マハナ

目新しいマッサージ

立ち仕事のせいか足腰の筋が張ってしょうがなく彼方此方の整体に行ったものの正直、殆ど何処の整体も一緒で今回、偶々立ち寄った
Mahanaさんでマッサージをして頂いたところ、今までの整体とは全然違うマッサージの仕方で揉み返しも無く本当に楽に成りました‼
直ぐさま会員になって次回の予約も入れさせて頂きました。女性の方でとても上手でした、有難うございました。

Mahanaからの返信

sunsurfさん、いつもありがとうございます。
すべてのコースに自信をもってやらせていただいてます!!
もちろん、スタッフも MAHANA の自慢です。o(^▽^)o

お得で オススメ癒し系マッサージ店

職業が デスクワークの為、肩こりがひどく いろいろなマッサージ店に通っていましたが、チラシで スポーツ整体&リラクゼーション融合サロンのMahanaさんを知り行ってみたのですが マッサージ加減が とても良く体が軽くなり快適です。
そして店内は水や波の音が流れていて素敵空間に心身共に癒やされます。
イチオシは、イケメン店長のヘッドマッサージです。
頭がスッキリ爽快になり超オススメです。
女性店員さんのフットオイルのマッサージは、癒やし系マッサージで気持ち良くて、ふくらはぎのむくみもとれ快適になりますので、こちらも超オススメです。
そしてメンバーになるとメンバー割引が 激得で いままでに行ったマッサージ屋さんにはない割引率で非常にありがたい特典です。
平塚の駅近に素敵なマッサージ店ができて良かったです。

Mahanaからの返信

サチさん、ご来店ありがとうございます。
Mahana の店内の様子、特典、オススメなど
わかりやすいですねo(^▽^)o
もっと素敵にしていきます!!

はる
はる さん

スゴく効くリンパ

月に2、3回リンパマッサージでお世話になっています。
肩と首の凝りで悩んでいましたが、特にこっている部分を重点的に施術していただきずいぶん楽になりました。
お店も清潔感があり店員さんもフレンドリーなのでとても満足です。

Mahanaからの返信

はるさん、いつもありがとうございます。
リンパマッサージは男女共にオススメですし、
スタッフも MAHANA の自慢のひとつです!!(^O^)

タイに行ってもマッサージしなくなった〜!!

とにかく職業柄、万年肩こり・・・特に背中とか腰とか痛みを感じるほどで、それまでも定期的にあちこちのマッサージに通ってみてもスッキリしたことがなかったのに、友人からの紹介でまだオーナーが開店する前に施術してもらった事がきっかけで驚くほどカラダが楽になるのを感じ、それ以来のファンです。

日本でマッサージを受けるとなるとそれなりの値段で、しかも初めての処では気に入らないまま支払いをしてくる事がしばしばだったので海外旅行でタイに訪問するたびにストレッチが主なタイ式マッサージを受けていたのですが、Mahanaに通うようになってから現地でマッサージを受けてもそれほどスッキリせず、とうとう本場のタイでマッサージを受けずに帰国するやいなやすぐにMahanaに行きました。

Mahanaの良いところはメンバーになると割引や誕生月の無料施術券がついていたり、次回予約で割引き・・・そういう細かく客のニーズに沿ったリーズナブルな価格で満足できる上に、企業努力を惜しまず、色々と店のアレンジや施術方法を取り入れている処です。

オーナーの心意気はリラクゼーションに全力投入って処ですかね!

おまけに美容室が併設されているのでイケメン美容師さんに満足行く髪のお手入れをしてもらって、そのあとマッサージとフルコースな幸せな時間を過ごせるのが今は何よりも気に入っています。

絶賛していますので是非皆さんも施術を受けてみてください!!

Mahanaからの返信

ママブーさん、ご来店ありがとうございますm(__)m
これからも日々努力し、スタッフ一同で頑張っていきたいと思います。

スポーツ整体を取り入れたマッサージ

普段、年齢のせいもあり固まりまくっていた体が、スポーツ整体を取り入れたマッサージで、気持ち良く伸びました。
リーズナブルな料金の割りには、お店の雰囲気も癒される音楽とハワイアンテイストで中々良い感じです。
ちょっとイケメンの店長のマッサージは、疲れと凝りきった体を芯からほぐしてくれますよ。

Mahanaからの返信

ゆゆさん、ご来店ありがとうございます。
どんどんスポーツ整体が浸透していくと嬉いです!

凄く良かった!

美容院のついでにマッサージしてもらいました!
美容院の中にこんな癒やしの場があるとは思いませんでした!
凄く良かったので、毎月通わせてもらいます♪
値段が安いので月に2回くらいは行けそうです!
皆さんにもぜひ一回はいってもらいたいお店です(^o^)

Mahanaからの返信

かんなさん、ご来店ありがとうございます。

Lino & Mahana をこれからも宜しくお願いします(^人^)

安い!上手い!

