モバラヒマワリセイコツイン

茂原ひまわり整骨院

すごい!!

腰痛で通い始めました。骨盤の歪み、そこから痛みが出るとの事でびっくりしましたが、骨盤と首の矯正して頂いたら、翌日スッキリしました。

治療だけでなく、腹筋ができないことを相談すると、丁寧に教えて下さり、数日後にはキレイに腹筋できるようになりました!!

先生も笑顔で元気良く挨拶して下さるのがとってもうれしいです♪

仕事帰りに行ってます

夜の時までやっているいて仕事帰りに行けるのがありがたい!
また予約ができるので待ち時間もないのがいいです!矯正は回数券を買うとお得なので迷っているならばぜひオススメします!背骨がバキバキ鳴って気持ちいいです♪
スタッフの方も明るくてアットホームで話しやすい雰囲気◎

腰痛が治った!!

3月に腰を痛めてから、ずっとお世話になっています!以前は体を痛めてもほっときましたが、治らなくなり来院しました。今ではすぐに駆け込んで治療してもらっています!親切で明るく、すぐに馴染じめます!!
ぜひお試しあれo(^▽^)o!!

素晴らしい治療院

今日も施術を受けましたが、的確に原因をみつけてくれて施術していただきとても楽になりました。通院して行く内にどんどんよくなってきました。また院内もとても雰囲気がよく清潔感があり通いやすいのも良いところだと思います。
信頼できる先生方と出会えてとてもよかったです。

子供と一緒でもオッケー!!

ここに来院するまでは頭痛がひどく、授乳中で薬が飲めず、悩んでいました・・・。今では薬を飲む事がなくなりました。

おかげさまで子供に母乳を安心してあげられています。小さい子供を連れては、なかなか行きにくかったのですが、スタッフのみなさんがとても優しい方ばかりなので、通院しやすいです。

おすすめです

仕事柄、腰痛になってしまい通院しました。初めは腰痛からはじまり、背中の痛みや肩にも痛みがあったのですが、通っているとだんだん良くなってきました。

仕事中も痛みが無くなったので本当に助かりました!また来週もよろしくお願いしますね^^♪♪

大好きな整骨院です

昔から腰痛があったのでいろんな治療院に行ったりもしましたがあまり効果がなく、困っていたところにここの存在を知りました。施術後はいつも身体が軽くなり、痛みも和らぎます。今では週に1回通ってました。先生方も気さくな方ばかりです!東京に転勤になったけど月に1回は必ず来たいと思える治療院です。

肩があがりました!

最初、茂原ひまわり整骨院に通うまでは肩がぜんぜん上がらなくて痛かったんですが、電気での治療や先生のマッサージのおかげですごくよくなり、肩の痛みもとれてすごく感謝しています。これからも通おうと思っています。先生たちの会話が面白く楽しい整骨院です。

ナイスおばあちゃん!

おばあちゃんから教えてもらって来ました!

交通事故で不安だらけだったけど、親切にサポートして頂き、心身共に本当にとても助かっています!

わからないことなども聞けるスタッフさんの雰囲気や、お心遣いもあり、大変暖かい整骨院です(^^)v

痛みが無くなりました

バレー中、ヒザを強くぶつけてしまい痛みがなかなか 引かなかったので友人の紹介でこちらにお世話になりました。お皿のまわりが痛かったのですが、痛いところに電圧治療をしてもらい、最後にテーピングをして固定してもらいました!

今では完治!またどこか痛くなったらお願いします!

優しい先生でしたよ!

院内は明るく清潔な院内で先生が親身に相談に乗って頂けます。長年の足の痛みも特別な電気治療で随分らくになり諦めてたスポーツも再開。セルフストレッチなども教えてくれました。気さくな先生とのお喋りも楽しいですよ♪

快適生活♪

いきなり首に激痛が走って回らない状態で行きました。最初の治療でだいぶまわるようになりました!3回位でほぼ痛みも無くなりましたが、肩こりがひどくて重かった肩も、治療を続けていくうちにめちゃめちゃ楽になりました。
先生もスタッフの方も親身に話しを聞いてくれるので何でも相談してます。

野球

社会人の野球チームで週一回練習をしているんですが、肘を壊してしまいました。他の接骨院に通院していたんですが、なかなか良くならなく茂原ひまわり整骨院に来てみました。最新の電気治療をしてもらったんですが、結構調子いいですよ!!先生たちはおもしろいしね。
これからも怪我と接骨院とうまく付き合っていきたいと思ってます。来週また行きますね!!

