マハナ

Mahana

一発で痛みがほぐれました♪

肩甲骨のコリからで、体がそれない程痛かったのですが、ほぐしてもらったら一発で身体が楽になりましたヽ( ̄▽ ̄)ノ

お店の雰囲気もゆっくりとした時間が流れている様な癒しの空間って感じです♪

店長もイケメン!トークでの心のマッサージもしてくれますw

疲れてる方お勧めですよ。

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございます(^O^)
肩甲骨は皆さんつかってますからね。ケアしましょう。
イケメン?恐縮です(//∇//)

リンパマッサージ

下半身コースのリンパマッサージをやって頂きました。リンパマッサージは初めてだったので他店と比べる事はできませんが、すごく気持ち良かったです!終った後は足が軽くなってとてもスッキリしました。
何よりお店の雰囲気が素敵!!南国のリゾート地でやってもらってるような気分になり、とても癒されました☆
お勧めですよ〜!!また行きます!

Mahanaからの返信

サニーさん、ご来店ありがとうございます!!
是非、機会がありましたら他店と比べてみてください(^O^)
違いがはっきりわかると思いますよo(^▽^)o

ご近所で新発見!

だいたい自分の思いとマッチしたマッサージを施術する店舗は当然なく、何処かで妥協しないといけないが、ここは一味違う!一例:足の付け根を肘で押されると絶妙に痛いが気持ち良かった。ストレッチも絶妙 しばらく通ってみます。

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございます!!
肘で押すポイントのとこは、あとがとてもらくになるんです(^O^)

男の方と女の方2人でやっている...

男の方と女の方2人でやっているのか、どちらも親切な方で、施術がとにかく丁寧で気持ちいいです。寝ちゃうのはもったいないので、頑張って起きてました!それくらい気持ちいいです。お店も清潔感があって、快適です。予約していけば待つことなくすぐ案内してもらえるのも嬉しいです!終わったらジャスミンティがあるのもリラックスできるので、必ずリピートします。

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございます!!
頑張って起きてて頂いて(^O^)次回はゆっくり寝てくださいね(^O^)
スタッフの指名料はとっていませんので、いつでもお待ちしております!!

効き目がすごい!

普段LIFE GUARDしていて
足や腰に疲労感がすごかったんですけど
マッサージをしてもらったら
疲労感なんかなくなり
すごい楽になりました!
リピーターになりたいと思います!

最近出産した友達や
日々働きづめの
母や父も連れて行きたいと
思いました!

Mahanaからの返信

ライフガードさん、ご来店ありがとうございます(^O^)
身体が元気が一番ですからね!!同業者の方々もよく来られます!!
もっともっと、頑張っていきますよーo(^▽^)o

痛気持ちよかったよ(*^_^*)

店の雰囲気もよかったし、きれいで親切丁寧で、色々体のことを教えてもらった!痛気持ちよく全身
リンパを流してもらい、身体が
軽くなって若返った感じ(*^_^*)化粧のりもよくなったかも(≧∇≦)またいきたい(≧∇≦)

Mahanaからの返信

みみちゃんさん、ご来店ありがとうございます!!
長年エステで経験を積んだ女性スタッフのオイルマッサージ(^O^)
最近は、口コミで、フェイシャル、デコルテ、ハンドマッサージも男女共に多いですねo(^▽^)o

気持ちよかったです。

ライフガードをやっていて連勤続きで疲労感からか身体が重苦しかったのですが、凄く楽になり気分までポジティブになれました。
本当に感謝です。
僕は他の整体に通っていますが、今回友人の紹介で初めて行ってビックリです。
お店も清潔感のある落ち着いた雰囲気で、なにより身体が軽くなるのが終わったあとに実感できるのでオススメですよ(^^)

Mahanaからの返信

ゲストさん、ご来店ありがとうございます(^O^)
スポーツ整体は、リズミカルなテンポから始まり、身体が軽くなっていくのを実感できます!!
こちらこそ、オススメしていただき感謝ですo(^▽^)o

技術

口コミで初めてマッサージを受けに行きました。店の雰囲気は南国で、とてもゆっくりできてとても良かったです!他の店とは違った、オリジナルマッサージで、オイルマッサージもとても気持ちが良かったです!!マッサージが終わった後、身体がだいぶ楽になりました。また是非行きたいと思いました!

