マハナ

ツボ 筋肉マッサージ リンパ

とある美容室の一角にあります。店内にはユニットが2台、南国リゾートのBGMにてリラックスできる照明にて施術を受けます。私の疲れている箇所を理解してくれまして、タイトに揉みほぐして頂いてます。リンパも流しながら、重点的にポイントをしぼってほぐして頂いてますので、定期的に通っています。隠れ家的なおすすめ!

Mahanaからの返信

ゲストさん、いつもご来店有難うございます〜
美容院リノもお手頃価格で質の良い技術が受けられます♪
美と健康を味わえる空間になってます・・・
リノとマハナでゆったりとした一日を過ごして頂けたら嬉しいです〜♪

マハナ(*^^*)

すごく癒される空間で
あっという間の60分でした^(*_*)

スポーツマッサージなので
スポーツやってる人は
特にオススメです❗️

イケメンなマッサージ師に
マッサージしてもらえるかも♡

Mahanaからの返信

ゲストさん、口コミ有難うございます♪

マハナは、店内の空間も技術も店長自らのこだわりです。
喜んで頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます〜

オススメ☆

友人の紹介で行きました。毎回オイルマッサージをお願いしています。手で温めたオイルで力強く解してくれるので、とても気持ちよくウトウトしてしまいます。アットホームな雰囲気で癒されます、次の予約が楽しみです!

Mahanaからの返信

にゃんさん、口コミ有難うございます♪
市外から来て頂き、感謝してます。
全ての疲れを取ってお帰り頂ける様に・・・と心を込めて施術させて頂いてます(^^♪
今後も宜しくお願いします。

リラクゼーション空間

場所はわかり辛い場所にありけど、電話で丁寧におしえてくれました!
マッサージはとても気持ちよく、やりながら色々教えてくれたので勉強になり、また勉強してきた人だというのがわかりとても安心して受けられました!

Mahanaからの返信

ピッコロさん、口コミ有難うございます^^
マハナの施術を気にいって頂けて、嬉しいです♪
日々 勉強してまいりますので、今後ともよろしくお願いします〜

体が軽くなりました^^

最近、体がすごくゴリゴリで辛かったので、ほぐしてもらいにマハナさんに!!
お店はあまり大きく、2ベッドでこじんまりして良い感じです!ヒーリングのBGMとアロマの心地よい香りの中でのマッサージ&ストレッチは癒されます。
マッサージはとても気持ちよく、また自分は体が硬いのですがストレッチをしてもらったあとは少し自分の体が柔らかくなった気がしました!!
お姉さんも素敵な方だったので^^また行きたいと思います。

Mahanaからの返信

もとさん、ご来店有難うございます。
ストレッチも混じった施術なので、スッキリ度も違うんです^^

男性の方にもオイルケア、気にいって頂いてます。。。また是非体験してみて下さい

おすすめ♫

店長さんに施術して頂きました。長年固まってガチガチの肩を中心にほぐしてもらいました。強めにほぐしてもらいとても心地よかった事を覚えています。今度は女性のスタッフさんにオイルでほぐしてもらおうと思っています。とてもおすすめです。

Mahanaからの返信

太陽さん、ご来店有難うございました。ガチガチになる前に、いらして下さいね^^
オイルも是非体験して下さい〜
またのご来店、心よりお待ちしてます・・・

行ってきました!

口コミ通り、力加減が私にはちょうどよく、とてもスッキリして帰ってこれました。
次回予約でうれしいサービスも魅力のひとつです!!
しっかり揉みほぐしてほしいひとには特にオススメです!!
ぜひ試してみてください!!

Mahanaからの返信

ゲストさんご来店有難うございます♪口コミ通り・・・なんてとても嬉しいお言葉有難うございます。次回予約特典の頭つぼ☆ハンドオイル☆フェイシャルのコースも、お体スッキリするので、
是非皆さんにも味わって頂きたい〜そんな想いから、サービスさせて頂いてます^^
またのご来店心よりお待ちしてます

半年以上前から、訳のわからない...

