産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。
今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。
以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
交通事故で二回通っています。
交通事故に遭いネットで家から近いくて遅くまでやっているおいけ接骨院に来ました。
先生方はとても分かりやすく優しくとてもいいです。治療もしっかり説明して頂き緊張せずにしっかり治せそうです。

二回目の交通事故大変でしたね!しかも二回目はとても大きな事故で体の状態は辛かったですね・・・今回もおいけ接骨院を選んでいただきありがとうございました。事故においては体の辛さ以外に気持ちも落ちてしまいがちです。また今後の不安も出てくることが多いのでおいけ接骨院では気持ちも考えサポートさせていただいております。まわりでも同じようなお困りの方いらっしゃいましたらご連絡下さい。おいけ接骨院では24時間いつでも電話対応はすることが出来ます。(どうしても出れない場合は折り返し致します)またLINE@でもお問い合わせも出来ます。交通事故にて辛い思いをしている方を一人でも多く救済するべく力を入れておりますのでお力になれるよう今後とも対応して行きます。どうぞよろしくお願いいたします。
事故で2回目のお世話になっています。
2回目の事故の後迷わずおいけさんに来ました。スタッフの皆さんとても親切丁寧で、営業時間も8時までなのでとても通いやすいです。
事故で悩んでる方や、接骨院をお探しの方は是非おいけ接骨院へ!

口コミありがとうございます。交通事故にまさか続けて遭ってしまうとは思ってもなかったですよね。しかし実はおいけ接骨院に来院して頂いている交通事故に遭ってしまった方でも二回以上来院している方は少なくありません。交通事故に遭ってしまったことがある方でもまた起こる可能性があります。自分が気を付けていても起こるのです。
今回遭ってしまってからおいけ接骨院へまず来院して頂きその後の通院の仕方もスムーズにできて本当によかったです。状態落ち着くまであともう少し頑張って通院していきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
子どもが部活でケガをする度に伺ってます。とても良く診察してもらえるようで、帰りの車中は、いつも気分が良さそうです。いつも、ありがとうございます。夜8時まで…というのも、ありがたいです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。小学生の頃から兄弟で来院していただきありがとうございます。二人とも県上位クラスの選手で施術する側もいつも気合いが入っています。今後も体のケアやメンテナンスなども含め、怪我なども全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またスタッフ一同応援しております。
股関節の痛みが酷く、歩くのもやっとという状態でしたが、病院に行っても痛み止めの薬をくれるだけで飲むと治る→止めると痛むの繰り返しでした。
根本的に治したいと思い、通い始めましたが丁寧な治療のおかげで痛みが少なくなってきました。
完全に治るまで通いたいと思います。

口コミありがとうございます。股関節の症状は荷重がかかる関節ですので、強い症状だと辛いものですよね。股関節は腰との関連も多くあるケースがありますのでしっかりと施術をしていく必要があります。今回定期的に来院していただき状態も落ち着いてきていますし、根本的な原因の施術をして今後状態が悪くならないようにしていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
交通事故でお世話になってます
交通事故にあい、知り合いに紹介されて通ってますが、色々と教えてもらい丁寧に治療してもらっています。
お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとてもいいと思います。
これからもお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます。交通事故によるムチウチにはさまざまな状態があります。体の辛さは強かったり、違和感が出ていたり、筋肉が張っていたりあります。事故直後からすぐに症状が出ない場合も多いため「大丈夫かな?」と思ってしまう方も少なくありません。まず、おいけ接骨院に来ていただければ状態の確認と今後の流れをご説明いたしますしその後状態が悪化してしまった場合でも対処することが出来ます。交通事故に遭ってしまったらまずはおいけ接骨院へご連絡いただければ交通事故専門担当が親切丁寧に対応致しますので、もしもの時にはご連絡ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
骨折をしてしまい、リハビリで通院しています。
細かなところまで丁寧に施術していただいています。
お陰様で指の可動域も広がり、日常生活にも問題なくなってきています。
スタッフ皆さん、とても親切で通院しやすいです。
皆さん、とてもオススメですよ!

