コツバンキョウセイ カラダコウボウ ナゴヤサカエゴチョウメテン

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

とてもいい雰囲気

施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!

がっつりほぐしていただきました。

がっつりやってもらいたいときにまた利用させていただきます。お値段は破格だと思います。お隣で施術のお客様との会話は丸聞こえの状態ですが、お店の方は皆さん親しみやすい雰囲気でした。

超ベテランスタッフの技術と人柄がウリのお店です☆
またの御利用お待ちしております☆

アットホームなお店

ホームページを見て初回は60分2800円とかなり安いと思いマッサージの技術はあまり期待せずに行きました。
行ってみるとみなさんアットホームな感じで、また30年以上マッサージのお仕事をされているかたが多いみたいで、とても気持ち良いマッサージを受けることが出来ましたー。また、行きたいと思います^_^

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ありがとうございます!!そうなんです、院長が、自分の為に作った店なのです。

ベテラン揃いですよ〜〜!!又の御来店お待ちしております。

値段以上のサービスで満足です

栄での買い物と併せての利用にぴったりな好立地です。場所もわかりやすく、県外から訪れましたが迷わず簡単に見つかりました。
店舗は部屋の入り口からみた以上に広く感じ、清潔感がありスタッフの方も丁寧でした。訪れた際は女性スタッフのみおられました。
肝心なサービス内容は万年肩こり、肉質の固い身体でもじっくりほぐされ満足です。
120分コースを受けましたが、途中でだれることもなく丁寧に施術を行ってもらいまた利用しようと思っています。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

口コミありがとうございます!!栄5丁目らせん会談が、目印です!!

スッタフ一同がんばります!!これからも宜しくお願いします!

全身ほぐし

実は、最初は男性だったのでどうしようかなぁと思いましたが、体の仕組みを説明しながら施術してくださったので、安心して受けることができました。とっても良かったです!
全身が軽くなったのはもちろんのことずーっと取れなかった左手の親指の痛みが緩和され感動でした!
日々の生活習慣を見直し、自分にできることはやり、メンテナンスとして定期的に通いたいと思います(^^)
徳田さん、ありがとうございました!!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

先日は御利用ありがとうございました☆
楽になって頂いて何よりです♪またの御来店をお待ちしております☆

スタッフ徳田

足ツボをお願いしましたが、ふく...

足ツボをお願いしましたが、ふくらはぎからひざの裏、脚の付け根、果ては腰の悪さを指摘されて腰までしっかりやっていただけました。リーズナブルなのに、とても充実した内容で、大満足です。またぜひ行きたいと思います。

ありがとうございます☆
喜んで頂けて何よりです♪
またのご来店をお待ちしております

効果あり♡

初来店で全身もみほぐし+小顔マッサージしてもらいました!施工中は、痛気持ち良くて、翌日は顔がスッキリしてました!担当してくださった方も凄く気さくで、素敵な時間を過ごさせていただきました。再来店予定してます。

ありがとうございます☆
また是非来て下さいね♪

(=゚ω゚)ノ

お安い

雑居ビルの中にあり、店舗の場所はわかりづらいが、栄から池田公園目指していけばOK。サイトにもYouTubeで行き方のってましたので、それで行きました。
お値打ちですが、マッサージは良かったです。これだったら通えるかな。

ありがとうございます
気に入ったスタッフがおりましたら
指名して頂くのがオススメですよ☆
当店のベテランスタッフは全員手技が違いますので
手の合うスタッフを指名頂くとよりスッキリします☆

通い続けたくなる空間です♪

初めておじゃましましたが、スタッフの皆さんがとても感じが良く、心身ともにホッとできました。帰り道は足も背中もすっかり軽くなってテンションも上がっちゃいました♪
とてもリーズナブルなので、通うにはもってこいです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

下町のカフェみたいな雰囲気ですが気に入って
頂けて何よりです☆
またお話しに来て下さいね♪

大満足

カラダ工房別館さんで、田中さん指名でやっていただきました。二週間続けて。さすが強もみ名人。期待は裏切りません!トークもめっちゃ楽しいし、食事や生活のアドバイスも教えてくれますよ。施術後は体がすっきりしました〜。また田中さんを指名させていただきますね!

