コツバンキョウセイ カラダコウボウ ナゴヤサカエゴチョウメテン

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

とてもいい雰囲気

施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!

非常に良い

疲れがかたりたまっており、思わずいった近くの整体でした。
予約していたので、スムーズに進み、初の整体でしたが、丁寧に接客してくださりまたいきたいと思いました。肩の疲れもすっかりとれ腕もピカイチです。とてもオススメですよ!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

有難うございます!!お近くなんですね〜〜!!
最近、当日予約が取りにくくなってます!早めに予約入れてもらえると有り難いです!!
コスパと技術が売りですよ〜〜!、

スッキリ☆

足のマッサージをしていただきました!スタッフの方も非常に感じのいい女性でした。
足もとってもすっきりして大満足です。帰りに自宅でのマッサージの仕方を教えていただきました。
お店は少し狭いですが気にならない程度です。また行きます♪

喜んで頂いて何よりです
今後も宜しくお願いします!

がっつりと

建物が古く狭かったのですが、しっかりと念入りに気になる部分をほぐして頂きました。結構強めだったんですが、多分みなさんベテランさんだと思ったのでそのまま体を預けました。口コミでも誰に担当していただいても満足出来ると思ったのでまた伺いたいと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

喜んで頂けて何よりでした。
スタッフ一同さらなる技術をあげて行くよう頑張ります!

かぴばら

先日お邪魔してきました。ベテランの技という感じでだいぶコリが取れました!あとは良くも悪くも、アットホームな空間なので結構施術をしながら、会話されるので、静かなのが好きな方には向かないかもしれないです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

おっしゃる通りですね!静かな部屋もご案内できますので気になる方は気軽にお声かけ下さいませ。

全身ほぐしコース60分でお願いしました。

60分とは思えないくらいたーくさんマッサージしていただけました。
マッサージの手練の方なのか、店員さんは細身の方でしたけどしっかりツボを押して頂けて、とてもスッキリしました!
お店の部屋?自体狭くて少し不安になりましたが、技術はまちがいないです。
他のコースも試したいと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ありがとうございます!
他のコースも気に入って頂けると嬉しいです!

気持ちよかったです

はじめてで緊張して行ったのですが、気さくな方々ばかりで施術していただいた方も優しいし、凝り固まっていたものがスッキリしました

施術してもらいながら、楽しくお話や体についての疑問もすべて答えてくれて満足です

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

緊張が解けてリラックスできてよかったです!
また疑問がありましたら聞いて下さいね。

flashback0810
flashback0810 さん

リピートしたいです

アットホームな雰囲気で、入店早々緊張がほぐれました(^^
だいたい初めてのところにいくと、自分のほぐして欲しいところを掠めるくらいな感じで凝りなど取れずに帰ることが多いのですが、実際施術してもらうと、初めてにも関わらずいいところつかれてびっくりです。また行きたいです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

喜んで頂けて良かったです!
リラックスできたのも嬉しいですね。
今後もよろしくお願い致します。

とても良かったです

場所は少々不安になりますが、十分なスペースで落ち着きました。
脚のもみほぐしとむくみの解消のメニューでお願いしたところ、足先から太ももまでとても軽くなりました。
食生活や筋トレなどのアドバイスもいただき、大変満足しました。
次は全身のもみほぐしに行きたいと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ご満足いただき大変うれしいです!場所は初めていらっしゃる方にはわかりづらいですよね。
コースは全身ほぐしの他にも美容整体や足つぼ全身ほぐしセット、また女性の方にはアロマオイルリンパマッサージもありますので一度お試し下さい!

満足!

今回初めて行かせていただきました。最初建物を見たときは、大丈夫だろうかと不安でした笑 でもとても満足です。気になるところを中心的にやってくれたので、おかげですごく楽になりました。また行きたいと思いました。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ありがとうございます!楽になられて良かったです。ぜひ、またお待ちしております!

