コツバンキョウセイ カラダコウボウ ナゴヤサカエゴチョウメテン

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

とてもいい雰囲気

施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!

ごりごり解消

やってくださった、おばちゃまが、全身をほぐしてくれて、家でやれる、ストレッチ方法などもいろいろと、教えてくださいました!

お部屋も女性専用で安心でした。

友達といっしょにやれて、終わったらお水も
出してもらえて、至福の時間でした。

また、うかがいます。

ご来店ありがとうございます。
ファイブスター評価大変光栄に思います。
おばちゃま伝授のストレッチ、ぜひおうちで続けていただけたらと思います。
お友達と一緒にご来店の際は、出来る限りお隣で施術できますようにしております。
ぜひ、またのお越しをおまちしております。

当たりでした

2店舗あるうちの、別館です。
ビルの4階が受付で3フロアで施術しています。おばちゃんが多いけど技術はしっかりしているように思います。私が担当してもらったおばちゃんは指圧強めでツボが的確でした。店で教えるのでは無くマッサージ学校を出ている人が多いのだとか。
カーテンで仕切っているので個室感はないです。隣の会話も聞こえますが、低価格でマッサージ重視なら問題ないと思います。

ご来店ありがとうございます。
当店、熟練のおばちゃんたくさんです。その風貌からかもしだすキャリア歴からもわかりますが(笑)技術には自信を持っています!
最低限の施設で高い技術を提供してきますので、ぜひ今後もよろしくお願いします。

今までで一番よかった店

気さくな店員さんが楽しく話しかけてくれ、新しい発見がたくさんあった60分間でした。今までで5回ほどマッサージには行きましたが、ただ気持ちいいだけでなく、痛気持ちマッサージでした。今までで一番気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございます。
1番よかったですか!
施術者みよりにつき、コメントにスタッフ一同喜んでしまいました。
またぜひお越しくださいね。

初めての整体でした

初めての整体だったのですが、とても安心して身を任せられました。
120分でしたが、気持ちが良くて途中で寝てしまい時間が経つのがとても早く感じられました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
初めての整体、リラックスして受けられたようでよかったです。寝るとあっという間に時間の経過を感じますよね。心身リラックスされたご証拠かと思います。ぜひまたお疲れになられたらいらしてくださいね。

すっきり

場所はとてもわかりやすく
お店の方もとても親切で
しっかりと施術していただき
終わった後はすっきり体が軽くなりました。
痛気持ちいいというかんじです。
しっかりほぐしていただきました。
また行きたく思います。
コースもいろいろあるそうで
次は足集中コースをしてみたいです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご来店くださりありがとうございます。
施術、そして接客の雰囲気を褒めていただき本当にうれしく思います。夏から涼しくなり過ごしやすい今こそ疲れがでがちです。ぜひ、またお疲れになりましたらスッキリしにいらしてください。
足ツボや美脚コースもぜひおためしください。

日頃の疲れをリフレッシュ

肩こりがひどく来店しました。
自分では届かない背中と肩の凝り固まったとこを重点的にほぐしていただきました。

店員さんの対応も良く、店内もきれいでした。
女性は更衣室もあり安心でした。

名古屋へ訪れた際は再訪決定です。

ご来店ありがとうございます。
再訪決定のコメント大変うれしく読ませていただきました。ご遠方からもたくさん再訪していただいていますが、お店がしのぎをけずる激選区の栄で当店を選んでくださること、スタッフにとって大変励ましになります。ぜひまたお越しくださいませ!

リラックス

お店は狭かったですが、たくさんのお客さんと一緒に施術でないのでよかったです。しっかり揉みほぐしてくれます。力加減を聞かれなかったのでちょっと痛かったかな?ストレッチっぽいのもしてくれ、体が楽になりました。

ご来店ありがとうございます。
狭い店のため、隣りとの間隔が狭いですがリラックスしていただけたでしょうか。
力加減を聞くご配慮がなくて申し訳ありませんでした。痛みなど感じましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。またのご来店おまちしております。

スッキリ

背中や肩周りが凝り固まってしまっていてガチガチだったのですが、60分のマッサージでとっても軽くなりました♪
価格も3200円と安いし予約もとりやすいので通いやすいのです。また行きたいと思っています。
ありがとうございました(^^)

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご来店くださりありがとうございます。
体のこり、ガチガチが取れスッキリされたようでうれしく思います。気に入っていただけたお客様に通っていただけますよう、お値打価格に設定してあります。ぜひ、またご来店ください。

コスパがいい

値段と技術力からみて満足です。雑居ビルの中にあり不安でしたが、ベテランの方が多く技術は高そうな印象でした。
本人の悩みに合せて施術をして下さり、力加減も確認しながら進めてくれたので安心しました。
いろんなコースがあるので別のコースも試してみたいと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

御来店ありがとうございます。
そうなんです、ビルが、古いんです、、
スタッフは、ベテランから若手までほどよくミックスして、お客様の声にお応えしたいと、頑張ります。

こころもからだもリフレッシュできます

初訪問でしたが、交通機関でもアクセスが簡単で、お店の場所もわかりやすかったです。

今回は全身マッサージコースをお願いしましたが、ヘッドマッサージをその中にも入れるなど、実際の症状に合わせたプランをその場でアレンジしていただけるのは嬉しかったです。

施術も確かなもので、久しぶりに感動できました。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

御来店ありがとうございます。
お誉めの言葉うれしく思います。
いつでも、喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張って参ります。

美容整体90分

思っている以上にしっかりと施術をしていただき、また自分の身体に合ったストレッチ方法なども教えていただき、とても満足しております!

