マハナ

Mahana

ここは間違いない!!

野球をしてる関係で体のケアは日頃から大切にしているつもりですが、やはり疲労やハリは蓄積されるのでこの日はガッツリとメンテナンスしてもらいました!!
店長が同級生という事もあってリラックス出来たし、全身をとにかくしっかり丁寧にほぐしてくれるので次の日の体の調子は間違いなくイイと思います!!
住まいが少し遠いのでなかなか行けないですが、また平塚に帰った時に必ず行こうと思ってます!!

Mahanaからの返信

ゲスト様御来店ありがとうございました。マハナの施術はスポーツ整体ですのでスポーツをされている方には特に効果的です。また平塚に来た際は御来店お待ちしております。

★昨日はお世話になりました!★

平塚駅前で良い整体を探していたところ、
評判の良さでこちらに決めました★

初めて伺いましたが、店長さんの施術のスピードが早くて、痛い部分とは違う箇所を施術していくと…結果痛かった部分の痛みが無くなってる(*゚Д゚*)とか!
やっていただく側は魔法にかけられた感じでしたが魔法ではなく“技術”ですね!

終わって着替えをした時にも、腰の軽さを実感でき嬉しかったです♪

その場しのぎのリラクゼーションではなく、根本から治していただけるお店だなw と思いました。
スポーツ整体とのことで、後半のストレッチは自分の体の固さを痛感しました…が、通いながら少しずつ体も柔らかくして行きたいです♪

店長さん、ありがとうございました。次回も宜しくおねがいします★
(o^−^o)

Mahanaからの返信

ゲスト様御来店ありがとうございました。ストレッチはやればやるほど効果があります。定期的に体をほぐすと日々の生活が楽になりますよ。

npvjm230
npvjm230 さん

肩こりが楽になりました

全身マッサージ初めての体験で、緊張感もありましたが、入った雰囲気から気持ちもほぐれ、スムーズに体験できました。かなり凝ってリンパもつまっていたようでマッサージで痛みもありましたが、終わったあとはひどい肩こりも解消され、冷えていた体もボカボカになりました。また予約させてもらいます。

Mahanaからの返信

npvim230様ご来店有難うございます♪
日々の体の疲れを定期的にケアされる事はどても大切です。
リンパが滞ると免疫力低下し怠さ等感じてしまうので 定期的にケアして下さいね
又のご来店お待ちしています

また行きます

90分のコースでしたが、とても気持ちよくてあっという間でした。
押してほしいところを適度な強さで押してもらえてたという感じでした。
ボディケアのみにしましたが、オイルマッサージもお勧めのようです。
ボディケア+オイルマッサージのコースもあるようなので、また試して感想載せます。

Mahanaからの返信

xxekz965様ご来店有難うございます。定期的に体のメンテナンスをお勧めします〜
オイルケアも是非体験して下さい

癒されて心身スッキリ!

マハナに出会ったきっかけは、休日に突然起きた腰痛でした。整形外科も休みでどうしようかと困っていたところ、知人の紹介でとても上手な整体師さんがいると聞いて予約しました。
とにかくマッサージは初めての体験だったのでとても緊張しましたが、落ち着いた静かな空間で、アロマの心地よい香りに包まれて、全身をほぐしてもらい心身ともに軽くなったのには驚きました。
その時から、すっかりファンになり定期的に通っています。
料金も良心的で駅からも近くオススメですよ!

Mahanaからの返信

ゲスト様御来店ありがとうございました。お店の雰囲気気に入っていただいてありがとうございます。施術の向上目指して努力していきます。

とても癒されるリラクゼーションでした

今日は初めてお伺いしました。店長さんがご担当してくださって、
ハワイアンな雰囲気の店内にゆったりとした音楽が流れている癒しの空間の中での施術、とっても気持ち良かったです。力加減も丁度良くて最高でした。施術後は酷い肩こりも凄く楽になり、全身も軽くなって今まで重かったのが嘘かのようでした。
次回も予約させていただいたので今からとっても楽しみです。

Mahanaからの返信

ゲスト様御来店ありがとうございました。首から肩にかけてコリがいましたね!下を向いている時間が長いとどうしても凝ってしまいますね。定期的にケアをしていただくとお仕事にも集中できて捗ると思います。