ありがとうございます☆
是非よろしくお願いします♪
達人スタッフ田中は指名が多いので
ご予約の際はお早めにお願い致します☆

コスパ良いです!お気に入り!

当日どこか近くで良いとこないかなぁとネット検索でみつけて行きました。
気軽な雰囲気が入りやすく、正直価格が安いので期待していませんでした。が!!通常コースを試したところ、念入りにやってもらえて大満足!
アクセスも良く使いやすいです。

プロ!

施術していただいた方も、受付の方も気づかい優しく、そしてしっかりほぐしてくださいました。

チカラ加減もバッチしでしたし、冷たい水、白湯 のサービスがあり助かりました。
ベッドもいい硬さと広さでよかったです。

スッキリです。

初めてでしたが、スタッフの方が優しく50〜60歳代くらいの女性ばかりで安心しました。無料で着替えも用意されていたので助かりました。
施術は、イタ気持ちよく、終了したら体が軽くなりました。
また次回も通いたいです。

「気になる所に手が届く!」そん...

「気になる所に手が届く!」そんな感じです。ネットでも予約が取れるのでとても良い。松坂屋近くにあり、交通の便もよく行き易い場所にあります。価格も手ごろで色々なサービス・特典があるのも魅力的。しかし、一番の魅力は個性的なスタッフだと思います。

コスパ最高

足つぼ30分 全身60分のコースを
受けました。価格が安いのに
価格以上の技術で
全身スッキリしました。

低価格で良くある
雑な部分は一切なく、
感じの良いスタッフの方にしっかり全身ほぐして貰えたので大満足でした。

また行きたいです。

評判どおり

泡の足裏マッサージ、気持ち良くて、うとうとしました。もう少し強めを期待します。足全体がツルツルになって嬉しい。
みなさん、気さくな方です。また行きます。あの技術であの値段。みんなに勧めたいし、お店をもっと拡大して欲しいです。

ほぐし

安いだけの店はたくさんあるが、ここは安いだけでなく腕がいいので満足できる。メニューも豊富で色々試してみる価値は十分あると思う。また行きたいと思わせる店であるし、知人に自信を持って進めることのできる店と思う。

ベテランセラピストがいて超効きます

都心で便利だし、予約も取りやすいので、仕事の合間に行けて良かったです。色んなタイプのベテランセラピストが、沢山いるみたいなので、別館さんの全セラピストのもみほぐしを受けるのをコンプリートしたくなってます。

初めて

初めて整体に行かさせてもらいましたが、とても気持ちよく体の疲れが取れました!
店員さんも気さくで話しやすくリラックス出来る空間なのでとても癒されました!
整体ってなかなか高いけどここなら値段も安くオススメです!

(^ ^)

骨盤矯正と全身マッサージを
していただきました。
説明も含めとても丁寧に施術してくださり、リラックスしてうけることができました。
骨盤の歪みも写真で確認できてよかったです。
あと院内が清潔でとてもよかったです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

またのご来店お待ちしてます!!

コスパ良過ぎ

夏は脚を出す機会が多いので脚やせ美脚のコースを御願いしました 1時間オールハンドで¥3700でかなり激安です。これをエステに置き換えたらこの御値段では出来ないと思います。ただ安いのではなく脚もかなりスッキリして効果抜群です。自分だけの内緒のお店にしたいのですが私の勤め先は平日休みで予約も他の方とあまり被らないのでご紹介させていただきました。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ありがとうございます!!お値打ちですよ〜〜!!ぜひとも、又のご予約お待ちしております!!

愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2NAE栄ビル4B

地下鉄 名城線 矢場町1番出口から徒歩5分

• 白川通大津から200m (徒歩3分)

スタッフ募集中!

スタッフ募集中!の写真

1月30日24時55分名古屋テレビです