コツバンキョウセイ カラダコウボウ ナゴヤサカエゴチョウメテン

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

とてもいい雰囲気

施術してくれた方がとても接しやすく、初めての私でも緊張することなく施術をうけることができました。全身のコリをほぐしてくれたのですが、とても良い力加減で気持ちよかったです。リピートすること間違いなしです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

お★様5!!有難うございます!!
これを励みに頑張ります!!
お友達紹介8ポイントプレゼントセールやってます!!
ぜひとも、宜しくお願いします!!!!!!

すごく気持ちよかった!

入店してから施術に入るまでがとてもスムーズで無駄な時間が全くありませんでした。
美容整形をお願いしたら、足の長さの違いを指摘してくださり、ビフォーアフターを見せてくれたので違いがすごかったです。ぜひまた行きたいです!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

ファイブスターのご評価ありがとうございます!
施術後の変化を感じていただけうれしく思います。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

買い物で疲れた時には

矢場町の駅から近く、買い物で疲れた時にはふらっとマッサージに寄れそうな場所です。

ビルは古めでエレベーターがなく外階段であがりますが、中は清潔感のある店内です。

スタッフの皆様がとても感じが良くて居心地が良かったです!

メニューも豊富でその日の体の調子でいろいろ選べそうなのはいいですね!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
栄のメイン通りからも近く買い物帰りやお仕事帰りのお客様にも
たくさんご来店いただいております。
当店の雰囲気を気に入っていただき大変うれしく思います。
色々なメニューがありますので、ぜひ色々お試しください。

とても気持ちのいい時間

セラピストさんはとても力の入れ具合が絶妙で
とても気持ちが良かったです。
ずっと辛かった体の張りや腰の痛みも軽減して、
腕もよく上がるようになりました。
自宅から少し離れていますが、
また辛い時に来店したいと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
当店の若手もなかなかの力もちですよ!
疲れをため込む前にぜひまたメンテナンスにいらしてください。

疲れが取れました

ビルの感じは大丈夫かなとやや心配でしたが、受付もテキパキとされていたし、マッサージの技術はとても良かったです。
癒しというより、治療院に近い感じを受けました。私にはとても良かったので、通って体の歪みを整えたいです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
受付がビルの4階となり初めての方は少々はいりずらく感じますよね。
とても良かったと感じていただけ大変うれしく思います。
ぜひ、歪みを取りメンテナンスにいらしてください。
スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております。

リピートしています

リーズナブルなのに、どのセラピストさんに当たっても、技術があり、上手だと思います。リピートしやすく、初回以降の方にもいろいろな特典が用意されていて良心的です。
店内、スタッフの皆さんの雰囲気もアットホームで、身体のお悩みも話しやすい雰囲気です。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店下さいましてありがとうございます。当店の施術と雰囲気を気に入っていただけうれしく思います。
また色々な特典を利用してぜひいらしてください。

かなり癒されほぐれます。施術し...

かなり癒されほぐれます。施術して頂いた方はとても優しくて腕もありました。また伺いたいです。

サロンの場所も駅から近くてわかりやすかったです。

次回は友達も連れて行きたいなと思いました。

メニューも色々あるので是非全部試してみたいです。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
必要最低限な設備ではありますが、和やかな雰囲気が売りです。
お気にいただけたようで大変うれしく思います。
ぜひ、お友達とご一緒にお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております。

いい感じ

ホットペッパーの新規美容コースクーポンで利用しました。
骨盤の歪みや肩こりがだいぶ解消されて身体が楽になりました。
施術料金も他の整体と比べ安いので、是非また利用したいと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
施術後にお体が整い、すっきり感を感じていただけたようで大変うれしく思います。
お値打ち価格ではありますが、当店は手間暇をかけてしっかり施術を心がけています。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビルは古くて、フロアも2つに分...

ビルは古くて、フロアも2つに分かれているので、受付がどこかわかりませんでした。部屋の中は、かなり狭くて、隣のベットともカーテン1枚なので、会話がダダ洩れです。色々体のツボについて教えてくれるのですが、隣のベットの会話の声が大きくて、説明の声を聴きとれなくて、ちょっと残念でした。施術は丁寧で満足できました。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
当店受付は4階になり、3〜5階にて施術しております。
お値打ち価格で高い技術の施術をご提供するために必要最低限の施設となり
隣同士の間隔が狭くご迷惑をおかけします。
ぜひ、またのご来店をおまちしております。

施術結果

店内は少し狭いが良かったです
日本の方だと会話も円滑に進みます
ただ担当された方は足つぼの時若干爪が当たる感じがしたのでそこだけ残念でした
ただ金額でみるとクオリティーはたかいと思います
また次回利用する際はよろしくお願いします

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
足つぼの施術中に爪があたっていたとのことでご迷惑をおかけしました。
施術の内容にご満足いただけたようでうれしく思います。
ぜひ、またのご来店を心よりおまちしております。

肩こり、猫背がすっきりしました。

矢場町駅すぐですが、建物が少しわかりづらいです。ここで本当に合ってるのかな、、?と思いつつ入店しました。
施術はとてもよく、肩こりも猫背もすっきりしとして顔もだいぶ小さくなりました。
整体で骨の位置を正してもらったので、姿勢を正そうと意識せずとも背中が伸びている気がします。
定期的に通おうと思います!

