マハナ

ありがとう

繁華街の中にあるお店で、一瞬戸惑いましたが、サービスの良いお店でした。定員さんも、気さくに話しかけてくれて1時間という時間があっという間に過ぎました。また、機会があればお願いしたいと思います。オススメです!

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
少しお店が奥まっていますので戸惑いましたよね。
またお身体が気になりましたら是非ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。

仕事であちこち筋肉痛でしたが自...

仕事であちこち筋肉痛でしたが自分でマッサージをする時間も作れないほど疲れていて、首のリンパが突然はれ上がり、何もしなくても痛いほどになってしまいました。口コミで探して行ってみると、南国風のこだわりのあるおしゃれなつくりで、水の流れる音やアロマの香り、そして、私は洋楽がとても好きなので、とってもステキな洋楽が特に良かったです!強すぎず少しずつほぐしてくれるので安心でき、お話も楽しくてリラックスできました。首の痛みがあまりにひどく、とても心配でしたが、店長さんのおっしゃるとおり3日後に本当に効き目が現れ、びっくりしました!腫れはなくなり、痛みだけになりました。痛みがしっかり良くなるまで通ったほうが、とのことでしたがもう大丈夫と思っていたらまた腫れてきたので、日を空けずまた行くと、前回より本当に良くなり、いた気もちいいところが多くなり、更にリラックスできました。あとでブログを読み、独自のマッサージ法にたどり着くまで、さまざまなことを勉強されてきたんだな、と感じました。何事も、コツコツと地道にですね!最近体調を壊してしまいましたが、良くなったらまた行きたいと思います。そして、しばらくしなくなっていたストレッチをはじめてみようと思います。こんなに良いお店が駅の近くで良かったです!またよろしくお願いします。(*^-^*)

Mahanaからの返信

みーたん様ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気・施術の説明を書いていただいてありがとうございます。
洋楽がお好きなんですねー。店長もいつも洋楽聞いております。
ブログまで見ていただいてうれしいです。
風邪だいじょうですか?
早く元気になってくださいね。

relax◎◎◎

体が少し怠いと感じていたので軽くボディケアを受けようと エキテンで探したところこちらのお店に行って見ることにしました!
お店の雰囲気はリラクゼーション店には珍しく おしゃれなカフェのようでした!!シンプルな店内は海のイメージ  今回はボディケアを受けましたが おしゃれなだけではなく、中身のしっかりとしたもので気付かなかった懲りを柔らかくしてくれた気がしました 身体はとても楽になり満足です◎
次回はオイルリンパを受けてみたいです!!

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しいです。
空間づくりには力を入れています。
季節によって変えていきます。お楽しみに!
オイルはとてもリラクゼーション効果が高いコースです。
癒されてくださいね♪

きちんとわかってくれる

こじんまりとしているお店です。
わたしは服を着たまま施工してもらうコースの60分をしましたが、どこがどうなっていて痛くなってるのかなど、きちんと説明してくださいます。
しかも触っただけで状態をわかってくださるので、余計な説明をする必要もなし!
帰った後、次の日は楽です!
それにくどくどお話しされることもないので、わたしは好きです。笑

Mahanaからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。
お身体が楽になりましたか。とても嬉しいです。
口コミありがとうございます。

リラックス〜〜

とっても可愛いお店〜水の流れる音といい香りで癒されてます(^ ^)
気になるところを言えば重点的にやってくれます。こってるところも丁寧にやってくれます。帰りは足が軽々〜(^ ^)お話も楽しくてmahanaさん大好きです!
妹もお気に入りで姉妹でお世話になってます♪

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また楽しいお話ししながら最高の癒しを提供していきます。

南国ムードの店内は穏やかな感じ...

南国ムードの店内は穏やかな感じで好感が持てます。ボディケアのコースを受けましたがスッキリしました。いい加減なマッサージ店が多い中、安心して受けられます。また、夜9時まで営業しているので残業後にも寄れるので助かります。

Mahanaからの返信

タケちゃん様ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お店の空間づくりには力を入れています。
最終受付は20時までです。
またご来店お待ちしております。

首の疲れ取れました。

初めて利用した20代男です。

仕事上運転とパソコンが多いので首と肩が痛いくらい凝っていましたので、今回ボディケア45分コースを利用。

店長の力加減が最高でマッサージもうまかったです。料金も3000円と安かったです。

また利用します。

Mahanaからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました♪
首がかなりお疲れでしたね。次回は肩を重点的に
行っていきます。
ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございます。

とっても良かったです!

店内の雰囲気もとてもよく、店員の方々の対応も気さくで、マッサージもとてもよかったです!
今回はオイルリンパマッサージの一番短いコースでしたが、とーってもすっきりしました!次回はもっと長いコースで全身でお願いしたいです!