半年以上前から、訳のわからない、背骨と、肩甲骨、背中の筋肉が痛く、ず〜と苦しんでたのが、スッキリ、リンパの、流れも、悪かったらしく、痛くなく、気持ちの、良いマッサージしてもらいました。すっかり、身体が、軽くなりました。ストレスも原因のようです

Mahanaからの返信

ゲストさん、ご来店有難う御座いました♪
ゲストさんのお体が楽になった事は嬉しい限りです^^
定期的にご来店頂く事をお勧めします。又辛くなる前にいらして下さいね。

翌日快調!

施術後はもちろんですが翌日の疲れがとても少なく快調です。
また、店内も柔らかい照明と音楽に包まれて癒されます。
マッサージだけでなく、オイルもお願いしましたが、こちらも好調。撫でられるオイルでは物足りない方はこちらのデコルテはしっかり流すのでオススメです。

Mahanaからの返信

かいんさん、口コミ有難うございます♪
お店作りにも、力をいれているのでとても嬉しいです〜
施術は痛気持ちいいを追及しています。日々勉強して、お客様に満足して頂ける様、頑張っていきます♪又、いらして下さいね^^

さいこーです

今まで言った整体はあまりパッとしなかったけどここはとてもすばらしかったです(^-^

ひごろの仕事の疲れやストレスが1時間という短い時間でスキッリしました!

今度からつかれたときは是非通いたいと思います!

かようのが楽しみです

Mahanaからの返信

ネットワークさん、ご来店有難うございます。
お仕事、頑張って下さいね。仕事で疲れたら、又いらして下さい♪
スタッフ一同、心よりお待ちしてます^^

マハナおすすめです(*´ω`*)

店内の雰囲気は落ち着いていて、BGM 香りに癒されます(*´ω`*)マッサージもオイルマッサージもピンポイントに押さえて力加減も絶妙です。本当に気持ちよくて、1週間の疲れがふきとびます(о´∀`о)次は母も誘っていきたいですね(*´∀`)♪

Mahanaからの返信

ゲストさん、ご来店有難うございます。
施術もお店の雰囲気も全力で、取り組んでいきますので、
今後とも、宜しくお願いします♪

もっと早く行けば良かったです

色んな整体やマッサージに行きましたが、なかなかいいとこと出会えずでした。ここに来たらずっと痛かった肩凝りがすぐに良くなり、すごく楽になってビックリしました!
スタッフの方もみんな気さくで話しやすいです。
これからも通いたいと思います!

Mahanaからの返信

ちょこさん、口コミ有難うございます♪
色々な所に行かれてる方に、言われるのは凄く嬉しいです。
これからも、マハナを宜しくお願いします^^

感動

気持ちいいの一言です。解してもらってる間はだんだん眠気が襲ってきて終わる頃にはリラックスしていて体も軽くなりスッキリして帰ることができました。またスタッフの方がみんな気さくで良い人達なのでまたぜひ来店したいと思います。リピート確定店舗です。平塚にこんな良い店が出来たとは!友達にも紹介したいと思ってます。

Mahanaからの返信

あっちゃんさん、口コミ有難うございます。より一層、満足して頂ける様、頑張っていきますので
宜しくお願いします。

ボディケア

今日いきなりの飛び込みで行ってしまいましたが、丁寧に対応してくれて計60分の施術をしていただきました>_<強めのマッサージが好みなのでスッキリしました*\(^o^)/*
次回はオイルマッサージを予約しました!ありがとうございました!

Mahanaからの返信

しぉさん口コミ有難うございます。加圧トレーニングの方も頑張って下さいね♪
次回のご予約はオイルですが、またコリが酷い様でしたらスポーツ整体&オイルでやられると とてもスッキリしますよ^^

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。口コミを信じて。皆さんの感想にウソはなく(笑)私もフラメンコでパンパンになった足が帰る時にはフワリと足取り軽く、そして今朝は揉み返しもありません。マイナス点の理由は美容室が解放感いっぱいの割に施術室が狭かった事です。水音とマッチしてなかったかな?でも抱き枕最高!