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
施術が気に入っていただけ、定期的に通いたいとのお言葉大変うれしく思います。
ビルの4階が受付のため、初めてのお客様には少々わかりづらく申し訳ありません。
ぜひまたお身体メンテナンスをしにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐれました。

全身くまなくほぐしてくれました。
ガチガチに凝っていたのですが、
頭の先から足まで本当に全身ほぐしてくれたので楽になりました。
お店もアットホームな雰囲気だったので緊張することなくリラックスできました。ありがとうございます。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
全身がほぐれたと感じていただけうれしく思います。
お客様がリラックスして施術を受けれますよう、今後も店の雰囲気作りの取り組んでいきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧で的確な施術

整体師の方に施術していただきました。
凝っている箇所を伝えると、原因を丁寧に解説しながら進めてくれました。
診断がとても的確で、病院に行くよりよっぽど良いと思えます。
また体の調子が悪くなったら相談に行きたいです。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
当店のスタッフのアドバイスがお役にたてばうれしく思います。
またお身体のメンテナンスをしにいらしてください。
スタッフ一同心よりおまちしております。

施術を受けるところはアパートみ...

施術を受けるところはアパートみたいな部屋で、ちょっと胡散臭かったですが大丈夫でした。朝早かったせいか、入るとたくさんのスタッフさんが待機していました。受け付けは4階でしたが、3階に連れて行かれて、着替えました。着替える場所は少し狭かったですが、着替えは無料でした。90分フットマッサージとボディ60分を受けました。足つぼが大変上手で、痛いの痛い・・でもかなり楽になりました。ボディは私は相当に張っていたらしく、かなりの力でもんでもらいました。最後の方は時間がなくなり、ちょっとだけ雑になったので星4.5です。カードが使えて、安くて上手でした。満足です。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございます。当店ビルの3、4、5階で施術を行っています。お値打ち価格で高い技術をモットーにしていますので、必要最低限の施設にはなりすいません。
施術後のスッキリ感を感じていただけうれしくおもいます。またのご来店を心よりおまちしております。

120分コースを受けました。こ...

120分コースを受けました。これまで受けたことのない長時間のマッサージだったこともあって、非常に身体が楽になりました。部屋が少し暑かったことと、カーテンが完全に隠れず着替えに苦労したことが改善されたら良いのですが。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。ロングコースでしっかりお身体がほぐれたようでうれしく思います。
必要最低限の施設で充分なお着替えスペースをご用意できずすいません。
またお身体が疲れた際は、ぜひご来店ください。

からだ工房さん

立地もよく、旗がたっており見つけやすかったです。1時間しっかり施術していただきました。しいていえば、マンションの1室だったこともあって着替えるスペースが狭かったことくらいです。接客はフレンドリーな感じでした

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。迷うことなくご来店いただけよかったです。栄の大通りからも近いので、こちらにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。

他のマッサージ店には行けなくなる

お店は普通のアパートの一部屋のようなところでした!

お店の店員の方の対応も丁寧で非常に好感を持てました!

施術は非常に気持ちよく最高でした!
一度このお店に行くと他のマッサージ店には行けなくなってしまうほどのものでした。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます。当店の施術を気に入り、お誉めのお言葉をいただき大変うれしく思います。ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

強さを聞かれずいきなり強めでモ...

強さを聞かれずいきなり強めでモクモクと施術。すごく痛い時もありました。特に骨を強く押さえられると痛いです。施術中は痛くないかとか聞いてもらえると嬉しいのかも。値段は安くていいと思いますが次回は違うスタッフさんにお願いしたいです。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。強さの確認をせずに、不愉快な思いをさせてすいません。またご来店の際は強さのご要望を遠慮なくお申し付けくださいね!
またのご来店を心よりおまちしております。

身体がスッキリしました。

マッサージは、気になるところを重点的にしてもらえとてもスッキリしました。
料金も安く、馴染みやすい接客なので落ち着きます。
更衣室や施術場所はしっかり隔てられておらず、隣が男性だと少し気になりました。

矢場町駅から近くアクセスは良いです。
周辺は治安が悪そうな場所なので少し不安でした。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。当店の施術とアットホームな雰囲気を気に入っていただきうれしく思います。
お値打ち価格でご提供できますよう、必要最低限の施設ですので、少々狭くすいません。
ぜひ、またのご来店を心よりおまちしております。

小顔、骨盤矯正

小顔、骨盤教師、全身調整をして頂きました。久しぶりに日本へ帰国したので、色んな箇所が凄く凝っていましたが、終わったあと凄く楽になりました。スタッフの皆さんの対応もすごく親切でリラックスできました。コスパもすごくいいと思います。また通わせて頂きたいです。

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
施術後のすっきり感を感じていただけうれしく思います。
必要最低限の施設ではありますが、当店のアットホームな雰囲気を気にいっていただけよかったです。
またご帰国の際は、ぜひご来店ください。

疲れが取れました!

お店の看板がとても小さくて初めて行くときには迷うと思います。
色々なマッサージ店にいきましたが、このお店はかなり技術あって疲れが取れました。
ご担当者の方も都度強さを確認していただき丁度良い強さでマッサージしていただきました。
また行きたいと思います。

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店からの返信

当店にご来店くださいましてありがとうございます。
技術をおほめいただき、疲れがとれたとのコメント大変うれしく思います。
力加減もお客様一人一人にに合わせ施術を心がけていますので、
ぜひご遠慮なくお申し付けくださいね。

愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2NAE栄ビル4B

地下鉄 名城線 矢場町1番出口から徒歩5分

• 白川通大津から200m (徒歩3分)

スタッフ募集中!

スタッフ募集中!の写真

1月30日24時55分名古屋テレビです