マハナ

Mahana

すでにお尻が小さくなった!??

下半身が気になる事を伝えると、丁寧にお尻の付け根辺りからコリをほぐして頂きました!
マッサージしていくと身体がポカポカ!代謝も良くなってきているような感じでした!!
施術が終わり着ていた服に着替えると、スカートがスッポリ!お尻小さくなった気がする!!
しばらく通えばかなり効果がありそう!!
また利用したいと思います!!

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。マハナの施術はリズミカルなテンポでほぐしていき血液の循環にそってながしていきますので身体がポカポカしてきます。お尻まわりも独自の施術でガンガン小さくしますよ。ただやせるのではなく部分痩せが期待できます。夏にむけてまたご来店お待ちしております。

ヒロ
ヒロ さん

信頼できる技術です!

オープン当初からお世話になっています。

20代後半から、いろんな整体に行ってみましたが、どこも大きくハズレることもないので、まぁ、こんなもんなのだろうと思っていました。価格も、似たり寄ったりなので、これが相場なのかな、と…。

しかし、こちらにお世話になってから、他の所へは行けなくなりました。まず第一に、技術です。任せておけば間違いないという安心感。身体にまつわる知識も豊富なので、説得力があります。そして、価格。地元では、この価格で、このレベルの整体は受けられないと思うので、電車で3駅ですが、定期的に通っています。年会費の割に、会員特典が充実している所もポイントです。正直、ここまでのサービスは、こちらが初めてでした。

技術・価格どちらの点においても、申し分ないと思います。

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。マハナの施術気にいっていただいてありがとうございました。お客様が満足して頂ける様日々練習をして努力していきたいとおもいます。オープン当初からご来店いただいてありがとうございます。もう2年になります。これからもよろしくおながいします。

よかった

産後の骨盤矯正にいきました~
だっこひもしても軽くなりました󾬆
駅からも本当近いし、リラックスできる空間で
日頃のストレスをなくせる空間ですね󾠓
また次回もお願いします(っ〃'ω')っ

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。軽くなりましたか〜とてもうれしいです。また楽しい話聞かせてください。癒しの空間作り頑張ります。

オススメの気持ち良さ!

45分コース初めて体験してきました〜!(^ ^)
癒し空間での、元プロボクシング選手のイケメン!店長によるスポーツ整体は、独特で今までにない、やった感ありの気持ち良さで!とても血行が良くなったのがすぐ実感できましたぁ〜!
癒され感たっぷり〜
駅近で、仕事前や仕事帰りにもフラリと寄りたくなるお店でした。
メチャおすすめですよ〜!!

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。ボクシングではなくキックボクシングですよ〜。マハナは隠れ家的なお店です。心と体を癒します。施術気にいっていただいてうれしいです。ありがとうございました。

お試し気持ち良かった~!!

美容室の帰りに、初回お試しが安いなと思って寄りました。
たった15分なのに、ガチガチの体がかるくなりました!
スタッフさんのお話も楽しくて、
こちらもあれこれ話してしまいました(笑)

次は長い時間でやりたいです!!

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。45分だと上半身か下半身60分だと全身をほぐしていきます。おすすめは60分。終わった後の体の軽さにびっくりしますよ。ぜひまたご来店お待ちしております。

気持ちいい〜^ - ^

スポーツ整体は始めてだったのですが、楽な横向き姿勢でリズミカルなマッサージでなかなか良くならなかった肩こりが結構楽になりました。
店内は照明を落としてあり、ハワイのインテリアと音楽で癒されました。
初回は60分3000円でお得でした。
しばらく通ってみようと思います。

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。横向きは呼吸がしやすくリラックスしていただけまたうつ伏せではねらえない角度でコリをほぐしていけるので効果的です。体が楽になっていただいてとてもうれしいです。インテリアも定期的にかえてリラックスできる空間作りをしていきたいと思います。ありがとうございました。

らりー
らりー さん

全てが落ち着いてる☆

部活で肩を壊して初めてお伺いしたら、独特感が溢れる施術でした。その施術のお陰で、部活を普通にできて今までより肩を使うのが楽になりました。本当に感謝しています。
施術も、もちろんそうなんですが、店内の雰囲気も独特感が溢れています。私が今まで体験してきた中で一番効果的です。
是非、体験してみて下さい

