マハナ

Mahana

新店舗も最高でした!

前の店舗からお世話になっていましたが、今回初めて新店舗を利用させて頂きました。
完全個室は変わらず、清潔で落ち着いた室内、丁寧な顧客対応、確かな技術や知識に基づく施術を毎回行って頂ける等、色んな整体に行かせてもらいましたがMahanaさんを超えるところはお世辞抜きに見た事がありません。
個人的に言うならば揉み返し等が一切無いのも素晴らしい技術の証なのだと感じています。

平塚駅からも徒歩2分程と近く、平塚で整体をお考えならば是非オススメしたい店舗です。
またお伺いします。

Mahanaからの返信

ペコちゃん様ご来店有難うございました。
今回は、全身の疲れを60分コースで施術させて頂きました。
特に脇・大胸筋の筋肉の硬直・リンパのつまりがございました。
次回も、お身体の状態を見て判断し施術させて頂きます。
施術のご感想有難うございました。

癒しの空間整体

オーナーがゆったり時間をかけてお客様一人づつに向き合う整体空間を創り上げた。
体の毒素を排出し、痛さは悪い箇所の証ですね。贅沢な空間をありがとうございます。次回も宜しくお願いします。リフレッシュできました。

Mahanaからの返信

ゲスト様御来店ありがとうございました。
今回は、腕、足の先、大胸筋、肩のお辛い部位を細かくしっかりほぐさせて頂きました。
次回は、痛かった大胸筋の筋肉の状態を触って判断して施術させて頂きたいと思います。

行きつけです

去年から通わせてもらってます。行き出したら週末は大体頭が重くなったり体がダルかったのですが最近ではなくなりました♪外装も内装もオシャレです!女性の人は行きやすいと思います♪値段もそんなに高くないし、行き始めたら時間短くしてけばお財布にも負担かかりません(^^

Mahanaからの返信

gvvvt575様御来店ありがとうございました。
定期的なメンテナンスをしていますと急な痛みや肌荒れなどが少なくなり安心して日常生活を送れます。マハナではお客様のお身体の状態をさわり判断してお客様のお身体に最適な施術をご提供致します。
またのご来店をお待ちしております。

新店舗に初めて行きました!

今まで腰痛や腰周りが気になっていて
色んな整体に行ってみてましたが
体に変化を感じたのが
横田さんの施術でした!!!

今回は新店舗になって初めてでしたが
他の整体とは全く違う店内で
お洒落な雑貨やいい香りがして
女の人でも入りやすい雰囲気です(^^)

そして久しぶりの整体で
揉み返しが気になりましたが
次の日は全く揉み返しもなく
施術後は足が軽くなった気がします!

Mahanaからの返信

mmm様ご来店ありがとうございました。
今回も前回と同様下半身を中心に施術させて頂きました。
お尻と足首の筋肉が特にお疲れでしたので、次回は同じような施術をさせて頂き様子を見て
いきたいと思います。
日曜日の御予約ありがとうございます。
しっかりほぐさせて頂きます。

緊急事態宣言解除後

以前マハナさんに通っておりましたが、コロナの煽りを受け一時営業停止に・・・
ですが、営業再開し久しぶりに横田先生の施術を受けました。
2箇月ぶりなので痛いのと気持ちいいのと半々でしたが。

コロナ対策に関して、横田先生も気を使っておいでだし、マスクをしたままなので安全だと思います。このような状況下で比較的空いているので、テレワークや在宅での業務従事者で体に違和感がある方は積極的に行かれてもよいのではと思ってしまいます。

久しぶりだったので揉み返しが半日程度続きました(笑)
次回もよろしくお願いします。

Mahanaからの返信

ataru様ご来店ありがとうございました。

お久しぶりでしたね(*^◯^*)

横向きで、お尻、肩、背中を集中してほぐさせて頂きました。

またお身体が痛くなるに、お身体見させてください。

次回からは、お手数をお掛けいたしますがネットでのご予約をよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

楽になりました。

腰の痛みがひどくなる前兆があったのと肩から肩甲骨のあたりが重たくなっていたのでお世話になりました。
新店舗になり初めて伺ったのですが、落ち着く空間で良かったです。
施術は今回もしっかりとやっていただき、おかげさまで楽になりました。
今年もお世話になりました。また来年も宜しくお願い致します。