評価

腰痛がひどくて、いろんなお店を試してみましたが、なかなか改善されず困っていました。今回体験して他にはない指圧も受けることが出来て、大変満足しています。中でも横向きでの姿勢でのマッサージがビリビリしている脚には最高でした。

Mahanaからの返信

ゲスト様御来店ありがとうございました。横向きの施術気にいっていただいてとてもうれしいです。おしりをほぐすと足、首、肩、腰がゆるむんです。またのご来店お待ちしております。

美容室の中の隠れ家

美容室の中にある癒し部屋。カットしてもらってる間気になって、予約できたらお願いしようと思ったら予約OK。お試しで…なんて軽く施術受けたらなんと❗️次の予約入れちゃいました(笑)あ〜癒されました〜^_^

Mahanaからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます〜
マハナにも気付いて頂けて光栄です^^何度も美容室に来てたけど今までこんな所があるの分からなかった〜と言われる事も多々あるんですよ〜
お疲れの時はいつでもいらして下さい♪
口コミ有難うございました^^

肩こりと腰痛解決の達人

エキテンを見て、とても上手と評判がいいので電話し予約しました。
電話に出られたのは男性の店長さんでしたが穏やかな語り口の先生で安心しました。
女性スタッフもいらっしゃるとのことでしたが、私はこの店長さんに担当をお願いしました。

60分コースで施術していただいたところ、
それまで、腰痛がひどく何日も夜眠れなかったのですが、
施術後から痛みがほとんどなくなり、眠れるようになりました。
私は肩こりも酷いのですが、それも同時にほとんど気にならない位まで楽になりました。

今まで評判を聞いてはあちこちの整体や接骨院に通って来たのですが、ここが一番良かったです。

今は、月1〜3回位のペースでお世話になっていますが、
以前のように眠れないほどの痛みに悩まされることはなく、安心して仕事に集中できており、大変ありがたく思っています。

Mahanaからの返信

あき様ご来店ありがとうございました。夜眠れないほどの痛みがとれたんですね。とてもうれしいです。施術の向上を目指して日々努力していきます。またご来店お待ちしております。

癒しの空間

日頃たまった疲れによるコリの解消やスポーツ前後の体のケアにお世話になっています。ハワイアンな雰囲気でキャンドルと心地良い音楽とともにとてもリラックスできる癒しの空間で疲れもスッキリと解消させてもらえます。オイルを使ってグリグリとほぐしてくれる感じはとても痛気持ちイイです。

Mahanaからの返信

いち様ご来店ありがとうございます。お店の雰囲気気にいっていただいてうれしいです。コリが少しづつとれてきているのでオイルでリンパを流すといち様のお体には効果があると思います。

おすすめ!

色んな整体にいきましたが、こちらはかなり満足度の高いお店です。

行く前と行ってからの、ビフォーアフターを感じられるお店って、実は意外と少ないのですが、こちらでほぐしてもらうと、しばらくスッキリした体でいることができます。料金も、大手チェーン店ほど安いわけではありませんが、リピーターには嬉しい予約特典もあり、まずまずだと思います。
駅近の好立地なので、平塚にお住いの方、お勤めの方は一度行ってみてはいかがでしょうか。

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。ビフォーアフターの違いがわかっていただいたんですね。とてもうれしいです。お店の宣伝ありがとうございます。日々お客様が満足して帰っていただくために施術の向上をしていきたいと思います。またご来店お待ちしております。

スッキリ

あまりに体調がすぐれないので初めてエキテンで検索して行きました。施術を受けているとだんだんコリがほぐれていき帰るときにはだいぶ楽になりました。力加減も丁度よかったです。次回はリンパマッサージを予約しました♪

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます♪
お体楽になって頂けてとても嬉しいです。リンパもかなり詰まっていたので次回はオイルでお入りさせて頂きますね。ご来店お待ちしています^^

気持ち良かったです。

こちらの口コミを見て始めて利用させて頂きました。
マッサージは色々なところに受けに行きますが、整体のような独特のリズムで肩こりがかなり解消されました!
お店の雰囲気もとても良くてセラピストさんの対応も丁寧で癒されました。またリピートさせて頂きます。

