モバラヒマワリセイコツイン

茂原ひまわり整骨院

最高です👍

楽トレ、最高です😆🎵🎵
思った通り、少しずつ効果が表れてきて、体調も以前と比べて、ちょー絶好調です🙌👍
もっと早く、この治療に出会えれば良かったと、今、思っています🙌👍
これからも、引き続き楽トレを継続していき、理想の身体を求めて行きたいと思います😊👍🙌

長い間腰痛と足のしびれに悩んでいました。自分はネットでひまわり整骨院を知ったんですが、腰痛の為に今週から通い始めたんですが、スタッフの皆さんとても親切で分かりやすく説明してくれるので、安心して治療受けてます。

2回目

体験のチラシ広告を見て、来てみました!
親切な対応、しっかり納得できる説明を聞いて、安心して通うことができそうです。
まだ、お試し段階ですが、大分楽になってきていますので、頑張って、続けてみようと思います。

オススメの整骨院です

アットホームな雰囲気の明るい整骨院です。
私は温め・マッサージのあと自費治療の整体をしてもらっています。
首と背中のコリがひどかったのですがここに通院してから大分良くなりました。
体の痛みに対して相談にのってもらい簡単にできるストレッチや気をつける姿勢についても教えていただけました。オススメできる整骨院です。

腰痛、頭痛、肩こり

腰痛や頭痛肩こりに悩んできました!通院するたびに症状が軽くなっていきます!お店も落ち着けるしスタッフのみなさんも明るいので安心できます(^^)そのほかにも、自分の好きな時間帯に予約がとれるのでそこもまたいいところです!これからも通院したいと思います!

おすすめです。

産後、腰痛肩こりが酷くてこちらに伺いました。自分でなんとかなるかと試行錯誤しましたが、やっぱり無理で…(^^;
色々探してこちらにたどり着きました。
これから暫く通います。
スタッフの方々も親身に対応して下さり、落ち着ける空間です。
おすすめです(^^)

産後

出産をして骨盤のゆがみが気になりはじめ、友人に相談したところ出産のゆがみはすぐに通った方がいいと聞いたので里帰り中先であるこちらの整骨院に通うことにしました。
整骨院に通うのがはじめてだったのですが、丁寧に説明をしてくださり明確にいつまでに結果を出すとはっきり教えてくださったので頑張って通えそうです!
結果が出る目安を決めてくれるのは、通い甲斐があると思いました!

お世話になっております

骨折後のリハビリからお世話になっております。
現在は骨格インナープログラムを利用しており、猫背矯正に取り組んでおります。30回経過後の身体がどのように変わっていくか気になっております。今後もよろしくお願いします。

腰、背中等の痛み

自分は中学から腰痛で悩んでいました。
家族がひまわり整骨院でお世話になっていたこともあり、自分も通うようになりましたが回数を重ねるごとに良くなっていくのが実感することができています!
怪我の痛みだけでなく、スタッフ全員の対応が素晴らしく心まで元気になることができます!

坐骨神経痛治療

坐骨神経痛に悩まされ ひまわり整骨院に通ってます。痛みの治療は週2回のペースで行ってますが それだけではまた繰り返しの恐れがあるので、同じように成りにくい身体にするために「楽トレ」で 身体の中の筋肉(インナーマッスル)を鍛え 今後のために体幹を強くして 何時までも健康に過ごしたいとおもいます。

優しい先生方です

肩が痛くてきましたが、骨盤が悪いことがわかりました。
優しく丁寧に説明して下さいます!
インナーマッスルも鍛えられ、骨盤矯正もしっかりたてなおしていけたらなと...!
料金も手頃になる価格設定にしてくださいます。
明るい感じでおすすめです。

アットホームな雰囲気です。

スタッフの方が皆さん親切で、通いやすい整骨院です。
肩こりが、ひどかったのですが、骨盤矯正をした後は、首肩がスッキリします。その他、痛いところを的確に施術していただき、安心して通えています。これからもよろしくお願いします。

産後背中の痛みが凄かったのが....