Mahanaからの返信

ゲスト様先日はご来店ありがとうございました^^

デスクワークでの特有のお疲れがありました。
老廃物をしっかり流してあげる事で血流も良くなり、代謝も上がり疲れにくい体へと導いてくてます。
日常生活も日々快適に過ごして頂けますので定期的にメンテナンスしてあげてくださいね^^
またのご来店お待ちしています〜

初めての感覚!

肩が痛くてネットで調べてたら口コミが多かったので行ってみました。
お店の雰囲気は凄くおしゃれでアロマの香りもよく個室の空間で凄く癒されました!
施術は初めての感覚で横向きの施術がとても気持ちよかったです。
終わった後は肩の痛みはまったくありません。とても高度な施術だと思いました。
また近いうちに行きたいと思います。

Mahanaからの返信

yuta様ご来店ありがとうございました。
当店の一押し横向きの施術気にいっていただきありがとうございます。

心地よい空間だった

清潔で居心地のいい空間。
個人マッサージ店にしては安め設定されてるし、満足度は高い。
さすがリラクゼーションの店と言った感じでしょうか。
駅の北口から歩いて2.3分だし、提携駐車場もあって交通の便としても良い。

Mahanaからの返信

ムアイ様ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
更なる施術・接客の向上に専念していきます。

最高でした❢

初めての【マハナ】体験してきました☆
店内も癒やされるような雰囲気で
スタッフさんも、優しく接してくれて!
で、マッサージしてくださった
有瀬さん♡
すごく丁寧で、フランクで
手さばきも最高でした!
日曜にまた、予約させて頂きました!
末永く、よろしくお願いします!

Mahanaからの返信

okeychi様昨日は寒い中ご来店ありがとうございました♪

腰肩がお辛いとの事でしたが全身の張りが強くラジオ波をおススメさせて頂きました。
その後体調いかがですか?
ハンドでのトリートメントよりもラジオ波は深部から温めて解し老廃物の排出も早く促してくれるのでokeychiのお身体には良く合っていると思います^^
次回もしっかり解させていただきます♪
口コミありがとうございました♪
私も日曜日楽しみにしています^^

とっても良かったです!!

今日初めて利用させていただきました。
整体を受けるのも初めてだったのでちょっと緊張してましたが、色々お話出来て、お店の清潔感と雰囲気もとても素敵で良かったです!!
体も今まで何だったんだろうってくらい楽になりましたし、個人的には施術が終わってすぐ足が細くなっていたのが嬉しかったです(*^_^*)
また行きたいと思います、ありがとうございました^ ^

Mahanaからの返信

ゲスト様口コミご来店有難うございます。
下半身がお疲れでした。お仕事でのお疲れが溜まっていたようですね。
少しナナオさんに近づきましたね(笑)
やればやるほど身体にもいいですし浮腫みもとれていきます。
またお待ちしております。

体不思議発見‼︎

肩と首が一週間メッチャ凝り続けているーーー私。
緊張感しながらお店のドアを開けると優しい雰囲気に先ずは癒されました(^ ^)
頭から足の先まで説明を聞きながら肩・首凝りに効果な部位を、全身丁寧にケアしていただきました。
表情筋が痛い。。。日常感じていない部分が意外に凝り固まってた(ショック)
腰や臀部がツボだったり。。。
痛いいいいい!! いいね いいね〜この圧感(?)最高ーーーー\(^o^)/
最後にストレッチ 、ストレッチの重要性も痛感(反省でした)
結果報告 あんなに凝っていた肩首が、二日後には、スッキリとなくなっていました(アラ不思議、体がらくです)
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
真面目に丁寧に取り組む姿勢にもありがとうです。
今後も期待しています。

Mahanaからの返信

Non様口コミご来店ありがとうございました。
自覚症状がない場所が案外疲れの原因になっていることが多いです。
首・肩のお疲れがスッキリしたことはとてもうれしいです。
定期的に解されますと日常の生活が楽になりますよ♪

昨日はどうもありがとうございま...

昨日はどうもありがとうございました。
リンパトリートメント、オールハンドでしっかりじっくりマッサージして頂いて最高に癒されました。自覚症状は無かったのですが、かなりリンパの流れが滞っていたみたいで。。。お陰様で全身スッキリ**身体の芯からポカポカしてぐっすり眠れました。担当の
方に感謝**またよろしくお願いします。
店内のインテリア・雑貨・壁の絵画も凄く素敵で、いろんな部屋を探検してみたくなりますね***

ミントのママ様

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
私共の癒しであり、パワーになります(*^▽^*)
お身体少し滞りが気になりましたので、またメンテナンスをお勧めします。

店内の装飾品も素敵ですよね☆オーナーもオシャレな方なんです♪
またお部屋探検しにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております(^^)

スッキリ〜!

