腰痛の方 特にオススメです!!!

明るい先生方で そして イケメンなんですよ!!!(^o^)v 診察も丁寧なんです!!!
院内も明るく 病院嫌いの私でも通いやすい雰囲気ですよ!!!
ヒドイ腰痛で歩けない位で通院したんですが ホントに楽になりましたよ!!!
オススメです(^o^)/

いい感じです(^_^)/

職場の同僚が、持ってきた1枚のチラシから、この整骨院に通うようになりました。院内は こじんまりした感じで、院長も受付の方も そして、4月からいらした先生も 20代で 若くイケメン(^^)で、いつも楽しく明るい雰囲気で溢れてます。
私は、職業柄 腰痛もひどく 肩や首、そして身体中が ガチガチでした。こちらに 通うようになって、痛みも凝りもだいぶ楽になり、仕事に行っても 今までよりも疲れにくくなったように思います。 院長はじめ、スタッフの方々が優しく、トークも楽しいので、気持ちも楽になります。それぞれの方の症状に合わせた治療をしていただけるので、助かります。治療費もリーズナブルだと思います。私は、まだまだお世話になりたいと思ってます。

産後の骨盤矯正♪

友人から紹介してもらい行ってみました。
産後の骨盤矯正をやってもらいました!元々、腰痛持ちで授乳などで肩も凝る・・・しかし!!!
治療が終わったらすごく体が楽になり、ジーンズが少し緩くなりました!!骨盤を整えると骨盤が締まり、お尻が小さくなり緩くなるみたいです!
肩の凝りも楽になり、腰痛は不思議と消えました♪
先生方もすごく親切に説明してくれて優しい先生でした!!

骨盤、姿勢が気になったら是非、茂原ひまわり整骨院へ相談すると良いですよ^^

効果絶大!悩んでる方必見(*^▽^*)

先生2人&受付・サポート1人のイケメン(?笑)3人で明るく楽しく丁寧に施術してくれます!
週1で肩こり腰痛治療で通っていますが日に日によくなっているのがわかります(*^O^*)
元気になりたい方・元気を分けてもらいたい方は是非(*^^*)☆

むちうちになってしまい、治療してもらいました!

先日、交通事故に遭ってしまいました。むちうちになってしまい、首が回らなかったのですが治療していただいたらかなり良くなりました。

3ヶ月しっかり通い、今ではなんともないです!
示談の際のわからない事も相談に乗ってくれて、本当に助かりました♪

また何かありましたらよろしくお願いします^^!
ありがとうございました!!

交通事故治療で通ってました!

先月から交通事故治療で通ってました!
事故に遭って、どうすればいいかわからなくてネットで探したところ、口コミで茂原ひまわり整骨院に決めました( ^o^)

先生がわかりやすく説明してくれて本当に助かりました!

おかげさまで首の調子も良くなりました!またどこか辛くなったらよろしく願いします(^^)

日頃より、肩と首が痛くて、困っ...

日頃より、肩と首が痛くて、困っていました。そこで最近できた茂原ひまわり整骨院に早速行ってみました。週に2回のペースで通い、今では、首も肩も少しずつ楽になり、感謝しています。先生も優しく接してくださり、癒されています。

おすすめ!!

骨盤矯正をやって
いただいた次の日の朝
おきるのがとても楽でした

普段はたっているのが
つらかったのですが
“すっと”まっすぐ
立てるようになりました(*^_^*)

部活中ずっとつらかった
腰痛も痛みがうすれました!

院長もすごく優しい人
でていねいに施術してくれます!

受付のひとは
にぎやかです(笑)

明るく話しやすい
雰囲気の接骨院。

おすすめです(´▽`)!!

肩こりがとても楽になりました^ ^

肩こりと頭痛で近所に出来たばかりのこちらへ飛び込みました。
先生も親切ですし、マッサージもとても気持ちいいです。
おかげでとても楽になりました。
受付のお兄さんもとても気さくで楽しいです。元気がもらえる院ですよ(^-^)

エクスタシー

受付の人が明るくて面白かった(^ ^)

先生のマッサージ最高だね!
はじめて整骨院行ったけど、こんなに身体が楽になると思わなかった(^ ^)
知識もすごくて説得力抜群!
また行こう!いや、絶対行く♪(´ε` )

オススメでーす♪

ワンダホー

Openしたばかりの店内は明るく清潔感があります。
漫画や雑誌なども置いてあるので待ち時間も退屈しなさそうです。
猫背の悩みなどを親身になって聞いてくれました!日々のアドバイスなどもして下さりました。マッサージも丁度良い力加減で私に合わせた揉み方をして下さり、マッサージが苦手な私でも大満足です♪
受付の方は明るく面白い人で好印象です。
先生も優しい方で安心感がありました!オススメの整骨院さんです*(^o^)/*

マッサージと矯正治療が気持ちよかった!