産後、お産が終わった後ぎっくり腰になっていたらしく、腰背中全体が痛かったです。整形外科で見てもらって、ロキソニンテープ、飲み薬が効かなかったのです。心身ともに弱ってました。
ひまわり整骨院さんに来て電気を当てる治療をして、1ヶ月程通っていたら、ちゃんと歩ける様になりました。
赤ちゃんのお世話も出来ずに布団の上で過ごす日々でしたが、今は家事をまともに出来るくらいに回復しました!
先生、院内は皆様明るくて、辛かったことに寄り添ってくれる、優しい方々ばかりで、凄く嬉しかったです。
キッズスペースもあり、誰かしら子どもを見れる作りになってますので、安心して預けられると思います。ハイローラック ?もあります。

骨格矯正プログラムに通ってます。(茂原市在住の55歳女性、介護士)

今、全身が絶好調なのは、丁寧に治療して頂いたお蔭様です。現在も、継続的に身体のメンテナンスに通い、現状を維持出来ています。膝の痛みも消え、介護士の仕事に不安なく取り組んでいます。
いつも笑顔で接して下さるスタッフの方々は、心も身体も元気にしてくれます。
躊躇なく、「身体のことは全てお任せします」と言えるスタッフの方々に、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

矯正凄く良かった

矯正で伺っています。骨盤の左右差もだいぶ良くなり体が楽になりました。姿勢も良くなり、産後の体型もだいぶ戻ってきました。小さい子供連れでも👶スタッフの皆さんが見てくれているので安心して施術を受けられます。

ひまわり整骨院に通って

首、肩、猫背を治したくて母の紹介で通い始めました。スタッフの方々は皆丁寧で優しく私に接してくれているのでとても通いやすいです。猫背も他の痛みも治ると仰ってくれたので凄く期待しちゃってます。悩みの種である低体温も治ると言ってくれたので私の体の不調が改善される事を今は楽しみにしています!

よい姿勢が保てるようになり、楽になりました。

医院もスタッフも明るくて、良い雰囲気の整骨院です。

・最初は、テニス肘で物が持てなくなったので、急いで通院しました。
 ※20:00までやっていて、平日も行けたので...
・テニス肘は、良くなりました。

・でも、腰痛持ちであることが直ぐにばれて...(^^ゞ
 直ぐに判ってくれて...(※けっこうヒドイ腰痛もちでした。)
 治療してもらい、今は、ひどく落ち込むことはなくなりました。
・施術と矯正と楽トレで、正しい姿勢が保てるようになったからだと思います。
 ※前は、長い時間よい姿勢を保つのが難しくて、直ぐに猫背になってしまった
  のが、不思議なくらい長い間、姿勢が保てます。
  良い姿勢をしていた方が楽になってきました。

一時的に楽になるだけでなく、一生もの...お勧めです。

楽トレおすすめです!

もともと腰痛があり、通わせていただいています。日々の施術と楽トレのおかげで体幹も鍛えられ今では腰痛がなくなりました!
スタッフの方々も皆、元気で面白い方ばかりでとても落ち着きます!
これからも通い続けたいと思います!

オススメです😊

とにかく先生方皆さん親切ですよ! 帰りにはもちろん身体が楽にもなるし、 病院なのに 楽しく過ごせて笑顔になれます!😊 子連れでも通院出来るし、色々相談しながら、治療も安心しておまかせ出来ます!
一度通院してみると納得出来ると思いますよ😉

腰痛が、楽になりました。

スタッフの方も、とても親切でした。
丁寧に説明もしてくれます。
腰の痛みも取れ、楽トレにもチャレンジ始めました。
後は、姿勢が良くなる日が来るのが楽しみです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

茂原、新茂原駅から車で5分程度

• 税務署入口から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休み

GW中の営業のお知らせ

県外からの来院多数!JR茂原駅イオン側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

• 茂原駅から徒歩1分 (73m)

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

• 茂原駅から徒歩8分 (580m)