Mahanaからの返信

らりーさん口コミ有難うございます☆☆
気に入っていただけてとても有り難いです^^お体楽になって本当に良かったです
らりーさんのお役に立てる様これからも日々勉強していきます
又のご来店お待ちしています

スッキリ

コリが取れて、スッキリ。
ハマります。
オイルマッサージもあるので、通いやすいです。
オススメは、男の人の整体ですね。かなり丁寧な施術で、その割りに低価格でした。かなり、勉強されているみたいで、とても安心して任せられました

Mahanaからの返信

Naruiさんご来店有難うございます〜♪
スッキリして頂けて良かったです^^マハナだけのオリジナルな施術です
コリをほぐしリンパも流しますので健康にとても良いですよ
定期的に体のメンテナンスしてあげて下さいねー

ありがとうございました

疲れがとれました。

いろんなリラクゼーションにいったことがありますがマハナさんはとても上手でお気に入りです。

しかもリーズナブルな料金なので
とてもありがたいです。

またお願いします。

Mahanaからの返信

かめはめはさん ご来店有難うございます♪
気に入って頂けてとても有り難いです^^会員特典でお客様のお得になる様に活用して頂けたら・・・と思っています^^
只今金曜日キャンペーンを行っていますので、そちらの方も活用下さい♪
口コミ有難うございました

体が軽い!!

夜勤中にあまりにも背中が痛くなってしまい、初めて行ってきました!
初めは、ぐいぐいとつぼを押されると体中痛いとこだらけでしたが、徐々に痛みが和らいでいくのが分かりました!終わったあとの体の軽さにはびっくりしました!すばらい施術です!
これから通いつめたいと思います!
お店の南国的な雰囲気も癒されますし店長さんも親しみやすくとても癒されました☆

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます♪
張ってる箇所を直接押すのではなく患部に関係してる場所をほぐしリンパも流していくので
体が温かくなってきたと感じたて頂いた頃には張りもほぐれて体が楽になったと思います。
継続して体のメンテナスをされると疲れにくくなりますよ^^
またのご来店心よりお待ちしています

とても良い

本日、初めて使用させて頂きました。
美容室の中に有り、ついでに使用してみました。
予想以上にリラックス出来ました。痛いマッサージは苦手なのですが痛みはなく眠くなってしまいました。
普段、立ち仕事をしている為、慢性的に腰痛持ちなのですが背術後は身体が軽くなり定期的に通いたいなと思いました。
担当して下さった方がストレッチのやり方など丁寧に教えて頂き今日の夜から実施していきたいとおもいます。
会員特典もあるしまた、使用させて頂きますね!

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございました^^もも裏張ってましたね。
お仕事頑張ってらっしゃるんですね♪ 体も硬いのでお家でもストレッチは少しでもやって頂きたいです〜
又お疲れの時はいらして下さい^^
お仕事も無理せず頑張って下さい^^

スポーツ選手

店のイケメンでダンディーな男性な方の接客、そしてマッサージが最高すぎました。
オススメです!
スポーツをやってる方には特にオススメですね。
会話もとても弾みますしなにより最高の雰囲気で最高のマッサージが受けられるのでとてもいいと思いました!

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます^^お褒めのお言葉もとても有り難く嬉しく思います
スポーツされてる方も沢山来て頂いています。体をほぐしストレッチで今以上に体の可動範囲が広がります。怪我の予防にもなりますし瞬発力も上がります。体も疲れにくくなりますので定期的にケアして欲しいです。スポーツされていない方でも体の歪みで筋肉は硬くなってしまいます。
本来のバランスの良い体で日々の生活が楽であって頂きたいです^^
今後も宜しくお願いします

最高(^-^)

最近、体がとても痛くて悩んでいました(T_T)
携帯で調べて行ったら正解でした。
お店の雰囲気も良くて色々なアドバイスもしてくれてとても親切にしてくれました(^_^)v
これからも通いたいと思います。
最高!
とても良かったです。

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます!
気に入って頂けて有り難いです^^日々施術の向上を目指してゲストさんのお役に立てる様頑張らせて頂きます♪今後もよろしお願いします

スッキリ★

エキテンのクチコミの良さで初めて伺いました。雰囲気もリラックスできる店内で、ツボをグイグイちょうどいい感じで途中から体がポカポカしてきました!終わった後は体がスッキリ!価格もリーズナブルでまた行きたいです^ ^始める前に着替えはされますか?などの声があるとよかったです。私服でパンツスタイルでしたが、着替えられればもっとリラックスできたと思います!

