モバラヒマワリセイコツイン

茂原ひまわり整骨院

腰痛で初受診

今日、初めて受診しましたが、受付の方から、担当者の方もとても丁寧に対応くださいました。問診から、施術の間も分かりやすく、治療の進め方や、コースについても教えてもらえて、今まで子育てで忙しく、諦めていたところもありましたが、治療に専念してみようと思いました。スタッフの方も話しやすく、親しみやすい方だったのでよかったです。

産後の腰痛で

かがむと痛い腰痛で通っています。
丁寧な説明などで分かりやすく状態がわかりました!
一度通っただけで、かなり軽減されました。これから骨盤矯正でしばらくお世話になるので、色々改善してくれるのが楽しみです。
シェイプアップする電気治療も一緒に出来るので、かなりおすすめです。

産後の骨盤のゆがみや、
背中の痛み肩こりなどで
悩んでいました。
初めての整体で不安でしたが
先生もとても優しく親切で
店内も綺麗で居心地もいいです。
やる前と後の姿勢の違いに
すごいおどろきました。
とてもリラックスできて
気持ちがよかったです。

保険が使える整骨院

肩こり、頭痛がひどくて、茂原市で整体探して行ってみました。
問診票見ながらしっかり話を聞いてくださって、骨盤や肩甲骨の矯正してもらったら頭痛もスッキリしました(*^ω^*)
来週もまた行きたいと思います!

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になり来店しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も素晴らしくリラックスして落ち着いた空間で施術を受けることができました。
痛みもすぐに和らぎ、効果抜群でした!!
とても感動しました。自分の姿勢の歪んでいる箇所なども知れてよかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
また来たいです!!ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後5カ月で念願の骨盤矯正で来院しました。
骨盤の歪みの説明などとても丁寧に説明してくださり、またとっても気持ち良かったです。 骨がポキポキなった時はこんなに歪んでたのかと笑いが出てしまいました ^ ^
産後骨盤矯正迷ってる方はオススメです(^^)

お世話になってます♪

子供を産むたびに骨盤の調子が悪くなり
両親が通院しているので勧められて通い始めました。
子供が居る人でも通いやすいようにおもちゃやバウンサーがあったりと色々な配慮がされていて嬉しいです。
先生方もとても親切で1回の治療で長年痛かった骨盤がスッキリしました。
骨盤矯正通いたくて迷ってる方オススメです!!

初めての骨盤矯正

骨盤のゆがみと猫背が気になったので行ってみました。
初めてだったので不安でしたが整体師の方々が丁寧に説明してくださって安心して受けることが出来ました。
お店の雰囲気はアットホームな感じで整体師の方々も優しく気さくに話しかけてくれるのでとても居心地が良かったです。
骨盤矯正は、はじめは骨の音に驚きましたが回を重ねる毎にだんだん引き締まっていくのが分かりとてもうれしかったです。
迷ってる方は是非行ってみてください

1回でも実感

口コミを見て産後骨盤矯正のため来院しました。
電話での対応も感じ良く説明もわかりやすく、施術も丁寧で気持ちよかったです。
最初の1回で辛かった腰痛がだいぶ楽になりました。
母と来院しましたが2人で大満足です!!親子共々またお世話になりますm(_ _)m

院内がとても綺麗

二年ほど前に交通事故に遭いその時から身体に不調を覚えるたびに通っています。院内がとても綺麗で待ち時間も退屈ではありません。先生もとても親切かつ丁寧に施術を行ってくれるのでとても信頼できます。これからもお世話になります。

初めての受診

整骨院に行くのも初めてで、どんなとこをするのか少し怖い気持ちもあり緊張していたのですが、スタッフの方が1つ1つ丁寧に説明し確認しながらやってくださるのでとても安心してお任せできました。
院内もとても清潔感、開放感がありとても過ごしやすいです。

産後の骨盤矯正の為に、通わせてもらう事にしました!骨盤矯正などは、お値段が高いイメージだったのですが、保険なども使えて思ったより安く治療してもらえると分かり安心して通えます!プリペイドカードなどを購入するとさらにお得だとゆう事で私はプリペイドを購入しました!まだ通い始めたばかりですが、体型を早く戻して、履けなくなった服を着たいです(›´Д`‹ )笑 雰囲気もとても良いので、子供も連れてきて安心かなと思いました。