痛みが消えました!!

びっくり!頭痛が取れました!・・長年の肩こりからの頭痛が出るようになり、耐えられずエキテン見て行ってみました。
初日に整体をして、後頭部がすっと楽になりました。2回目の治療で、辛かった頭痛がびっくりするほど治まりました。
頭痛がすっかりなくなって快適です。肩こりはまだ少し感じますが(これは私にはスゴイことなんです。前は肩がこり固まって何も感じなかったので)、良い方に向かっているのでもう少し頑張って通います。

びっくり!!

突然、歩くのも苦痛な位に膝が痛くなりました。整形外科に行ってもレントゲンを撮って「異常なし」で終わり。原因を知りたい。痛みを取りたい。。そんな思いで茂原ひまわり整骨院へすがるように行きました。そこで骨盤の歪みを指摘され、治療開始。矯正とマッサージにより痛みが緩和され普通に歩けるようになりました!完治には、もう少しかかるのかもしれませんが、夢のようです。頑張って通います!これからもよろしくお願いします。

楽しい治療院ですよ

アットホームな雰囲気ですごく通いやすいですし、体も心も癒されていますよ!!腰が痛く
て通っているんですが、矯正をやってもらってから日に日に痛みが減ってきてるし、スッキリもしますしオススメですよー^^イケメン(笑)の先生たちは本当に話しやすく、小さいことも相談できるので頼りにしてます。また、明日きさせてもらいます!!

元気がでます!!

三十代前半の女性です。
子どもを出産した後、今までなかった肩、首の張りと息苦しさで辛くて産後、体が歪んでガタガタなのは感じていました。
丁寧な説明の後、矯正とマッサージをしていただいて、1ヶ月でビックリする程症状がなくなりました。
今では自分の体の状態がよく分かるようになり、こちらの整骨院は健康な体を保つためのメンテナンスとしてはかかせない存在となっています。
とても親切な先生で、どんな些細な事でも話しやすいのがうれしいです♪
良心的なお値段も気軽に通えるポイントだと思います!
これからも家族でお世話になりたいと思います。

わかりやすく丁寧な整骨院

様々な治療院に通ってましたが、こちらは最初のカウンセリングで治療方針と料金をちゃんと説明してくれました。
骨盤矯正とマッサージ、ホットパックをしたのですが、4回の治療で体全体が軽く楽になりました。現在も定期的に矯正をしています。
明るい雰囲気と丁寧なスタッフさん達です。

産後の方おすすめ♪

3ヶ月ほど前の出産で腰痛が悪化。以前から骨盤の歪みは気になっていたので早速受診しました。施術を受ける度に痛みはなくなり、疲れやすい足も疲れが感じなくなりました。
骨盤矯正して本当に良かったです。茂原ひまわり整骨院おすすめですよ(^o^)

パソコンで

最近パソコンを長時間使うことが多いからか肩こりがひどく頭痛が起きるようになってしまいました。ネットで調べるとたくさん接骨院がありますが、自宅から近い茂原ひまわり接骨院に先日行ってみました。
話しやすい気さくな先生が、肩こりが起きる原因や簡単なストレッチも分かりやすく丁寧に教えてくれ、生まれてはじめて電圧治療と言うものも施してもらいました。茂原で初という種類の電圧治療らしく、その効果や特徴なども教えてもらい、充分な納得が出来た上での治療なので安心して受けることができました。はじめての電圧治療は、奥からじわぁっと効くようなとても心地よいもので、終了後は肩こりの重い感じが見事に取れ肩周辺がとても軽くなるような爽快感!!
定期的に通うということが大事だそうなので、しばらく通わせて頂こうと思います。

茂原、新茂原駅から車で5分程度

• 税務署入口から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休み

GW中の営業のお知らせ

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

• 茂原駅から徒歩8分 (580m)

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

ライフガーデン茂原整骨院

• 茂原駅から徒歩8分 (630m)