マハナ

Mahana

雰囲気も施術も最高!イケメンマッサージ師にいうことなし!

知人の紹介で60分の施術をしていただきました。美容院の中にある夕方のリゾートビーチ的なおしゃれな個室で雰囲気ばっちり!マッサージも、化粧をする女性にうれしい横向きスタイルではじまり、リンパマッサージも丁寧にやってくれます。何よりイケメン店長さんで目のリラクゼーションにもなっちゃいます(笑)終わるとティーサービスもあり、体や顔がシュッっと細くなった感覚!体のポカポカもずっと続いていました。また是非是非リピしたいお店です。

Mahanaからの返信

ちーこさんご来店ありがとうございました。
うつ伏せ 仰向け 横向きと体勢を変える事で色々な角度からコリにアプローチ出来る為
しっかりほぐす事が出来ます。
女性の方はメイク崩れや顔に後が付きたくない方は始めから横向きで行いますので
遠慮なく言って下さいね^^
又のご来店お待ちしています

とてもスッキリしました

美容院に行った際にマッサージの看板を見てマッサージお願いしました。始め美容師さんがやってくれるのかな??と思ったのですが美容院内に素敵なリラクゼーションの部屋がありマッサージ専門の方がいました。本格的で驚きました。美容院とネイルサロンが一体化してるのはよくありますがマッサージでスポーツ整体との事でした。たまにマッサージしてもらうのですが 今までにないやり方の様な感じです。体がすぐにポカポカしてほぐれてきたのが自分でも良く分かりました。時間が無く30分やって頂きましたが次回は1時間でお願いしたいです

Mahanaからの返信

エンジェルさんご来店有難うございます
又いつもリノをを利用頂きまして有難うございます
マハナの手技は独特でリズムカルなテンポでコリと同時にリンパも
流すので 体がすぐにポカポカするんですよ
美容院利用以外でもお越し頂けますので 又お気軽にお越しくださいませ

始めてのスポーツ整体

知り合いの紹介でマハナさんに行ってきました。お店に入った瞬間に癒しの音楽、癒しの香り、癒しの水の音に心が癒されました。スポーツ整体をうけて体が暖まり全身の疲れが完璧にとれてしまいました。お尻をグリグリ肘でおしてもらうと全身の疲れがとれるみたいです。ほんと初めての体験でやみつきになりそうです。ありがとうございました。

Mahanaからの返信

キミさんご来店有難うございました^^お店の空間も気に入って頂けて有難うございます
ご自身の体で違いを感じて頂けたら嬉しいです
体のメンテナンスはとても重要です
免疫力を上げて疲れにくい体作りをしていきましょう〜

体がぽかぽか

年齢とともに落ちていく代謝。
それに加え毎日の疲れでここ最近、足がむくみっぱなし。。。
そんな時に知人に「上手だよ〜!」と紹介されたのがこちらのお店でした。

イケメン店長さんの、とても丁寧でわかりやすい説明と施術はまさに痛気持ちいい!!
マッサージしてもらううちに段々と体が温かくなっていき、リンパの流れを良くしていただいたせいか2時間のうちに4回もトイレに行ってしまいました。

午前中に施術してもらったのですが、夕方もさほど足のむくみはなく、寝る時も体がぽかぽかしてたので快眠でした。

プロのスポーツ選手だったこともあってか体の仕組みもよく理解されてて安心して施術を受けることができました。
店内もとってもおしゃれで落ち着いた雰囲気です。

オイルのフェイシャルマッサージも興味津々。
今度はそちらも試してみたいです。

Mahanaからの返信

いまこさんご来店ありがとうございます。老廃物が排出され良かったです
定期的にケアしていく事で疲れにくい体になります。
ストレッチも組み込んでいますのでサビない体作りが期待されますよ

メニューも色々ありますので試して下さい

ちゃんぷるぅ
ちゃんぷるぅ さん

適度な圧とリズムが心地いい!

平塚の新規マッサージ店を開拓すべく、ネットで調べたところ、こちらのお店にたどりつきました。

駅北口から五分かからないところにあります。お店は美容院と同じ入り口を入った中にあるのでご注意を!

中はハワイアン風の雰囲気で、水の音が聞こえてきて癒されます。

マッサージはそれこそ何店舗もいきましたがこちらの施術は初めての感覚でした。くいっくいっと独特のリズムでほどよい力加減で揉みほぐしてくれます。特に腕の筋が気持ちよかったです。

会員になって色々サービスが充実していたのでまたお伺いしたいと思います!

Mahanaからの返信

ちゃんぷるぅさんご来店有難うございます。
そして当店の説明もして頂き有難うございます〜^^
一般的な指圧とはちょっと違ってリズムカルなテンポでの施術なので体が温まるのが早く
ほぐれやすいんですよ〜初めての方ビックリするかもしれないですね。
今後とも宜しくお願いします

おすすめですm(*_ _)m

立ち仕事なので体が重くなり行きました!
初めてで緊張しながら入ってみると、素敵な内装で店長さんも話しやすくて安心しました♪
バキバキになった体がみるみる軽くなって癒されました!
とてもいいお店と出会えました〜
また行きます(≧∇≦)b

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます。
普段お仕事頑張られいるんですね。お疲れでしたね〜
またのご来店お待ちしています

良かった!