雰囲気、BGMもリゾートの雰囲気たっぷりで癒されます^_^
マッサージもとても上手くて満足度100㌫(^_^)
短時間でもなんでも要望に答えてやってくれます。
運動している人にはスポーツ整体がオススメ!
女性にはオイルがオススメです!
北口徒歩3分!
是非行ってみて下さい^_^

Mahanaからの返信

なおとんさん、ご来店ありがとうございます。
まさに適したオススメですね。(´∀`*)

夫婦でリフレッシュしました。

コロナの自粛で夫婦揃って運動不足で肩こりがひどくなり、エキテンの口コミを読んでマッサージをしてもらいに行きました。
コロナ対策を気にしながら店内に入ると、まずはアルコールで手指を消毒。着替えを済ませて施術台に向かうと窓が開けてあって換気も十分。施術者も私たちもマスクを付けたままで安心してマッサージを受けることができました。
こじんまりとした店内でしたが、二人で行っても一人が終わるまでゆっくりと待っている場所がありました。聞くと、子供連れのお母さんもよく来られるので広めにして床にクッションを敷いてあるとのことです。
60分づつマッサージをしてもらったのですが、私は首の付け根が痛くて頭がモヤモヤしていたのがスッキリしました。主人は重い肩こりがとれて身体が軽くなったと喜んでいます。
コリをほぐしながらの施術者の説明もなるほどと思うことがたくさんあって満足満足。お値段もお手頃でしたので次回の予約をして帰ってきました。ありがとうございました。

Mahanaからの返信

ももたろうさん、ご来店ありがとうございます。
是非、ご夫婦でいらしてください。
お待ちしてます。(^O^)

素敵でおすすめ!

とても、店内が綺麗でハワイ系の統一された空間にまず見た目で癒されます。そして店長の手業には感動です。今まで肩が痛くて頭も痛くなっていたのですが、今では痛みも軽減されて毎日快適です!湘南で間違いなくナンバーワンです!オススメなのでみんな行ってくださいー!

Mahanaからの返信

ひなちゃんさん、ご来店ありがとうございます。
ナンバーワンは、・・・光栄です。(//∇//)

気持ち!

日々の仕事で体がとてもだるくて我慢できなくなり、いいマッサージはないかと探していて飛び込みで入ってみました!
普段、自分の体にはお金をかけないのですが、一回行ったらすごく腰が楽になったのでいまでは週に一度通っていますw
店長さんも知識が豊富でとてもおもしろくすごく優しいので体と一緒に心も癒されます!!
お店の雰囲気も他の整体とは違って暗い照明で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でお気に入りですw
これからもかよいたいと思います(^.^)

Mahanaからの返信

もっちさん、ご来店ありがとうございます。
こちらこそいつも癒されてます。(^O^)

気持ち良かった!

春の暖かい日に行きました。

首と腰が痛く、生活していて辛かったです。

20代の男って感じの人が対応してくれました。
顔に似合わずソフトタッチで気持ち良かったです!

マハナに行ってから首と腰、共に調子が良いです。
定期的に通い、体を良くして行きたいと思ってます。

また行かせて頂きます!

雰囲気、スタッフ、他には無い感じでオススメですよ!

Mahanaからの返信

まさしさん、ご来店ありがとうございます。
スタッフをほめていただけるのは、本当に
嬉しいです。(*´∀`*)

おすすめですよ

友達から1時間3000円のクーポンをもらって行ってみました。
凄く体が楽になりました。今までマッサージ受けた中で
一番良かったです! 低価格なのも有り難いですね〜  リンパマッサージもあるそうで、妻と一緒に行きます。友達の間でも大評判です。

Mahanaからの返信

つかちゃんさん、ご来店ありがとうございます。
大評判? 恐縮です(//∇//)
是非、ご夫婦でお越し下さい。

昨年から

友達の紹介で通い始めました。なかなかインテリアも凝っていておしゃれなマッサージ屋さんです!店長もイケメンです!いつも、ありがとうございます!
顔が細く 小顔になりました!まだまだ小顔になる様に頑張って通います。

Mahanaからの返信

じゅんちゃんさん、ご来店ありがとうございます。
イケメン?(//∇//)一緒に小顔になりましょう。

神様

一言でいいます!
体が軽くなりすぎました!
マッサージが大好きでいろんな所へ行けましたが、こんなの初でした。
あまりにもリズミカルでテンポの速い、マッサージ…上手く伝えるのが難しい…!
気持ちいんだけど、寝るのがもったいない、初のパターンのやり方がどんどん続くんです!
あお向け。うつぶせ。横向き。
全てリズミカルに続くんです!
とっても不思議&驚きの連続でした!
私レベルのマッサージ通にオススメします!
そして、私以上に上手くこの体感を伝えてください !

Mahanaからの返信

神様さん、ご来店ありがとうございます。
マッサージ通の方のお褒めの言葉は、嬉しですね。

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

土日祝日も営業中。予約は21時迄。施術メニューも豊富です。

なでしこ整骨院 なでしこ鍼灸院

• 平塚駅から徒歩23分 (1.8km)

外傷からコンディショニング・リハビリ・運動療法まで幅広く対応

あじさいちりょう院・整骨院 平塚

• 平塚駅から徒歩11分 (810m)