モバラヒマワリセイコツイン

茂原ひまわり整骨院

腱鞘炎

パートで手を使いすぎたせいで腱鞘炎になってしまいました。ホント痛かった(T^T)
でも最新の電気治療をしてもらってだいぶ楽になりましたよ〜!テーピングも私は助かりましたね!完璧に治したいと思ってます!!!

骨盤矯正☆

腰痛で通い始めました☆
骨盤が歪んでいるということで矯正をいてもらい座っていても痛みがでなくなりました!!

今は週1回通って歪みを直そうと思います!!
先生も優しく治療してくれるので安心です☆

みなさんもぜひいってみてください〜ヽ(・∀・)ノ

姿勢がよくなりました☆

猫背と小さい頃から言われ、コンプレックスになってました。治したくて口コミをみて茂原ひまわり整骨院へ行ってきました。

丁寧な診察で歪み方や改善点を教えてもらい、猫背も少しずつ良くなってきました!!!
これからも通おうと思います^^

交通事故

交通事故に遭い、通ってます。
はじめはむちうちで首が動きませんでした。交通事故専門治療ということで電圧治療をしてもらい、今ではすっきり☆
バランスの調節もしてもらい、体が軽くなってます!!
オススメの整骨院です。

ゴルフで痛みが

ゴルフ好きのオヤジです。ゴルフのし過ぎで腰と膝を痛めてしまいました。先生と話し合い私は電気の治療をしてもらってます。
電気はいままでにない新感覚で効果あります。
腰と膝ともに良くなってます。
これからも宜しくね!

イケメン

イケメン先生たちに癒されてますよ(´▽`)ノ
先生たちはみんな気さくで話しやすいので、もちろん治療は大切ですが、治療に行きたくなる接骨院ですね!
今までに色々行きましたが、この接骨院に決まりです!これからも癒されにきます(ゝω・)

産後

産後からの骨盤の歪みが気になり通わせてもらってます!終わるとスッキリするのもいいですし、フリーパスもあるのでお得で通いやすいです!ママ友にもおすすめしてます。
産後はぜひ接骨院へ!また来週きますね!!!!

長年の頭痛が・・・!

以前から頭痛に悩まされていたんですが、ここ最近ひどくなり評判を聞き接骨院に来ました!
評判どうりです(^_^)矯正をしてもらい終わった直後から頭痛は減り、次の日は爽快でした。これからもお願いします!!!

足の捻挫で行ってみました。

先日、ランニング中に足を挫いてしまい、通い始めました。
腫れもすごく痛みも強かったのですが微弱電流?というのをかけると早く治るそうです。
電気とテーピングをしてもらうと・・・次の日は痛みがだいぶ引きました!

挫いてから1週間経ちましたが腫れもほとんどなくなり痛みもほとんどないです☆
先生も優しく面白いので通いやすいと思います!
みなさんも怪我をしたらぜひ行ってみてくださいね♪

頭痛がとれました!!

長年、悩まさせられていた頭痛が取れました!!
友達と一緒に通いはじめ、ほぼ痛みがないです!!

矯正で頭痛はとれちゃうらしい。すごいですね^^;びっくりです!!

また友達と一緒にいきますね☆
ありがとうございました!!

癒されました!

テニスを最近始めたんですが、気合を入れすぎたのか、肘を痛めてしまいました。彼氏が通っていたので私も治療をうけてみました。

先生は口調もやさしく不安もなく受けれました。
もちろん肘の痛みも少なくなりました。

次回はテーピングもしてもらいます!楽しみです!!

ぎっくり腰

少し前から腰に違和感が、違和感が激痛に(涙)
友達からすすめられ、通っているんですが、矯正と電気で日に日によくなり、もうだいぶらくになりましたよ!!

先生たちはイケメンですしね(笑)

引き続きお願いします!!

頭痛で悩んでました。

以前から偏頭痛で悩んでいたんですが、最近になり頭痛が悪化!薬を飲む事が多くなり、友達から薦められていた接骨院で治療をうけてみました。

自分でもビックリしました。矯正をしてもらったんですが、翌日から頭痛が軽減しました。早く来ればよかった(涙)

先生たちも、明るく丁寧なので通いやすいし、おすすめですよ!

事故で通ってます。

先日、むちうちになってしまい通い始めました。
最初はまったく動かなかった首ですが今では動くようになり本当に助かりました!!

先生方も話しやすく、すごく通いやすいと思います☆

みなさんも事故にあったらぜひ相談してみるといいですよ♪♪

膝の痛みが無くなりました。

膝が痛くて階段の上り降りが辛かったです。
膝の痛みには電圧治療がいいということで・・・電圧をかけてみました。
すごい!!!
一回でかなり痛みが引いて、4,5回目にはほとんど痛みが出ませんでした♪
茂原で同じ電圧治療器はないそうです!!
膝の痛みが気になる方は是非、行ってみてください☆

肩こりが改善!!

こんなに良くなるとは思いませんでした!!
友達が勧めてくれて行ってみました。丁寧に問診と説明をしてくれて週2回通ってます。1ヶ月くらいで肩こりをほとんど感じません☆
先生も気さくで話しやすいのでよく相談しています。
ささいな悩みも聞いてくれて本当に助かってます。これからは週1回くらい通うのでよろしくお願いします♪

(*^^*)

凄くいい整骨院です。通いだして姿勢が良くなりました(^-^)先生も凄く明るくて面白くていいかたばかりで話しやすいです☆なのでおすすめです。ホワイトボードに書いてある絵が芸術です。また時間作って行きます

通い始めて、数回になりますが...

通い始めて、数回になりますが、気さくな先生方で伺い易い雰囲気かと思います?坐骨神経痛で通っているのですが、3ヶ月しっかり通って治していきます?板倉先生も気さくで優しい?萩森先生もイケメンで癒されると思います(笑)?

産後と育児中で、腰痛と骨盤矯正...

産後と育児中で、腰痛と骨盤矯正で通っています。
最初は不安もありましたが、スタッフの皆さんも明るくてとても親切に施術してくれます。
身体も楽になってリフレッシュ出来ました!子連れでもOKなので、育児中のママにもオススメです!

骨盤矯正で痛みが!!!

友人の紹介で茂原ひまわり整骨院へ行ってみました。
骨盤歪んでるかな?と思って、歪みを診てもらったら・・・やはり歪みが。腰痛と股関節の痛みが骨盤矯正をしてから痛くなくなりました!!!
不思議ですが歪みからくる痛みだったみたい。

これからも定期的に通いますね^^♪
先生も優しく問診・施術してくれるから安心できます☆

茂原、新茂原駅から車で5分程度

• 税務署入口から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休み

GW中の営業のお知らせ

県外からの来院多数!JR茂原駅イオン側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

• 茂原駅から徒歩1分 (73m)

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

• 茂原駅から徒歩8分 (580m)