口コミありがとうございます。今回の骨折大変でしたね。施術を加える中で関節可動域も増大していき状態も落ち着き元のように戻ってきていてよかったです。おいけ接骨院では骨折の施術として超音波も機器や酸素カプセル等もございます。早期復帰を目指す方においてはこちら大変オススメです。
親切丁寧なコミュニケーションを大事にしておりますのでいろいろとお気軽にご相談いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
交通事故で通っています。今まで接骨院とは無縁だったのですが、今回事故の治療の為行きました。スタッフさんも気さくで話しやすく、治療中も楽しく治療出来ました。なにより有り難いのが20時まで受け付けてくれているところです。仕事柄遅くなってしまうので遅くまでやっているのは有り難いし、患者に寄り添ってくれている接骨院だと感じました。

口コミありがとうございます。交通事故は急な出来事でどうすればいいかわからないケースは多くあります。今回はご紹介にて来院していただきありがとうございました。手技による施術において大切においけ接骨院ではしておりますが同時に精神的な辛さや気分が落ちてしまうところもフォローしていくことも重視しております。来院していただける方が「おいけ接骨院に来てよかった!!」!!と思っていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
交通事故にあい、通わせてもらっています。
スタッフの方々がすごく明るくて親切で、分からないことなど丁寧に教えてくれて助かります。治療では電気やマッサージなどをしてもらい、すごくリフレッシュします。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。今回、大きな交通事故で大変でしたね。まだ幸い大きなケガにはならずよかったです。まだ現役で社会人野球をしていますし早期の復帰を目指して頑張っていきましょうね。仕事も野球も長く続けられるようしっかり施術していきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
職場の人にオススメだよ!と教えてもらって通ってます。先生方はとても気さくで丁寧ですし、一人一人にあいさつを交わしてくれてとても雰囲気の良い接骨院です。
みなさんも通ってみてはどうでしょうか?
これからもよろしくお願います!

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では紹介や口コミで来院される方が多いのが特徴です。オススメして頂いた方も以前交通事故でしたね。事故はムチウチなどしっかり施術しておかないと後で後遺症が残ることが多いです。後悔だけはしたくないですよね。施術できる期間でしっかり状態を落ち着かせて、安定した状態にしていくことが大切です。これから先長い間、体を使っていく中で不便なく生活できるようにしていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
数年前に交通事故でお世話になり今回草野球で肉離れを起こしてしまい通院してます。
スタッフさんも親切でイケメン揃いです。
夜遅くや土曜日もやっているので通いやすくケガの相談にも親身なって乗ってくれます。
院内も清潔でとても良い雰囲気です。

口コミありがとうございます。数年前は交通事故での通院でしたね。しっかりと通院して頂いたおかげで状態も落ちついていたようで安心しました。今回は野球での負傷ですね!今回もやや時間はかかるかと思いますが、頑張っていきましょう。院内の清潔感と親切丁寧さは今後も継続していきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩から肘に強い痛みまた指先に痺れがあり自宅からも近いおいけ接骨院の扉を開いてみました。症状を伝えたところ痛みに対しての的確な治療をして頂きすっかり痛みも無くなりました。また何かの時はお世話になります。

口コミありがとうございます。施術において肩や肘の症状は落ち着いてよかったですね。症状は様々ございますし今後もいつ何が起こるかはわかりません。状態が変化した際にはお気軽にご相談いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
急な腰の痛みでどこの医者に行っていいかわからずにいたところ、家族に勧められ、おいけ接骨院に行ってみました。正解でした。院内の雰囲気もよ良く、先生やスタッフの方々が親切にしてくださり、治療もとても丁寧で電気とマッサージの治療をしましたが、マッサージは念入りにしてくださり、治療後とても体がラクになりました。また何かあった時は、おいけ接骨院へ行きたいと思います。

