骨盤矯正最強!

仕事中に腰痛になり、口コミをみて足を運びました。口コミに書いてあるとおり、スタッフの皆さん親切で印象が良いです。

「なぜ腰痛になるのか」「今自分の体がどんな状態なのか」わかりやすく説明してくださり、理解をした上で安心して施術を受けることが出来ました。

1回目の施術ですごく効果があり、感動しています。元々猫背だったのですが骨盤矯正をすることで姿勢が良くなり腰痛になりにくくなりました!

目標を設定し、オススメ治療プランを提示してくださった上で、こちらの希望にそってくださるのでありがたいです。

安心して通えます

交通事故を起こし怪我など大した事ないと思ってましたが、仕事柄手を使う事が多く手に力が入りにくくなった事が気になりました。

整形外科でリハビリを続けてましたが、なかなかや改善がなく不安な日々を過ごしてました。

そんな中ひまわり整骨院さんのホームページに交通事故の怪我に対応していると知り少しでも改善できればと行ってみました。

初回で今自分の体がどんな状態なのか丁寧に説明してくれて、理解をした上で安心して施術を受けることができ、ここに通おうと決めました。

施術を受けに行けば、日頃の状況の確認や毎回丁寧に施術してくれるし、お家でできるリハビリのやり方もレクチャーしてくれます。

とても良い整骨院さんに出会うことができたととても満足しています。

変わりました!

腰が痛くて来院しました。
ボキボキって音に最初は怖さや驚きがありましたが、数回矯正していただいたところ痛みもなくなり楽になりました。
おすすめです。
今は肩と首が痛いので、引き続き通ってそちらも改善することを願ってます。

親身になってくれます

とても丁寧で、体調を親身に考えてくれます。日頃のメンテナンスとして、お任せしたいと思います。
みなさん優しく気さくな、ステキな方ばかりです。
予約も取りやすく、通いやすいです。
今、姿勢矯正で通っていますが、だいぶ調子が良いので、引き続きお願いしたいと思います。

肩こりが良くなりました

肩こりで肩が痛くて毎日ドライヤーするときに大変でしたがここに通ってかなり改善しました。施術終わったあともかなりスッキリします!先生たちも親切です。毎回自分が気になる部分を聞いてくれて改善してくれます。

キムリン
キムリン さん

おせわさまです。

産後から左足に痺れがあり、整形外科や骨盤矯正色々試して見ましたが良くならず。デスクワークで座っている事も多く悩んだいたところ、ひまわり整骨院さんに相談してみたところ、親身に聞いて下さり丁寧な施術のお陰で痺れは出にくくなりました。又、普段から姿勢を意識するようになり前は辛かったのが今では少しずつ楽になってきました。スタッフの皆さんの笑顔も素敵で雰囲気の良い整骨院です!

驚きました!!

産後から左足に痺れがあり、整形外科や骨盤矯正色々試して見ましたが良くならず。デスクワークで座っている事も多く悩んだいたところ、ひまわり整骨院さんに相談してみたところ、親身に聞いて下さり丁寧な施術のお陰で痺れは出にくくなりました。又、普段から姿勢を意識するようになり前は辛かったのが今では少しずつ楽になってきました。スタッフの皆さんの笑顔も素敵で雰囲気の良い整骨院です。

薬を飲まなくても大丈夫になりました

慢性的な腰痛、肩こり、肩甲骨あたりの痛み、首の痛み、足の痺れなど、整形外科で投薬と牽引と注射を年単位で続けていましたが治らず、こちらを受診しました。
体の歪み等確認して「どうしてこの症状が出ているのか」を、わかりやすく説明してもらえて納得。
整体してもらったら、寝返りした時の首の痛みで起きることがなくなりました。
また、肘をついた状態でないと腰が痛くて顔が洗えなかったのですが、普通に洗えるようになりました!
だいぶ症状は改善しましたが、まだまだお世話になります。

いつもお世話になっております

かかとの痛みを放置してしまい
耐えられず、ひまわり整骨院さんで
お世話になることに。
院内では、スタッフさんたちの明るく楽しい雰囲気に安心。
そして丁寧な問診から原因を突き止め的確なアドバイスをいただきました。
現在、鍼や電気の治療をしていただいています。強い痛みで恐る恐る歩いていましたが、治療後はスムーズに歩けます。しかし、しばらくすると痛みが出るのでまた通っている自分がいます。。。最初より痛みは和らいできました。もう少し、お世話になる予定です。

とても親身になってくださる!

先日、交通事故に遭い通い始めました。
まず、必ず元気な挨拶で迎えてくれます!
毎回その日の様子を聞いてくださり、治療をしてくれます。
みなさんとても親身になって色々と話を聞いてくださるし、雰囲気も良くて、通うのが楽しくなる整骨院です!
もちろん技術も素晴らしいので、行った日は体の調子が良いです!
キッズルームも充実してておもちゃもたくさんあるし、バウンサーなどもあり、小さな子どもを連れて行きやすいです!

