昔から腰痛にひどく悩んでいたのですが、整骨院=行きにくいと言うイメージがありました。茂原ひまわり整骨院も入るまではそんなイメージでした。でも、いざ入ってみると、スタッフの皆さんは明るく優しいし、とってもフレンドリー!毎回通うのが楽しみになりました!1ヶ月通っていますが、腰痛と肩こりはかなり楽になりました。
肩こりや腰痛で悩んでる方、整骨院は行きにくいなぁと思ってる方、楽になるのでほんとにおすすめです!!
肩凝りがひどくて吐き気で眠れない時もあって、非常に困っていました。マッサージにはよく行っていましたが、なかなか改善されず…。友人から「整体とかで、根本的に治してもらった方がいいよ」と言われていました。そんな時に、ふらりと立ち寄ったのがこちらの整骨院です。状態や治療方針などを分かりやすく説明して下さり、通ったところ劇的に改善しました!
頭痛や気分の悪さなどの症状が病院に行っても改善されませんでした。首回りと背骨の矯正を施術して頂いた後から症状が驚くほど改善されました。3回目からは頭痛がまったくなし。
矯正、みなさまも受けてみてくださいね☆
私は、子供を3人出産してから体全体とくに腰回りが痛かったのが朝起きるのとかが楽になり家事がスムーズに出来るようになりました!!!
主婦の方、出産されて体にお困りの方是非ともおすすめですよ〜☆
先生も優しく施術してくれますよ☆
昔から腰痛持ちで整骨院には通っていたのですが、異動があり、この機会に通勤の際に通りかかり、ここの整骨院にお世話になることにしました。明るく元気なスタッフの方がいる整骨院です。
丁寧に説明して頂きました。施術は身体の奥のコリをとるのと根本治療ということで、かなり張っていた私ですが、終わったあとはスッキリ!!身体が楽になるのを実感することができました。通って良かったと思います。
先月、交通事故に遭い、茂原ひまわり整骨院にお世話になってます。
初めての事故なのでわからない事ばっかりですがスタッフさんが優しく教えてくれて保険会社さんと話しをしてくれました!
専門家はやはりすごい!!首、腰の痛みも治るし、保険屋さんとの話もしてくれて本当に助かります☆
もう少し通ったら治療が終わるので頑張って通います☆
先生、ありがとう!!!
部活をしているんですが、変な風に捻ってしまったのか腰が痛くて歩くのも辛くなってしまいました。学校から近い整形や整骨院を探していたところ茂原ひまわり整骨院を知りました。親身になって話を聞いてくれた後、初めて電圧治療をしました!電圧が通る湿布みたいなものを貼るんですが、痛くもなく心地よい刺激で、奥の方に効くような感じも僕には気持ちよく感じました。効果はすぐ現れ腰を後ろに反れるようになりました!
まだ部活を再開するのは我慢、との事でしたが、効果があったのは確かなので頑張って通いたいと思います。
ちなみに先生も以前サッカーをしていたらしく話が盛り上がり楽しかったです!
以前骨盤矯正をしてもらいました!
産後で緩くなってしまい焦ってましたが、先生のが行う矯正は効果抜群です!
産後じゃなくてもとても気持ちがいいのでオススメです!
けっこう混んでいるので予約の電話をした方がいいかも・・・?
