コツバンキョウセイ カラダコウボウ ナゴヤサカエゴチョウメテン

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

とてもいい雰囲気

施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!

なんとも言えない疲れを取るのにはいいです

腰の疲れを取りたいと思って初めて行かせていただきましたが、腰だけでなく全身が慢性的に疲労してることを把握され結果としてだいぶ身体が楽になって帰れました。
普通のリラクゼーションなら言われたところだけやって終わりが多かったですがそういうのじゃなくて良かったです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
お体の調子を見て、全身お客様に必要な箇所を施術させていただいております。
お身体が楽になったと感じていただけうれしく思います。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申しております。

やっと見つけました!

外観や内装は東南アジアのマッサージ店みたいですが、施術がしっかりしてるのと料金が安いのが決め手です。
ずいぶん前から上手なマッサージ店を探していました。
10日ほど前に行って身体が楽になりました。
2回目の利用はクーポンや割り引きがあり、更にお値打ちになったのが嬉しかったです。
今後も通うつもりです。

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
当店を気に入っていただけたようでうれしく思います。
よくお客様より異国情緒漂うとのお言葉をいただきますが、スタッフ全て日本人です(笑)
どうぞまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

満足です

こちらは初めての来店です。前日にネットで予約をしました。60分のコースで、全身しっかりマッサージしてもらいました。クーポンを使ったのですが、普通に払ってもお値段以上だと思いました!また利用したいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
通常の価格設定も大変お値打ちにご提供しています。
ぜひ、またお疲れの際はご来店ください。
スタッフ一同心よりご来店をおまちしております。

からだ工房

痛いところ確認してからマッサージが、始まり痛いところをマッサージしてくれた。
マッサージのちからかげん、痛いところへの配慮とても良かった。
近くて便利だが看板をもう少し大きくしてほしい。わかりずらかった。階段も古く不安になった。

この度はご来店ありがとうございます。
ちからかげんがお客様のお好みに合うものでよかったです。
施術者によって力加減も違いますが、お声掛けをしますのでご遠慮なくご希望をお伝え下さいね。
設備等古く申し訳ないですが、ぜひまたご来店ください。

マッサージ

丁寧な対応に音楽など店内も落ち着いていたのでとても居心地がとても良かったです。初めて利用させていただいたのですが、割引などがありとても嬉しかったです。また疲れが溜まった時などに利用させて貰いたいと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
居心地がとてもよかったとのコメントとてもうれしく思います。
お渡ししました、クーポン等を使っていただきますとお値打ちに施術がうけれます!
ぜひまたのご来店心よりおまちしております。

全身ほぐれました。

施術後、全身のコリが軽減しました。
痛気持ちよく、なんだか猫背も少し改善されたように思います。スタッフの方もとても気さくで、緊張せず施術を受けられました。また機会があればお邪魔したいです。ありがとうございました。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださりありがうございます。
施術後にコリの解消を感じていただけうれしくおもいます。
定期的に通っていただくことで、身体の体調変化も感じていただけると思うので
また機会がありましたらぜひお越し下さい。
スタッフ一同またのご来店をおまちしております。

楽になります

疲れた時や肩や腰が痛いときに利用しています。
少ない時間でも十分満足できるので長時間より短時間を数回いける方は効果が高く長続きすると思いますよ。
施術後はすっきりして歩くのも楽になります。
お勧めです!!!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
こまめにメンテナンスに来ていただくと、良いお身体の状態を維持しやすいので
スタッフとしてもおすすめです。
ぜひまたのご来店心よりお待ち申しております。

足つぼオススメです!

あらゆるコースがお得な価格で受けられる印象です。如何にもベテランな感じの方々が迎えて下さいました。足つぼ+ほぐしのコースで伺いました。特に足つぼが効く〜という感じでした。指の部分がたまらなく痛気持ち良かったです。足つぼやるだけで全身がスッキリする気分です。ありがとうございました!

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
足つぼでスッキリ感じていただけよかったです。
足とほぐしのセットでも4800円でご提供させていただいています。

アロマオイル

アロマオイルの為、個室になっていないところは避けていましたが、女性フロアとの事で伺いました。やはり隣の方の会話は少し気になりましたが、施術が気持ち良かったので満足です。平日新規90分で3,900円は激安でした。

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
当店、最低限の施設でお値打ちに施術を提供していますので、
アロマオイルも個室ではなく失礼しております。
個室ではありませんが、女性専用フロアーでカーテンを仕切って施術します。
またよろしければ、他のメニューもお試し下さいね。

肩凝り・首凝りが慢性化している...

肩凝り・首凝りが慢性化している時に、もみほぐし60分のコースを受けました。
以前何回か施術していただいた整体の上手い方、今回もしっかりとガチガチの身体をじっくりとほぐしていただきました。
このお店はスタッフの皆さんの接客も丁寧で、いつも雰囲気が良くて癒されます。
「お値段以上」の効果、おすすめですよ♪

ファイブスター評価ありがとうございます。
施術だけではなく、スタッフの対応も誉めてくださり本当にうれしく思います。
癒される。いい響きですね!
リラックスして施術を受けていただければ、身体のほぐれ方もいいかと思います。
今後もより良い雰囲気作りに努めていきたいと思います。