ゲスト様ご来店ありがとうございました。

身体の背面特に上半身がとてもお疲れでございました。

空間、施術とお褒めの言葉ありがとうございます。

また今年もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

いつもお世話になってます❗

今まで色々なお店に通いました。他にはないアプローチでほぐれるなんて!驚きです。通って長いですが通う頻度が減っている事に気付き、痺れも凝りも格段に減ってます。完全に行き付けになりました。これからもお世話になろうと思います。

Mahanaからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです。
最初のお身体と比べるととても筋肉が柔らかくなりほぐれやすいお身体になってきました。
首と手首はお仕事柄よく使われることもあり
かたいので次回もしっかりほぐさせて頂きます。口コミありがとうございました。
担当 横田

安心して通えます

新店舗になってから初めて伺わせて頂きました。
以前の店舗とはまた違う、シックな内装、隠れ家的な雰囲気、まったりと時間が過ぎる感じですね。
前と違って広いので、連れ(子供や友人)が一緒でも有りなのかなぁ?と確認するのを忘れてしましました…。
初めての方はもしかしたら、個室に不安を感じるかも知れませんが、私(女性です)は横田さんの施術を受けるようになって、まもなく2年が経ちます。
安心して、施術していただける方です。
勿論、技術もオススメできますよ 。
駅近なのに提携駐車場有り(時間分のサービス券頂けます。)立地的にも通いやすいです。

Mahanaからの返信

にゃにゃにゃ様ご来店ありがとうございました。お子様がいても大丈夫です。
今回も、首、肩、腰と上半身中心で施術させて
頂きました。
とてもわかりやすい口コミありがとうございました。

心身ともにスッキリ

デスクワークで首肩の凝り、眼精疲労で頭が重く、睡眠も浅くなっていてかなり疲れていました。いつもは施術が気持ち良くてもあまり寝てしまうことはないのに、今回はいつのまにか寝ていました。心地良かったです。起きた頃には全身が軽くなり頭もスッキリでした。他店のように患部をただ揉みほぐすのではなく、身体の構造や仕組みも教えてもらい、理にかなったアプローチをしているので勉強になり、実際体感しながらほぐすので納得のいく施術です。ありがとうございました。

Mahanaからの返信

na0807様御来店ありがとうございました。
首、肩、背中を中心にしっかり解させて頂きました。
また是非お身体みさせてください。
空間はお楽しみにしていてください。

整体60分

いつも仕事の疲れをここで癒してもらってます!整体ならmahanaがオススメですね!価格もリーズナブルで、落ち着いた内装ゆっくりとリフレッシュできます!また内装が私のタイプでとにかくお洒落です!一度行ったらまた通いたくるサロンです!

Mahanaからの返信

MOEKA様御来店ありがとうございます。
今回は、首肩を中心に横向きで施術させて頂きました。
旅行での歩き疲れで足もお疲れでしたね。
お褒めのお言葉嬉しいです。
また御来店お待ちしております。

初めてでも安心して行けました。

とてもきれいなお店で対応も親切でした。
当日予約にもしっかりと対応していただきました。
是非、また行きたいと思いました。
一生懸命な施術や店内の空間に癒されました。
施術前に問診で身体の悩み等を答え、施術中はしっかりとその問診箇所をほぐしてもらえました。

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
空間、施術のご感想を詳しく書いていただき感謝しております。
またお時間ありましたら是非お体見させてください。

スッキリします!

とても清潔感がありお洒落で気配りされてるお店です。
個室なので落ち着いて施術をうけられます。
体の状態に合ったメニューが選べるのがいいですね!
2人で同時に予約も出来るので夫や親と一緒に行くのもオススメです^ ^
月に一度ぐらい、辛くなる前に行くと毎日元気に過ごせるのでホントに助かっています。
価格も丁寧、一生懸命な施術、店内の癒やされ感で安いと思います。

ゲスト様ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しいです。
今後も更なる施術の向上・癒しの空間づくり・丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

なにか取れたような

とても綺麗なお店できちんとした個室だったので良い印象でした。やや痛気持ちい感じがちょうど良く、帰りは肩からなにか取れたかのような軽い感じになり楽になりました。ずっと気になっていた箇所のこりの指摘があり驚きました。ありがとうございました。

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
首・肩がおつかれでしたね。
腕からの疲労と眼精疲労が原因で肩が硬直していました。
お日にちが経つにつれお身体が軽くなっていきます。
またこちらに来たときは是非担当させていただきたいです。