コスパいいですね

この立地条件でサービスもいいので、この価格ならサラリーマンでも行きやすくて良いですね。
マッサージは60分以上でそれなりの質で、値段は5千円以内じゃないとサラリーマンには辛いですし、欲を言えば4千円以内でネット予約ができて、夜も遅くまでやってると助かります。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ありがとうございました!もみほぐし60分3200円でやってます!ネット予約もできます。夜は23時までです。よろしくお願いします!

初めて

価格も雰囲気もものすごく良かったです!
疲れが溜まってた体も楽になりました!
初めて行きましたがものすごくアットホームな感じで初めてとは思えないくらいの雰囲気で、沢山お話もできて楽しかったです。
またすぐにでも行きたいくらいです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ありがとうございました!楽しく過ごせていただき良かったです。いつでもお待ちしております!

神!

まさに神業!
肩こり症の私が、今まで経験したことのない至福の時を得ました。
60分、3200円コースを選択しました。
料金は、かなりのお値打ち設定です。
価格以上の満足を頂きました。
次回も是非利用したいお店です。

足つぼ全身ほぐしセットで初めて...

足つぼ全身ほぐしセットで初めて伺いました。私のボロボロの身体を、丁寧にほぐして頂き、とてもスッキリしました。非常にリーズナブルで、
最初は大丈夫かなぁと思いましたが、内容は大満足!近いうちにまた利用したいと思います。

良かったです

かなり前から気になってて、漸く行けました。
美脚コースだったのですが、足つぼやマッサージも強さを気兼ね無く伝えられたし、自宅でのケアの方法もすごくわかりやすく教えて頂けました!
料金も財布に優しいのに、値段相応以上の満足です◎
他のお店で割高で同じ内容なら、絶対ここをオススメします。

次は整体&小顔に挑戦したいです(*^^*)

本当に行ってよかった!

初めてちゃんとした整体を受けました。ホームページを見て三谷先生にお願いしましたが大正解でした^_^何より安心感があったし、優しくて気遣いが素晴らしかったです。施術も本当に気持ちよくていろいろなところがカチカチなのがよくわかりました>_<
これからは早めに予約して定期的に通いたいです。またお願いします^_^

良かったです!

今回は美容整体コースに挑戦しました。
スタッフの方の感じもとてもよく、体の歪みも良くなったような気がします。
小顔矯正はとてもすっきりし、ちょっとしたアドバイスも頂けて大変良かったと思いました。
ぜひまたリピートしたいと思います。

すごくオススメです!

美容整体を行ってもらいました!
雰囲気も固くなく、3名施術ができるお部屋に通されましたが、静かでリラックスできました。
施術も肩こりが酷いとお話ししたらそこを重点的に行ってもらえ、とてもすっきりしました!身体も顔も痛気持ちいいかんじで身体が軽くなり、とても満足です!
またお願いします!

初めて入った感じがしないくらい...

初めて入った感じがしないくらいフレンドリーな感じが大変良い印象を受けました。価格もリーズナブルで、施術内容も大変満足できるものでした。全身コースを頼みましたが、たまっていた疲れが楽になり、花粉症の鼻づまりも楽になっていましたが。またすぐにでも行きたいと思わせるお店でした。

気持ちいいよ

年配の方が多くど素人からしたら心配もありましたが施術は完璧でした。凝っているところ集中的に解してくれて本当に楽になりました。また栄にショッピングに行く際は必ずことによって疲れをとっていきたいです。また伺います。

楽になりました

ちょっとわかりにくいところにありますが地図とおりに行くとわかるのですが入り口がわかりにくです。3,4,5階にからだ工房の名前があって受付が4階でちょっとわかりにくいようです。施術をしてもらっている間は寝むりに落ちてしまう位きもがいいです。

愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2NAE栄ビル4B

地下鉄 名城線 矢場町1番出口から徒歩5分

• 白川通大津から200m (徒歩3分)

スタッフ募集中!

スタッフ募集中!の写真

1月30日24時55分名古屋テレビです