オススメです

産後の腰痛がひどく口コミを見て来院しました。
初めてだったので不安もありましたが、治療の仕方や料金等、丁寧に説明していただき、質問にも答えていただいて、不安も消えました。一度の治療でだいぶスッキリしました!
これから通ってしっかり治していきたいです。

家族でお世話になってます😊

息子の腰痛が酷くなり、通うようになりました。以前、陸上の幅跳びの練習で痛めてから治らず、整形に行っても
イマイチで藁にもすがる思いでした。
1回2回と施術をしてもらうたび
凄く楽になったと息子も喜んで
おります。今では、ぎっくり腰を
やってしまった主人も一度施術して
もらっただけで「痛みが嘘みたいに消えた」とびっくりしてました。
これからもお世話になろうと思います。

2年ぐらい前から足を組まないと座ってられなくて、整骨院をずっと探してました。
人づてに話を聞いて来ました。
整骨院は初めてだったのですが、雰囲気もいいし、予約でスムーズに入れるのがいいです。
まだ通い始めたばっかりですが、これからも来たいと思ってます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらうため、ネットで評判が良さそうだったので予約してみました٩( 'ω' )و
綺麗な店内と明るすぎない照明でした。問診では、初めての骨盤矯正でしたのでわからないことを色々聞くと丁寧に答えて下さいました!
肩こりもヒドく、姿勢も悪かったのですが首や背中も矯正して頂くとすぐ違いがわかりました(*^^*)
これから何度か通院したいと思いました!

産後骨盤矯正で利用

産後7ヶ月、チーパスから当院を知り利用しました。
初回HPお試し1,000円、2回目エキテン割引、3回目プリペイド(チーパス割)でお得に出来ました。
1回あたりの施術代も他より良心的なのかな、と思います。

予約も入りやすく、子連れでも安心なキッズスペース&バウンサーあります。私は子供2人連れて通ってますが、スタッフの方も優しく親切でとても助かってます。

料金や施術の説明もきちんとしてくれます。
電気をお腹にやったあと、指圧→調整する感じで40分くらいでしょうか。調整は人によってポキポキするようですが、痛くありません。私は鳴りやすいみたいで…でも気持ちよくてスッキリしました。
通ってみて効果が出るのが楽しみです。

癒されました。

いつも気になって素通りしていましたが、今回お試しで体験しました。
整骨院の中は、小さい子供も遊べるようにおもちゃや本もあって、家庭的な雰囲気の整骨院でした。
整骨院は気になっているけど行きづらいという方にとてもいい所だなと思いました。
治療はマッサージ、骨盤矯正、温めをしてもらいました。骨盤矯正は1回で効果がわかるくらいすごく楽になりました。
骨盤矯正は自費になるそうですが、プリペイドカードを使うとお得に治療できたり、お財布に優しい整骨院だなと思いました。
私も整骨院は通いづらいと思っていた1人ですが、無理なく次回から通院することにしました。

産後骨盤矯正

わたしは妊娠中25kg増えてしまって体型も凄く変わっちゃいました。
友達に誘われて産後骨盤矯正をしに茂原ひまわり整骨院に行くことにしました。
整骨院は初めてで不安だったけどお店の雰囲気は良く、生後3ヶ月の子どもを連れていってもお姉さんやお兄さんが見てくれているので安心して施術をうけることができます。

今まで履いていたスキニーが産後入らなかったんですが2回通っただけで入るようになりました。まだパツパツなのでまだ通い続けたいと思います。

家族の紹介で来ました。
はじめて整骨院に通いましたがすごく丁寧だし、優しいし、分かりやすく説明してもらい子供も二人つれてきて、つきっきりで見てくれてすごく助かりました。
産後の骨盤矯正をずっと行きたかったのですが子供が小さいので中々いけず、ここ、ひまわり整骨院に来てよかったです。
これからお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
どの方も優しそうで安心して通えそうです。

友達にも紹介してあげたいです。
その際はよろしくお願いいたします。

茂原、新茂原駅から車で5分程度

• 税務署入口から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休み

GW中の営業のお知らせ

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

• 茂原駅から徒歩8分 (580m)

県外からの来院多数!JR茂原駅イオン側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

• 茂原駅から徒歩1分 (73m)