イッショウセイコツイン

一笑整骨院

子連れ歓迎!赤ちゃんのそばで施術を受けられる整体院

よし
よし さん

事故で通っています

事故にあってから、小さい子供が二人いるので整骨院は半分諦めていましたが口コミで一笑さんを知り通い始めました。
先生方、受付の皆さんとても親切で面白くて、子供連れでも安心して通える整骨院です(*^^*)
もうじき治療も終わりになりますが、終わっても通いたくなってしまう、そんな整骨院です♫

よしさん
無事むちうちが治ってよかったですね。
よしさんや子供ちゃんたちに会えなくてさびしいですが、
元気になってくれて本当にうれしいです。

子連れ歓迎のアットホームな整骨院です。

産後骨盤体操のDVDを見てやっていましたが、全然痛みが取れなくてネットで見つけたこちらで診てもらうことに。かなり状態が悪く、他の人より長く通うことになりましたが、それまで出来なかった階段を駆け上がることが出来るようになったときはとても嬉しかったです‼
骨盤矯正で通うママさんが多く、時間帯によっては保育園?と思うぐらい子供もたくさんいるので、子連れで来れる整骨院を探している人には一笑さんをオススメします。スタッフさんたちも慣れているので、子供が泣いてもすぐ対応してくれるので安心して施術受けれますよ。

すずさん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね。
DVDで素人の方が改善するのは結構難しいんですよね(汗)
で確かに一笑保育園状態よくありますね(笑)
これからもがんばりますね!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
娘が生後5ヶ月くらいから通い始めました。子ども連れでも気兼ねなく行けます。スタッフさんも子どもを抱っこしてくれたり、声を掛けてくれたり、とても助かります。

骨盤矯正も痛くないし、やり始めてから腰回り、ウエストが引き締まり、産後きつかったパンツがブカブカになりました(^^)

産後骨盤矯正するなら一笑さんがオススメです!!

一笑整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ズボンがゆるくなったようで良かったですね!
うらやましいです(笑)
オススメされた方のためにも成長し続けないとですね。

sawarom
sawarom さん

骨盤矯正マッサージが◎

腰痛で通い始めました。
骨盤矯正マッサージがとてもよく、歩くのも辛い状態からまっすぐ歩けるようになりました。
アキュスコープという電気の治療も痛いところをピンポイントでほぐしてくれます。
痛みがなくなるまでもう少し通います。

一笑整骨院からの返信

ーさんコメントありがとうございます!
骨盤矯正にアキュですね。
ホントにこの組み合わせですよね。
これからもしっかりケアさせていただきます。

雰囲気バツグン!痛みも悩みも改善!

産後骨盤矯正で通い始めました。午前は子連れの方が多く我が子が泣いても周りが気にならない、スタッフの方があやしてもくれます。骨盤矯正だけでなく肩、腰、膝とあらゆる痛みも確実な技術で改善されました。先生もスタッフも気さくな方ばかりで身も心もスッキリとします。ただ人気すぎて混む時もあるので予約がベストです!

アラレママさん
コメントありがとうございます!
お褒めいただき恐縮です。
これからも常に進化できるよう精進します。

院内はとてもアットホームな雰囲気で、子連れのママさん達も多いです。子供を連れて骨盤矯正に通えるなんて、夢にも思って居ませんでした。施術5回目ですが、ズボンが緩くなってるよと周りから言われます。なりたい自分にもっと近づけるよう、通います!

けろみさん
コメントありがとうございます!
子連れで通えるところもあるんです
ズボンゆるくなってよかったですね!
なりたい自分に!をお手伝いさせていただきます!

首の痛みで通い始めました。
骨盤が歪んでいる事で、身体に負担がかかっていたんだと分かりました。
首に伴い骨盤矯正も施術して頂いてます。
おかげで歩きやすくなり、姿勢も良くなり、Gパンも、ゆるゆるになりました。
通い始めてからマイナス1キロです。
続けて通う予定です。

chocoさん
コメントありがとうございます。
姿勢も変わり歩きやすくなってよかったですね!
ジーンズもゆるくなってよかったですね。

子連れで安心

アットホームな雰囲気で子連れでも安心して通えます。
とっても勉強熱心で体の事を安心して任せられるので、夫婦揃ってお世話になっています。

隣の部屋にジムもありパーソナルで教えてくれるので筋肉不足が原因の私にはとても有り難いです。

fm8717さん
コメントありがとうございます!
夫婦そろって喜んでいただけてうれしいです。
パーソナルジムもぜひ!
楽しんでくださいね!