最高でした

美容整体60分のコースを受けました。
実は元々通常の整体を受けるつもりでしたが、予約を間違えてしまったようで、このコースを受けることになったんですが、結論から言えば本当に気持ちよくて最高でした。
お願いした足と肩に感じる疲れには、確りと対応頂き、足は羽が生えたように軽くなりました。
また、初めて受けた顔のマッサージですが、気持ち良い痛みを感じながら、10分程の施術だったでしょうか?終わると頭がスッキリで感動しました。また私事ですがいつも食べ物を右の歯で噛みがちなんですが、施術頂いたスタッフのマリさんは、顔を触って直ぐに、「右と左で大分筋肉が違いますね。右だけで噛んでません?」と正しく言い当てられてしまいました。本当に体の事を分かっておられて凄いです。
また近いうちに行きたいです。

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
初めての美容整体をご満足していただけて大変うれしく思います。
施術後に身体の変化を感じ、らくになったと感じていただけうれしく思います。
また近いうちにぜひお越し下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

素晴らしい

腰の痛みが引かずに困っているときに匠の整体を受けました。
「値段も高くないし、少しでも楽になればいいや」という気持ちで、あまり期待していませんでしたが凄く楽になりました。
一度お試しください、お値段以上ですよ!

ファイブスター評価ありがとうございます。
お客様のご期待以上の施術がご提供できたことうれしく思います。
匠の整体、当店の大ベテランのトップ施術者が担当しています。
ぜひ、またお身体が気になった際はお越し下さい。
またのご来店心よりおまちしております。

いつも大満足です。

場所もわかりやすく、自宅からも近いためリピートしております。
いつも丁寧な接客で大満足しております。
どの方もマッサージの質が高く、お値段以上の技術で他の店にはいけません。
引き続き反復利用させて頂きます。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

いつもご来店くださりありがとうございます。
お店が激戦区のこの栄地区で当店の技術を気にいってくださり大変光栄に思います。
今後も施術後にご満足していただけますよう、
スタッフの技術向上に努めていきたいと思います。
またのご来店を心よりおまちしております。

大満足!

全身マッサージが1時間3000円ととっても安い。
安いだけではなく、みっちりやってくれるので、大変満足!!
マッサージの質も高く、凝っているところは重点的にやってくれる。
人の雰囲気も良く、優しく気軽に通える場所だと思う。

ファイブスター評価ありがとうございます。
当店お値打価格で高い技術が売りです!
当店の売りを誉めていただきうれしく思います。
アットホームな雰囲気でスタッフ一丸となり今後も頑張ります。

対応が丁寧

スタッフの対応がが優しく丁寧で、心地好かったです。
雑居ビルの一室なので、最初ぱっと見たときは、少し不安になりますが、特に問題は何も無く、安心できる空間でした。
少しスペースが狭いのは、しょうが無いことですが、他のお客さんとの距離が近いのが少し気になるかな、、、という程度です。

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
知らない初めての所というのは少し緊張しますよね。
リラックスして施術を受けていただけたようでうれしく思います。
施設は最低限ですが、ぜひ熟練の技術をお楽しみください。
またのご来店を心よりおまちしております。

丁寧に施術してもらいました!

気軽に入れるお店です。
力の加減など気配りもしてもらい、気持ちよくマッサージしてもらえました。
しっかりした技術で全身もみほぐしてもらって、とても楽になりました!
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
雑居ビルの中にありますので、初めは入りにくいと感じる方もいらっしゃいますが、
気軽に入りやすいとのお言葉ありがとうございます!
ぜひ、またのご来店を心よりおまちしております。

臨機応変に対応してくれます

時間変更等にも臨機応変に対応して頂きアットホーム感ある、熟練したマッサージ師さんが、マッサージと整体を入り混ぜながら、時には身体の事を思い整体に切り替えてくれます
辛かったけど、それだけ自分の身体が歪んでいる事が良くわかりました
リピーターになります

この度はご来店ありがとうございます。
お客様の状態をきちんと把握し、一人一人の状態に沿った施術を心がけています。
ぜひまたのご来店を心よりおまちしております。

施術していただいた方がとっても...

施術していただいた方がとってもパワフルで今までにない体験でした!コリをほぐそうと一生懸命になって下さっているのが伝わってきました。アットホームなお店で、くすぐったいとか痛いとか要望も言いやすい方だったので良かったのですが、一生懸命すぎて翌日ちょっともみかえしました笑 次にお邪魔するときは優しくお願いします!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

あららら〜ゴメンナサイ!
優しくします!
遠慮なく申し出てくださいませ!
辛さは、人それぞれが違います、、、どうぞよろしくお願いします。

リラックス

お店は分かりにくいところで少し戸惑いました。
接客、マッサージ、は最高でしたよ、へたな整体いくよりここに通った方がやすいし店員さんも感じの良い方ばで本当にリラックスできました。ここなら女性も、安心して行けると思います。やっといい所見つけました。
又近いうちに行きたいです。

ありがとうございます、
コスパ抜群、人柄よし(笑)女性スタッフ多数活躍中!
もちろん男性スタッフはやさしいです!
土曜、日曜、祭日は、早めのご予約が確実です。

とっても気持ちいいです

とても気持ちがいいです。色んな方に施術してもらいましたが力強くほぐしてもらえます。全身すみずみまでしっかりほぐしてもらえるので大満足です。とにかくスタッフの方が皆さん優しいです。お値段もとてもお財布に優しくてリピ必須です。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。
お値段はリーズナブル、気軽にお越しくださいませ!
時間帯によっては、予約が取りにくいかも、、
早めのご連絡お待ちしております。

愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2NAE栄ビル4B

地下鉄 名城線 矢場町1番出口から徒歩5分

• 白川通大津から200m (徒歩3分)

スタッフ募集中!

スタッフ募集中!の写真

1月30日24時55分名古屋テレビです