モバラヒマワリセイコツイン

茂原ひまわり整骨院

オススメの整骨院です

仕事が終わるのが遅いので、なかなか通える治療院がなく、何処にが通おうかいろいろ探していたところ、茂原ひまわり整骨院のホームページをみつけました。いつも楽しく治療させていただいていてオススメです。受付のお兄さんはイケメンです(笑)

交通事故治療

とてもフレンドリーな方々で堅苦しい雰囲気がないところが魅力だと思います!

初診でも親切に対応していただけるので、他の整骨・接骨院などに比べて気軽に立ち寄れます!

院内の雰囲気がとてもいいので長期で診てもらうのにももってこいです!

頭痛が減少

10年来の肩凝り、首凝り、腰痛、足のしびれなどでお世話になりました。予想していた通り、骨盤矯正、全身矯正をやる事に、、、あまりにボキボキ鳴ったからビビったけど、初回の矯正で首の痛みが無くなったからちょっとびっくりしました。しばらく続けて通うつもりです。

開院した日が誕生日で、散歩でよ...

開院した日が誕生日で、散歩でよく整骨院の前を通ります。親切で良心的な整骨院です。

アットホームな先生です。

受付の方がすごく面白く、心も体も元気になれます!
花嫁募集中みたいです!
親切、丁寧、イケメン先生がいますよ〜

痛みがない!!

股関節に痛みがあり、歩くのもたよりなく長く歩けません整形に行っても電気と湿布とロキソニンを飲むだけで治る感じがしません。

思い切って茂原ひまわり整骨院に入ってみました。
1回でかなり良くなり、3回で痛みが消えました。ありがとうございました。

茂原では取り扱ってる店舗がない電圧機器を使ってるみたいです!今までの電気と全然違うので良かったら使ってみてください♪すごく楽になりますよ!!!

姉妹でお世話になってます☆

近所の整骨院なんですが、先生のマッサージ治療がいいので口コミさせていただきます。
肩こりがひどくて、どこか良いところはないだろうかと探していたところ、妹がいい整骨院を見つけたからと教えてもらい、それ以来、頭痛や肩こりがひどくなった時にはいつも助けていただいてます。
今はすごく調子が今はいいですよ!今後とも姉妹でお世話になると思いますがよろしくお願いします。(^^)

交通事故治療してもらってます☆

先日初めて事故を起こしてしまい、体はどんどん痛くなるのにどうしたらいいのか手順も何も分からなかったのでネットで調べ、茂原ひまわり整骨院さんでも診ていただけると知り行かせて貰いました。治療だけでなく事故全般に対しての対応も親身になって聞いてくださり安心して迅速に対処することができました。
整骨院でこういったアフターケアをきちんと行っていただけるとは知らなかったので、本当に助かりました。治療はまだ続きますが、日に日に良くなっています!

頭痛・・・

この頃以前からの頭痛がひどくなり、薬を毎日飲んでたんですが、あまり変わらない、しかも頭がボーッとしちゃうので困ってました。症状を説明したところ矯正がいいとの事だったので、試したところビックリです(^o^)
頭痛でお悩みの方は茂原ひまわり整骨院に一度足を運んでみて下さい!

感謝

長年のゴルフのせいか腰の痛みが辛く感じ、趣味を楽しめなくなってしまいました。
妻に教わり、今日診ていただきました。
電気治療を行い、マッサージも受けたところ完全とまではいきませんが劇的に変わり、スイングをする動作をしても以前の、痛みが無いことに驚いています。
妻と診察してくれた先生に感謝です。

産後

以前骨盤矯正をしてもらいました!
産後で緩くなってしまい焦ってましたが、先生のが行う矯正は効果抜群です!
産後じゃなくてもとても気持ちがいいのでオススメです!

先生も優しく、丁寧に施術してくれますよ〜!!!

良くなりました。

仕事で手がけんしょう炎みたいになってしまい、が手につかないくらい痛くなってしまいました。
何度か通ったら、痛みが楽に!!
まだ、痛む時もありますが、お陰様でずいぶん良くなりました。

完治目指して頑張って通います!!

肩こり解消!

肩こりになってここまで楽になったのは、初めてです。
昔から肩こりで母親にもよく揉んでもらっていました。これまで、整骨院やマッサージだったり、鍼をしてもらったこともありましたが全部ダメでした。
こちらは、口コミで知ったんですが行ってみたら今までにないぐらい肩が軽くなったんです。初めて矯正を受け、こちらに通ったら、治りそうな感じがするので、続けてみようかなと思っています。

腰痛がひどく、何年も続いてました。そんな時に親が茂原ひまわり整骨院に通っていたので治療して行きました。私は人見知りが激しいのですが、先生方が明るく優しく接してくださるので安心して治療を受けることができました☆骨盤矯正とマッサージで歪みが元に戻って、気持ち的にもすっきりしました。
今ではすごく体が楽になりました!ここの整骨院絶対おすすめですッ♪

膝の痛みが。

数年前にサッカーで膝の靭帯を切ってしまい、それ以来膝に痛みがあり、日常生活をおくるのが大変だったのですがここで治療をしてもらってか痛みがなくなりました。痛かったときは病院で手術やリハビリでいろいろなところで治療をしてもらったのですがなかなかよくならずあきらめかけていたとき、知り合いから紹介してもらいました。ここで治療をしてもらってよかったです。
先生たちは、本当に頼りになりますよ。

便秘などにも効果あり!

昔から便秘と腰の痛みがすごくて長年困っていました。腰の治療をやってもらってから腰の痛み、便秘が治りました。

先生に話しを聞くと、腰の筋肉と骨盤の歪みがお腹に影響をするということらしく治療をしっかり続けることで便秘も解消されるそうです。
生理痛も良くなっているので、続けて治療に通います。

姉の紹介で

姉の紹介で、お世話になっております。骨盤矯正は以前から興味があったので、とても興味を持ちました。
通い始め、早1ヶ月。体が本当に軽くなりました!
先生方もとても親切&明るく、楽しく整骨院通いしています♪♪

楽になりました

通い始めて1〜2週間で首、肩、そして頭痛の痛みが消えて、ずいぶん楽になりました。
今も定期的に通院して、体のケアを続けています。
スタッフの皆さんもとても元気で、そこからも元気をもらっている気がします。

また近々行きますね〜

体が軽い!!

治療してすぐに肩凝りが良くなりました。健康のための生活指導もしてくださり、とても助かってます。
仕事や家事がかなり楽になりました。肩凝りがあるのとないのとでは、毎日の気分がまったく違うんですね。
若い頃のようなやる気、根気が出てきました!!!

産後の矯正で通ってます。

産後の骨盤の歪みが気になり、通院しました。出産と育児の負荷は思ったよりあるようで、通院前は腰痛に悩まされていたのですが通っていくうちに痛みがほとんど気にならなくなりました。背骨と骨盤の矯正もして頂いてるのですが、終わったあとは体がすっきりします!スタッフの方も子供の話をしたりといつも楽しく通わせてもらっています。これからも、よろしくです!!

とっても気持ちいい☆

先生も院内も明るくてとってもいい感じです★お話しも面白い!
肩と腰が痛くて通ってますが、痛いのが治ってきて、姿勢も良くなってます★
マッサージもすごく気持ちいいです(^O^)
これからも、通いたいと思います(^-^)

茂原、新茂原駅から車で5分程度

• 税務署入口から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休み

GW中の営業のお知らせ

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

ライフガーデン茂原整骨院

• 茂原駅から徒歩8分 (630m)

県外からの来院多数!JR茂原駅イオン側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

• 茂原駅から徒歩1分 (73m)