とてもよかったです。確かな技術を持っているスタッフさんがそろっています。またお店の雰囲気も良くてリラックスしました。アロマもたいてくれたり、空気も綺麗です。音楽もヒーリングでうとうと眠ってしまいました。体も楽になるし心の底からリラックスできるので日々のストレスも解消されます。またお願いします。

Mahanaからの返信

熱帯夜さん口コミ有難うございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。そう言って頂けるのが一番の励みになります〜
有難うございます

素晴らしい‼︎

初めて伺いましたが、とても気持ち良く体も楽になりました。
普段どこの整体に行っても揉み返しが来たり、その場はよくても数時間後には、また痛くなったりして私の体は凝りから解放されないのかなあと思っていたらやっと出会えました‼︎ここに来た日から、体がとても楽なんです!値段もリーズナブルで通いやすいですから、週一で、通いたいと思います。
担当は店長さんです。これからもよろしくお願いします。

Mahanaからの返信

ガーナ代表さん口コミありがとうございます。ガーナ代表さんのお体が楽になって頂けて
とても嬉しく思います。

zmkmt173
zmkmt173 さん

すっきり

辛かった腰がすっきりしました。毎朝、起きるときに違和感があり起き上がるまで時間をようしていたのに、施術を受けた翌日は痛みがなく爽やかに起きれました。
 お店の雰囲気や空間にもとっても癒されました。施術後のお茶のサービスにもほっこりされました。

Mahanaからの返信

そら様ご来店有難うございました^^お体楽になって良かったです。
お辛くなる前に又いらして下さいね〜^^
またのご来店お待ちしています

デスクワーク続きで首の後ろから...

デスクワーク続きで首の後ろから肩や背中にかけて凝ってしまい、毎朝起きるのが辛くてもう限界だと思っていた矢先、職場の先輩から「イケメンですごく良いから行ってみて」と言われ、半信半疑で行きました。

施術が始まりすぐにキックの格闘家という事が分かり、体のことを詳しく知っていて、ここを押したら体がほぐれるというポイントを的確に丁度良い強さで施術してもらえたので、体がとても楽になりました。

夜になると違いが分かると教えていただいたので、待ってみると、本当に肩周りが軽くて、仕事が捗りました。

もちろん満足度☆5つですが、今回45分で、次回60分や90分も受けてっみたいと思い☆4つ。

施術後、血流が良くなってポカポカで温泉に入っているような感覚になったので、気持ち良かったです。

Mahanaからの返信

AOさん口コミ有難うございます〜♪
コリをほぐしながらリンパもながしていきますので体がポカポカします
免疫力UPして疲れにくくなりますので定期的にケアしていくといいですよ
今後も宜しくお願いします

とってもおすすめ!!!

くるぶしから肩に掛けて、筋肉の疲労が原因だと思われるしびれがあり、いつも悩んでいました。
普通のマッサージや整体にも行ったりしても、いつもほとんど変わりません。
そこで、友達にマハナさんを勧められました。
店内はアロマの香りでとてもリラックスでき、オーナーはイケメン(笑)
痛いところを聞かれてマッサージ開始!
自分が思っている箇所とは違う場所をモミモミグリグリされ、そこじゃないな、、、と思ってみるものの、「ここと、ここはつながってるんですよー」と丁寧な説明。
確かによーく感じてみると痛い箇所がビリビリ!
気になっている下半身のむくみも改善してもらい、通えば2サイズダウンも夢じゃないらしいのこと!

終わった後には違和感たっぷりだった体が嘘のように楽になっていました♪

最後にはドリンクのサービスまでしてくれて、心も体も大満足!

運動で疲れが取れない方や家事や育児でこっている方、痩せたい方にもお勧めです♪

Mahanaからの返信

ノア様ご来店有難うございます。
気に入って頂けて嬉しいです^^リンパを流して老廃物も排出されるので継続なケアで
サイズダウンも期待していただけます。
今後も宜しくお願いします

駅から近いからちょっと時間が出...

駅から近いからちょっと時間が出来た時に便利。
費用の安さが心配だったけど、他ではやって貰ったことのない施術もあり満足でした。
お試しが出来るので、自分で確かめてから出来るのもポイント。

施術してくれる人も熱心だし、内装も癒やしの空間ですてきでした。
今度は嫁を連れて行きます。

Mahanaからの返信

JJ様ご来店有難うございました。
満足して頂けて良かったです^^
奥様と一緒にいらして下さい〜今後とも宜しくお願いします^^

ずっと腰が痛くつらい思いをしていましたが、マッサージをしてもらいすごく体が楽になりました!!
的確な指圧は、とても気持ち良くいつもうとうとしてしまいます。
また行きたいなーと思わせるお店でした。