Mahanaからの返信

ゲストさん、ご来店ありがとうございます(^O^)
スポーツ整体&オイルマッサージでのコラボはオススメです!!
最近は、オイルマッサージも男性&女性同じぐらいの割合で来ていただいています。
また、気軽にご来店くださいね!!

是は病みつきになりそうです。

今日オイルマッサージ初体験しました!
病み上がりでむくみがあり、娘にぜひにと勧められ行ってみました。まだ話だけでは解らず少し不安でしたが、娘の話の通り、女性スタッフさんがとても丁寧に施術してくれました。
途中からはお任せの感じでとても気持ち良くリラックスできました。何か老廃物が出て行ってる!って感じでした。
是は病みつきになりそうです。
時間の許す限り通いたいと思いました!
お友達にも勧めて一緒に来たいです。

Mahanaからの返信

みきちゃんさん!!ご来店ありがとうございます(^O^)
女性は特に、リンパを流していくと全ての面で良好です。
mahana の自慢のスタッフのオイルマッサージ、喜んでいただけて嬉しいかぎりですo(^▽^)o

やっと出会いました。

長年の首肩背のひどいこりと脚の付け根を痛めていて、あちこちのマッサージ、針、リンパトレナージュに通っていますが、エキテンで地元の口コミを見てみて初めて行ってみました。女性のスタッフさんは今迄にない初めての体感で、2時間たっぷりと説明しなくても一番つらい箇所で手が止まり、「ガバッとつかんでゴリゴリぐわっ」と揉みほぐしていくのがわかりました。初めての整体では「グリグリぴきーん」と脚の付け根がもの凄く痛かったのですが、その後の脚の楽さにはびっくりしてます。そのうち痛さも変わっていくそうで、今迄どんなに頑張っても自分では開かなかった脚が開いてきたのでびっくりです。追加で勧められたその後のオイルでのリンパトレナージュは、私史上今迄でぴかいち一番上手です。、首肩背中が嘘の様に楽になりました。そして今日は、偏頭痛に悩む息子を連れて行きお願いしましたが、やはり、思ったとおり大の男でもオイルのリンパトレナージュは良く効いたそうで、即効次回の予約もしました。これから親子で通おうと思います。探していたスタッフさんにやっと出会いました。ありがとうです。

Mahanaからの返信

かっぱちゃんご来店ありがとうございます!!
mahanaの手技&スタッフは、私の宝です(^O^)
これからも全力でがんばっていきますよーo(^▽^)o

手軽に利用してます。

開店してまもない頃から、お世話になってます。

コストパフォーマンスが大変よくて、
幾つかまわって、ようやくここに落ち着きました。

最近、オイルマッサージができて、
新たな楽しみができました。

男性も受けられるので、
旦那もすっかりはまっています。

このあたりで男性が受けられるオイルマッサージって、
あまりないと思います。
そして、この値段で。

ただ、これから値上がりするので、
お財布にどう影響するかが心配ってことで、
星4つにしておきます。

Mahanaからの返信

スプリングさん、ご来店ありがとうございます!!
オイルマッサージは、10分千円なのでお試しでうけられる方も多いですね(^O^)
星四つ いただきましたo(^▽^)o

shima
shima さん

衝撃的な整体

どこの整体に行っても、その時は気持ちいいのですが、その後、ヒドい揉み返しになやまされてましたが、こちらのお店はまったく揉み返しがきません。
スポーツ整体は初めてだったのですが、施術もただ受けるだけじゃなく、施術者の方と一緒に体を伸ばしていく感じで、効いているのが即座に実感できます。
お店の雰囲気もとてもよく、本当にオススメの整体です。

Mahanaからの返信

shimaさん、ご来店ありがとうございます!!
スポーツ整体気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
アロマの香りとともにリラックスしていただければと思いますo(^▽^)o

コリコリ解消!!

いつも首から背中までかなりコリコリで、気持ち悪くなってしまうほど。でもマハナに行くようになってからそんな私でも、お店の方の適切な施術のおかげで、帰りはいつも身体がすっきりして帰れます(^^)

かなりおすすめですよ!また利用します★☆

Mahanaからの返信

エミコさん、いつもありがとうございます。
こってる方の時は特にやる気がでますね(^O^)
すっきりで帰ってもらえるのがいちばんです!!