口コミありがとうございます。急な症状や急なケガ、急な交通事故など、突発的に起きてしまうことはいつどこで起こるかはわからないものですよね。またその時は精神的につらくもなってきます。おいけ接骨院ではそのような患者様を一人でも多く救済するべく活動をしております。もしもの時にはご自身でも周りでも同じようなお困りの方いらっしゃいましたら是非ご紹介いただけるとさわいです。施術に関しても対応に関しても日々努力して患者様のために全力でサポートさせていただきます。
おいけ接骨院には以前から通院していましたが交通事故施術も力を入れている事は知っていたので事故後すぐに連絡しました。電話してからすぐに状況等を聞いていただき今後の流れ等も教えていただきました。
事故による通院に対しておいけ接骨院では保険会社のやり取りを的確に教えていただけて、整形外科などの通院なども何ヶ所か提携しているため私に合った所も紹介していただきました。
電気や手技などを丁寧にしていただき症状も落ち着きました。
いろいろと本当に感謝しております。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。以前から来院ありがとうございます。おいけ接骨院では交通事故によるムチウチにはとても力を入れていて延べ32,000人以上の方々にお越しいております。現在も交通事故による施術セミナーや交通事故の研究会にも所属しており、交通事故患者様の救済を考え活動しております。事故にまつわる知識や通院方法のお伝え、施術プログラムの作成、整形外科との並行した施術、弁護士の先生への無料相談等も持ち合わせておりますので事故でお困りの際には専門的な対応をしております。もしも交通事故に遭ってしまったらぜひ一度ご相談下さい!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
交通事故に遭ってかかりました。
ホームページを見ておいけ接骨院さんを選びました。
治療の他にも、交通事故についてもわからない事を教えていただきとても助かりました。
先生方もとても親切に対応してくれました。
今後もお世話になりたいと思います。
よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。交通事故によるムチウチ大変でしたね!高速道路での渋滞事故でしたし辛い体の状態が現在は落ち着いてきて嬉しく思います。また通院に関してや自賠責の知識などいろいろわからないことも多かったかと思いますが一つ一つ文字にして仕組みの説明をさせて頂き理解できたかと思います。今後あってはならない交通事故ですがもしもの時には「おいけ接骨院!!」と思って頂けると幸いです。交通事故による施術や対応は多くの実績と経験をスタッフ全員が積んでおりますので安心して来院して頂ける様に今後も研鑽していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
高校生の頃野球をやっていたのですが、肘を痛めた時みんなが行っているおいけ接骨院に行きました。野球に特化していてエコーの検査や電気で治療をしてくれ通っているうちに良くなっていきすぐにまた野球ができました‼︎
先生方や受付の人も優しく声をかけてくれ院内の雰囲気も明るく綺麗でした!
また何かあった時は通いたいと思います