会社のデスクワークで肩、背中、腰がバリバリ。少しでもほぐれることを夢見て、アロママッサージやリラクゼーションに行ってました。
でも、その場は気持ちいいものの、表面しかほぐれず、家に帰る頃には元通りでした。
茂原ひまわり整骨院は、通りすがりに、見つけて、深く考えずに足を踏み入れた私ですが、、、
骨を根本から正しい位置に戻すやり方と筋肉をほぐすので、いつもすっきりして帰り、戻らずずっと楽です!!普段の姿勢や座り方を正しく保つ努力をしていくのが課題です。
いいのかな…(>_<)?と足踏みしている方は、とりあえず行ってみるというのも有りですよ♪新しい発見があるかも・・・☆
長年気になっていた腰痛が悪化しました。友人に相談したところで、評判のいい接骨院があると聞きためしで来てみたんですが評判どうりでしたね。
矯正をしてもらったんですがこんなにも楽になるとは思わなかったです。終わった後は体が軽くなりましたよ。
接骨院・整骨院は若い人は行かないイメージだったので、最初行くときは緊張しましたが、行ってみると若い方の方が多かったです。
そして何よりスタッフのみなさんがとても親切だったので、安心しました。
腰をよく使う仕事ですが定期的に通うことで徐々によくなったのを感じています。
これからも通いたいと思います(^_^)v
肩が挙がるようになりました!
- ¥490
利き腕が痛くて上がらない、四十肩のような症状が続いていてキツかったので(パソコンのし過ぎ、長時間肩か動いていないため筋肉が固まっていたそうです)、いい整骨院がないかとググって来てみました。茂原ひまわり整骨院さんは他のとことは違いました。ビフォーアフターがはっきりしているというか、術後本当に楽になるんです。そのせいか、患者さんも老若男女問わず多かったです。もし同じような症状の人がいたら、一度来て見るのをオススメします。
痛みが不思議と消えました☆
昔から腰が痛くてシップが欠かせない日々を送っていました(^_^;)そんな時、会社の人の紹介で明るい雰囲気の茂原ひまわり整骨院に出会いました!!本当に楽になるのか半信半疑でしたが、通いだしてびっくり(*_*)腰の痛みも楽になり、矯正で身体までスッキリ♪おすすめです!!
根本治療!
- ¥500
ネットで検索したらエキテンの評判が良かったのと、入りやすい雰囲気だったのにひかれて通うことにしました。
背中と腰のこりがひどかったのですが、通っているうちにどんどん楽になっていき一ヶ月もすると痛みもなくなりました。
根本治療をしてくれるので本当に治したい方、行くといいですよ!!
数年前から肩こりがひどく手足が度々しびれがあり耐えられなくなり、彼氏の紹介で茂原ひまわり整骨院に行ってみました。
痛い原因、治療のプランなど丁寧に説明してくださいました。
先生方も皆さんとても明るく親切で、これから通い続けていきたいと思います。
30代の会社員です。
学生時代からずっと悩まされてきた首の痛みと頭痛が茂原ひまわり整骨院で治りました。
院内は綺麗で明るくスタッフの皆さんはいつも元気に接してくれて、少し落ち込んでいる時に行くと帰りには元気になっています。話を親身に聴いてくれますし、不安な事も一緒に解決出来る気がします。
歪みや体の痛みがあるかたは絶対、茂原ひまわり整骨院に行くといいですよ!!!
サッカーの試合腰が痛くなったので口コミをみて来ました。院内は明るく先生方もフレンドリーに接してくれて今後のアドバイスをしてくれるので嬉しかったです。矯正もあるので歪みが気になる方はぜひ☆
またお願いします。
ここの先生はちゃんと質問にも答えてくれるし、治るまで最後までしっかりと診てくれます。優しい先生です!自分にあった治療を行うことができます。病院内もとても綺麗で、居心地のいい場所です。また行きますね!!!
最高です!!家からとても近くて、キレイだし、先生はイケメンだし、優しいです!治療以外の話を聞けるし、とても行きやすく気軽に通えます。市内では一番です!どこか痛くなったら茂原ひまわり整骨院がおすすめです☆
腰痛で通い始めました。骨盤の歪み、そこから痛みが出るとの事でびっくりしましたが、骨盤と首の矯正して頂いたら、翌日スッキリしました。
治療だけでなく、腹筋ができないことを相談すると、丁寧に教えて下さり、数日後にはキレイに腹筋できるようになりました!!
先生も笑顔で元気良く挨拶して下さるのがとってもうれしいです♪