癒しの空間で受ける施術は腕も確かです

まるでエステサロンのようなアロマの香る癒しの空間で、筋肉の疲れを芯からほぐし、リンパの流れを良くする施術を受けました。特に2日後にリンパの流れが良くなった身体の調子の良さを実感出来ました。駅から近く便利な立地です。次回の施術も予約しました。楽しみです。

Mahanaからの返信

ゲスト様ご来店有難うございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
血液の循環にそって身体をほぐしていますので流れるまでに少し時間がかかるのです。
次回は前回のお疲れの部位の状態をみて考えほぐしていきます。

手頃な値段と良いサービス

初めてマッサージ店に行きましたが、非常に良い接客と手頃な値段、気持ちの良いマッサージでとても満足できました。
マッサージの流れとしましては、初めに着替えるかどうか聞かれ、着替える場合はスウェットの様なものを用意してくれます。その後軽く問診をして重点的にやってもらい所を言っておきます。そしてマッサージに入っていきますが、基本的に問診で答えたやって欲しい箇所を重点的に行い、後はストレッチなどを交えながら全身くまなくやって貰えます。
因みに自分は2時間のコースでやってもらいました。
2時間でも8000円とお手頃で是非ともまた行きたいと思っています。

Mahanaからの返信

ゲスト様ご来店有難うございました。
とてもわかりやすいお店の流れを書いていただいて感謝しております。
また是非担当させて頂きたいです。
ご来店心よりお待ちしております。

担当 横田

パンパンが→すごくほぐれた&癒されました

目の前に提携している駐車場があり、クルマを止めていざ店内へ。カリフォルニアをイメージした店内の雰囲気、香りが入店してすぐ癒されました。首、肩の懲りがひどかったのですが、ボディケアを受けていくうちにジワジワ解れ‥体が温まりました。帰りにはさっきまで辛かった懲りがうそのように柔らかく、体がすごく軽くなりました。また体調をみて行きたいです。

Mahanaからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
お身体軽くなったことはとても嬉しいです。
またご来店お待ちしております。
担当 店長横田

ありがとうございます!

初めて行きました。
ジャズ系の音楽と水の流れる音で海外のリゾート地でマッサージをしてもらってる雰囲気
スタッフの方の施術も強すぎず弱過ぎず心地良いマッサージで良いお店に出会えたっ!と言う感じです。
体中が痛くて辛くて最悪でしたが、帰りは「こんなに変わる?」という程でした。
絶対にリピートですね!
マッサージは同じスタッフさん担当して頂きたいので、次回は指名でよろしくお願いしたいです。

Mahanaからの返信

あっきー様 お褒めのお言葉ありがとうございます^^
お身体の痛みが少しでも解消出来て本当に良かったです。
マハナの施術は筋肉に多くの刺激を与える事によって部位を温め血行を
良くしていきます。
次回もしっかり痛みの箇所を解かしていきますね♪
お店の雰囲気も気に入って頂いて良かったです。
口コミ有難うございましたヽ(^o^)丿

担当 岡本

コスパ良し!

ハワイのような、海外のリゾート地の様な内装に癒されます!
また技術も良かったです。マシーンも多く揃っていますし普通のエステよりコスパ良いと思います〜〜。
母親も満足してました。親子でこれからもお世話になりたいと思ってます!

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました(^^♪
施術の向上・空間づくりにこれからも力をいれていきたいと思います。
口コミ有難うございました。
またご来店お待ちしております。

内装も技術も価格も良かったです。

ハワイ風の内装が綺麗で清潔感があり、トイレも非常に綺麗でした。
男性の方に施術してもらったのですが、技術も高く知識も豊富で勉強になりました。
設備も色々なものがあるみたいで、ラジオ波から、女性は痩身などもできるみたいです。終わった後の飲み物も種類が多くゆったりできました。
この内容で価格が安いのでまた行こうと思いました。

ゲスト様ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
施術の向上・空間づくりにこれからも力を入れていきたいと思います。

お店の雰囲気もケアも良かったです🎵

育児で慢性的に背中、肩、首、腕の痛みに悩まれていて、マッサージや整体を調べていたらこのお店を見つけました。

料金がお手頃価格だったので、どんな感じなのか気になりましたが、とてもしっかりしていて触っただけでわかっていただけました。
お店の雰囲気もよくお洒落な感じでした。
また疲れがたまったら伺いたいと思います。

ゲスト様ご来店ありがとうございました♪
首・肩がお疲れでしたね。
疲れが溜まる前にお体解されますと満足度が違います。
お褒めの言葉・口コミありがとうございます。

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

かもめ整骨院 平塚長持

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)