オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

信頼できるところです

交通事故の治療でかかりました!スタッフの人が親切で院長もいろんな知識と技術がありとても良かったです!午前中はほぼスムーズに治療出来ましたが午後の5時半くらいからは混みやすいです。しかし先生も二人いるので何十分もまちませんが、、、今後何かの際にはまたお願いしようと思います。いろいろとありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。初検時の症状からは想像以上に早期回復し安心しました。今後も何かの際には来院してください(^_^)v

おすすめ!交通事故でかかってます!

交通事故の首のむち打ちで受診しています。一カ月前は動かすのもままならなかったのですが、最新の設備と丁寧な治療‼︎そして先生のゴットハンドのおかげで痛みがなくなりました!とても楽になります。朝8時からなので仕事の前に行くこともできたので、その点でもおすすめです!事故や保険の知識がほとんどなかったのですが、分かりやすく説明してもらえたので安心して治療できました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。交通事故の負傷は普段ないような衝撃により痛めるものなので痛みが強くなりやすいものです。今回施術がしっかりできて経過も落ち着きよかったです(^_^)v今後また痛みが出るようならまた来院してくださいね!!

親切&熱心

いつも、子供2人がお世話になってます。おいけ接骨院は院内の雰囲気も明るく、先生はじめスタッフ皆さんが親切で、とても丁寧に施術してくれます。また、施術も機械等だけでなく、ケガをしない身体の仕組みやなども子供たちに直接教えてくださるので、なかなか親の言うことを聞かないので、大変助かりました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。子供はなかなか親の話は聞かないことが多いですよね(*_*)これからも来院した際にはしっかりとした施術、アドバイスをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

是非行って見て下さい!

中学生の子供がオスグッドでお世話になりました。接骨院は初めてでしたが親切丁寧で相談も気軽に出来る様なアットホームな感じでした。受付時間が6時半までやっているので部活が終わってから痛くなった時にはすぐに治療してもらっています。色々な最新の機械が入っているのでその人にあった治療をして下さいます。
おすすめの接骨院です!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

shukiさん口コミありがとうございます!!今ちょうど成長期で膝以外にも故障しやすい時期ですので子供の体の変化を良く見てあげてください(*^^)vまた来院の際にはもちろん早期回復を一番に考えてプログラムを組んでいきますのでよろしくお願いいたします!!

家族でお世話になりました!

子供たちは部活での負傷、私達は肩を捻ってしまったり、腰を痛めてしまったりしてお世話になりました。院内の雰囲気もよく、先生たちとも会話が楽しくできて、とても心地よい空間でした。治療器も最新のものが揃っていて私達に合ったものを紹介してくれました。交通事故の患者さんも多数来院しているようでした。
また是非お世話になりたいと思っています!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

Annさん口コミありがとうございます。子供がケガをしてしまうのは頑張っている証拠でもありますが準備運動や練習後のケアで防げるものもあります。気軽に体のことはご相談いただければと思います(^_^)v

オススメ接骨院です

親切で丁寧でアットホームで入りやすい素敵な接骨院です!設備も充実していて満足できます!院長もスタッフの方もみなさんすごい若くて優しい素敵な人達です!私的に酸素カプセルとウォーターベッドと先生のマッサージが特にオススメ!ぜひお試しを!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。さらに患者様から選ばれる接骨院にしていくよう日々成長していきます!!これからもおいけ接骨院をよろしくお願いします。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分