コツバンキョウセイ カラダコウボウ ナゴヤサカエゴチョウメテン

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

とてもいい雰囲気

施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!

年配ならではの気配りがあり、と...

年配ならではの気配りがあり、とても良かったです。また、施術は調子の悪い所をぴたりと見つけ終わったあとは凄く気持ち良く癒されました。
今までいろんな整体にいきましたが、納得できませんでしたが、からだ工房さんはやっと出会えた整体です。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ありがとうございます!!年配のベテラン揃いです!安心してご来店下さいませ。

良かったです!

初めて行きました!
とても居心地が良く、体調がかなり良くなりました!スタッフさんも良い方たちばかりです!
疲れの症状などすごく丁寧に聞いてくださり、施術も考えられる原因を全て取り除いてくれます。
あとこのリーズナブルなところも魅力的ですね!何回でも利用できます!
また行きたいと思います!

足つぼもやってもらったのですが...

足つぼもやってもらったのですがとてもよかったです。
施術をしていただいたあと、
今までずっと感じていた体のコリやハリがだいぶ楽になってきましたので、疲れがたまったらまたお願いしたいです。
また、疲れの内容を丁寧に聞いていただいて、色々なアドバイスももらえましたので大変ためになりました。

オススメ

とても上手です!
そして価格が安いです!
ベテランの方が多く、信頼できると思いました。肩こりやからだの疲れがすごく楽になり、大満足です!!
今度は、友達と一緒に行きたいと思います。
疲れをとりたい時にオススメです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご来店、有難うございます!! ぜひとも次回はご友人を、お連れ下さいませ!!
解りにくいビルですが、どうぞ、よろしくお願いします!!

とてもよい!

始め普通のマンションかアパートのような小さくてボロい建物の一室なので、なにやら怪しげでしたが、入ってみると待ってる人も多くけっこう繁盛してるようでした。4時に入店しましたが、5時からならできるということでしたので、5時から母とマッサージをしてもらうことに。満席だったのでどこでしてもらうのかなーと思ってたら、どうやら下の階の一室も同じマッサージ屋さんで、そこでマッサージをしてもらいました。高校のジャージのようなものを渡され、それを着てマッサージをするみたいでちょっと心配でしたが、とても上手でびっくりしました。疲れも吹っ飛び、足も軽くなりました。しかし部屋の湿度が高めで、少し肌寒かったのでそこだけがおしかったです。隣のお店はパワーストーンのお店で、そこにも立ち寄りましたが、リクエストのものを作っていただけるのでここもおすすめです。ただ石が高いため、ブレスレットひとつで一万円弱しました( ; ; )

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご来店いただき有難うございます!!そうなのです!!あやしいビルです!!でも、入ってるお店はまともですよ〜〜。待合室が、大変狭くてごめんなさい!!なるだけ待ち時間が少ないように配慮しては、いるのですが、、、その分低コストを、目指します!!また、お母様ときてくださいね

安いし、技術はプロです

女子大を歩いていて看板を見て、飛び込みで入りました!店内はごく普通ですが、安いし上手なので、いつでも気軽に行けますね!月2回はお願いしたいです。足ツボをやってもらったら体のどこが悪いかズバズバ当ててもらえ、アドバイスもしてもらえました!またすぐにマッサージ行きたいです。とにかくコストがいいので、行きつけにしたいですね!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

気にいって頂けて光栄です!!すごくラッキーですよ〜〜!足つぼ名人に当たりましたね!!
何時でも気軽に来てくださいませ、お待ちしております!!

別館

からだ工房さんの別館は、まだ利用したことはありません。しかし本館と同じく、なぐさめと安らぎをもたらしてくれることに間違いはありません。本館と同じくご利用ください。施術者の方もたくさんおられますよ。安らぎとなぐさめはからだ工房さんの極意です。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ぜひぜひ、宜しくお願いします!!別館は、ひと味違いますよ〜〜!!
スッタフすべて、施術が違います!!きっと手の合う人が、おりますよ〜〜〜!!

おすすめです!

最初はなかなかお店の場所がわからなくて電話で何度も問い合わせましたが、凄く丁寧に案内されて気持ちよく入店できました。
すごく上手にマッサージして頂いて終わったあとすごくすっきりしました!
料金も安くて大満足です!
おすすめです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

いつでも、ご連絡下さいませ。まだまだ、ベテランスタッフ増殖中です!!
遊びに来てくださいませ!!

アットホームなお店

今時のオシャレな雰囲気はないですが、すごくアットホームなお店です。
スタッフの方は、ベテランの方ばかりで、しっかりほぐしてくれます。
スタッフそれぞれマッサージのやり方が違うので、自分に合った人と出合えると思います!オススメなお店です。

疲れがすっきり!

