マハナ

アリエル
アリエル さん

顔のマッサージに行きました。い...

顔のマッサージに行きました。いろいろとエステにも通ったことがありますがここは一回で顔がリフトアップするのがわかります。オールハンドで施術してもらえるのもうれしい。ほうれい線がうすくなっていくのが楽しみです。ペットにヒーターが入って暖かいともっとうれしいのですが。

Mahanaからの返信

アリエルさん、いつもご来店有難うございます。貴重なアドバイスも有難うございます(*^^)
アリエルさんのお肌はキメ細かくとても綺麗な肌です。いつまでも綺麗を維持されて頂きたいです♪
お手入れしてあげると肌もそれに答えてくれます〜一緒に頑張りましょ〜(#^.^#)
ヒーター早速準備しました^^ ヒーター必要だな〜と思っていたのですがアリエルさんのお蔭で
やっと準備できました☆ありがとうございます!今後も何かありましたら言って下さると嬉しいです♪よろしくお願いします

おすすめ。

ホットペッパービューティを見て、Linoという美容室に行きました。美容室の中になんとマッサージ屋さんが!!!髪を終えてお試しでマッサージしてもらいました。なんとも気持ちがよかったこと(≧∇≦)肩凝りもなくなり、自分では分からなかった凝りもほぐしてもらい、体が軽くなりました。女性と男性がいましたが、私は女性の方にやってもらいました。お値段もお安く、次回は髪とマッサージ、セットで予約しました。
オススメです!!

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございました^^
マハナの施術を気にいって頂けて、とても嬉しいです☆
何かご要望等ありましたら、どんどん言って下さいね♡  美と健康を一度に味わえるのも
リノとマハナの特徴です
ゲストさんの疲れを全て取ってさしあげれる様に日々勉強してまいります。
余談ですが・・・リノの水素トリートメントもの凄く良いですよ〜サラサラのツルツルになります!
私は大のお気に入りです。笑 良かったら一度試してみて下さい〜(^^♪

とてもよかったです

いつもいく美容院の中にあるリラクゼーションでずっと気になっていたので行って見ました。
初回45分2000円で足オイルをやっていただきました。
普段足のむくみが気になっていたのですが、やってもらったあととても足が軽くなっていました。
スタッフの方もとても良い方で、またお願いしたいなと思いました。
とてもオススメなお店です!

Mahanaからの返信

ゲストさん口コミ有難うございます。美容院の中にあっても気付かなかった〜と言われる
お客様もいたりするので、ゲストさんには気が付いて頂けて嬉しいです♪♪
寒くなり足もムクミやすくなりますね(>_<)リンパを流してあげる事により、代謝も上がり
疲れも取れるので特に女性には嬉しい事だらけです(^^♪
又のご来店心よりお待ちしています^^

癒やしの空間

現役のプロアスリートをしています。普段から激しい練習で、凝り固まった身体のケアはアスリートにとって、仕事の一環ですが、悩みの種でもありました。自分でケアするのは難しいです。その悩みを解消してくれたのが、癒やしの空間マハナさんです。スポーツ整体というジャンルのようですが、受けてみると痛気持ちいいという表現がよく似合います。ガッチガチに凝っていた身体を見事にほぐして頂けました。スタッフの方もとてと感じがよく、尚且つ店内もオシャレで、南国風のBGMが何ともいえない癒やし効果を生んでくれます。
スポーツ選手だけでなく、普段から立ち仕事が多い人や、肉体労働などで疲れた身体にもとてもいいと思います。
自信をもってオススメします!あっという間に時間が過ぎちゃいますよ。

Mahanaからの返信

拓狼さん、本日はご来店有難うございました^^
トレーニング頑張っていらっしゃるんですね♪もも裏、ふくらはぎがパンパンでした
今日、しっかり解させていただいたので、足の可動域が広がって 気にされていた膝が
少しは楽になったのでは ないでしょうか??
又 トレーニングでお疲れになりましたら
いらして下さい^^

久々に来ましたぁ

一年振りに来ましたぁ!!
お店のインテリアが変わってました。
背術だけではなく、内装も楽しめてリラックス出来るお店です。

スタッフの印象としては以前と変わらずに丁寧に接客して下さり、気になってる箇所を重点的にマッサージして下さいました。
フェイスと足をお願いしたのですが、フェイスはむくみがとれてスッキリしてワントーン顔が明るくなりました。
足もむくみがとれてすらっとなったのでこまめにまた行きたいです。
親切な接客ありがとうございました。