Mahanaからの返信

オオマエ様ご来店ありがとうございます^^
また行きたいな〜と思って頂けるのが何より嬉しいお言葉です
有難うございます^^
日々勉強していきますので今後も宜しくお願いします

癒されました

スポーツ整体、初体験でした
肩が固まっていて、マッサージでも酷いと言われていましたが、不思議なことに別の箇所を押してもらったら、肩の張りがスッキリ!!
リンパも流してもらって血行がよくなっていくのも感じました!
是非一度お試しあれ*\(^o^)/*

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店ありがとうございました。肩の張りがスッキリされてとてもうれしいです。リンパを流すと化粧ののりも全然違いますし肌もツルツルになりますよ。美と健康にいいのでまたぜひご来店お待ちしております。

pochi
pochi さん

頸と肩、ふくらはぎのハリとコリ...

頸と肩、ふくらはぎのハリとコリが酷くて…何とかしたくて、急遽行ってみました☆
急な予約でしたが丁寧な応対で、とても安心して伺えました。
マッサージもとても気持ち良く、また丁寧な説明もして頂いて、納得しながら受けることが出来て、更に安心感がありました。
お店の雰囲気も、落ち着いた感じで、とても癒されました!!
ベッドの下の隠れた所に飾られたお花の、ちょっとした心使いもステキですねぇ〜♪

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。ふくらはぎと肩がお疲れでした。次ご来店時は肩をメインに気になる部位をほぐしていきますね。ボディケアをやった後にオイルで流していきますとかなりスッキリしますよ。

体が軽くなった

産後と育児で疲れきった身体にご褒美をとマッサージを受けてみました♪
骨盤の開きやリンパの滞ってる所を教えてもらい無駄な動きのないマッサージでとても快適でした(^-^)
部屋の雰囲気も良くてアロマもすごくいい匂いで、リフレッシュも兼ねて10日に1回くらい行けたら行きたいです

Mahanaからの返信

ゲストさん口コミ有難うございます^^産後のケアはとても重要です
骨盤の歪みから様々な美と健康を脅かしますので継続的にケアをしてあげて下さいね♪
マハナでリフレッシュして日々の生活が更に素敵になって頂けたら嬉しいです(^^♪

スッキリしました

友人の紹介でうかがいました。
美容院の中の一角でビックリしました。
とても落ち着いた雰囲気でした。
いろんなマッサージにいったことがありましたが、ここはまず横向きになってのマッサージ。
不思議な感覚でしたがとても気持ちよかったです。
痛いところを揉みまくるのではなく、そこに関係した関節あたりを揉んだり伸ばしたりで肩がかなり楽になりました!
終盤ではストレッチをするのですがこれがかなりいい!
終わったあとは体がスッキリ!
身軽になった感じでした。
また行きたいです★

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店ありがとうございます^^
M様に紹介頂きゲスト様との出逢いにも感謝しています
ワンサイズ小さいズボン穿けましたか?継続して定期的のケアで必ず変わってきます
またのご来店心よりお待ちしています

サイコ~

新しい仕事がハードで足の筋肉痛、疲れがあったのでマッサージに行きました(^_^)
旦那さんに連れていってもらったんですが、もー足の疲れが軽くなったのと、オイルマッサージでは、リンパ腺をほぐすのは痛いけど血の循環もよくなり、行けるときは行きたいです!絶対行った方がいいですよ(*^^*)

Mahanaからの返信

ゲストさん2度目のご来店有難うございます♪
とてもお疲れなのが足に出てましたね(>_<)ハリが凄いのでボディケアとオイルのコラボで正解でした(^o^) オイルケアでリンパの流れを良くして老廃物を排出して代謝を良くしていきましょうー
痛いのでセルライトは少しずつほぐしていきますね。日々の仕事の疲れですぐに張ってしまいそうなので家でのストレッチも取り入れて下さい。その日のむくみはその日のうちに。。。が理想です
梅雨時期に入りますが安全運転でお仕事頑張って下さいね♪次回も心込めてお入りさせて頂きます&#9825;

癒されます

癒される空間で、とても上手なマッサージをしてもらい、ヨダレを出しながら寝てしまうとこでした。肉体的にも精神的にも癒されるマハナ、最高です!!!先日はありがとうございました。また行かせてもらいます!!!

Mahanaからの返信

ご来店有難うございました。心と体を癒します。リニューアル工事をして新しくなりました。また是非ご来店お待ちしております。

癒されました

お手頃な料金で丁寧なマッサージをしていただきました。疲れがとれて、とても良い時間を過ごす事ができ、ぜひまた利用したいと思います。今までお店に気が付かなかったので、少し目立たない佇まいかも。友達にも教えてあげようと思いました。

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます。何度かリノのご利用頂いた中で今回マハナのお店に気付いてもらえたそうで・・・光栄です^^
肩のコリ・下肢のむくみを改善していきたいですね^^
またのご来店お待ちしています♪

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)

外傷からコンディショニング・リハビリ・運動療法まで幅広く対応

あじさいちりょう院・整骨院 平塚

• 平塚駅から徒歩11分 (810m)