モバラヒマワリセイコツイン

茂原ひまわり整骨院

オススメです👌

元々 足が 突然 物凄く痛くなり 知り合いに ひまわり整骨院って すごくいいよ😊と 紹介されて 来院したのが きっかけです。
院内も 綺麗で 先生方も 明るくて 話しやすいです。
腰や足の痛みがひどくて 来院し 終わって 帰る時には 痛みがなくなり 自分でも 歩き方が 変わったのが わかるくらい 楽になります😉

2018.12.10

元々腰痛持ちで、色々な整骨院に行きましたが中々痛みがひかず...『もう限界、違う整骨院に行ってみよう。』インターネットで調べてこちらの整骨院に。
施術してもらい、今までの痛さが和らいだ。うそみたいでした。
先生も優しくアットフォームな感じなので〇
子供連れで行ってもキッズスペースがあるので、小さなお子様も遊べるし、ママの目が届く範囲にいるので安心。ママが施術中でも、先生たちがお子様を見てくれます。(うちの子も、先生と遊んだり、お話しています。)
電話予約も出来ますが、今は、LINEで予約もできるので、私は助かります🐰
次回予約とるときもLINEで予約しよう😉

ぜひ、行ってみて下さい。

子供から大人まで安心して行ける場所

いつも親子共々お世話になっています。
スタッフのみなさんはとても明るく、いつ行っても丁寧な対応をしてくださいます。
施術をしている間もいろいろな話をしてくださるので私はこの時間がとても楽しいです。
子供はミニバスをしているので、膝が痛くなったときは施術はもちろんですが、家で出来るストレッチなどを教えて頂いたりととても親切な対応をしてくれます。なので子供も安心して行けるようです。
母は猫背がひどく腰や肩が痛くなることが多ったのですが、マッサージや矯正・インナーマッスルを鍛える電機をするようになってからは姿勢もだいぶ良くなり腰や肩の痛みも前よりは改善されていると思います。お腹周りも少し引き締まった感じがします。
インナーマッスルを鍛える電機は一度やってみる価値はあると思います。最初はビリビリして痛いんじゃないかと思っていましたが、慣れてくるととても気持ちよくて眠くなってしまいます。気持ちよく鍛えられるのは嬉しいですね。
親子共々、長くお世話になりたいと思います。

初整骨院

めまいと首の痛みと腰の痛みで来ました!
根本的な原因など詳しく、わかりやすく説明してくれるので、頭の悪い自分でも理解できました!
先生方も皆さん明るくて、店内の雰囲気が良いです!
治療重ねて良くなっていくのがとても楽しみです!

紹介で来ましたが、みなさん感じが良くキッズルームも完備していてよかったです!1日目はどうかなと思いましたが、後から楽になってきました。学生や年配の方色々な方が来ていました。
また行きたいと思います。
雰囲気もよかったです。

楽トレ初体験

お腹周りの贅肉が気になっていたの体験してみました。
ただ横になっているだけでインナーマッスルを鍛えられるらしいです。慣れないと、くすぐったいけど振動が深層部に届いてるのが実感できます。4ケ月後が楽しみです。

初じめて!

紹介されていましたが、やっと初めて来ました!
肩のコリと背中のコリがスッキリとれてビックリです!もっと早くに(寒くなる前に)来ていればよかった〜と思いましたが(^_^)来てよかったです!姿勢の歪みがわかったのでこれからの施術後の体型が楽しみです!

説明が解りやすい

姿勢の悪さや体の傾きが気になって通い始めました。整骨院は初めてだったので不安もありましたが、解らないことや体で気になることなどを聞くと、解りやすい言葉で丁寧に説明してもらえるので理解しやすく、アドバイスを普段の生活に生かす事が出来て、安心して通っています。

産後骨盤矯正

腰と骨盤周りの痛み、太ももの痺れでいきました。説明が丁寧でスタッフのみなさんがとても優しいです。子供も預かってくれてとても助かりました。施術のほうは、痛みもなく気持ちよかったです。施術が終わったあとは、からだが軽くなり痛みもなくなっていました。この機会に通院をして、しっかり治していきたいです。

丁寧です。

ぎっくり腰がクセになってしまい、困って近くの整骨院を検索したら出てきたのがひまわり整骨院でした。
院内の雰囲気も先生たちもとても良く、丁寧に治療してくれて大満足です。
またお世話になります。
よろしくお願いします。

産後のママさんオススメ!

