マハナ

Mahana

いつもしっかりほぐしてくれます!

60分みっちり凝ってるところを中心に施術してくださいます!
気になるところをお伝えしたあとに実際施術して頂き、なんでここが凝るのかを教えてくださいます(^^)
2回目の来店でもちゃんと体のことを覚えていてくださいます!!
会話も適度ですので、とっても落ち着きます(^^)
また定期的にお願いします★

Mahanaからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます🎶
お体辛くなる前にいらして下さい!
9月20日にリニュウアルオープンし、店内も凄く素敵な空間になりましたので
またいらして下さい^^

久しぶりに行った。

いつも横田店長を指名してます。
その日は、久しぶりと言う事もあり
2時間予約して行きました。
話の流れで酵素風呂もやっているとの事で
急遽、酵素風呂に入りました。
最初はそんなに発汗してなかったのですが
時間が経つにつれて、汗がジワジワと出てきました。暖かく、寝てしまいそうになってしまいました。
その後、マッサージを受けました。
本当に身体がリフレッシュされました。
また、予約して行きたいと思います。

Mahanaからの返信

りーさん いつも御来店ありがとうございます♪
りーさんのお体が少しでも楽になってもらえたら嬉しいです^^
今後とも宜しくお願いします♪

雰囲気がいいサロン

個室ではありませんが、雰囲気が良く、リラックスして受けられます。
あまりグイグイ施術されるといいよりは、ポイントで悪い所をしっかりほぐしてくれるという感じです。
女性の方でも、施術用の着替えもあるので、気軽に行けると思います。

行ってきました〜( ´ ▽ ` )ノ

友人が働いていり職場訪問(^.^)
お店の雰囲気は癒し感GOOD👍でいい感じ( ´ ▽ ` )ノマッサージもじっくりほぐしてくれて満足(≧∇≦)
店長さんがイケメン(*^^*)だし〜
友達も頑張ってる姿見て私も頑張らなきゃ〜って思ったp(^_^)q
気になって人はぜひぜひ行ってみてくださ〜い(^_−)−☆

Mahanaからの返信

おぎちゃん様ご来店有難うございます♪
身体楽になったでしょうか?リンパマッサージも次回お手入れさせて頂きます。
暑い日が続きますがお体無理せず学校頑張って下さいね^^

癒やされました

始めてMahanaにお伺いしましたが
お部屋も個室でゆったりとした空間の中 今までのマッサージとは少し違いリズミカルなテンポの中痛気持ち良い感じで身体が軽い感じなり疲れもスッキリ取れ 大満足致しました!
ぜひ またリピしたいと思います!

Mahanaからの返信

ゲスト様御来店ありがとうございました。早いテンポの施術気に入っていただきありがとうございます。また御来店お待ちしております。

痛みが和らぎました

右脚の付け根あたりから右脚の腰にかけて痛みがあったため、人生初の整体を体験してみました。
施術中は、痛い〜〜いたたた!ってこともありましたが、終えてみると、あら不思議!!
痛みが相当和らぎました。
60分コースでしたが適度に会話もしながらの施術であっという間に時間が過ぎたように感じるほどリラックスできました。
1日経過した今でも、施術前ほどの痛みはありません。
また調子が悪くなってきたら、再訪させていただきたいと思います。

Mahanaからの返信

nobuo様ご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがですか?
初めての整体という事でしたので整体=痛い=不快
と感じさせては・・・いけないと思って施術させて頂きましたが
痛い思いさせてしまいましたね・・・ごめんなさいです。
ほぐれてくると痛みは和らぐので2回目はあまり日にちを開けない方が良いですよ〜
お家でもストレッチして下さいね〜

すごく丁寧親切

先日、痩身でお世話になりました

丁寧で一回で効果が出るし

お値段も、良心的でずっと通える価格

効果、サービス、料金と
どれも満足でした

沢山のエステやマッサージのお店はありますが
どれも満足は久しぶりでした

お気に入りのお店になりそうです

Mahanaからの返信

かずさんご来店ありがとうございます^^
色々ご存じな方に喜んで頂けるのはとても嬉しいです
瘦身は結果が重要ですから一緒に頑張りましょう♪
楽しいお話も聞けて楽しい時間でした。有難うございました

肩が軽くなった!

