モバラヒマワリセイコツイン

茂原ひまわり整骨院

驚き!

整骨院が初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧で徐々にリラックス出来ました。マッサージや歪みの矯正をしたらだいぶ楽になったし姿勢も少し良くなりました。ただ、骨の音が鳴るのがびくびくしましたが(>_<)

良かったです。

綺麗なお店でスタッフの方々に丁寧に対応してもらいました。
腰痛が酷かったですが、仕事が出来るようになって助かりました。仕事の負担が大きいのでこれからもお世話になると思います。長い間腰痛に悩んでいたのでここに来れて良かったです。

以前から産後の骨盤矯正をしたいと思っていて、どこへ行こうか迷っていたのですが、友人の紹介でひまわり整骨院さんに行ってみることにしました。受付の方も感じが良くて、担当してくださった方も色々教えて下さりとてもタメになりました&#8252;すぐに、ここに通おうと思いました&#8252;ウエストも一回施術してもらっただけで、-2.3㎝&#8252;(笑)すごい&#8252;どれだけ歪んでいたかがよーく分かりました&#8252;
これからも通っていきたいと思います。

姿勢矯正と足の痛み

以前から猫背で姿勢が悪かったのと立ち仕事で足が痛かったので通えそうな距離で色々探していてこちらの整骨院に通い始めました。
姿勢矯正とマッサージをやってもらっているうちに徐々に姿勢も良くなっていき足の痛みも緩和されました。
先生や受付の方も感じが良く通いやすくて良かったです。

ぜひ通わせて頂きたいと思います

とてもキレイな店内でスタッフのみなさまとても明るく親切な方ばかりでとても安心いたしました。
産後骨盤矯正が必要なのはわかっていましたが、なかなかすぐには通えなかったのですが育児が落ち着いた今 こちらの整骨院をお友達に紹介してもらい来院いたしました。
先生に診てもらいとても私に必要だと思いました。職場からも近いので気軽に通わせて頂こうと思います!^o^

産後の骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正で通いました。
安くプリペードカードを購入出来、3ヶ月通い、骨盤周りはすっきりしました☆
先生は明るく院の雰囲気もとてもよく説明も凄く丁寧にしていただけて通いやすかったです☆
初めての整骨院で、不安でしたが通いやすく安心できました!

一回の施術で頭痛が軽減しました♪

施術してくれる方も、受付の方もとても親切で解りやすい説明をしてくれるのでとてもリラックスできました!!
毎日悩んでいた頭痛も施術後、嘘みたいに軽くなりスッキリしました☆
しっかり治るまで通いたいと思えるお店です

産後骨盤矯正

三人目を出産後、肩、背中に痛みを感じ、家から近い整骨院を検索したところ評判がよかったのでこちらの整骨院に伺いました 。産後の骨盤矯正は二人目の時も行いましたが、こちらの整骨院は初めてです。
受付の方の感じもよく、先生も優しく安心した雰囲気で施術をして頂きました。1日目なのですが治療後、背中の張りがとれ楽になりました。 説明も解りやすく、丁寧です。

いつもありがとうございます。

院内もとてもキレイで先生方も皆さま優しい方ですごく通いやすい整骨院です。
全身いろいろな箇所の相談に乗っていただき、症状にあった治療をしてくださいます。
症状の原因や治療方法について細かくわかりやすく説明してくださるので安心して治療を受けられます!
骨盤矯正を主にお願いしていますが、最初に相談した首から肩にかけての痛みもすぐによくなって腰痛も改善されてきていると感じています!
本当にオススメの整骨院です!
これからも通い続けます!
いつもありがとうございます。

茂原ひまわり整骨院
茂原ひまわり整骨院からの返信

ご来院頂き、ありがとうございます。
痛みもだいぶ改善されて本当に良かったです。

院内や説明、さらにおススメまでして頂きスタッフ一同、感謝でいっぱいです!
当院は治療だけでなく、清潔な空間作り、わかりやすい説明、安心・安全な治療を心掛けております。
喜んで頂けて、本当に良かったです^^
またお時間がある時にお待ちしております♪

電話予約をして伺いました。
電話の対応は丁寧で好感が持てました。

整体は初めてだったので色々不安でしたが、身体の状態をしっかり聞き取っていただけました。
施術はとても気持ちよかったです&#8252;

施術前と後の身体の違いに驚きました&#8252;