Mahanaからの返信

ゲストさん、お久ぶりでした♪ 又お会い出来て嬉しいです。
足首がお疲れでしたね〜
顔もお手入れ後は、かなり効果が出ましたね(^^♪今後も 定期的のケアをお勧めします)^o^(
又のご来店 楽しみにお待ちしてます☆

男性にもお勧め

一見女性向けのお店と思われるかもしれませんが
がっちり体型の男の僕でも、丁度いい力加減で全身くまなく揉み解してもらえます^_^
また、施術後は体がとても軽くなるので、疲れが溜まる度に通っています(^_^)

Mahanaからの返信

ゲストさん本日もご来店有難うございました。
お仕事で、とてもお疲れの様でしたね!
年末にかけて 忙しくなるそうですが、無理しないで下さいね(^^♪
又のご来店 心よりお待ちしてます〜♪

おすすめ

週末になると、早くマハナに行きたくなります。心地よい波音の中、凝っている箇所に絶妙な力加減のマッサージは最高な時間です!首筋の凝りはオイルマッサージで、リンパを流してもらって、月曜日から又、頑張れる気がしてきます。

Mahanaからの返信

ゲストさん口コミ 有難うございます♪♪
ゲストさんのお役にたてて、とても嬉しく思います☆☆
日々 頑張っていけます様に。。。これからも心を込めて施術させて頂きます
今後も マハナを宜しくお願いします!(^^)!

疲れが取れました♪

ハワイをイメージしててゆっくりと流れる音楽がまたリラックス出来ました。

施術もすごく気持ちよくて疲れがぶっ飛びました(*^^*)

美容院の中にあるから隠れ家的な存在なんで見つけられて嬉しいかな☆

また次回もよろしくお願いします♪

Mahanaからの返信

ちぃさんご来店有難うございました(^^♪
腕と首が凄く張ってましたね
お仕事の方も頑張られているんですね〜
マハナで疲れを取って又お仕事頑張って下さいね
次回も楽しみにお待ちしています♪

とても最高でした

首~足まで丁寧にほぐしていただき、非常に満足しています!
お店の雰囲気もよく、ゆったりとした時間を過ごせました(^-^)/
いろいろと、話しも聞いていただき、接客態度もよく、是非また来たいと思います!!!

Mahanaからの返信

あやぴーさん、ご来店有難うございます♪
満足して頂ける事が一番嬉しいです!(^^)!
マハナに来て頂いている間だけでも、日常生活から離れてほっと一息して頂きたいです
又いらして下さい(^^♪心よりお待ちしています。

コア
コア さん

マラソン後のケア

11月3日にフルマラソンを走ることが決まり『このままでは疲れが残りそう』だと思うと駆け込んで体のケアをお願いしていました。
30年ぶりのマラソンなので走り終わった後は脚の疲れは当たり前で、首から背中とだるくて大変でした。
今回は事前に予約をしたのが功を奏し翌日は階段の上り下りで太ももが痛い以外は目立った疲れもなく良かったです。
やはり定期的に体のケアは必要ですね。
今後もよろしくおねがいします。

Mahanaからの返信

コア様本日ご来店有難うございます。
大分体が変わってきてほぐれやすくなりました)^o^(
来月もお会い出来るのを楽しみにしていますー♪

疲れが吹き飛びます!

いつもいつも、お世話になっています!
ありがとうございます!

私は立ち仕事をしていて
「体が疲れてるなぁ~」と思ったときに
すぐマハナさんに駆け込みます!

身体中のありとあらゆる凝りを的確にマッサージしてくれて、本当に気持ちが良いです☆
なんと言っても、マッサージ後の解放感がたまりません!
もぉ~、虜になっちゃいますw

これからも、マハナさんに通い続けます。

Mahanaからの返信

ゲストさんいつもご来店有難うございます。満足して頂ける様に日々勉強させて頂きます
今後とも、宜しくお願いします。
お仕事頑張って下さいね)^o^(

リラックスできました♪

はじめて伺わせてもらいました。
ふだんから体が疲れていたのかダルくてしかたなかったのですが、
マハナさんでマッサージをしてもらい体ずこく軽くなりました。
普段はもみかえしがひどいのですが、今回はまったくなかったのでとても気に入りました(^.^)♪
また是非伺わせていただきたいと思います☆

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます(^^♪
マハナの施術はリンパを流しながらほぐしますのでスッキリするんですよ♪
又、お辛くなる前にいらして下さい〜)^o^(

オススメです!