今まで色々な所にマッサージに行きましたが、いまいちスッキリしなくて、こんなものだと思っていました。
良い所ないかなぁと探していて口コミがよかったので期待してこちらにお世話になりました。
めっちゃいい!他とは全然違う!
長年の肩のコリコリがスッキリしました。
リピ決定です。

Mahanaからの返信

ぴーすけ様御来店ありがとうございました。
肩のコリがスッキリされてとてもうれしいです。
お仕事頑張ってください(^^♪

すごくよかったです!

ガチガチだった体がすごく楽になりました。
落ち着く雰囲気のお店で、入りやすく、お話しもしやすくリラックスできました。
今まで何ヶ所か整体院に行きましたが、圧をかけた所に痛みが残ったり、肩のコリが残ってたりでなかなか通おうと思うお店がなく、ここ1年くらい整体院に行ってなかったのですが、コリが酷く整体院をネットで調べていたらMahanaさんを見つけました。
1度行っただけでも体が楽になりました!
オススメです!ぜひ行ってみて下さい!

Mahanaからの返信

kaede様ご来店ありがとうございました。肩と肩甲骨がお疲れでしたね。体が楽になりましたか(^^♪とてもうれしいです。疲れを感じる前に体のケアすることをお勧め致します。

マッサージ

マッサージは痛かったり、揉み返しがきたりするけど、
すごく程よい力加減で気持ち良すぎて寝そうでした!
身体がスッキリしました〜!
今日はよく眠れそうです☆
是非、またお願いします!!!

Mahanaからの返信

ゲスト様御来店ありがとうございました。マハナの施術はコリに対して垂直に圧をいれるのではなく斜めから圧をいれてリズミカルなテンポで筋肉をおしていき血液をはじいていきますので揉み返しが少ないと思います。身体がスッキリしましたか(^^♪とてもうれしいです。また御来店お待ちしております。

すっかりカラダが軽くなってましたよ!

ちょうどいい具合の力と、ポイントを刺激され、終わったあと、カラダが軽くなってました!次の日もカラダ軽い!カラダって普段の生活してるだけでも、負担とかあるし、知らない間に悪くなってるから、ちょっとでも重いなって感じたらやってもらうとカラダ軽くなりますよ!

Mahanaからの返信

ゲスト様御来店ありがとうございました。からだ軽くなりましたか!(^^)!
とてもうれしいです。また御来店お待ちしております。

気持ちよかったです

美容院の中にあるハワイアンテイストのオシャレな個室です。60分施術をおこなっていただきましたが終わった後肩のこりがラクになりました。
力加減も丁度良くオススメです!それに駅から近いので通いやすいですね。また行きます!

Mahanaからの返信

wfaug441様ご来店ありがとうございました。肩のこりが楽になったこととてもうれしいです。
肩甲骨に意識をもっていき腕をまわしてあげると肩こりに効果的ですよ。

心も体も癒されました☆

オシャレでとっても居心地の良い店内♪

痛気持ちい施術で揉み返しも全く無く、施術後、体が軽くなったのをすぐに実感できたのはMahanaが初めてでした!

体の相談にも親切、丁寧に答えてくれるので心も体も癒されます…☆

この癒しの空間は本当にオススメです☆

Mahanaからの返信

Naaachan様ご来店ありがとうございます。マハナの施術はリズミカルなテンポで押していき血液をちらしていきますので揉み返しは少ないです。体が軽くなったのはとてもうれしいです。
また御来店お待ちしております。ありがとうございました。

