コツバンキョウセイ カラダコウボウ ナゴヤサカエゴチョウメテン

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

とてもいい雰囲気

施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!

お勧めです(*^^*)

女性の整体師さんがいるお店をあまり見たことがなく、こちらは女性の整体師さんがいる&評判が良さそうでしたので小顔コースでお願いしました。初めての整体でしたが、もっと早くから行けばよかったと思うほど、効果がありました。正常な状態をキープできるように定期的に通うつもりです。(*^^*)

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご来店ありがとうございました❗️
お気に入りの一つになりたいです❗️
どうぞよろしくお願いします‼‼

強いのが好きな方にはお勧め

本当に凝りを解消したい方にはお勧めです。足ツボでこの値段は大変満足です。
小顔矯正はかなり強いので、女性の方は化粧道具持参必須です。オイル系のマッサージコースがあると嬉しいなあと思います。施術者の方もはかなりフレンドリーで大変楽しい時間を過ごせました。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お気に入りいただけたようで、ありがとうございます。オイルマッサージも、取り入れて行きたいと思っております\(^o^)/またのご来店お待ちしております。

熟練の技

マッサージをする上で大切なのが体のことを熟知していること、店員さんは体の不調の原因が何なのかとかよく知っているようでまずここがすばらしいと思いました。
客への接し方も丁寧でお店の雰囲気もリラックスできて最高でした。
何より安いのが魅力ですね。ぜひ質の高いマッサージを体験してみてください。損はしませんよ。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お気に入り頂いてよかったです。またのご来店お待ちしております。

カラダがラクになりました!

値段がお手頃だったので、会社帰りに気分転換くらいの感じで行きました。
が、全身がっつり揉みほぐしてくれて、本当に気持ちよくてびっくり。
ずーっと悩んでいた肩こりが、なんか格段に良くなりました。
定期的に通ってメンテしてもらおうと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お気に入り頂いてよかったです。是非メンテナンスの、一店舗に、お加えいただきたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

痛気持ちいいです

60分3000円の看板を見て、安かったので入ってみました。安いのであまり期待はしていなかったのですが、痛気持ち良くて全身しっかりマッサーシしてもらいました。ポイントカードもあり、ポイントで次回割り引きもあります。お値段以上の大
満足です。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お気に入りいただけてなによりです*\(^o^)/*またのご来店お待ちしております。

うまいです

スタッフの対応や技術的なものは最高です(*^^*)がお店の作りが少し古いのとタバコ臭いのはマイナスポイントです(T-T)でも技術的には大変満足しています又よらせて頂きます。後は階段が少し不便でスタッフがもう少しいてくれれば予約の時大人数でいけるのでかいぜんして頂ければ最高でした

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お気に入りいただけてなによりです*\(^o^)/*ご指摘の件も、改善して行きたいと思います!またのご来店お待ちしております。

flyingpig
flyingpig さん

アットホーム

メニューにあるように、お値段がかなりお手頃です。
なので少し心配していましたが、60分の全身ほぐし&骨盤矯正でひどいコリが楽になりました!

リーズナブルなのは、部屋の装飾を最低限に抑えてるからかな。
おしゃれではないけど、清潔感があるので十分です。

なにより、スタッフの方がおもしろくて、アットホームで飾らない雰囲気に癒されました。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

口コミありがとうございます‼スタッフ一同これからも頑張って行きます!
よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。

今回、強めの施術を行っていただき、おかげさまで、次の日はかなり楽になっていました。
次はオプションも頼んでみようと思います。
遅くまで営業されているので、仕事帰りにも寄りやすく、また、 価格もリーズナブルです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご来店ありがとうございました。オプションも、色々ご用意しております。よろしくお願いします。

怪しげなビルの4階へ上がってお...

怪しげなビルの4階へ上がってお店に入ると、優しそうなスタッフさんが迎えてくれました(^^)
足ツボと骨盤矯正をお願いしたのですが、足ツボの泡のマッサージがとにかく気持ちよかったです。
足ツボ前後の状態をマッサージ中に見せてもらったら、足が目に見えて細くなってました。
骨盤矯正は痛気持ちいいマッサージと、改善の方法まで教えてもらえて大満足です。
なによりスタッフの皆さんが面白くていろんな意味で疲れが取れました!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

楽しんでいただけてなによりです*\(^o^)/*
お話大好きなスタッフも揃ってますよ。
ご来店ありがとうございました。

気持ち良かった

90分のほぐしをお願いしました。
ガチガチのカラダを丁寧にほぐして頂きました。
帰りには、凄くカラダが軽くなり、姿勢も少しよくなった感じになりました。
翌朝の目覚めも良かったです。
また利用したいと思います。

ゴリゴリだったコリが解消!

疲れが溜まっていて、初めてでしたがネットで見つけて訪問しました。気さくな姉さんに、ゴリゴリとほぐされました。意外にもキキウデト逆の左側が凝っているのが判明して、左側を入念にやってもらいました。かなり楽になり、気分も前向きになりました!凝ってきたらまたいきます!

エレベーター空いたら店の前でタ...