赤ちゃんを連れてきても大丈夫&#8252;とのことなので、ママには嬉しい場所だなと思いま。

とても良い

お店もとても綺麗で、お店の人の対応もとても丁寧です。骨盤矯正し、歪みがとれたことで、腰の痛みがとれ、とても身体が楽になりました。続けて行き、体の歪みを治して行きたいと思います。ありがとうございました。

2歳になる男の子のママです。
産後の体型が気になり骨盤矯正に来ました。
スタッフのみなさんは丁寧で店舗も綺麗です。
知らないで来たのですが、子供の遊べるスペースがありおもちゃも沢山あったので次回子連れで来る予定です。
産前の洋服が着れるようになるか期待してこれから通います&#9825;

産後骨盤矯正

お店の場所がわからず連絡したところ親切に場所を教えていただき無事に到着しました(^_^)お店の中も、綺麗にしてあって子供を連れてもいけるので安心(^_^)スタッフのかたもみんな優しく、矯正もマッサージもはじめてでしたが、一回で効果を実感してよかったです(^_^)

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で、こちらを利用させて頂きました。産後と言う事もあり腰痛や身体の歪みが気になり。矯正は痛みがないか不安でしたが、とても気持ち良かったです。
一度の診療でもとても効果が実感できたので、通わせて頂く事に決めました。
便秘が解消されましたし身体も楽になります。
子連れでも通える点がとても助かります。
スタッフの方も親切です!

産後、骨盤矯正

初めてきた。場所は、わかりやすく、駐車場も止めやすいので来やすいと思う。
店内の雰囲気は、綺麗で好感が持てる。
産後、身体のあちこちが痛くずっと矯正に行きたいと思っていてやっと来れた。
最初に、からだのマッサージをてもらった。
すごく気持ち良くて寝てしまいそうになった。
次に、骨盤矯正。ボキっとちょっと音がしてるビックリしたがスッキリした感じがする。
終了してだいぶ身体が楽になった。
続けて通いたいと思うが、育児の合間なので中々難しいけど、時間をつくっていこうと思う。

交通事故に遭いムチウチになり、茂原ひまわり整骨院に通いました!!

交通事故に遭い整形外科では薬とシップしかもらえないため、まったく治りませんでした。

後遺症にはなりたくないので、東京海上日動の保険会社に相談した所、茂原ひまわり整骨院がオススメとのことなので行ってみました!!

院内に入るのに緊張しましたが、入ってみるとアットホームな感じです!

先生たちが元気に丁寧に対応してくれたのが、私がココの整骨院に通おうと思ったきっかけでもあります(*^-^*)

先生たちがしっかり治療してくれたおかげで、ムチウチも完全に治ることができました!!
とても感謝しています(^_-)-☆

もし、交通事故に遭って辛いようでしたら、茂原ひまわり整骨院をオススメします!
とても良い整骨院です!!

初めて整骨院に行ったのですが、中も綺麗で、とても親切に接してくれました。骨盤矯正してもらう前はすごく体が固まった感じがしていたのですが、施術してもらった後は体が楽に動かせるようになりました!肩こりで横向くのが辛かったのですがそれも治って、施術してもらって本当に良かったです!

初めての整骨院

とても雰囲気がよく、リラックス出来ました。
マッサージ、矯正をしていただく前としていただいた後では全然違い、すごく楽になりました!
これから通いたいと思います!
マッサージ中も色々な話をしてくれたので楽しく過ごせました!

産後骨盤矯正

今回初めて利用させていただいたんですが、とてもお店がキレイで先生もわかりやすく説明してくれたのでとてもよかったです。
プリペイドカードなどお得なものもあり、何度も利用するにはとても嬉しいサービスです! また、子供もみてていただけるのでありがたいです。 これから頑張って通おうと思います。 よろしくお願いします!

雰囲気がよいです★☆

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。
私は子どもが3人いるので、なかなか自分のメンテナンスができずにいましたが、こちらではキッズスペースもあり、こどもも遊びながら待っていられるので助かりました!★
先生たちも、いつも明るく元気にあいさつしてくれて、雰囲気もよくまた来たいなあと思える素敵な整骨院です!
これからもお世話になります(*^^*)

茂原、新茂原駅から車で5分程度

• 税務署入口から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休み

GW中の営業のお知らせ

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

• 茂原駅から徒歩8分 (580m)

県外からの来院多数!JR茂原駅イオン側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

• 茂原駅から徒歩1分 (73m)