん、口コミありがとうございます。
頑張って痛みのでない身体作りをしていきましょうね!

骨盤矯正の施術の治療始めました

前十字靱帯をテニス中に、夏頃伸ばしてしまいBBの治療に通院してましたが、その間もテニスとゴルフをしながらの治療だったので、身体の許容範囲を上回っていたのでしょう、BBで追いつかなくなり先生に試してみたらと言われ、8日に初めて施術を受けました。
3種類のインナ−マッスルも教えてもらい、気持的にも随分楽になり、階段の降りる時も痛みはまだありますが、力の入り方が依然とは違ってきた様に思います。
2回目の施術が12日ですが、半信半疑で受けたのが、今は少しずつ痛みがなく階段を下りて、椅子からの立ち上がりも痛みがなくなる様な日差し見えてきた感じがします。

高知骨盤矯正センターからの返信

マーニーさん、口コミありがとうございます。
膝の痛みが長くなり5年後、10年後を見据えた身体作りをしていきたいと思います。
若さと根性で頑張ってよくしましょう!

骨盤矯正もっと早くやりたかった♪

今まで色々整体とかやって来たけど、ここの骨盤矯正が一番合ってる気がします。4回終わった所ですが、こんなに早く効果がでるとは、やる前は思っていませんでした。御免なさい。寝ても朝は疲れが取れず、猫背で胸を張った姿勢を長く保つのがしんどく、すぐ猫背になっていたのが、今は苦痛じゃなく自然と良い姿勢でいられます。又、骨盤も一回り小さく見えます。もっと早く来ていれば良かったと思いました。これからもよろしく願いします♪

高知骨盤矯正センターからの返信

ヨコハマレモンさん、口コミありがとうございます。
最初と比べると随分身体のラインが変わってきましたね♪
もう一息ですので頑張りましょう!

腰痛も歪みもとれました

産後2ヶ月で初めての整体でしたが、全然痛くないのに身体の歪みもとれて、ひどい腰痛がかなり楽になりました。全身が軽くなって、若返ったような気分です‼
O脚矯正のオプションも付けましたが、矯正の前後で自分の足がどれだけ上がるか、筋肉の硬さがどれだけ変わるかなど1つずつ確認させてくれたので効果が分かりやすかったです。
また 清潔感のあるとっても明るい先生で、エクササイズや育児の事もたくさん教えてくれて楽しかったです。
3ヶ月コースでしっかり通いたいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

サユさん、口コミありがとうございます。
若さと根性で綺麗で痛みのでない身体にしましょうね!

育児で肩、背中の痛みや骨盤が気になり、産後3ヶ月が経ったところで効果があるのかな・・⁉︎と思いましたが、実際施術を受けて、身体のドコが悪いのかなど親切にアドバイスを頂き、術前後の違いもわかりました。3ヶ月後の自分が楽しみです!

高知骨盤矯正センターからの返信

ウチノさん、口コミありがとうございます。
なかなかやり甲斐のあるお身体をしていますので
若さと根性でよくしていきましょうね!

初めての骨盤矯正です。

初めての整体(骨盤矯正)で緊張していましたが、先生による説明等分かりやすくとても親しみやすかったです。
初めての施術後、身体が軽くなり、調子が良いです。
あきらかに施術前とは身体に変化があり満足しています。
これからも何度か通わせてもらい、
歪みのない身体になれるよう楽しみにしています。

高知骨盤矯正センターからの返信

愛さん、口コミありがとうございます。
若さと根性で痛みの出づらい綺麗な身体にしましょうね!

産後の骨盤矯正で利用しました。

初めての整体でしたがこんなにも効果があるのかと驚きました。初回は少し主婦にはお高いですがプランもあるし2回目からは割とお手頃なので通い易いと思います。1回の施術でもかなり楽になったので数回通ってみようと思います。先生やスタッフもとても親切で子連れでもみて頂けるのでお母さんにも優しいです。

高知骨盤矯正センターからの返信

SRさん、口コミありがとうございました。
頑張ってよくしていきましょうね!

初めて

今まで整骨院に行ったことはありましたが、目的のO脚をメインでやっていただけていなかったため、口コミも多い、こちらに初めて行ってみました。
バキバキする感じではなく優しい感じで少しではありましたが効果を実感
また、これからの変化に期待してます!

