茂原ひまわり整骨院の口コミ/茂原市道表

■千葉県で一番の整骨院■茂原市で評判■遠方からの来院多数■

モバラヒマワリセイコツイン

0475-36-2830

2018/08/28
長年、腰痛で悩んでいた為、近所で何処か評判の良い整骨院がないかネットで検索した所、茂原ひまわり整骨院がヒットしたので行ってみました。初診で最先端の治療器を腰に当てて頂いた所、ずっとあった痛みが一回で治りました!ただ、痛みがずっとあった原因は身体の歪みとインナーマッスルの衰えとの事で再発しないよう現在も治療中です。治療効果も抜群で、院の雰囲気もよく、なによりもスタッフが明るく、元気をもらいます!
とてもオススメな治療院です!
2018/12/10
元々 足が 突然 物凄く痛くなり 知り合いに ひまわり整骨院って すごくいいよ😊と 紹介されて 来院したのが きっかけです。
院内も 綺麗で 先生方も 明るくて 話しやすいです。
腰や足の痛みがひどくて 来院し 終わって 帰る時には 痛みがなくなり 自分でも 歩き方が 変わったのが わかるくらい 楽になります😉

2018/12/10
元々腰痛持ちで、色々な整骨院に行きましたが中々痛みがひかず...『もう限界、違う整骨院に行ってみよう。』インターネットで調べてこちらの整骨院に。
施術してもらい、今までの痛さが和らいだ。うそみたいでした。
先生も優しくアットフォームな感じなので〇
子供連れで行ってもキッズスペースがあるので、小さなお子様も遊べるし、ママの目が届く範囲にいるので安心。ママが施術中でも、先生たちがお子様を見てくれます。(うちの子も、先生と遊んだり、お話しています。)
電話予約も出来ますが、今は、LINEで予約もできるので、私は助かります🐰
次回予約とるときもLINEで予約しよう😉

ぜひ、行ってみて下さい。
2018/12/10
いつも親子共々お世話になっています。
スタッフのみなさんはとても明るく、いつ行っても丁寧な対応をしてくださいます。
施術をしている間もいろいろな話をしてくださるので私はこの時間がとても楽しいです。
子供はミニバスをしているので、膝が痛くなったときは施術はもちろんですが、家で出来るストレッチなどを教えて頂いたりととても親切な対応をしてくれます。なので子供も安心して行けるようです。
母は猫背がひどく腰や肩が痛くなることが多ったのですが、マッサージや矯正・インナーマッスルを鍛える電機をするようになってからは姿勢もだいぶ良くなり腰や肩の痛みも前よりは改善されていると思います。お腹周りも少し引き締まった感じがします。
インナーマッスルを鍛える電機は一度やってみる価値はあると思います。最初はビリビリして痛いんじゃないかと思っていましたが、慣れてくるととても気持ちよくて眠くなってしまいます。気持ちよく鍛えられるのは嬉しいですね。
親子共々、長くお世話になりたいと思います。
2018/12/07
めまいと首の痛みと腰の痛みで来ました!
根本的な原因など詳しく、わかりやすく説明してくれるので、頭の悪い自分でも理解できました!
先生方も皆さん明るくて、店内の雰囲気が良いです!
治療重ねて良くなっていくのがとても楽しみです!
2018/12/07
紹介で来ましたが、みなさん感じが良くキッズルームも完備していてよかったです!1日目はどうかなと思いましたが、後から楽になってきました。学生や年配の方色々な方が来ていました。
また行きたいと思います。
雰囲気もよかったです。
2018/12/05
2018/12/05
お腹周りの贅肉が気になっていたの体験してみました。
ただ横になっているだけでインナーマッスルを鍛えられるらしいです。慣れないと、くすぐったいけど振動が深層部に届いてるのが実感できます。4ケ月後が楽しみです。
2018/12/04
紹介されていましたが、やっと初めて来ました!
肩のコリと背中のコリがスッキリとれてビックリです!もっと早くに(寒くなる前に)来ていればよかった〜と思いましたが(^_^)来てよかったです!姿勢の歪みがわかったのでこれからの施術後の体型が楽しみです!
2018/12/03
2018/12/03
姿勢の悪さや体の傾きが気になって通い始めました。整骨院は初めてだったので不安もありましたが、解らないことや体で気になることなどを聞くと、解りやすい言葉で丁寧に説明してもらえるので理解しやすく、アドバイスを普段の生活に生かす事が出来て、安心して通っています。
2018/12/01
腰と骨盤周りの痛み、太ももの痺れでいきました。説明が丁寧でスタッフのみなさんがとても優しいです。子供も預かってくれてとても助かりました。施術のほうは、痛みもなく気持ちよかったです。施術が終わったあとは、からだが軽くなり痛みもなくなっていました。この機会に通院をして、しっかり治していきたいです。
2018/11/13
ぎっくり腰がクセになってしまい、困って近くの整骨院を検索したら出てきたのがひまわり整骨院でした。
院内の雰囲気も先生たちもとても良く、丁寧に治療してくれて大満足です。
またお世話になります。
よろしくお願いします。