スタッフさんも、優しく、人あたりの良い方でした。
また、是非ともお願いしたいです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

当店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけ大変うれしく思います!
ストレッチぜひお家でお試しくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

とても良かった

お世辞抜きで、本当にお値段以上の技術でした。
足がスッキリ軽くなり、心地良い痛気持ち良さでリラックスさせていただきました。
とても親切で丁寧な対応をしてくださって本当に満足です!
またお願いしたいと思います!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
お値段以上の技術とのお誉めのお言葉ありがとうございます。
今後も技術の向上に努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

場所が、わかりづらく、最初は入...

場所が、わかりづらく、最初は入る時に思いとどまることがあるかもしれませんが、一つずつしっかりと、説明していただき、カウンセリングも適切で助かった部分が多いです。悪いところを、一つずつ確認しながら対処してもらいました。また利用したいと思いました。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
ビルの4階が受付のためわかりずらくすいません。
必要最低限の施設ですが、施術にご満足いただきうれしく思います。
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用させてもらいました...

初めて利用させてもらいました。マンションの一室で施術場所が狭かったです。その代りにマッサージはしっかりして頂き,満足でした。コストパフォーマンスが高く,何度も施術を受ける方にはおすすめできると思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
アットホームな雰囲気の店ですが、今後も低価格で高い施術をご提供していきたいと思います。
どうぞまたお越し下さい!

技術最高です!また絶対行きたいマッサージ!

場所は、小さい階段を登っていくので、少しわかりにくいかもしれませんが、中に入るととってもアットホームな雰囲気で迎えて頂きました!
着替える場所などすこし狭いですが特に問題ありません。
なにより、技術がとっても最高!さすがからだ工房という名前だけありからだのことをしっかり理解している方がやってくださってるんだなと感じました!今まで色々なマッサージに行きましたが一番気に入りました!値段もお手頃でこの技術力素晴らしいです。
私が担当して頂いた方は若い感じの方でしたが慣れた手つきでとっても気持ちがよかったです!私が『とても気持ちよかった!』とお伝えしたら、『とても厳しく先輩に教えて頂いてますので』と言っていて誰に当たってもきっとみなさん上手なんだろうなと感じました!

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
大変ありがたいお誉めのお言葉うれしく思います。
施術歴30年のベテランから若手まで様々なスタッフが揃っておりますが、
お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって技術の向上に努めたいと思います。
ぜひ、またご来店ください。スタッフ一同おまちしております!

初めてでした

力強いというより、ポイントを適切な力で着いたよ感じ、ツボを抑えるという感じです。名古屋にはたまに行きますが、是非利用したいと思います。
値段を見て考えている方はこんなにコスパの高いお店は今まで行ったことない

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
ご遠方から名古屋への出張の際に、行きつけの店としてたくさんのお客様にご愛用いただいております。
お値打ち価格でありながら、ベテランのスタッフがたくさん在籍しています。
大変ありがたい言葉をうれしく感じると同時に、身の引き締まる思いでいっぱいです!
今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同技術の向上にとりくんでいきたいと思います。
名古屋にいらした際は、ぜひお越しください。お待ちしております!

スッキリしました

友人から「アパートみたいな入り口だけど、技術は確かだよ」と紹介され、行ってみると本当にその通りでした(^_^)
エアコンにあたることが多くなったせいか、下半身がだるくて、朝目覚めても疲れが全く取れてない日々が続いていたのに、アロマリンパ施術後は別の人の足?と思うくらいに足のだるさは消え、スッキリ感がありました。
初めてのアロマリンパでしたが、またしんどくなったらお願いします♪

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
当店のアロマオイル施術を気に入っていただきうれしく思います。
マンションの一室!本当にぴったりの表現です(笑)
低価格で高い技術を低価格でご提供できるよう必要最低限の施設ですが、
施術はベテラン揃いの高い技術をご提供していきたいと思います。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。

気持ちよかった

とても満足です。
4階で受付をしてから、5階で施術を受けました。
整体師さんは優しくて、施術中に身体のことを質問すると、丁寧に答えてくれました。
気持ちよかったし身体もスッキリしたのでまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
とても満足とのご評価ありがとうございます。
施術、接客ともにご満足いただけるようスタッフ一同技術の向上に
取り組んでいきたいと思います。

よかった

技術のあるお店でした。コスパかなりいいと思います。ベテランさんが自信を持って施術してくれるので、安心して任せられます。
一点だけ気になったのは、私は無香料でしたが、アロマの匂いは選べないのかな?と思いました。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

当店にご来店くださいましてありがとうございます。
アロマオイルメニューですと匂いの選択も可能ですのでご遠慮なくお申し付けください。
またのご来店心よりおまちしております。

満足

久しぶりのマッサージ、、
ガチガチに凝り固まった身体をガンガンほぐして頂きました。マッサージ師さんとの会話も楽しく、リラックスできましたー。またリピしたいと思える技術に60分2800円(初回クーポン使用)はお安い。ありがたいです(^^)

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようでうれしく思います。
お値打ちに高い技術が売りのからだ工房別館にまたお越しくださいね!
高評価コメントありがとうございます。

愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2NAE栄ビル4B

地下鉄 名城線 矢場町1番出口から徒歩5分

• 白川通大津から200m (徒歩3分)

スタッフ募集中!

スタッフ募集中!の写真

1月30日24時55分名古屋テレビです