Mahanaからの返信

YT様ご来店ありがとうございました。肩こりが少しでも解消されてとてもうれしいです。またご来店お待ちしております。

気持ちよかったです

始めてマッサージをご利用させて頂きました。始めてのマッサージであった為、痛いとかくすぐったいのかなと思っていたのですが、想像していたよりは痛くなく、とても気持ちよかったです。自分が気にしている部分を中心的にして頂いたり、アドバイスまでして頂き助かりました。またご利用させて頂きたいと思いました。

Mahanaからの返信

れいれいさん ご来店頂き有難うございました♪
初めてのお体のケアとの事でしたが気持ち良いと思って頂けて良かったです。
最初の印象が悪いとうちのお店だけではなく、体のケアやリラクゼーション自体が嫌なもの・・になってしまいますもんね〜
お仕事も頑張ってくださいね(*^^)
またのご来店お待ちしてますね♪

二回目!

かなり強い圧を感じるが、痛さは少しで気持ちいい!
揉み返しもありませんでした‼
終わったあとは体がポカポカし、軽く感じます。

酷い肩首凝りと頭痛や吐き気に悩まされていましたが、施術後は左肩凝りと軽い頭痛にまで緩和されています♬

Mahanaからの返信

そんたろ様御来店ありがとうございました。コリがあると最初は痛いんですよ。コリがとれてくるといた気持ちいい感覚に変わってきます。代謝もよくなり毎日快適に生活ができますので自分へのご褒美・メンテナンスしにきてください。

気持ち良かったです

ハワイアンな雰囲気でのオイルマッサージ効きました。
コリがひどく上向けない位だったのにだいぶ楽になりました。
またアロマの香り効果もありそうです。
整体とオイルマッサージ両方やるのが良さそうです。
またお願いします。

Mahanaからの返信

平良様ご来店ありがとうございました。リンパが溜まっていましたね。お辛くなる前にきていただくと流やすくなりますよ。また来月お待ちしております。

とても良かったです

お店の雰囲気が素敵で初めての整体で緊張していましたが
とても癒されました♪
終わったあとは身体がぽっかぽかでその日はぐっすり眠れました
寝起きの身体もすっきりでこんなに変わるのかとびっくりです、
また通いたいと思います。

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。マハナの空間気に入っていただいてうれしいです。またお時間があるときにぜひご来店ください。お待ちしております。

駅から近く気軽にいけて、更に雰...

駅から近く気軽にいけて、更に雰囲気の良いお店でした。

ハワイ好きな私には心地よい場所ですね。

癒されてみると良いかもです。

内容も、他のお店では受けたことのなかったマッサージも痛気持ちよくて、とても良かったです。

またマッサージしてもらいに行きますね。

Mahanaからの返信

梅さんご来店有難うございました。
日常から離れてここに来て心と体をリフレッシュして 又明日から頑張って頂けたら
嬉しく思います。又のご来店心よりお待ちしています

気持ちよかったー

知り合いの紹介で始めて伺いました。仕事のストレスと疲労で肩と背中がガチガチでした。
独特のやり方で時間がたつにつれて体があたたまり体がかるくなりました。週一ぐらいで通ってみたいと始めて思いました。

Mahanaからの返信

かおりんさんご来店有難うございました。当店の施術を気に入って頂けて有難うございます
またのご来店お待ちしています

ホノボーノ
ホノボーノ さん

とても気持ちよかったです

6月19日に隣の美容室にいった際、こちらのお店の広告をみてそのままマッサージお願いしました。フワフワしたマッサージではなく普段とは違う部分もしっかりマッサージしてもらい、こりまくっている私の体がとても軽くなりました。またぜひ伺いたいと思います。お店の名前が可愛くて目を引きました!!

Mahanaからの返信

ホノボーノさんご来店有難うございました^^当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
いつも美容室リノもご利用頂き有難うございます。当店はスポーツ整体以外にもオイルケアやフェイシャルメニューもありますので是非お試しください♪又のご来店心よりお待ちしています
口コミも有難うございました

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

平塚市で技術に自信ありの整骨院!

アイ鍼灸整骨院

• 平塚駅から徒歩31分 (2.4km)

『坐骨神経痛』『産後骨盤矯正』など力を入れております!

三上カイロプラクティック平塚整体院

• 平塚駅から徒歩4分 (310m)