先日はありがとうございました♪
前からエキテンを見て気になっていたお店にやっと行けました! スゴイ身体が楽になりました♪ 仕事の合間で化粧が気になり、うつぶせしたくないと言った者です。
横向きの抱き枕が超〜気持ち良かった〜^ ^
次は痩身コース☆よろしくお願いします♪♪

Mahanaからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
うつ伏せですと化粧が崩れたり顔に跡がついたり息苦しかったりします。
当店では横向きの施術にこだわっています。
実はうつ伏せよりも横向きのほうが解れるのが早いんです♪
痩身コースはプレミアムコースが一番人気です。

リラックスしました

リンパトリートメントをうけました。
ガチガチな首肩周りと足のむくみをていねいにほぐしてもらえました。
料金が安めだったので、肌に直接触れるトリートメントは少々不安や緊張も実はありましたが、途中から体がポカポカし気付いたら寝てました。体はとても楽になり内容も料金も満足です!
店内の海辺の雰囲気も結構好きです。
駅近で通い易いのでぜひまた利用したいと思います。

Mahanaからの返信

ゲスト様口コミ有難うございました。
店内の雰囲気・施術気にいっていただいてうれしいです。
雰囲気作り・施術の向上目指してスタッフ一同頑張ります。

翌日が凄くラク~!

私はずっと立ち仕事をしていて、
じぶんでケアしていても足がどんどんパンパンになっていき、次の日までだるさが残るのが悩みでした。

近所でどこかいいリラクゼーションサロンないかなーってさがしていたら、
いい雰囲気でしかもリニューアルオープンということで釣られてしまいました(笑)

実際行ってみると、待ち時間も少なく
たっぷりみっちり足をもみしだいていただきました♪
最初はオイルトリートメントのみの予定だったのですが、ラジオ派というものを勧められ
、お手頃だったのでやってもらっちゃいました(´V`)♪

Mahanaさんは料金設定もリーズナブルで通いやすく、体の軽さが終わった後にすぐに味わえて翌日まですっきりなので、本当に感謝しています!!

また近いうちすぐ行きます!!(笑)

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
足がパンパンでしたね。ラジオ波は新陳代謝が促され、毒素、老廃物の排出」が進み痩せやすい体質へと導きます。疲労回復にも効果があります。
またご来店お待ちしております。

平塚にはないおしゃれなお店

受付やお部屋がとても素敵でした。
リニューアルされてすぐに行ったので、建築材料の匂いがきつかったですが、それ以外は文句なし!
今までほぐしてもらってもすぐにもとに戻りがちだったのですが、こちらでやってもらってから楽な日々がしばらく続いたので、また近々行こうとおもっています!
色んなタイプのお部屋があるそうなので、他の部屋にも入ってみたいです!

Mahanaからの返信

みき様ご来店ありがとうございました。
アロマ加湿器をたいていますので臭いは改善しました☆彡
海の部屋・カリフォルニアcafe・白を基調にしたエステの部屋
がありますのでお好きなお部屋をお選びいただけます。
ご来店お待ちしております。

素敵〜☆

外の爽やかな水色の看板とパインビルのパインちゃんに出迎えられるように行ってきました新店のマハナさん♪
綺麗なお姉さんに案内されたお部屋がオシャレ〜〜〜♡入っただけでテンション上がりました♪
今回はお薦めの痩身コースを受けてみましたけど、お肉がスゴイ柔らかくなって細くなっちゃいました♪ 肩こりも楽になって足も軽くなって帰れました。お姉さんとのお話もすごく楽しかったです♪またお願いします☆

Mahanaからの返信

ゲスト様ご来店有難うございます♪
お部屋も気に入って頂けて嬉しいです〜
私も楽しいお話しが出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
続けて行うと必ずサイズダウンになりますのでまたいらして下さい〜

はじめての体験

私は今日知人がお勤めしているサロンで初めてリンパトリートメントを体験しました。
店内は明るくてとても感じが良かったです。
駐車場はすぐ近くのコインパーキングと提携していて、60分の無料券を頂きましたので車でいっても安心です。
60分のコースでしたが、私の場合ガチガチにリンパが滞っていましたが丁寧に揉みほぐしてくれて、あっと言う間に60分が経ってしまいました。
お陰様で手首の痛みも楽になり、身体が軽くなりました。ありがとうございましたm(__)m
次回は90分コースで宜しくお願いしま〜す😀

Mahanaからの返信

ゲスト様ご来店及び口コミ有難うございます^^
新店舗になり一層空間作りも大切にしています〜^^
ゲスト様はリンパの滞りで首肩お辛くなっています
定期的にお体のメンテナンスして頂く事により日常の疲労感も軽減されます〜
エステティシャンのゲスト様の癒しの手で沢山の方を癒して下さい^^
次回は90分コースでお待ちしています^^

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 平塚駅から徒歩29分 (2.3km)

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

かもめ整骨院 平塚真土

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)