コツバンキョウセイ カラダコウボウ ナゴヤサカエゴチョウメテン

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

とてもいい雰囲気

施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!

すごく良かったです

60分コース利用。とてもリラックスできました。おばあちゃんの家に遊びに行ったような感覚です。芯までこりをほぐすのは難しいかもしれませんが、ちょっとした疲れにはいいと思います!コスパがいいので、また利用したいと思います!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

身体の疲れがたまると芯がふかくなり
疲れもなかなかとれませんよね。

疲れたと思ったらぜひからだ工房へ♪

おまちしております。

気持ちよかった!

とっても良かったです。初めて行きましたが、とっても上手でした。
いつも自分ではマッサージすることもない場所や、こんなところまで凝ってるんだなと新しい発見もできました。
ありがとうございました(*´▽`*)

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただいてよかったです。

次回来店も凝ってる場所をみつけて
ほぐしますのでおまちしております♪

ほぐれました

お店は殺風景だけどなんだかアットホームな雰囲気。
安いのにしっかりほぐして整えてくださいます。安いから値段相応かな、と思ってたら…全然でした。高いマッサージ行くより今度からはこちらにします。
ラグジュアリーな空間を求めないのであれば断然おすすめです。

momo
momo さん

すっごくお上手でした

ベテランの凄腕の方が多いお店だと思います。私自身も友人からのすすめで利用したことがきっかけでしたが、出張時にはよくお世話になっています。リーズナブルな価格設定ですが、施術後は本当に驚くほど体が楽になり、軽くなります。施術して頂いた日はよく眠れるし私のお気に入りの場所です。

名古屋駅からだいぶと歩いて足が...

名古屋駅からだいぶと歩いて足が棒になった所での入店。
入り口や店舗内部等はかなり狭苦しいものがあったものの接客は明るく丁寧で好印象。
価格も明瞭会計にてこれも良し。
施術に関しては、的確に凝っている部位を当ててきてそれに最良な施術を行ってくれた。
なかなか腕がいい施術者でだいぶと楽になったのでおすすめしたい

熟練の施術者

店は、外階段からあがる不思議な感じ。途中エレベーターもあり。部屋に入ると二場所で施術できるようでまあ問題なし。衛生面は普通。価格は、お値打ちだし、熟練のおばさまがなんと言っても大変お上手でした。皆さん何処かで長くやってらしたようで熟練の方ばかり。場所も栄で便利。今後も通いたいですし、外観などが納得できるのであればオススメです。

また行きたい

お店の入ってるビルはちょっと怪しいかんじもしましたが(笑)中へ入ってみると元気な店員さんたちがとても感じ良くむかえてくれました!体の調子をきちんと聞いてくれて、施術もすごく良かったです。もみ返しとかも全くなく体が軽くなりました。コスパもいいと思います。
また伺いたいです!

いいお店です

矯正と小顔の60分コースを受けました。こんなにやってくれるの!?といろんなことをあれもこれもやってもらえる大変充実した60分でした。
矯正はバキボキやるタイプではなく、揉みながら整えてる感じでした。
小顔矯正は痛かったですが、効果はバツグン!顔がシュッとなりました!
家に帰ってから自分でやる用のストレッチやマッサージなども教えていただけました。
担当の方はやさしく気さくな女性でした。
強いの痛いのが好きな方には特におすすめします!(強いの痛いのが苦手な方も伝えれば弱くやってもらえるので安心です。)
マッサージ後はからだが軽くスッキリとしました。揉まれてる時の心地よさ・癒し<効果って感じです!また行きたいです(*^_^*)

体が軽くなりました

少しわかりづらい場所にありますが、ホームページに動画の道案内が掲載されており、それを見れば迷わずたどり着けると思います。
一時間のマッサージをしていただきましたが、特に辛い肩と背中を中心に、しっかり解していただきました。
施術してくださった方もとても感じがよく、強さもちょうどよかったです。
三千円と、値段も安いので、こって辛いときはまたお世話になると思います。

気持ちいい!