私が通院するきっかけとなったのは子供を出産してから骨盤の開きだったり腰痛や肩こりに悩まされていたので足を運びました。今まで整骨院には行ったことがなかったので少し不安でしたがスタッフの方も明るく丁寧に対応していただいて、子供の面倒もみてくれるのでとても助かってます!院内の雰囲気も清潔感があり落ち着いた感じなのでとてもリラックスできます。今ではどこにも痛みがなく子育てをすることが出来ています!もし私と同じような悩みを持っている方はぜひ一度足を運んでみてください!

腰の痛みが良くなりました!

荷物を持って振り向いた時に腰が痛くなってしまい、どこか良い整骨院はないかと検索したところ、茂原ひまわり整骨院が出て来ました。
行くと色々と話を聞いてくれ、分かりやすくしっかり説明してくれたのでとても良かったです!
腰の痛みも最新の?電気を当てたらすぐ良くなりました!
かなりオススメです!これからもよろしくお願いします(^○^)

いつも頼りにしてます

予約がなくても急な痛みがあった時とかにすぐ治療してくれてとても助かります。
急な予約なので多少待ったりはしますが痛みが和らぐと思えば全然待てる範囲です!
スタッフも気さくに話してくれますし雰囲気もいいです!

茂原ひまわり整骨院のおかげで楽しくバスケットボールが出来ています!

部活でバスケットボールをやっているのですが、左足のふくらはぎの外側が痛くて思うような動きが出来なくてネットで探して茂原ひまわり整骨院に来たのがきっかけで通ってます!痛みがある部分だけでなく、痛みが出てしまう原因のところを見つけて、そこからしっかり治療してくれるためとても助かっています。先生方もすごく優しく、面白いため毎回楽しいです(笑)
茂原ひまわり整骨院のおかげで今は全力で部活に取り組めています!

腰痛が治りました!

長年、腰痛で悩んでいた為、近所で何処か評判の良い整骨院がないかネットで検索した所、茂原ひまわり整骨院がヒットしたので行ってみました。初診で最先端の治療器を腰に当てて頂いた所、ずっとあった痛みが一回で治りました!ただ、痛みがずっとあった原因は身体の歪みとインナーマッスルの衰えとの事で再発しないよう現在も治療中です。治療効果も抜群で、院の雰囲気もよく、なによりもスタッフが明るく、元気をもらいます!
とてもオススメな治療院です!

骨盤矯正の為通っています!以前は背中の痛みもあったりしましたが、今では徐々に痛みもなくなってきました!綺麗な姿勢と痛みの改善に向けて、これからも定期的に通い改善できるようにしたいです!
スタッフの皆さんもとても明るくてお話しするのもとても楽しいです!

茂原ひまわり整骨院
茂原ひまわり整骨院からの返信

コメントありがとうございます!これからもより一層ご期待にお答えして、綺麗な姿勢を手に入れて頂けますよう、明るく楽しく元気よく!精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!!

🌻🌻🌻

骨盤矯正キモティ!!!
毎回楽しすぎる〜〜
ずーっと通い続けたい
週2回じゃ少ないぐらい( 笑 )
おばあちゃんになっても通いたい
優しく対応してくれるから幸せヤア
いつも感謝ばっかりデスデス
これからもお願いします!!

助かった‼︎

下半身のダルさが酷くて眠れない時に駆け込みました。施術して頂いた日はぐっすり寝る事が出来て本当に助かりました。
原因はオーバーワークだったようです(笑)
ストレス解消に通っているスポーツジムで動きすぎた時にも駆け込めると思うと安心です。

体のリセットに成功!

私は3年前にヘルニアの手術を受け、それ以来後遺症で足の痛みが酷く、時には歩けなくなるほどだったのですが、藁をもすがる思いで私の知り合いが働いている当整骨院に掛かってみたところ、考えられないペースで足の痛みは取れ歩き方もビッコから正常になり、本当感謝感謝です。

スポーツで肩を痛めてしまった時、ひまわり整骨院を受診しました。
店の雰囲気は明るく清潔でとても丁寧にケガの説明や原因をわかりやすく教えてもらいました。
骨盤矯正を始めとしてインナートレーニングなど体の中で鍛えづらい箇所などにアプローチし良い体作りの維持を一緒に考えてくれるそんな整骨院だと思います。
来て良かったと思います。

茂原、新茂原駅から車で5分程度

• 税務署入口から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休み

GW中の営業のお知らせ

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

ライフガーデン茂原整骨院

• 茂原駅から徒歩8分 (630m)

県外からの来院多数!JR茂原駅イオン側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

• 茂原駅から徒歩1分 (73m)