先日、ゴルフで茂原のほうに遊びに行ってた際に、腰がすごく痛くなってきたので、茂原で一番評価の高かった茂原ひまわり整骨院さんへ行って来ました。

先生がすごく優しい方で、丁寧に説明してくれ、マッサージも最高に気持ちよく、矯正治療もやっていただきました。

院内もオープンしたばかりなのですごく綺麗で、家の近くにあったら確実にリピート間違いなしの整骨院さんでした。

茂原の方に行く時にはまた必ず行きたいと思います!

交通事故

先日から交通事故でお世話になってます。
先生は親切で感じの良い方でした♪
マッサージも上手で電気治療などもやってもらいました(^^)
無料で施術や相談ができ、予約もやってるので待つのが嫌な人にもオススメです☆

交通事故治療で通いました。

先月事故に遭い、家族の紹介で通いはじめました。最初は首が回らず、腕も挙がりませんでしたが治療したらなんとすぐに痛みが軽くなりました!

示談の相談にも乗ってくれてスムーズに示談が終わりました。

またどこか辛くなったらお世話になります!
先生、ありがとうございました(^^)v

頭痛が楽になりました☆

ずっと首?肩から来る頭痛に悩まされていて、なるだけ薬は飲まずにいたいのでどうしようかと思っていました。そんなとき知り合いの紹介で教えてもらったひまわり整骨院に行ってみることにしました☆先生は若いのに落ち着いていて、安心して施術を受けられました。丁寧な問診とマッサージで、かなり体がほぐれました♪最後に姿勢を診てくださり自分の姿勢の悪さを実感し、これが頭痛の原因なんだと驚きました!矯正をしてもらって呼吸が楽になるのを感じとても体がスッキリしました☆また、整骨院の中の雰囲気もすごくいいので体のメンテナンスも兼ねてずっと通いたいと思います☆ぜひオススメします♪

やんさん
やんさん さん

☆脚の疲れ・むくみにも☆

仕事柄立ち仕事が多く脚の疲れから来るふくらはぎの痛みやむくみに、とにかく悩んでいました。丁寧な問診を受け、脚を重点的に治療してもらいました。その際の先生から受ける説明も分かりやすく、仕事中に気をつけたらいい事もアドバイスしてもらえました♪効果はすぐに現れ、仕事中の疲れやむくみも以前の半分以上まで軽減してますっ!定期的に通いさらに改善していきたいと思います☆
院の雰囲気もとてもいいのでぜひオススメします☆

リラックスできる整骨院です!

肩こりがひどく通りがかりで飛び込みましたが、親切で、リラックスできて帰りには楽になりました。
院長先生は若くてスポーツのことにも詳しいので、中高生にも人気が出そうです。
もちろん、おばさんにもとても親切です(笑)

いつもリラックスしてます

予約して行けるので、長く待つこともないです。スタッフの皆も親切丁寧でいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
自分が思っている以上に骨盤の歪みがあり、きちんと通って治していきたいと思える接客で、おすすめです!

肩があがるようになりました

半年ほど四十肩を患っていて、知人から紹介して頂きました。

4、5回ほど通ったら腕が挙がるようになりました!
今は定期的に通っていて予防に励んでいます。

先生やスタッフも話しやすく、すごく癒されます(^-^)
オススメですので行ってみる価値あると思います!
いつもありがとうございます♪

キレイな整骨院で快適♪

肩こりがヒドくて早速治療してもらいました(^-^)v
院はキレイで快適♪院長も話しやすい
お人柄で、ついつい、いらない事まで喋っちゃいました(//∇//)
電器治療は気持ちいいし、マッサージも効いてるって感じで終ったあとはスッキリしましたρ( ^o^)b_♪♪
出来れば毎日通いたい院です!

茂原、新茂原駅から車で5分程度

• 税務署入口から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休み

GW中の営業のお知らせ

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原駅から徒歩8分(580m)

県外からの来院多数!JR茂原駅表側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

茂原駅から徒歩1分(73m)