初めてで、最初ビルの中で不安でしたが、入ってみるとすごく親切な対応をしてくださり、マッサージも気持ちよかったです。こっているところを重点的にやってもらえました!一時間じゃ足りないくらいにもっとやってほしいと思いました。次もぜひ利用したいと思っています。

値段が安いのに腕がいい

諸用で栄滞在中に体がバキバキでマッサージに行きたくて行ってきました。値段の割にセラピストさんかの腕がすごくよくて疲れが取れました。マッサージは色々行っているのですが、ここのお店が1番コストパフォーマンス含めていいと思います。また機会があれば行きたいです。

定期的に通ってます

日ごろの疲れを取り除いてもらってます。
スタッフの方も大変良く、アットホームな雰囲気の中での施術は本当に心地良いです。
場所も便利なところにあるし、何より料金がリーズナブルです。さらに割引券をくれるのが嬉しいですね。

よかったです。

初めてで不安でしたが、しっかりもみほぐして頂きました。
力加減とかも聞いてくれたし、接客も丁寧でした。もう少し長いマッサージも
やってみたいと思いました!
場所もわかりやすいところにあったので迷わず行くことができました。
また行きたいと思いました。

安いです。

施行してくれたのは優しいお姉さんでした。
マッサージもかなり気持ちよかったです。
オイルリンパマッサージをしましたが、かなり肩のほぐれが実感できました。
店舗までのアクセスや店舗施設のトイレの清潔感とかを含めてこの評価にしました。

よかったです。

身体中の凝りが本当に深刻で、特に肩はガチガチに固まってしまっており、腰も万年腰痛で本当にボロボロといった状態で、休みに近くのリンパドレナージュなどへ行ってみたりしましたが、全然効かず他のところも仕事との時間が合わず諦めかけていたところ、口コミが多いこちらのお店を知り、藁をも掴む思いで行きました。
足裏とほぐしマッサージは全て本当に気持ちがよく、終わった後の体の軽さに感激しました!また照明なども暗めにしてあったのも癒しになりよかったです。
お値段も通いやすい金額だなと思ったので、ちょっと距離はありますが、また通わせていただこうと思いました。

いいお店見つけました!

栄で買い物してたら足がぱんぱんで辛くなったので、急遽予約しました。
足のむくみすっきり60分。
建物は少し不安になりましたが、受け付けを4Fでし、5Fに移動。1人ずつカーテンで区切られており、ベッドもタオルも着替えも清潔。ベッドは温めてあります。お店によっては、足を消毒タオルで拭くだけで足浴は別途有料ですが、ここは足浴混みでびっくり!こんな安いのに、凄いです。
担当の女性も感じが良く、施術も丁寧で腕も確かでした。
こんな格安でこんなに満足でき恐縮です。
次は全身マッサージもやろうかな。
ここのお店は穴場です。

満足できます!

お店はかなりカジュアルです。
高級志向な方はビックリさせるかもしれません。
入ってすぐにベッドがあり、会話も丸聞こえ!着替えのスペースもとても狭くてくつろげません!
しかし、毎回満足するため何度かお世話になっています。
いつ行っても満足できます。とくに強目がいいです。
指名なしですが、誰に当たっても!お値段以上♪

確実にコリがほぐれて身体が軽くなりました

みなさんが言うようにとてもアットホームなお店でした。
今どきのエステサロンのような店構えではないですが、私はかしこまっていないお店の雰囲気がちょうど良く、気持ちよくマッサージして頂きました。
1時間のコースで足から順番にマッサージしてもらいました。
仕事柄、一日中重たい荷物を持ったり運んだりするので全身ガチガチでしたが、マッサージしてもらった所からコリがほぐれて身体が軽くなっているのが本当に良く分かりました。
休みも不定期でなかなか定期的に通えませんが、また時間が出来たら是非行きたいです。

良かった

全身ほぐれました!
結構こっていたみたいで、ストレッチのアドバイスもくれたので、自宅でのケアもできると思いました!
また行ってみたいと思います。今回は60分でしたが、次回は90分のコースを試してみようと思います。

アットホームな感じです。

雑居ビルの2Fが受付でした。ちょっと入りにくさも有ります。
中も狭く、圧迫感有ります。スタッフの方はフレンドリーでした。

施術メニュー 足つぼ30分+全身60分 5000円【初回限定クーポン利用で4200円でした。】

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お気に入りいただけて とてもうれしく思います!またのご来店お待ちしています

愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2NAE栄ビル4B

地下鉄 名城線 矢場町1番出口から徒歩5分

• 白川通大津から200m (徒歩3分)

スタッフ募集中!

スタッフ募集中!の写真

1月30日24時55分名古屋テレビです