良かったです。

坐骨神経痛と骨盤の歪みで長年悩んでいて通い始めました。数回施術してもらい姿勢が良くなって来て自分でも効果を実感しました。骨盤矯正は費用が高いので今まで行くのをためらっていましたが回数券を買う事で一回の費用が安くて良かったです。

おすすめな整骨院です

転倒してから股関節と腰の痛みがでて、こちらの口コミをみて予約し通院しています。
その日の状態をみて丁寧に施術してもらえるところがいいです。
毎回施術のあとは体がとても楽になるのを感じられます。
スタッフの皆さんの雰囲気がいいことや、予約できるので待ち時間がないのもおすすめしたいポイントです。

子どもと一緒に通院できます

8月に出産し、産後5ヶ月より骨盤矯正をしていただいています。
子どもを連れて行くと先生方が優しくみていてくれるので安心して通うことができています。
週2回、 1ヶ月半ほど通ったころには、きつかったズボンのウエストが楽になってきました。
産後の骨盤矯正は高額なので通うことを迷っていましたが、早く痩せたい気持ちと4月より職場復帰が決まっていて今後なかなか通えないと思い、通い始めました。
短い期間でも効果を感じられていますし、リフレッシュにもなっているので通院して良かったなぁと思っています。

楽しく通える整骨院👶🤍

産後の腰痛で悩み通いました。
通う度に痛みが和らいで楽になりました!
スタッフさんも優しい方ばかりで、子供を
連れて行っても見てくれるので安心して
通えます♬︎
毎回、身体の調子を丁寧に確認しながら
診て頂いているのでとても話しやすいですし
悩んでいる所や痛い所気兼ねなく話せます✨
会話もとても楽しいので毎回通うのが
楽しみです!
あとは、自宅などのセルフケアも丁寧に教えて
貰ってるので助かってます!

交通事故治療で通ってます。

先日交通事故に遭い通院しはじめました。
事故の当初は痛みも少なかったのですが、だんだんと首と背中に痛みがでてしまいました。
とても不安だったのですが、丁寧に検査してくださり、身体の説明もしてくれたので安心して施術を受けられました。

保険会社とのやり取りも代わりに対応してくれるので忙しい方にはおすすめです。

お世話になっている整骨院

初めての整骨院でとても緊張していましたがとても話しやすく痛みの原因などをわかりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!
通っているうちに痛みも取れてきて体が楽になってきました!
とてもおすすめの整骨院です✨

長年の腰痛持ちです。
前かがみが出来なくて
痺れもありました。
1回目の治療でじっくりと見てもらいました!
姿勢の矯正をしてもらいました!!
前かがみもでき、痺れもとれて
1回で凄い良い変化がでました!!!!

週2で通うようになり
腰痛も和らいできました!

今は姿勢を治す為に通っています!

院内も明るく元気で
話しやすくて相談もしやすいので
とても通いやすいです!

感謝!

指関節のこわばりと痛みが気になり、通い始めました。加えて、長年の腰や首肩、股関節の痛みにも対処して頂いています。
的確で無理のない施術で、症状が改善しています。日常のアドバイスが頂けるのもありがたいです。

とても親切な整骨院!

長年の腰痛がきっかけで通いはじめました!
痛みがとても強く、どこか良い整骨院はないかと探してみたらこの整骨院が出てきて、口コミが良かったのでここに行ってみることにしました!

院内はとても雰囲気が良く、通いはじめて3ヶ月になりますが毎回とても癒されています!

私の肩の痛みは姿勢が原因だと言われて、初めて姿勢矯正というものを行いました!
いざやってみると肩の痛みがスッと引いて、
本当に姿勢からきているんだなーと実感しました!
あとはいい姿勢をキープできるようにインナーマッスルを鍛える治療も行っています!

今はもう前のような痛みは全くありません!

痛みがある方は是非、痛みがなくなった時の嬉しさをこの整骨院にきて実感してほしいです!

患者さんに寄り添ってくれる整骨院

今妊婦で鍼治療に通わせてもらっています。
スタッフさんみんなの笑顔が素敵で温かい雰囲気が印象的なホッと出来る整骨院だと思います。
子どもにも優しく安心して通わせてもらっています。
鍼治療も女性のスタッフさんが親身になって話を聞いて症状に合わせて治療をしてくれるのでありがたいです。
これからも治療の際はお世話になりたいと思います。

茂原、新茂原駅から車で5分程度

• 税務署入口から240m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

お盆休み

GW中の営業のお知らせ

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原駅から徒歩8分(580m)

県外からの来院多数!JR茂原駅表側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

茂原駅から徒歩1分(73m)