動かなかった足が本当に動きました!

膝が痛くて歩くのも大変になり、気休めでも良くなれば! という気持ちで行ったら、とっても丁寧に施術してもらい、動かなかった足も動くようになりました。痛くなった原因や、対処方法も教えてもらえるので、自分の身体と向き合えるきっかけを貰えます。
施術以外にも骨盤教教室もやっていて、未知の世界を知る事ができました!

nyakanecoさん
コメントありがとうございます!
動かなかった足が動くようになってよかったですね!
自分らもうれしいです。
これからもよろしくお願いします!

子連れで行けるので産後ママさんにオススメです!

骨盤矯正に通っていますが施術だけでなく、骨盤体操や正しい抱っこの仕方なども教えていただけるのでとても勉強になりました。子どもを連れでも、泣いた時などでもスタッフさんが優しく受け止めてくれるのでありがたいです。

nfawn181さん
コメントありがとうございます!
抱っこの仕方は知らない方が多いですからね。
喜んでもらえてうれしいです。

子連れでも大丈夫

アットホームな雰囲気でスタッフみなさんとても親切で明るく話しやすいです。
1歳4ヶ月の息子が毎回泣くので抱っこしてもらって助かっています。
先生が熱心で子どもの抱っこの仕方や授乳の姿勢、骨盤体操を教えてくれます。

hayaさん
コメントありがとうございます!
明るく話しやすいと思っていただけてうれしいです。
抱っこに授乳大切ですもんね。
どんどん学んでもらえたらと考えています。

子連れにおすすめ!

子連れママの友人に教えてもらい、産後の骨盤矯正に通っています。子供2人を連れて行ってもキッズスペースがあったり、スタッフの方が見てくれるので安心して施術を受けられます。元々妊娠前から姿勢が悪かったのですが、通いはじめたら姿勢が良くなり身体の痛みもなくなりました。スタッフの方がみなさん明るくて話しやすいので、とても居心地が良くおすすめです!

puchicopuさん
姿勢って大事ですからね
いい状態にしなるだけでなくそれをキープしていくのも大事です
これからもしっかり変えていきましょうね

子連れオッケー◡̈♥

産後4ヶ月になりますが、産後から恥骨付近の痛みがあり治らず...
子連れで行ける整骨院をネットで調べて一笑さんを知り、ママ友も通っていて評判がよかったので通院することにしました。
まだ数回しか通っていませんが、施術後は体が軽くなるのがはっきりと分かります。
子連れさんが多いので自分の子供が騒いだり、泣いていても気兼ねなくいられるのがいいところです(^^)
スタッフの方があやしてくれるので安心して施術を受けることができます。

みぃさん
コメントありがとうございます!
身体が変わってきてよかったですね!
おチビちゃんは泣いてても気にしないでくださいね!

骨盤矯正とジムに通ってます!

通って3ヶ月になります。子供を連れて行け、また先生、スタッフさん患者様まで理解がある所はなかなかないと思います!産後ゆがんだ骨盤も良くなり、体もかなり楽になりました(^^)みなさん親近感ありとても温かい人柄の方が多いです。接骨院に行く事で外に出るきっかけになりますし気持ちも明るくなった気がします。
骨盤教室は無料で参加できますよ!
ジムは最近始めたのですがいかに上手く体が使えてないかわかりますし肩こりが良くなりました(*´-`)今後どのように体が変わるか楽しみです♪

カメさん
コメントありがとうございます!
身体も変わって気持ちが明るく!
とてもいいですね!
我々もうれしいです
これからもよろしくお願いします!