Mahanaからの返信

ゲストさん口コミ有難うございます^^
貴重なご意見も有難うございます♪お客様からの視点でとても感謝です。いたらない所が
まだまだあると思うので 何かお気付いの点がありましたら教えて下さい
口コミ有難うございました^^

みね
みね さん

又利用したいです。

初回は45分、2000円で出来ました。同僚からここのマッサージがすごく良かったと聞き伺いましたが、体も不調を整えてくれるマッサージがすごく心地よく、次回も利用したいと思いました。丁寧に揉んでもらえて、スッキリ出来ました。

Mahanaからの返信

みねさんご来店ありがとうございました^^ご紹介して頂けてとても有り難いです
コリは勿論ですがリンパも流していきますので 体調も良くなります。お肌も活性化され綺麗になります♪今後も宜しくお願いします!

最高でした

落ち着いた感じのお店の雰囲気で
癒やしの空間。
施術も気持ちよかったです。
癒されました。
初めて自分の体のことを知れて
どこが悪いかもちゃんと言ってくれて
よかったです。
お店の方も話しやすいです。
これからも通いたいです。

オシャレで癒されるサロンです!!

美容院と隣接されていてお店の中もオシャレで入りやすい!!

サロンの店長が格闘技経験者とゆうことも有り背術もバツグンでした!

肩凝りが酷かったんですが、一回やってもらっただけで効果が出てまた通いたいサロンでした!!

店長さんがイケメンなのにも癒されました!

Mahanaからの返信

みえこ様ご来店ありがとうございます。格闘技での経験をいかして適格なアドバイスをしてお体が楽になるように頑張っていきます。肩凝りがすごかったので定期的にご来店されるのをオススメします。コリが小さくなれば日々の生活がすごく楽になりますよ。またご来店お待ちしております。

家の近く

家の近くにあるので行ってみました!僕自身色々マッサージ、整体たどには行くんですがトータルで満足出来ます、電話予約の親切さ店のオシャレさなどもちろん1番重要な技術も揉み返しもなく細かい要望も聞いてくれるのでしばらくはお世話になる予定!

Mahanaからの返信

遊さん口コミ有難うございます^^色々な施術を受けてるお客様に褒めて頂ける事は
とても嬉しいです♪遊さんのご要望もどんどん言って下さいね^^今後とも宜しくお願いします

癒される空間もマッサージも最高でした!

ハワイアンちっくな空間にさざ波の音楽と水槽があって空間もオシャレです!
整体師さんの技術も間違いない!!
立ち仕事で足を中心にマッサージしてもらいましたが、全身ポカポカしてきて帰りには全身が軽くなった
足だけのマッサージなのに全身が、軽くなったのは初めての体験でした!!

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。足がものすごくお疲れでしたね。お仕事お疲れ様です。定期的にほぐすとコリも小さくなり流れやすくなるので日常の生活がかなり楽になりますよ。またご来店お待ちしております。

絶対にオススメです!

隣接している美容室に行き、ついでに…くらいな気持ちで利用しました。
とにかく驚きの連続でした!
この価格で、こんなにスッキリさせていただけるなんて…最高のコストパフォーマンスだと思います。
次回行くのが待ち遠しいです!

Mahanaからの返信

もり様御来店ありがとうございました。肩と首がお疲れでした。長いコースで次回はじっくりほぐしていきますね。リンパも流していき美と健康をサポートします。美容室にご来店の際はまたぜひ来てくださいね。お待ちしております。

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

外傷からコンディショニング・リハビリ・運動療法まで幅広く対応

あじさいちりょう院・整骨院 平塚

• 平塚駅から徒歩11分 (810m)

『坐骨神経痛』『産後骨盤矯正』など力を入れております!

三上カイロプラクティック平塚整体院

• 平塚駅から徒歩4分 (310m)