オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛み

今回腰と肩の痛みで通わせていただきました。
院内は明るくスタッフの方々も親切でとても通いやすかったです。
治療の内容もしっかりと説明してくれ、またカウンセリングや、体のチェックもしっかりとして頂きました。まさか骨盤がズレているとは思いませんでした。矯正もして頂き今では骨盤のズレも気にならず痛みも消え良かったです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰と肩などの症状は私生活や仕事中にも影響し辛かったですね。今では症状も落ち着きよい状態が続いていて嬉しく思います。
はじめのカウンセリングでは状態を確認するために患者様とのコミュニケーションを大事にしております。患者様の私生活からも原因などが把握できることもあるため大事にしております。
また来院された際にはしっかりと施術させて頂きますので何かありましたらいつでも来院していただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

骨盤矯正でお世話になりました!

長年、骨盤のズレに悩まされていて骨盤矯正に興味を持ちました。ネットで調べたところ、トップに「おいけ接骨院」が出てきて、口コミの評価が良く受診してみる事にしました。

骨盤矯正をしてみてずっと悩んでたズレも良くなりましたし、姿勢もだいぶよくなりました。最初は痛いのかな?と不安がありましたが全く痛くなくて逆に気持ちが良かったです。

院内のスタッフさん方がとても優しく、笑顔で挨拶してくれます。特に担当のスタッフさんとの会話が毎回面白くて、通うのがとても楽しかったです。

また何かあったら是非「おいけ接骨院」に通いたいと思いました!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。継続的に来院していただき、骨盤のズレもよくなり嬉しく思います。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では刺激の少ないソフトな矯正をしておりますので安心して施術が行えます。
また不安なことがありましたらスタッフが丁寧に説明させていただきますのでなんでもご相談ください!
こちらこそ楽しい会話をありがとうございました!楽しく施術をさせていただきました!
またなにかありましたらいつでもご来院ください。
今後とも宜しくお願い致します。

とても親切にしていただいています!

初めて接骨院というところにお世話になったので不安でしたが、先生も他の方々もみんな優しくて、ここの接骨院を選んでよかったと思いました。歪んでいると思っていた骨盤や、ずっと気にかかっていた腰の痛みも軽減されてきました!このまま、骨盤矯正と坐骨神経痛のリスクを減らしていけるように、体のメンテナンスを続けていけたらと思います。今後ともよろしくお願いします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院は初めて来院する方にも安心して頂けるようカウンセリングや施術の方針などもしっかりとご説明しております。体の悩みは人それぞれですが、骨盤は土台となる部分ですので歪みがあると様々な症状が出てくることも多いです。坐骨のつらい症状も今回をきっかけに体のメンテナンスなどもしていき骨盤や筋肉をケアしていき、いい体の状態をキープしていけるようにしていきましょうね。この度は数ある接骨院よりお選びいただき来院して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

交通事故でお世話になりました

交通事故に遭いむち打ちで通院しました。
仕事の終わる時間の都合上遅くまでやっている接骨院をインターネットで探していた所おいけ接骨院さんを見つけました。

不安な事も多々ありましたが先生がたが丁寧に説明して頂き不安が解消されました。

皆さんとても話しやすく明るい接骨院さんなので是非おすすめです。

また夜20時までやってるので仕事終わりによりやすかったです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は交通事故によるムチウチで来院ありがとうございました。交通事故は不安な事が沢山あることと思います。痛みに関してや保険会社とのやり取り、整形外科のかかり方、示談の交渉など色々あります。不安や心配な事はそのままにしてしまうと後で後悔してしまう可能性もあります。
通院もしっかりとして頂き状態も落ち着き終了することが出来てよかったです。周りで交通事故でお悩みの方などいらっしゃいましたら今後もぜひお任せください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめです☆

出産し骨盤の歪みがとても気になり(^^;)産後骨盤矯正が出来るおいけ接骨院さんへ受診しました。

院内は明るい印象でキッズスペースがあり、キッズスペース近くのベッドで施術出来る点が良かったです。施術中も子供の様子をスタッフの方が気にかけてくださり、かなり助かりました!施術前に現状を丁寧に説明してくださいました。施術も全く痛みなく気持ち良かったです(^^)

スタッフのみなさんがとても親切です(^^)すでに治療は終わりましたが何かあったらまた通いたいです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。産後の体はとても不安定でいろいろ心配なことが多いですよね。出産後の体はとても大事で自身の体調をよくしていくことが子供の笑顔、家族の笑顔につながります。今回、産後骨盤矯正で来院して頂きしっかりと安定した状態になりよかったですね。産後骨盤矯正はボキボキしないソフトな矯正ですので安心してかかれるかと思います。今後、もし体の辛いことありましたらお気軽に太田市、みどり市のおいけ接骨院へ来院して頂ければと思います。お子さんの成長も楽しみにしております!