高知骨盤矯正センターからの返信

あやさん、口コミありがとうございます。
骨盤や股関節を正しくし、美脚にしていきましょう!
セルフケアも頑張ってくださいね!

初めての整体でした

産後の骨盤矯正でお世話になりました。出産後、ずっと気になっていたけど高知であるとは知らず、雑誌でお店の情報を知りすぐに連絡しました。先生はとてもフレンドリーで、わかりやすく説明してくれました。子供も連れて行けるのでとても助かります。頑張って通いたいです。

高知骨盤矯正センターからの返信

ちびっこさん、口コミありがとうございます。
頑張って産後の骨盤をよくしていきましょうね!

初骨盤矯正!!

3人目出産後腰痛と背中が痛み整形に行くも異状ありませんと言われ主人に進められ初めて骨盤矯正に行きましたが先生もスタッフも優しく自分の体の歪みにビックリ!!子供も連れていけるので通って見たいと思います。

高知骨盤矯正センターからの返信

テトラさん、口コミありがとうございます。
頑張って綺麗で痛みのでづらい骨盤・骨格にしましょうね!

初めていきました

骨盤の歪みや猫背が気になり初めて行きました。
体の歪みや悩みも詳しく説明してくださって、分かりやすく、
終わったあと体の歪みがマシになっていてびっくりしました。
朝の目覚めもよく、疲れも違う気がします!
しばらく通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
また、電話で予約すると子連れでもいいとのことで2歳の娘も一緒にいきました。大人しくしてるか不安でしたが、施術中受付の方たちが遊んでくれて
本当にありがたかったです。

高知骨盤矯正センターからの返信

ロビンさん、口コミありがとうございます。
骨盤や猫背などをしっかり治しましょうね!

身体が軽くなった

以前から骨盤矯正に興味がありました。
普段から健康には気を使って、ダイエット法とか健康法をテレビやネットで調べて試したりしていたのですが、運動や食事以外にできることはないだろうかと思い、姿勢が悪く猫背な自分は「身体のゆがみが身体の色々なところに悪影響を与えているのではないか?」という仮説をたてて、自分の骨盤がどうなっているのかを見てもらいたくて、ネットで骨盤矯正をしてもらえる場所を調べたらここの治療院を見つけました。

実際に行ってみると、先生が非常に親しみやすい方なうえに、説明も非常に丁寧でわかりやすかったです。
自分の場合は座った時や立った姿勢のときに全体的に右側が下がっていたのですが、施術を一回してもらっただけで下がっていたのが治りました。
あと、姿勢を正すことが最初はぎこちなかったのも 終わった後は違和感なくきれいな姿勢でいられました。なんか身体が軽くなった感じもします。

これからも通って じっくりと見てもらいたいと思えました。骨盤だけでなく猫背もしっかり治したいです。
先生に出会えて本当によかったです。
また よろしくお願いいたします。

高知骨盤矯正センターからの返信

アッキーさん、口コミありがとうございます。
頑張って骨盤や猫背を改善しましょうね!

身体の歪みが治りました

慢性的な腰痛と猫背改善のため、良い整骨院が無いか探していたところ、高知骨盤矯正センターさんの評判が良かったため行ってみました。
猫背改善の施術を受けたのですが、施術を受ける前と比較して明らかに姿勢が良くなっていることを実感しました!私の場合、5回ほどの通院で治るとのことでした。
先生もとても親身になってくださり話しやすい先生で良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

高知骨盤矯正センターからの返信

カドタさん、口コミありがとうございます。
若さと根性で腰痛と猫背をよくしていきましょうね!

高知県高知市横浜新町4丁目325

横浜ニュータウン バス停留所 から徒歩30秒

• 横浜ニュータウンから61m (徒歩1分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 桟橋通五丁目駅から徒歩41分 (3.3km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩9分 (680m)

高知骨盤矯正センター 院長のプロフィール

高知骨盤矯正センター  院長のプロフィールの写真

リンパケアサロンAina

• 桟橋通五丁目駅から徒歩41分 (3.3km)

あなたの心も身体も軽くなるお手伝いをします!土日営業中!はりまや橋から車で5分!

ゆう整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩22分 (1.7km)