Mahanaからの返信

kyokoさん、ご来店有難うございます。アドバイス有難うございます。参考にさせて頂きます♪
又お疲れになられましたらいらして下さい。

頭痛、腰痛がひどく、60分コー...

頭痛、腰痛がひどく、60分コースをやっていただきましたが、とてもスッキリして、癒されました。
体が軽くなりました。
お店の雰囲気も、ゆったり時間が過ぎ、リラックスできました。友達を誘って行きましたが、その友達も、とても喜んでいて、また、是非とも行きたいと、言っていました。
定期的にまた、行きたいと思います。

Mahanaからの返信

まぐまぐさん、ご来店有難うございました。お友達もお誘い頂いて感謝しています♪
限られた空間ではありますが、日常の頑張りをマハナで癒して頂けたらとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしています。

マイ
マイ さん

痛みがなくなりました

一週間前に腰痛でみてもらい、詰まってたリンパをぐいぐい刺激してもらいました。
正直、自分で触っても激痛だったのでビクビクでしたが;
店長さんの言うとおり、施術の時は痛くてもその後痛みが和らいでいました。
その詰まってるという場所を自分でもマッサージしていたら3日後にはすっきり。
色々質問にも答えて頂き嬉しかったです。また行きたいと思います(^^)

Mahanaからの返信

マイさん、ご来店ありがとうございます)^o^(
リンパは、お風呂に入ってる時でも自分でもやってみてくださいね!!
また、わかりやすく説明しますねー( ^)o(^ )

ヒロン
ヒロン さん

クセになる癒しの空間

開店当時から、通っています。
私の場合、首・肩の凝りが職業柄ひどく、定期的に通わないと頭痛がしてくるほどです。
施術後は、軽くなります。
しかし、定期的に通うとなると気になるのが「料金」!
会員になり(お誕生日1回サービスがあり、言葉悪いですが完全に元が取れます!)、次回予約サービスを併用すると、とてもお得です!
マッサージとオイルを取り混ぜながら、30分ずつでも、ちょこちょこと通いたいです。  from ヒロン

Mahanaからの返信

ヒロンさん、いゆもありがとうございます!!
完全にもとをとっちゃってくださーい!!
ちょこちょこおまちしていますね( ^)o(^ )

癒し☆

お気に入りのお店です(^-^)
お店も控えめな照明で落ち着く感じ☆
何よりもイケメン店長さんの施術が最高!!
むくみがすぐとれました(⌒0⌒)/~~
色々行ったけど値段も安いし施術もうまいのでMahanaリピーターです(*^^*)

Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございます!!
施術を気に入っていただけるのは、本当に嬉しいです(^O^)
もっともっと頑張っていきますよーo(^▽^)o

オイルマッサージをやって頂きま...

オイルマッサージをやって頂きました。
60分 お願いしました。強さも丁度よく 身体の疲れが一気に流れて行きました。とにかく気持ちよく 60分では物足りない位でした。また 是非 行きたいです♪♪
お店の雰囲気も
抜群でしたょ!!!

Mahanaからの返信

ノンさん、ご来店ありがとうございます!!
本当に最近は、男女ともにオイルマッサージの方がふえてます。
10分千円なので短い時間でも遠慮なくどうぞ(^O^)
男性のフェイシャルも人気上昇ですのでお気軽にお越し下さいね(^O^)

神奈川県平塚市宝町9-10パインビル1F

平塚駅北口から徒歩3分

• 四ツ角から250m (徒歩4分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

平塚市で技術に自信ありの整骨院!

アイ鍼灸整骨院

• 平塚駅から徒歩31分 (2.4km)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 平塚駅から徒歩29分 (2.3km)