イッショウセイコツイン

一笑整骨院

子連れ歓迎!赤ちゃんのそばで施術を受けられる整体院

よし
よし さん

事故で通っています

事故にあってから、小さい子供が二人いるので整骨院は半分諦めていましたが口コミで一笑さんを知り通い始めました。
先生方、受付の皆さんとても親切で面白くて、子供連れでも安心して通える整骨院です(*^^*)
もうじき治療も終わりになりますが、終わっても通いたくなってしまう、そんな整骨院です♫

よしさん
無事むちうちが治ってよかったですね。
よしさんや子供ちゃんたちに会えなくてさびしいですが、
元気になってくれて本当にうれしいです。

整骨院以上!

左の股関節がおかしくて、腰が痛くて行きました。

接骨院自体初めていったのでドキドキしましたが、なんだか家にいるようにリラックスできました。
先生は男性だけど、どっちかというとおばちゃんと話してる感じかも。

自分の体のことを教えてもらえる場所、子供が自然にわらわらいられるところ、綺麗になれるところ、子育てしてるといろいろあるけど、そういうストレスが解消できるところ、施術がおわってもずっと通いたい。

ジムもあって、通っています。産後が嘘みたいになってきた。
生理不順もなおったし、子供を怒る回数もへって嘘みたいです。

1人目産んだ時に行けたらよかったなー、と思ってます💗

浜松のママがもっともっとハッピーになれるから、是非行ってみてください。

MOCOさん
ステキなコメントありがとうございます。
院長はおばちゃん(笑)
最近そうかなと自分でも思います(笑)
もっと変われるようにがんばりましょうね!

産後の体型が戻ってきました!

骨盤矯正で通っています。
出産後、暑いし窮屈だしと骨盤ケアをしていなかった私。近所のお友達から評判を聞いて一笑さんに通い始めました。
初回矯正後、主人に「どうして今日胸張ってるの?」と言われる程シャキッとしました!
骨盤の矯正を始めたことで、歩きやすく、(特に授乳時に)座りやすくなりました。
育児中なので立ち座りやお散歩、息子とかけっこなど、今までよっこらしょ!だったのが、だいぶスッと動くようになって産後ダイエットも進みそうです。
ちなみに施術3回目ぐらいからパンツがずり落ちるようになり、5回目あたりでベルト必須になりました!
恐るべし骨盤のゆがみ…です。

子供2人連れて行くのですが、先生方が気さくに子供に話しかけてくれたりするので、子連れの肩身の狭さがあまりないのも通えるポイントです!
いつも笑い声が溢れる院内で、気持ちも身体も軽くなって帰るので育児も楽しめています。

まるさん
身体が変わって良かったですね。
ホントにビックリするほど変わりましたよね!(笑)
これからはそれをキープすることも勉強してくださいね!
共に健康な体のためにがんばりましょうね。

こちらも新しい整骨院です

バス停が目の前ですし、駐車場の広いので
利用者にとってはありがたいです。

利用したのが夕方でしたので利用者はいませんでしたが
中にはキッズコーナーもあり、お子さんをお連れのお母さんにも
利用しやすいですね。

施術も丁寧です。

規制緩和の影響で、浜松でもあちこちに整骨院ができてきました。
競争も激しくそれぞれのレベルもソフト・ハード共向上しており
利用者にとってはありがたいです。

yonさん
コメントありがとうございます。
当院は駐車場が広くて助かるとの声をよくいただきます。
待ち時間も減らせるように、これからも努力していきます。

交通事故にあって通ってます

むちうちで通ってます。
先生方は凄く優しくて痛みが出たらどぉしたほうがぃぃなどととても丁寧に教えてくれます。

むちうちの治療が終わっても通いたくなる整骨院です(^o^)v

笑顔が溢れる場所です(*´∇`*)

コメントありがとうございます。
これからもわからないことがあったら、
なんでも気軽に聞いてくださいね。
患者さんを笑顔に出来るようにこれからも努力していきます。

交通事故の治療で通ってます

事故でむちうちにあって通ってます☆

凄く通いやすく優しくてオモシロイ先生方がいらっしゃって相談もしやすいです(*≧∀≦*)
痛いところもしっかり丁寧に診てくれます

笑顔が素敵な整骨院でむちうちがなおっても通い続けたくなりますf(^_^)