エレベーター空いたら店の前でタバコ吸ってるおばさんがいて、この人がスタッフさんでした。ドア開けた時にタバコの臭いが店にこもり、衛生観念の無さにがっかり。マッサージ自体は悪く無かったけどタバコ嫌いの私にはキツい。

ノリもいい。腕もいい!

値段のやすさで、行ってみましたが、女性スタッフはノリがよく、会話が楽しいです。また腕もよく、かなり楽になりました。一回おきに、2500円になるという、魅力的な割り引き制度もあり、間違いなくリピ!ですね。(⌒‐⌒)

小顔矯正に全身ほぐしの組み合わせが最高!

ここのお店の特徴は全身ほぐし以外に足つぼや骨盤矯正、小顔矯正がメニューにあること。そしてメチャクチャ安いのにマッサージの腕はすごいです。スタッフさんは全員ベテランの方っぽいです。

私のおすすめは小顔矯正に全身ほぐしの組み合わせです。

通常の60分コースの全身ほぐしにプラス1200円で小顔矯正が追加できます。小顔矯正は20分ですので合計80分コースで4200円です。

全身をほぐしてからの小顔矯正なので血行やむくみ、リンパの流れがよくなるそうで効果は抜群です。これには私もびっくりしました。

全身すっきりするし、小顔も2週間くらい持つので(私がですが(^^;)ここ最近月に2回くらいは通ってます♪

夜の11時まで予約を受け付けてるので会社の帰りにいけるのがうれしいです。

美脚&骨盤矯正

60分のコースをお願いしましたが、気持ちよくてまさに夢心地なひとときでした。ハイクオリティな施術を低料金で提供してくれる、今どき貴重なお店だと思います。アットホームな雰囲気で気兼ねなく通うことが出来そうです。

バツグン

私は、日頃のパソコン仕事と運動不足も手伝って、首と肩を中心に全身の筋肉がカチカチになっていました。
イタ気持ちいい感じで、多少匕ー匕ー言うこともありましたが、終わってみれば、体が軽くなりました。
今まで指圧、マッサージ、整体と色んな ところに行きましたが、レベルは相当高いです。
暫く通います。

おすすめ!極楽体験!

指圧もちょうど良く、時間がとても早く過ぎました。店の中はとても清潔感があり、一人でも安心して通えます。いつもは違うお店に行っていましたが、値段もこちらの方がお得でこちらに変えようと考えています。また行きたいと思います!

ああ---こんなの初めて

あまり期待してなかったんですが、身体を身体でほぐしてくれて、終わった後は、ぐったり、その後スッキリ!
誰かに教えてあげたくなっちゃいました。泡アワの足マッサージもいいですねー。
高級石鹸は、色白効果も抜群でした。

30分マッサージ

脚のマッサージをお願いしましたが、首や肩の辺りもほぐしていただき、しっかり丁寧に施術してくれました。
ただ、隣りとの間にカーテンがあったものの、開けっぱなしだったのが気になりました。全体的には満足です。

脚すっきり!

栄という立地と気軽に利用できるお値段だったので、仕事帰りに行ってみました。

結果、大満足!絶対また行きます。

仕事柄ずっと座っているのでどうしても脚がむくんでしまい、お風呂に入っても寝てもおさまらず、むくみが日々蓄積しているような感じがありました。
もう限界!と思い、栄付近でフットマッサージをやっているお店を探し、こちらのお店を見つけました。

かなりお手頃価格で若干心配だったのですが、webページがしっかりしていて信用できそうかな?と思えたので思い切って足つぼ60分を予約。

19時からを希望したのですが、空いていないようで21時からとなりました。

仕事が終わり、しばらく栄をふらついていたのですが時間をもてあましてしまい、早めにお店へ。2030にもなっていなかったです。
21時までお店で待たせてもらおうと思っていたのですが、「30分なら今からできますよ」とのこと。疲れていてはやく受けたかったので、お願いすることにしました。
変更後のお値段もちゃんと事前に言っていただけました。
こういった細やかな配慮が至る所にあったと思います。

施術は女性だったのですが、とても感じのいい方でリラックスして受けることができました。
施術中も適度に声をかけてくれたり日常で気を付けれらることのアドバイスをくれたりと、あっという間の30分でした。
もちろん、お話しながらも施術の手は休むことなくほぐし続けてくれます。
終わった後は、びっくりするくらい脚がすっきり軽くなっていました。こんなに軽いのは久しぶり!とうれしくなりました。
相性もあるとは思うのですが、コストパフォーマンスの良さに感激です。

次は60分間がっつりやっていただこうと思います。

栄5丁目の雑居ビル街にあるのでち最初はちょっと勇気がいりますが、そのハードルを越えて行ってよかったと思います。

当日予約だと希望の時間にとれないことが多そうなので、数日前には電話してみることをお勧めします。

愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2NAE栄ビル4B

地下鉄 名城線 矢場町1番出口から徒歩5分

• 白川通大津から200m (徒歩3分)

スタッフ募集中!

スタッフ募集中!の写真

1月30日24時55分名古屋テレビです