コツバンキョウセイ カラダコウボウ ナゴヤサカエゴチョウメテン

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

とてもいい雰囲気

施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!

安いのに上手(^ ^)

グルーポンのチケットを使って施術を受けました。グルーポンは全身又は足つぼだったのですが、HPを見て小顔矯正にも興味があったので聞いてみたところ、500円追加すればチケットの時間内に組み込めるということでお願いしました。
値段がお手頃だったので、よくある揉みほぐしと同じ感じだと思っていましたが、本格的な整体で自分の悪い箇所をいろいろ言い当てられ、とても充実した内容でした!女性の整体師さんにやっていただきましたが、とってもパワフルで休むことなくずっと同じ力で施術してくれました。
私は痛いのが平気なので強めでやってもらいました。
顔も老廃物が溜まってるせいか、痛かったけど終わったあとは顔がキュッと引き締まりました!
近ければ定期的に行きたいくらいです。でも自宅から遠いので買い物とかで栄に行った時なら行けるかな。。
小顔をやる時は念のためある程度のメイク品を持って行った方がいいと思います。

価格以上の価値あり!

4回目の来店で、前回来店時に勧められた、30分の足つぼコースをお願いしました。
過去3回は、60分2940円の全身揉みほぐしをお願いしました。
これまで3名の施術者と関わりましたが、どの方もこの価格帯とは思えない確かな技量で、接客を含めてとても気持ちよく、大満足です。

あえて難点を挙げるとするなら、電話の受付に人がいらっしゃらないので、どうしても施術の手が止まりがち(ちゃんと施術時間は確保されていました)なことと、お店の立地分かりにくさくらいでしょうか…しかし、それを差し引いても、わざわざ足を運びたくなる癒し空間です!

足つぼ美脚受けてきました!

レトロなマンションの一室……入るのにちょっと勇気がいりましたが(笑)技術と価格は大満足です!

石鹸を使ってのマッサージだったのですが、足がツルツルになって透明感も出ました。

お手頃価格なのでまた足のむくみが酷くなってきたら行きたいと思います!ありがとうございました!

気持ちの良い対応でした!

価格が良心的で、スタッフさんの対応も気持ちよく、施術も素晴らしいです。
力加減が強めなので、頑固なコリもじっくりとほぐしてもらえました。
終わったあとは体がホカホカあったまって本当にスッキリしました★
週に2回とか、気軽にリピートしたくなるお店です!

田中さん最高 (*^^*)

夜間に利用しています。スタッフの皆さん感じ良く個性的です。全ての施術者の方にしていただきました。私は皆大満足です。
強め好みの私は、女性の田中さん。痛いので我慢が必要ですが、後はスッキリです。
永野さんはツボを見つけるのが上手で肩凝りは一発で治りました。出口さんはソフトタッチでリラックス出来ました。
小顔マッサージ痛いですが、効果大 目がパッチリしました(*_*) また行きます。

からだが軽くなりました(*^^*)

マッサージは初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。力加減も気にしていただいき、あっという間の60分でした。お値段もとてもリーズナブルで大満足です(*^^*)また利用させて頂きたいと思います。

丁寧、即効!

お店はこじんまりしていますが
技術はばっちりです!
腰痛、むくみで悩んでいましたが
ピンポイントで的確に揉みほぐしてくれます。
自信が手から伝わってきます。
迷いがありません。
そして脚痩せ矯正コースは目に見えてすっきりします。
オススメ!
値段もかなーーーり格安で
こんな条件のいいお店はないと思います。

よかった

ポンパレを使って行って来ました。
田中さんにほぐしてもらいました。足つぼと全身ほぐしを頼んだのですが、足首を捻挫していたこともすぐにわかりしっかりマッサージしてもらいました。気持ちよかったです。
また、行きたいと思います。

足ツボマッサージをやってもらい...

足ツボマッサージをやってもらいました。女性の施術者ですが、力があり、痛いぐらいでしたが、気持ちよかったです。場所がサークルKとファミリーマートの間のビルで注意して歩かないと通りすぎます。今度は全身ほぐしをやってみようかと思います。

aldragra様

その後からだの調子はいかがでしょうか?

数ある中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

スタッフ一同今以上にお客様に満足いただけるよう頑張ります。
この度は貴重なお声をきかせていただきありがとうございました。

からだ工房—別館—

ほのぼのとしたお店でした。

ビルの4階にある狭い空間でした。横になれるスペース(台)は2つあって、2人ずつしかやってもらえないので、たぶん予約が必要です。ちょっと私には、力加減が強くて揉み返しが1日くらいありましたが、整体が初めてだったので、すごく体が正されて、本当に体が楽になりました!
また機会があれば行ってもいいな〜と思いました。

パワフル

お得でした。
雰囲気はアットホームです。昔ながらのマッサージやさんのイメージ

マッサージもパワフルです。
わたしには少し痛かったかな?