初めて利用しました!
お店の雰囲気も良く他のリラクゼーションにはない心地よい雰囲気で施術をしていただき体が楽になったのも、もちろんですが心までリラックスすることができました!
会員になるとお得なサービスもあるので会員になって次回の予約もして行きました!
次回も行きたいと思える場所に久しぶりに出会えました!
またお願いします!

Mahanaからの返信

ゲストさん、嬉しいコメント有難う御座いました^^
店内の空間も、店長のこだわりでハワイをイメージしてます^^
会員特典も、活用してお体、楽になってくださいね〜♪
又のご来店をお待ちしてます(^^♪

最高

この前マハナに行きました!!
いろいろとコースがあるんですが!

無難に60分のボディケアにしました!
仕事で疲れ果てた体をイケメン店長さんにしっかり全身まんべんなくやってもらいました!!
そしたら凄くすっきり!
初めてこんなに体が楽になりました!
めちゃくちゃ上手いです!
オイルやらいろいろあるので!
マジ疲れ果てた老若男女是非行ってください!

本当に楽になります!
今いろんな所にマッサージ屋がありますが!
平塚のマハナゎ技術に問題なし

Mahanaからの返信

koアーティストさんご来店ありがとうございます)^o^(

また疲れた体を癒しに来てくださいね!!!!

お待ちしております(^^♪

リフレッシュ

今日はマハナに行きたいと思います(〃'▽'〃)

マハナでは本格的なスポーツ整体マッサージをしてくれます

店内は癒やしの空間で心も和みます(≧∇≦)b

隣には美容院もありリフレッシュついでにカットしてサッパリするのもありですよ

Mahanaからの返信

ゲストさん、本日ご来店有難う御座いました♪
スポーツ整体はマハナのうりの一つです。
またご来店お待ちしています)^o^(

ボディケア 60分

家族の紹介でMahanaに
行ってきました!

内容はボディケア60を
受けました。

下半身がカチカチ筋肉痛の状態で
マッサージを受けたのですが
施術後は、足があがるまでに
ほぐれました(^^)

とても気持ち良かった60分でした!

Mahanaからの返信

ゲストさん口コミ有難うございます(^_^.)

マラソンのあとなのでかなり筋肉が披露してましたね。

スッキリしてもらえたならよかったです!

またのご来店お待ちしております。

安いし上手

とっても親切でとにかく居心地がいいです。お店の雰囲気はとても清潔で、着替えもちゃんと用意されています。
美容院が隣接されているので、美容院の前や後に予約するのも一石二鳥ですみます。
値段も安いし、腕もいいとおもいます。

また伺わせていただきますね!

Mahanaからの返信

ハーレーさん口コミ有難うございます(^^♪

美容と健康を味わえるのがマハナのうりの一つでございます(^_^.)

またのご来店おまちしています

いつも行き付けの美容院の一角に...

いつも行き付けの美容院の一角にあって、前々から気になっていたんですが 今回始めてマッサージしてもらいました。今までにない感じのマッサージで とてもスッキリしました。今度はもっと長い時間お願いしたいと思います
またこんどからぜひ通いたいと思います。

Mahanaからの返信

ご利用ありがとうございました(^^♪

今度ご来店のさいは最大120分まであるのでそちらもよろしくお願いします!

さいこぉー\(^o^)/

普段の仕事でガチガチの体を丁寧にマッサージしてもらいとても調子良くなりましたぁ !!
最近よくみかける全身もみほぐしとは違い、自分にあったほぐし方をしてくれるので最高です!!
とってもおすすめなのでぜひ行ってみて下さい。

Mahanaからの返信

たんくさん口コミありがとうございます!
自分の体にあったほぐし方がマハナのうりなのです(^^♪

これからもよろしくお願いします(^^♪

癒される!

美容室の一角にありますが、美容室とはお部屋が分かれていて、とても静かで素敵な空間です。施術も丁寧で、とても癒やされます。スタッフは男性の方、女性の方いらっしゃいましたが、男性にやっていただきました。
丁寧な対応に満足です!
またお願いしようと思います。

Mahanaからの返信

ゲストさんコメント有難うございます!
これからもスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いします。

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

健康雑誌にも紹介され、臨床実績35年で親子二代

湘南カイロ平塚整体院

• 平塚駅から徒歩4分 (310m)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)