マハナ

Mahana

リラックス出来ます!

肩こりがひどく、カチカチでしたが、マハナに通ってからかなり楽になり、今は通っています。コート1枚分肩が軽くなって帰宅出来ます!更に特典は美容室が一緒にあって、私はどちらも利用させてもらってとっても助かってます。是非皆さん行ってみて下さい。店長イケメンです。

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます♪体が辛いと心も元気がなくなってしまいますからね(>_<)
お体のメンテナンスとても大切だと思っています
定期的にご来店頂いて毎日を健康に楽しく過ごして頂きたいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

疲れ解消

日頃のたまった疲れを解消したく訪問いたしました。自分が思ったより体の張りがひどく、手のひらからほぐして頂き、体がとても楽になりました。
まだまだ体に蓄積されている張りを解消したく、近々訪問させて頂きます。

Mahanaからの返信

ゲストさん口コミ有難うございます^^ご自分ではあまり感じてないとおっしゃっていましたが 体はとてもお疲れの状態でした(>_<)次回のご予約までお日にちが開いているのでお体心配です
お仕事もお忙しい様ですが 都合が付いたら早めにいらして下さいね^^
出張頑張って下さい
またのご来店お待ちしています

けん
けん さん

リンパ

初めて行きました。頭・首・肩周辺が疲れてたので…。
今までも色々とマッサーシは受けて来ましたが、リンパをマッサーシしてもらったのは初めてでした。
まだ一回目という事で、1つの施術のみですが、リンパを刺激してもらってから体がすごく温かくなって、体が楽です。

力加減も適度に聞いてくれるので痛みも少ないと思います。

また、リンパのマッサーシに行きたいです。
お店の雰囲気もすごくリラックス出来ました。

Mahanaからの返信

けんさんご来店有難うございます。リンパは、ストレスや寝不足、栄養不足などで溜まりやすくなります。定期的に流してあげると美と健康にとてもいいのでぜひまたご来店お待ちしております。リラックスできる空間作りにも力をいれていきたいと思います。

大満足です!

先日初めて利用させて頂きました。

いろいろなマッサージ店に行ったことがありますが、こちらのマッサージは力加減が丁度よく、リズミカルな施術がとても気持ちよくて、翌日の揉み返しも全くありませんでした!!
あまりに気持ちよくてその場で会員になってしまいました(笑)

肩こりがひどいのでこれから定期的にお世話になります。

Mahanaからの返信

まこちんさんご来店有難うございます。
まこちんさんに満足して頂けて嬉しく思います^^
お仕事でお疲れでしたね。まこちんさんのお役に立てる様日々勉強させて頂きます
今後もどうぞ宜しくお願いします^^

マハナでマッサージ体験レポ

平塚駅から徒歩2分ほどで駅からもかなり近く、いざ着いてみたらそこはかなりお洒落な美容院Linoというお店でした。
中へ入ってみるともう一つのフロアがありそこがリラクゼーションマハナでした。
店内の雰囲気もよく、マッサージ師の対応もよくそこにはかなり癒される空間が広がっているのです。
いざマッサージを受けてみると大満足!!
他では味あえない気持ち良さと癒しの空間でした!!
値段も安いので週に一度は通いたいと思えるほどの満足度!!
五つ星なオススメのお店ですね。
是非一度足を運んでみてわ〜

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます^^マハナレポも恐縮です(#^.^#)
マハナもリノもそれぞれのイメージで空間作りを大切にしています。
お客様に楽しんで頂けたら嬉しいです♪
施術も気に入って頂けて有難うございます^^
今後も宜しくお願いします

日々の疲れを癒しに

仕事が大変で不眠症で困っているとき、通っていて、自分の身体悪いところも教えてくれてとても助かりました、いろんな整体を行ったことありますが、一番よかったです(*^^*)
ツボの奥深くまで刺激してくれて、終わったあとの身体の軽さは、とてもびっくりしました、通っているうちに不眠症もすかっり治りとても助かりましました、身体が調子悪いときにいくとすごく楽になり、次の仕事も頑張れました!そして空間がとてもよくマサッージされているとても癒されとても落ち着きます(*^^*)日々の疲れが解放された感じで最高に気持ちいいです!

Mahanaからの返信

*@*さん口コミ有難うございます^^
定期的に体をほぐす事によって不眠症も解消できます。体のメンテナスはとても大切です。
肩はかなり緩んできて良い状態ですので今後も定期的にほぐしてあげて下さいね^^
お仕事無理し過ぎないで下さい(^o^)

平塚のオススメリラクゼーションサロン

かれこれ1年半ほど通っています。店長はプロの格闘家であり、人体の仕組みに精通した施術レベルの高さに信頼をおいています。
店内の雰囲気もとてもいいので、激安店に満足できない方は男女問わずリラックスできること間違いなしです。

Mahanaからの返信

トミーさんいつもご来店有難うございます^^
嬉しいお言葉有難うございます♪活力になります(^o^)丿
マハナは殆ど宣伝してません。皆様の口コミでここまで来れました事もとても感謝しています!
スタッフ一同心を込めて施術させて頂いていますが不都合な点などありましたらどんどん言って下さいね。お客様が心から満足して頂ける店であり続けたいのでアドバイス頂けたら有り難いです
今後も宜しくお願いします♪

とてもおすすめです(≧▽≦)

肩こりからくる頭痛に悩まされマッサージ店を探してはいましたがどこも病院のような所が多くたまたま知り合いから教えてもらったのがこのお店で店内もリラックス出来るように工夫されていて、店員さんも親切丁寧でマッサージもとても満足でした!肩もとても軽くなりまた行きたいと思います!