程良いユルさのリラクゼーション

親切でフレンドリーで安らぎを与えてくれる場所。

日々の疲れを優しく癒してくれます。

スポーツに携わってるだけあって身体の調子に合わせて施術してくれます。

筋肉や凝りをちょうど良く解してもらいましたよ〜^_^

正直かなりおすすめですね。

Mahanaからの返信

ゲスト様御来店ありがとうございました。定期的に体をほぐしますと日々の生活が快適に過ごせますよ。また御来店お待ちしております。

タケシ
タケシ さん

腰のはりがスッキリ

座り仕事が多くずっと腰のはりに悩まされていましたが、スッキリと取れました!
患部だけでなく全身揉みほぐしていただき頑固な凝りもなくなり快調です。
親切丁寧な対応で満足です。
サロンの雰囲気も良くリラックス出来て快適でした。またお願いしたいと思います。

Mahanaからの返信

タケシ様ご来店ありがとうございました。お尻がはると隣の部位の腰が気になるんです。
また気になる前に御来店いただくとほぐれるのも早くなりますし満足度もあがりますよ。

anna
anna さん

とっても良かったです

とても心地よい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
施術中からなんだか手足がポカポカ…
終わってからも全身がポカポカあったかくて、身体がほぐれて血の巡りが良くなったことを実感…(*´ω`*)
悩まされていた、首と肩の疲れも嘘みたいにとれました☆

Mahanaからの返信

anna様ご来店ありがとうございました。
首と肩の疲れがとれたんですね。とてもうれしいです。
またご来店お待ちしております。

いい感じ♪

急にすこしめまいがしたので
肩や首からくるものなのかとおもいこちらに行きました。
店長さんにやってもらいましたがとても優しくここはここと繋がってるからなどの説明もしてくれてわかりやすくよかったです!
そしてなにより気持ちよかったです♪
めまいの方も少し落ち着いてきたのでまた行きたいと思います。

Mahanaからの返信

gaku様ご来店ありがとうございました。首がはるとめまいや頭痛など沢山の症状がでます。
定期的に体をほぐすとこりも小さくなり毎日が快適に過ごせるようになります。是非またご来店お待ちしております。

安心してリラックスできました

普段あまり肩コリとか感じなく、マッサージとは無縁でしたが、今年に入り、足首を捻ってしまい足の付け根に少しだけ違和感がありました。
骨盤矯正をしたくて整体院を探していたところ知人の紹介で予約を入れました。
店内の雰囲気がとてもよくて施術中も安心してリラックスする事ができました。
身体のコリもみるみるうちに解れてきて足先までポカポカしてきました。
良心的なイケメンの先生も親身になって施術してくださいました。
駅からも近くてとても助かります。ありがとうございました。

Mahanaからの返信

SONAKO様ご来店ありがとうございました。お客様が癒される空間
作りにこれからも力をいれていきたいと思います。施術も日々勉強致します。

sally
sally さん

癒しのマジシャン☆

冷え症が、酷く友人の薦めでコチラに来ました。
リラックス出来るハワイアン調の店内、店長さんのトークとマッサージがとても痛気持ち良く、気付いたら施術中眠ってしまいました!笑
施術中も、段々身体中がポカポカしてきて、しまいには発汗してました!
終わって、家に帰ってからも、脚の先まで温かくいられました。
2回目に行った時、身体のメンテナンスの悩みを相談しました。親身になって聴いてくださいました。店長さんはキックボクサーでもあるので、人間の身体を流石、知り尽くしていますね‼︎
信頼できる、こちらはオススメです!また、お願いしますね☆

Mahanaからの返信

Sally様ご来店ありがとうございました。冷え症の原因は血液の循環が悪く足の先、手の先まで血液が行き渡っていない状況です。体をほぐせば改善されます。またご来店お待ちしております。

ここは、やばい気持ちいいヽ(;▽;)ノ

ヨガをはじめてなかなか姿勢がうまくできないので、 先生に聞いたら 骨盤矯正を勧められました。
口コミが良いmahanaさんでしていただきましたら、本当に良くてびっくりです!
持病の腰痛もよくなりました(^_−)−☆
本当おすすめです!

Mahanaからの返信

いっちゃん様ご来店ありがとうございました。ふくらはぎがお疲れでした。日頃すこしでもほぐしてあげると全然違いますよ。

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 平塚駅から徒歩29分 (2.3km)

中国で技術を学んだスタッフによる本格施術!!

Kagayaki

• 平塚駅から徒歩4分 (280m)