肩こりがあまりにひどくてマッサージしてもらいに行ったのですが、すごくよかったです~。

ベテランのスタッフさんで、ここだというポイントを責められ肩だけではなく、全身スッキリ!!

価格もお手頃なので、またぜひ行きたいです♪

居心地いいよ。

いつも、マッサージ中に寝てしまうほど疲れがとれます。丁寧に施術してくれますのでひとりでも気軽にいけます。店内は清潔感があり心地よい雰囲気で時間はあっと言う間に過ぎます。価格も手頃で毎週通っても損はしません。

よかった

肩から背中、腰を中心に、ていねいにほぐしてもらってとても心地良くて体が楽になりました。小顔矯正をやってもらった後は頬から顎にかけたラインがシャープになって満足しています。また行きたいです。栄駅から通うことができて、アクセスも良好です。

気持ちいい

すごく気持ちよかったです。足の揉みほぐしが気持ちよかったです。また整体のように軽くストレッチもしていただき、とてもからだが軽くなりました。また今度栄に行ったときはぜひ寄りたいと思います。ありがとうございました。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご来店有難うございます。お気に入りの一つに加えて頂けてとてもうれしいです!!
お疲れの時は、思い出して下さいませ。何時でもお待ちしております。

栄のマッサージ

お手頃値段ですが、技術はあります。
たくさんのマッサージ師さんが在籍していますが、私はあえて指名することはありません。みなさん得意のマッサージ分野があるらしく、色々な方にやってもらうのもいいかもしれません。ちなみに指名料はないようです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

毎度ごひいきありがとうございます!!そうなんです、スッタフそれぞれに、得意があるんです!!
え〜〜〜と、指名料は、200円です。宜しくおねがいします1!

正にプロの技

全身、小顔、眼精をお願いしました。
辛かった肩こりと腰の鈍痛がすっかり良くなりました。
小顔は結構痛かったですが、施術後ほうれい線が薄くなりました。
眼精は頭を中心にマッサージしてもらい気持ちよかったです。
また是非お願いしたいと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

口コミ有難うございます!その後どうされて、いますか?何時でもご連絡お待ちしています!!

厳しい疲れにも対応してくれます

全身を90分やってもらいました。

非常につかれていたこともあり、しっかりやっていただいたお陰で、大変楽になりました。

知識、技術的にもよいです。
価格も安く時間も23時までと使い勝手が良い店です。

定期的な体のケアにも利用したいと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

有難うございます!!何時でもご連絡下さいませ^^お待ちしております!!

いつも利用してます

値段も安く、自分はスタンプがすぐ溜まるので、いつもここを利用しています。スタッフの方も素晴らしく、その辺にあるようなクイックマッサージ店とは一味違うかな!?
ただ難点として、車で行く場合ですが、専用の駐車場はもちろんのこと駐車サービスはありません
致し方ないことですが、車で行く場合は予算は少し多めに持って行くことをお勧めします
一応⭐️はそれで4.5です

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご利用有難うございます!そうなんです、駐車場が無いので出来れば公共機関をご利用して頂ければ幸いです。それぞれ個性豊かなメンバーを揃えておりますのでお楽しみ下さいませ。

疲れてイライラと八つ当たりしが...

疲れてイライラと八つ当たりしがちになり、なんとかしたいと思いネットで見つけ 値段も手頃なのとネット上の評判が良いので行ってみました、分かりにくいビルのお店でちょっと勇気が要りましたが、良かったです!気取らない昔風で明るいスタッフでガッツリほぐされました!
身体がメチャ軽くなり、あっというまの60分でした!又近いうちに行きます!!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

有難うございます!!お店の場所が、わかりにくいとのお声をよく聞きます。
お近くでしたら、お迎えに出ますので気軽にお電話下さいませ。

泡の足つぼ気持ちいい

泡の足つぼを、受けました。マイナスイオン電子が毛穴から入るという石鹸だと聞きました。洗い流さないので心配でしたが、スベスベになり真っ白で元気も、倍増でした!また、行かせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます!洗い流さないのには、驚かれたと思います。
気にいっていただけてとても嬉しいです!! いつでもお電話お待ちしております。

とても気持ちが良かったです。

とても気持ちが良かったです。
全身くまなくほぐしてもらえるのは、もちろんですが色々アドバイスももらえます。
コスパもいいですし、何人かスタッフがいらっしゃるようですが、私は、2回とも非常に満足できた内容でした。
お近くの方や会社帰りに寄れる方には、23時までやってるので寄られてみては?

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます!!喜んでいただけて、嬉しいです!!!
お話をお聞きするのも好きです、のでどうぞ気楽に遊びに来てくださいませ。

愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2NAE栄ビル4B

地下鉄 名城線 矢場町1番出口から徒歩5分

• 白川通大津から200m (徒歩3分)

スタッフ募集中!

スタッフ募集中!の写真

1月30日24時55分名古屋テレビです