産後、体型が戻らず悩んでいましたが、骨盤矯正を通ううちに腰回りがスッキリしてきて産前のキツかったジーパンを履くことができました。
足も軽くなり、今まで重かったんだなと実感しました(笑)
また、子供がギャン泣きしても女子スタッフさんが抱っこしてくれて、子供と安心して通うことができます!!

ayu -kokoさん
コメントありがとうございます!
産前に戻ってよかったですね!
そうなんです。
重くなってることに気がつかないもんなんです(笑)

産後の骨盤矯正で通ってます^ ^

産後10ヶ月、骨盤矯正に行きたいと思いつつ子連れだと無理かなと諦めていたとき友達に紹介してもらいました。
キッズスペースもあり、子供が泣き叫んでいてもスタッフの皆さん優しくあやしてくれたり抱っこしてくれたりします。
施術中はベッドの隣にぴったり子供がいるので安心して受けられます。
歪んでいた骨盤もだいぶスッキリしてきました。
履けずに捨てようと思っていたズボンが履けるように。
子連れで体もスッキリする一笑さんは産後のお母さんたちにオススメです!!

gfcis052さん
コメントありがとうございます!
一笑の午前は保育園みたいですよね(笑)
骨盤スッキリしてくれてうれしいです
オススメしてくれてありがとうです!

産後2ヶ月から骨盤矯正のため通っています!
産後、骨盤の歪みから膝と足の裏が痛かったのですが、数回施術で解消されました。姿勢もよくなり体が軽いので動くのがとてもスムーズです。なによりおなかが凹んできたのが嬉しいです!
おもちゃやバウンサーなど完備されててお子様連れでも安心して通えます。

yuuuukaさん
コメントありがとうございます!
身体も変わってお腹もへこんでよかったですね!
これからも子連れでいらしてくださいね

痛くなーい❣

今年の9月中旬、久しぶりのギックリ腰に!
近所のカイロプラクティックへ行ったら…揉まれ過ぎて更に悪化‼‼‼
エキテンで検索して一笑さんを見つけ這いつくばる様に行ったら… ベッドに俯せになる事もままならなかったのに、あれ?あれれれ?3日目には俯せになり施術を受けられるまで回復。その間、院長始めスタッフの皆さんの温かい言葉、労わり、気遣い… 初めてここなら安心して通える、自分の身体を任せられると。
老若男女、小さいお子様から赤ちゃんまで来る整骨院。混んでしまうのは困るからあまり言いたくないけど、本当に素晴らしい所です‼

otomemamaさん
コメントありがとうございます!
自分の身体を任せられるってうれしいです!
まだまだそんなに混んでないので(笑)
どんどん教えてあげてくださいね!

子連れママにピッタリ!

産後3ヶ月くらいからお世話になっています!
赤ちゃん用のベッド、バウンサー、授乳室ありますので赤ちゃん連れでも安心です。
骨盤矯正で通ってますが、妊娠前のズボンが入るまでにそんなにかかりませんでした!
腰痛なども楽になったのでおすすめです!

kmcbp279
コメントありがとうございます!
産前ズボン入るようになってよかったですね
腰も楽になってよかったですね

腰痛が治りました

友達の紹介で来院しました。起き上がるのに何分もかかる、顔も洗えない程の腰の痛みが、一笑さんの施術で劇的に良くなりました。びっくりです。ありがとうございました。😊腰痛で悩んでいる方がいたら、お勧めです。

evcuq059さん
コメントありがとうございます!
紹介してくれたお友達に感謝ですね!
よろこんでいただけて自分らもとってもうれしいです。

子連れにおすすめです

産後の骨盤矯正含め、腰や肩の痛みがありママ友に教えて貰い通いはじめました。

赤ちゃんや乳児を連れた方が多く、気兼ねなく自分も赤ちゃんを連れていけます。

回数は必要ですが、腰や肩の痛みがなくなり、お腹が凹みはじめパンツが少し緩くなりました!

看板通りの先生や感じの良いスタッフさんたちが迎えてくれますので子連れの方ぜひ行ってみて下さい。

こっこママ
コメントありがとうございます!
身体が変わってきてよかったですね!
看板通りって(笑)
たしかによく似ているって言われます(笑)

静岡県浜松市中央区薬師町340−3

• 薬師から99m (徒歩2分)