Mahanaからの返信

しゅんぼーさんご来店有難うございます!口コミで広めて頂いて感謝してます
当店の空間と施術は店長のこだわりで私共もとても大事にいています
しゅんぼーさんに喜んで頂く事が出来き良かったです^^
頭痛には頭ツボも一緒にやられるととてもスッキリします。当店オリジナルの手技です^^
是非お試し下さい♪
お体辛くなる前に是非いらして下さいね)^o^(

癒し

お店もとっても綺麗で癒される空間でした。お店のスタッフの方も気さくで感じのいい方でした。スポーツ選手だった方らしく。体のことにも親身になって色々アドバイスをくれました!!ぜひまた行きたいと思ってます(^^)

Mahanaからの返信

ゆーみんさん口コミありがとうございます^^気に入って頂けて嬉しいです
格闘技で学んだ体の事を今とても役立っています。自分が知っている事を提供させて頂き
ゆーみんさんのお役に立てたらとても嬉しいです♪
ご来店心よりお待ちしています)^o^(

翌日に実感しました!

スポーツインストラクターをしており、職業病の腰痛に悩まされていました。
整体やマッサージ店など自分の体に合うところを探すためにいろいろと通っていました。他の整体で、今年の冬はインストラクターとして越せないだろうと言われ、MAHANAさんで施術してもらう事2回。翌日の朝、驚くほど腰の痛みが楽になるのを実感できました!
スポーツをされている方にはとっても
おすすめだと思います。

Mahanaからの返信

マリリンさんご来店有難うございます^^
マリリンさんの腰痛が良くなって嬉しく思います☆ストレッチして体のケアを日常でも
取り入れて下さい^^食生活も気を使って頂くともっと体が楽になります^^
体を動かす作用がある100%グレープフルーツを是非飲んで下さいね(^^♪
またのご来店お待ちしております。

mao
mao さん

自分へのご褒美

長年の疲れやストレスによって心身調子がガタガタ。。。お友達に紹介されて行ってみました。
癒される空間に、心地よい音、楽しいお喋り、的確なマッサージ…。
からだがずいぶん楽になりました。
ジャスミンティーもいただき、心身癒されました。
ちょっと通ってみようと思います!

Mahanaからの返信

maoさんご来店有難うございます(^^♪コリもストレスも溜め込まないでくださいね(^_-)
日常の自分にご褒美も大切ですね。
気に入って頂けて嬉しいです(^^♪こちらこそお話楽しかったです
次回も楽しみにお待ちしてます

初めて利用しました

体に溜まった疲れを取りたくて利用しました。
全身みっちりと60分コースをして頂きました。
術後は体も軽く満足しています。
この価格で受けれるのはかなり良心的だと思います。
雰囲気も良くリラックスしてうけることが出来ました。
定期的に利用させてもらいます。

Mahanaからの返信

ゲストさん口コミ有難うございます(^○^)気に入って頂けて有難うございます♪♪
当店の施術は筋肉やコリをほぐすだけでなくリンパも流すので施術直後より少し時間が経ってからも体の軽さを実感して頂けたのではないでしょうか?
施術後はいつもより多めのお水を取ってゆっくりされて下さいね^^
お体辛くなる前にいらして下さい
またのご来店お待ちしてます☆

気持ちよかった☆

肩凝りと足のハリがすごくて行きました。全身コース(60分)で身体が軽くなりました。質問にも丁寧に対応してもらいました。また、店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。美容院の中なのでちょっとわかりづらかったですが、また行きたいと思います。

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございました^^初めていらっしゃるお客様は皆さん驚かれますねっ(^_^;)リノ(美容院)のオーナーとマハナの店長は仲良し兄弟で<美と健康を一度に味わえる>をウリに一緒にお店をやっています♪
お体軽くなって頂けて良かったです^^ストレッチも組み合わせて施術していくので体も柔軟になり疲れにくくなります
またのご来店お待ちしてます(#^.^#)

体のリセット!

雰囲気もとても良かったです!近所の整体に行くとその時はいいけと後々余計にひどくなったりして困ってました。けどマハナに行ってからはどんどん良くなって今はどこも痛くないです!腰痛にはマハナかな (^^;また行きま~す !!