陽気で元気なスタッフです
日々の疲れをとって、
スッキリしたい人にはいいかも?

スッキリ!!

初めて足のマッサージに行きました。
マッサージは痛いというイメージがあったのですが、からだ工房さんはマッサージの強さも調節してくれて、丁寧なマッサージでスッキリでした。
むくみのあった足が細くなり体が軽くなりました。
またぜひ伺います。

安い!上手い!

ほぼ毎週通っています。
ゴルフの後、仕事で疲れた時、カラダの調子に合わせた施術をしてくれるので、終わった後はかなり軽くなります。ゴルフのスコアアップの為、仕事効率の向上の為にこれからも通いたいと思います。

最高☆

今日はありがとうございました☆店は狭いですがスタッフの対応がよくてまた行きたいと思いました♪☆メニューも豊富で値段が安い!!帰りブーツをはいたらすかすかでビックリしました。次は美脚矯正と小顔お願いします!(^^)!

なおぴー様

からだ工房—別館—

場所が分かりにくかったです。夜...

場所が分かりにくかったです。夜遅くまで営業されてるので便利です。
あまりこういうお店には行ったことがなく、ちょっと緊張していましたが、店員さんがいい感じの方で、リラックスできました。たまたま女性の方だったのも良かったです。

ばんばん様

足つぼ

今回はクーポンで初めていきました。アワアワで行う施術は新鮮です!イタ気持ちよくて本当にウトウト・・・。狭い店内だけど、気配りがあり、とても良かったので、皆さんも是非!私もまたいきまさす★オススメどすよ!

はまりそう

会社でランチ中に、
「最近、肩こりがひどいんだよね。寝ても疲れが取れないし・・・」
という、話になりました。
そしたら、同僚が、
「いつも行ってるとこあるから、一緒に行ってみる?」

以前から足裏マッサージに興味があり、色々行ってみたの
ですが、その時はいいけどって感じでいまいちに感じていました。
しかも、整体。
「ばきばきやられるんじゃない?」
「あはは、そこは違うよ〜」

思い立ったらという事で、早速ランチ後に電話をしてみました。
運よく、二人一緒にやってもらえるとのこと。

「ねえ、大丈夫?」
恐る恐る。

中に入ってみたら、明るい雰囲気で少し安心。

施術に入ってすぐ寝てしまったみたいで、途中はあまり覚えて
ません(駄目やん)

終わったら、全身軽くなっていてポカポカ。
まだ、余韻にぼんやりしながら着替えました。

その時はまだあまり分からなかったのですが、夜寝付け無い事が
しばしばあったんです。
でも、その夜は身体の力がほわ〜っと抜けて、深く眠りにつく事ができました。
翌朝、すっきり!

同僚に
「次、いつ行く?」
爆笑されました・・・。あんなにビビッてたのにだって・・・。

夜遅くまでやってるので、仕事帰りにちょっとリフレッシュできるのが、いいですね。
今までは仕事が終わると、もう受け付けが終わっていてガッカリ
ってとこが多かったのですが。

しかも、これでいいのってくらい価格が安い!

早くまた行きたいよ〜(笑)
そしたら、今度こそちゃんと体感してきたいです。
でもまた途中で寝ちゃうかな?

ありす様

気に入りました

初めて、行ってみました。
肩凝りと脚の冷え、むくみが悩みだったので、ネットで
検索して価格が安かったので、お試しのつもりで。

でも、予想以上に良かった!
仕事終わりの、遅い時間でもやってるので、それも
すごく嬉しいです。

またリピします。
施術者の方が色々いて、個性があるそうなので

仕事で疲れても、ここがあると思うと、頑張れそうです!

桜子様

からだ工房—別館—

むくみがとれました!

最初場所が迷ってしまいましたが、スタッフさんが電話で丁寧に教えてくださいました!!足ぱんぱんでしたが、むくみがとれてすっきりしました★足つぼも気持ち良かったです!お値段安いのにとっても上手で、また行きたいです(*≧∀≦*)

からだ工房—別館—

むくみがすっきり!

仕事帰りに寄りました。
30分の脚やせ足つぼコースをお願いしたのですが、ヒールでむくんだ足が30分でスッキリ!
マッサージ中は気持ちよくてついうとうとしてしまいました…^^;
このお値段でこの効果は大満足です!

M様

愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2NAE栄ビル4B

地下鉄 名城線 矢場町1番出口から徒歩5分

• 白川通大津から200m (徒歩3分)

スタッフ募集中!

スタッフ募集中!の写真

1月30日24時55分名古屋テレビです