店舗名 茂原ひまわり整骨院
千葉県茂原市道表8-19

茂原、新茂原駅から車で5分程度

• 茂原駅(1.5km)
  • 新茂原駅(2.4km)

0475-36-2830

• 最終予約AM12:45 PM19:45
  • 年末年始、お盆時期はお問い合わせください。
  • 当院専用駐車スペース14台!!整骨院・治療院では茂原市最大級の広さです。
  • プリペイドカードのみ対象となります。
座席 ベッド 6床
特徴 骨盤・姿勢矯正、交通事故(むち打ち)肩こり、腰痛専門施術を得意としております。
予約 予約優先制になっております。お電話での予約ができますのでお気軽にお電話くださいませ。予約なし(駆け込み)でも治療しています。
産後の骨盤矯正 産後1ヶ月から施術できます。お子様連れの方も多数ご来院して頂いており、当院スタッフがお子様の面倒を見ますのでお気軽に連れてきてください♪
明るいスタッフ 痛みはもちろんの事、スタッフ全員明るいのでアットホームな雰囲気ですのでリラックスして施術が受けられます!
勉強会・研修会 最低、月に1回は外部の勉強会に参加し、最新の施術や矯正、早期回復に努めています。
女性スタッフが常に常駐 女性スタッフが常に常駐していますので女性の患者様も安心してご来院して頂けます。
紹介文 【交通事故治療 茂原市 千葉県口コミ一位 茂原ひまわり整骨院】

◆千葉県の整骨院部門・マッサージ部門・整体部門口コミ一位!!!◆
   ◆茂原市の整骨院部門・マッサージ部門・整体部門口コミ一位!!!◆
       ■たしかな技術■な口コミ・評判■
        ■千葉県内で一番評判の整骨院■
茂原市の整骨院・整体に通うなら評判の【茂原ひまわり整骨院】へ一度お越しください。

*****************************************************************************

◆交通事故への治療【無料相談受付中!!】◆
  80%以上の患者様が口コミやご紹介でご来院して頂いております。

土曜日・祝日・夜遅くでも通うことができるので
通院しやすい環境です。

交通事故専門スタッフが対応しますので、治療はもちろん
示談のサポートもします。

自賠責保険の書類周りや、手続きなどの相談にも乗ります。

駐車場完備、予約優先なのでお時間がない方でもスムーズに治療ができます。

患者様とのコニュニケーションを大事にしております。

休業損害や慰謝料など、損のないよう無料で相談乗ります。

負担金0円!![費用は一切かかりません。]

保険会社からの紹介で来院されるくらい当院は実績と信頼がある整骨院です。

◆骨盤姿勢矯正◆
  茂原ひまわり整骨院の一番人気!!!
  当院の骨盤矯正は効果と実感を確実に得られます。
  体の不調は歪みから。体のバランスが崩れ、様々な不調が出てきます。
  肩こり・腰痛・関節痛・冷え性・・・一度、ご相談ください。当院の骨盤・姿勢矯正で快適な生活を送りましょう!!

《ひよこクラブ7月号掲載》
 茂原ひまわり整骨院の骨盤・姿勢矯正の技術と効果、評判が認められ、全国で大人気の雑誌【ひよこクラブ】に茂原ひまわり整骨院が掲載されました♪
 皆様からのご支持のおかげです。ありがとうございます!
 産後の骨盤矯正なら茂原ひまわり整骨院で!!技術と実績が他の治療院とは違います。
◆電圧機器◆
  茂原初!!治療器で深部の筋や組織を狙い、ピンポイントで悪いところを狙えます。
中周波、ハイボルテージ、マイクロカレント、VMSなど、お体の症状に応じて使い分けます!!!

プロサッカー選手・プロ野球選手も愛用している電療法が茂原ひまわり整骨院にはあります!

その他、体の不調があればご相談ください☆★☆

口コミを聞いて来院される患者様が非常に多くいらっしゃいます。
知人・友人を紹介してくれるわけを聞いてみました。

すると…

・痛みが取れる。
・その場限りの施術ではなく根本原因へアプローチしてくれる。
・事故で来院して、わかりやすい説明で身体も良くなり、スムーズに示談が進んだ。
・スタッフが明るく、アットホームな雰囲気。

などなど、上記以外にもたくさんのありがたいお言葉をいただいております^^♪
皆様に選ばれてすごく嬉しいですし、この仕事ができて幸せです。

お体の悩みがある方は、是非ご来院ください!!

住所〒297-0028
千葉県茂原市道表8-19 道表プラザ1F
TEL/FAX 0475−36−2830
▼ご予約も承っております。お気軽にお電話ください▼
▲当日予約もOK♪♪今、辛い方はすぐお電話ください▲