コメントありがとうございます。
丁寧に診たり、キチンと説明することを日々心がけております。
ですのでそう言っていただけるととてもうれしいです。

子連れでも安心

子育て中ってあちこち体が痛くなる…でも、こどもを預けてまで整骨院へ行くのも躊躇われる…
連れて行っても迷惑がられたら嫌だし、怖い…
でも、一笑整骨院さんなら安心してこどもを連れて行ける!と思います。
ベビーベッドあり。しかも、施術ベッドに横付けOK。
こんなに子連れに優しい場所なかなかない!
と、いうわけで、少し遠いですが、腰痛が悪化したりした時はお世話になっています。

えまいちさん
コメントありがとうございます!
子育てって結構過酷ですもんね
一笑はそんなママさんを応援していきます!
なんでも言ってくださいね

体も心も元気になります

★2013/06/22 再訪★
土曜日は午前中のみ診療です。
10時頃伺ったら、中のベッドはイッパイ。
待合室は1人待ち。思ったよりも混んでいました。

最近は、行くといつも新患の患者さんがいます。
心なしか、小さなお子さんを連れたお母さんが多いような気がします。
ベビーベッドがある。
小さなお子さんが遊べるキッズスペースがある、っていうのはやっぱり大きなポイントだと思います。

大分、右肩が回らなくなっていたのですが、施術してもらってスッキリして帰れました。
また伺いたいと思います。

★★★
半年位前からお世話になってます。

SEという職業柄、肩こりと腰痛に悩まされていました。
いつもこちらに伺うと、何か憑いているんじゃないかと思う位に重く、痛みを感じていた体が嘘のように軽くなります。

先生やスタッフさんも気さくなかたたちで、いつも院内は明るくて温かい雰囲気です。

時々、突拍子もないことをしでかす私ですが、引かれることなく笑顔で受け入れて下さるのも嬉しいです。

治療もですが、お喋りも楽しみで通っています。

あいかさん
コメントありがとうございます!
肩が楽になってくれてうれしいです。
いい状態をなるべくキープ出来るよう指導させていただきますね

とても居心地良いですよ!

とても親切でアットホームな院なので通いやすいです!
事故後の天気病みのメンテナンスに今後もお世話になります!(笑)

患者さんとの距離感もちょうど良かったりします。
近所なのでとても通いやすくて嬉しく思います。
おすすめです(笑)

ぐりさん
コメントありがとうございます。
事故の後はいろいろありますもんね。
これからもサポートさせていただきますね。

長年付き合って来た腰痛とサヨナラできました!

30代専業主婦です。
小中学生の頃から姿勢が良くないこともあり、疲れが腰に出るタイプでした。
若い頃にはヘルニア予備軍と診断されたこともあります。
小さい子供を毎日抱っこする中で、腰の違和感が緩和することなく日に日に強まって行きました。
とても丁寧なカウンセリング、痛みのない施術、楽しい会話、皆さんの笑顔、アットホームな雰囲気。
すぐに一笑さんのファンになってしまいました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんは明るく元気で優しい方ばかり。
人見知りで泣きわめく娘にも本当に優しく接して頂き、少し大きくなった今はスタッフの方がキッズスペースで遊んでくださってる間に施術が終わってしまいます。
酷い腰痛で立つのもままならなかった時も3日連続の施術でウソのように治ってしまい、私自身ビックリしました。
腰痛に限らず、体の不調を感じる方は1度相談されると良いかと思います。
施術はモチロンのこと、あの居心地の良い雰囲気をたくさんの方に体験して欲しいです。

mioママさん
コメントありがとうございます。
そして過分はお褒めのお言葉恐縮です。
もっと多くの方に笑顔になってもらえるように精進していきます。

静岡県浜松市中央区薬師町340−3

• 薬師から99m (徒歩2分)