緊急駆け込み先です!

Linoと言う美容院の中にあり、気になってはいたのですが、今回エキテンクーポン発見したので、行ってみました!
私は肩こりは慢性なので、首までガチガチになると、何処かのマッサージに駆け込みます。
マハナはマッサージ上手いです!!寝るともったいないと思ってるのですが、何時も半寝で、終わっても寝ぼけてしまいます。
しかも会員特典も色々あり、安いので、最近は浮気せずこちらに来てます!

Mahanaからの返信

さるちゃんさん、本日はご来店ありがとうございます。
これからもどんどん進化させていきますよ!(^O^)
lino & mahana をこれからも宜しくおねがいします!!

癒しのひと時です

店内は良い香りと優しい音楽でリラックスできます。スタッフの方も感じがよくお気に入りです。メニューはスタッフの方が提案してくださり、御任せです。駐車場料金の補助もあり、良心的だと思います。もう少し楽しく通う予定です。

Mahanaからの返信

さぼてんさん、いつもありがとうございます。
これからも楽しく通ってくださいね(^O^)
アロマの香りでおまちしています。。。

やっぱりココです!!

昨日、えきてんを見てマッサージに来ました。オイルマッサージとスポーツ整体のコラボのコースを受けました。エステテシャンの女性の方のオイルマッサージで足の疲れがぶっ飛びました。スポーツ整体はえきてんの口コミに書いてあった通りプロの格闘技をやってた方と言うだけあって、最高な力加減と繊細な手が絶妙で、はまりそうです。初めての感覚で、すごくびっくりしました。

Mahanaからの返信

りえさんご来店有難うございます。オイルとスポーツ整体のコラボはとてもスッキリします^^
またのご来店お待ちしています

ココの圧はクセになります

キックボクサーならではのパワーある圧でコリをほぐしてくれます。
女性スタッフもいるので重症な方からリラックス希望の方まで老若男女どなたでも気にいると思います。
美容院の中にあるのですが、雑居ビルの二階とかより入り安いですし、初めてでも気楽に入れますよ♪
値段もお手頃なのがありがたいですね。

Mahanaからの返信

kuwanonliさん、いつもありがとうございます。
もっともっと受ける側の立場になって考えていきたいと思います(^O^)
Lino & Mahana をこれからもよろしくお願いします!!

首が回るようになった!

色々なお店を体験して、やっと自分にあったお店が見つかりました。本日3回目でしたがオイルマッサージをすすめられ、人生初体験!肩首の痛みは筋肉痛だけでなくリンパの流れが悪いことをご指摘頂いて重点マッサージしてスッキリしました!やって良かった!ありがとうございました。短いサイクルでもっとスッキリ出来る様にしたいので、今後とも宜しくお願いいたします。

8/24に予約して行きました、その3日前に左肩が突然上がらなくなり、店長のゴットハンドで一発で上がる様にしてもらって、ビックリ!さすがスポーツ整体!ありがとうございました!また次回お願します!

Mahanaからの返信

kaikairさん、いつもありがとうございます。
オイルでのリンパマッサージは、男女共に効果てきめんですので
自信を持ってお勧めします(^O^)

絶対体験してほしい!

同業者ですが、スポーツ整体を初めて体験しました。
店長さんに施術をしていただいたのですが、リズミカルなテンポで的確に筋肉や関節をとらえてほぐしていき、リンパも流していくので、すぐに血流がよくなり身体が温かくなってきます。
施術後は身体が軽くなり大満足です!

言葉だとなかなか伝えられないので、是非一度体験してみて下さい!
きっとハマると思います。

Mahanaからの返信

まささん、ご来店ありがとうございます。
同業者の方からのコメントは本当にありがたいです。
是非是非、またお越し下さい!!o(^▽^)o

上手

マッサージ好きでよく行くけど、始めてリピートしたいお店に出会えました(^-^)v
仕事の疲れでいつも身体中凝っていて辛かったのですが、
終わった後は体が軽くなりました。
お店もキレイだし、値段も安いのでその日に次回の予約いれちゃいました。

Mahanaからの返信

みりさん、ご来店ありがとうございます。
Mahana らしい癒しの空間、手技で、また
お待ちしてます(^O^)

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 平塚駅から徒歩29分 (2.3km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)