口コミありがとうございます。当院では患者様の状態を把握し一人一人に合った施術を提供させていただいております。また、お仕事中の怪我や交通事故での怪我にも対応できますので何かありましたらいつでもお気軽にお電話ください。もしもの時はしっかりと対応させていただきます。お仕事の方も大変だと思いますが頑張ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
小学2年生の娘がバレエで足を痛めてしまい、こちらの接骨院でお世話になりました。丁寧で分かりやすい説明と、今後の治療方法なども親身になって相談に乗ってくださり、とても助かりました。娘も安心して通うことができ、とてもお薦めです。今後も何かあったときには、お世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。バレエは特殊な動きが多く、二年生でも頑張って練習をしていると筋肉や関節の状態が悪くなることが多いです。お母さんも含めしっかりとカウンセリングをして今後の施術の流れや練習内容の確認などをしっかりとしていくことで、お子さんも安心して通院できているのかと思います。今後もお怪我はありかと思いますので何かの時はお気軽にご相談下さい!どうぞよろしくお願いいたします。
以前より、肩こり、腰痛、それに関わる慢性疲労で施術して頂き大変お世話になってました。
今回、交通事故に遭い長い事お世話になってます。
とにかく他の病院に比べ、院長先生始めスタッフの皆さんの対応が素晴らしく良いと思います。
治療に来られてる患者さんが、他の接骨院さんに比べてビックリする位、多いと思います。
症状に合わせて、色々施術設備があるのも魅力で、
皆さん、同じ様に感じていらっしゃるからなんだと
思いました。
今後も何かとお世話になりたいと思います。
宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。この度は通院中の交通事故で大変でしたね。肩こりや腰の辛さもありながら今回大きな衝撃でさらに辛さが増してしまいました。間をあけずに通院して頂き状態が落ち着いてきていて安心しております。おいけ接骨院ではスタッフの在籍年数が長いことで業務をスムーズにすることを徹底して、ミーティングも重ねておりますので混雑時にもお待たせしないように努力しております。今後も経験を積みさらにより患者様に満足していただけるよう徹底していきます。また交通事故によるムチウチには手技や物理療法も豊富ですがその他、保険会社とのやり取りや自賠責保険の内容など交通事故での通院にまつわることは不安にならないよう、安心して通院できるようにおいけ接骨院では今後も力を入れていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
普段、子供が野球をやっていて、
お世話になっています。身体のケアをしっかりやって頂いてます。院長をはじめとする
スタッフさんもとても丁寧で親切で優しいです。 もうすぐ、野球を本格的に復帰出来ます。本当に感謝しかありません。
子供も本当に尊敬しています。
すべてにおいて完璧です!
いつもありがとうございます。
オススメです!!

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では男性スタッフ全員野球部出身ですので、野球に関しての取り組みは強化しております。また監督コーチや両親に話せないことなども気軽に相談できるようお子さんとはコミュニケーションを大事にしておりますので少しの変化も見逃さずにアドバイスさせていただいております。野球人口が減少気味な中、楽しく野球が続けられるようにおいけ接骨院ではサポートさせて頂き、今後も子供の成長を応援させてください!!
また、おいけ接骨院ではエコー検査をチームに出向き行うことも活動の一つでしておりますので、こちらも希望があればお申しつけください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
交通事故にあい、通わせてもらいました。
スタッフの方がとても親切で、交通事故は初めてだったので、分からないこともたくさんありましたが、保険会社との対応や治療を伸ばすために弁護士の先生の紹介までしてくれたので、オススメです。治療的にもマッサージと電気治療がメインなので時間もそこまで長くならないのでオススメです。

口コミありがとうございます。交通事故に遭ってしまい大変でしたね。交通事故にいざ遭ってしまうと、どうしていけばいいのかわからなかったり体の状態が心配だったり、保険会社とのやりとり等でもわからないこともあります。そんな時にはおいけ接骨院は交通事故に対しての知識や具体的なアドバイス等もさせて頂いております。また整形外科の先生との提携や弁護士の先生との提携もしておりますので、安心して通院していくことが多いです。施術においてもカウンセリングをしっかりしていき経過をみていきます。後遺症に残らないように交通事故に特化した専門技術を提供しておりますのでその点においても安心していただけるかと思います。周りでも同じ症状でお困りの方いらっしゃいましたら是非ご紹介ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
院長先生始め皆さんとても親身に良く話しを
聞いて頂きマッサージも気持ち良くリフレッシュします。
これからも通院したいです。
今後もよろしくお願いいたします。☺️
皆さん親切です。☺️

口コミありがとうございます。このようなお言葉頂きスタッフ一同、励みになります!!患者様のためにおいけ接骨院ではフル活動していきますので今後とも身近な体の相談が出来るアットホームな接骨院としてご利用していただけるとありがたいです。ありがとうございます。