Mahanaからの返信

チェケさんご来店有難うございます♪当店の施術気に入って頂けてとても嬉しいです〜☆
当店の施術は体の仕組みを知り尽くした店長が長年の経験を経て辿り着いた自信あるオリジナルの施術です。施術を受けて良くなり来店する必要がなくなった・・・との声も度々あります
お店側としては正直来てもらいたいと思いますがお客様が楽になって頂けたなら・・・とそれはそれで嬉しく思っています^^沢山の方に当店の施術を体験してもらいたいと思っています
チェケさん口コミ有難うございました〜又のご来店お待ちしています(^^♪

ママもオススメ!

初めて行きました!産後だったので骨盤矯正を中心にしてもらいましたがまず体が軽くなりました。やってもらっている最中自分のむくみを感じて楽になっていくのもわかりました。びっくりしました!通っていけば少し痩せるかも?笑 体の悩みもアドバイスをくれたりすごく丁寧だったので安心できました。初めて通おうと思えました。雰囲気も子育てから現実逃避できて癒されます。値段も手頃なのも嬉しいです。オイルマッサージもあるそうなのでそちらも体験してみたいです!

Mahanaからの返信

さとーさんご来店有難うございます^^産後しっかり体のケアをしてあげると痩せやすくなりますからね〜定期的にご来店下さい♪
当店で日常の疲れを取って、又毎日の子育て楽しんで下さい〜まだまだ抱っこを沢山すると思うので肩、腰にきますからね〜
又のご来店お待ちしています☆

ストレッチですっきり

初めて利用させていただきました。理髪店とのコラボでこじんまりしてましたが、サービスは良かったです。また、利用したいと思いました。店員さんは海好きですので、御部屋もそんな感じが漂っていました。まるで南国にいる気分になれました。

Mahanaからの返信

ゲストさん口コミ有難うございますー^^リノ(美容院)とのコラボも当店の特徴です
当店はベット2台ですのでご予約はお早目に頂けるとゲストさんの希望のお時間にご案内出来ますので宜しくお願いします^^店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆
お体お辛くなる前にいらして下さい^^ご来店有難うございました

すっきりしました♪

スポーツ整体に興味があり平塚でやっているところを探していました。凝り固まっているところを丁寧にほぐして頂き、とってもすっきりしました。施術が終わってからのドリンクサービスも嬉しい☆美容院の中にあるので入り辛いとこが難点かな…

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます。スポーツ整体はスポーツしている人だけではなくお体がお辛い人にとても効果的なんです。コリだけをほぐしてもリンパが滞っていては楽にならないのです。
当店では筋肉をほぐし関節を伸ばしリンパも流す独自の施術です。施術後は多めの水分を取って下さいね^^又のご来店お待ちしています♪

おすすめです

友達に紹介され、マッサージを受けてきました。
とても良かったです。
今度は、オイルマッサージも受けてみたいかな~(^-^)
マイナスは、美容院と一緒なので、入るときちょっと戸惑うってとこでしょうか(^-^;

Mahanaからの返信

sefiさん口コミ有難うございます♪お友達が紹介してくれたお蔭でsefiさんとの出逢い感謝しています!(^^)!
オイルはデコルテ 背中オイル ハンドオイル 足オイル フェイシャルと多数ご用意しています
ボディケアとコラボして受けるとかなり満足出来ると思います☆美容師スタッフも丁寧に対応しますのでお気軽にお入りになって下さいね(^^♪
ご来店お待ちしてます♪♪

都合が合えばすぐにでも!

1週間近く肩と首の痛みに悩まされていて母の紹介でMahanaに急遽行ってきました。
たまたま空いていたみたいでラッキーと思い45分間コースでたっぷりほぐしてもらって、肩が重かったのも軽くなり、痛みも感じなくなりとても満足しています。
店内の雰囲気も落ち着けるのでオススメです!
Hawaii好きにはたまらないと思います!

Mahanaからの返信

ゲストさん口コミ有難うございます!お母様にはとてもお世話になっています^^
ゲストさんにも、マハナの施術を気に入って頂けて嬉しいです♪
疲れがたまるととても辛いのであまり我慢しないで辛くなる前にいらして下さいね^^
ご来店有難うございました♪

美容院の帰りに立ち寄りました!

美容院に来てずっと気になっていたのですがついに来れました!
今日はボディ40分フェイシャル20分やってもらいました!
疲労がたまっていたお尻などもコリがほぐせて楽になりました。
フェイシャルでは初めてのかっさでドキドキでした。気になっていたフェイスラインがかなりスッキリしました!鼻筋も通って大満足です。
駅からも歩ける距離なのでまたすぐ来たいです(o^^o)

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございました♪かっさは痛くなかったですか?お顔も老廃物を流してあげると効果がしっかり出るので嬉しいですよね^^定期的にケアしてあげるのはとても大切です〜
体のお疲れもたまってました・・・(>_<)又近いうちにいらして頂けたらと思います^^

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

かもめ整骨院 平塚長持

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)