オススメできます!

交通事故にあい、むち打ちの為おいけ接骨院に通っています。症状が重く辛い思いをしていましたが、かなり良い方向に向かっています。
スタッフの方々もとても親切にしてくれます。信頼出来る接骨院なのでとてもオススメです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回は交通事故大変でしたね。少しずつよい方向に向かい嬉しく思います。交通事故のケガでは時間が経過してから症状が強くなる場合も多いのでこれからもしっかりと頑張っていきましょう!
また分からないことや悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

助かりました

膝が痛くなってから検索して来させて頂くようになりました。勤務後の足の張りと膝の痛みは通院してから本当に楽になりました。
スタッフの皆様もいろいろ声をかけて下さったりと、非常に明るく親切です。
これからも来たいと思います(^^)

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。お仕事などでも立っていることが多く膝に症状があると、とても辛いものですよね。少しずつ症状も落ち着いてきており嬉しく思います。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では根本的な施術を提供しており、再度症状が出にくい体作りを目指しております。
また患者様に寄り添い、どのようなことでも相談できるような関係性を築いていきたいと思っておりますのでお気軽になんでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

交通事故で通ってます

職場の人に、すすめられて通ってます。
スタッフの方々一人一人あいさつをしてくれてとても明るく接してくれたり、分からないことがあると丁寧に教えてくれます。
治療では電気やマッサージなどをしてもらい、とてもリフレッシュされます!
いつもありがとうございます!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故でのむち打ち症状はとてもつらく後に残ってしまうことがあります。しっかり施術して残らないようにしていきましょう。太田市・みどり市のおいけ接骨院では提携している整形外科や弁護士の先生がいますのでトータル的にサポートすることが出来ます。また何か分からないことや不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

職業病の腰痛が緩和

最初は交通事故でお世話になりました。
当初は交通事故のことは分からなくて不安でしたが、親切に説明と対応方法をレクチャーしてくれましたので、とても安心できました。また保険会社の対応もしてくれる為、とても助かります。
いまでは職業病であった腰痛が緩和されました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故によるムチウチは辛いものですよね。しっかりと施術を重ね、いい状態を作り上げていく事は大切なことだと思います。また職業柄、腰の状態も悪くなりやすいところもありましたね。交通事故では、保険会社とのやり取りや、通院していくための手順、整形外科との連携など施術を受ける以外に意外と気をつかうものです。安心して通院して頂けるよう不安や心配な事をなくしていけるよう今後も対応させて頂きます。またスタッフ一同話しやすい環境も作り上げていきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

野球での怪我

僕自身、接骨院は行ったことがなかったので、最初は不安だったけど、優しい人たちなので安心しました。マッサージをした後、した前では全然違います。特に、電気マッサージが良いです。おいけ接骨院に出会えて最高です❕これからも、よろしくお願い致します。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。接骨院に行ってたことがない方は一回目は不安が多いと思います。施術の内容も何をしていくか、この症状においては何をしていくのか、スタッフはどんな人だろう・・・太田市、みどり市のおいけ接骨院では患者様ではそんな不安を少しでも少なくしていきたいと思っており、笑顔で親切丁寧を心掛け、言葉使いも気を付けております。今後も気軽に相談できる接骨院として頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故

交通事故でお世話になっています。
最初は事故のことがなにも分かりませんでしたが、親切に説明と対応をしてくれましたので、とても安心しました。
保険会社の対応もしてくれる為、とても助かります。また、夜8時までやっていて仕事終わりでも通えるためオススメです。スタッフの皆さんはとても話しやすく親身にケアをしていただけます。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
交通事故による負傷においては時間が経過してから症状が出ることもありますので自己判断で大丈夫と思わずにご相談していただきありがとうございました。
当院では交通事故による施術はしっかりとしたサポート体勢を整えております。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰の痛みで通院してます

突然腰が痛くなり通院してます。急な来院だったにもかかわらず、とても良く話を聞いていただき治療を開始しました。通院後は日に日に痛みもとれて良くなってきました。
スタッフのみなさんがいつも穏やかですごく安心して治療が受けられます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。急な腰の症状大変でしたね。続けて来院していただき、症状も落ち着いてきていて嬉しく思います。太田市、みどり市のおいけ接骨院では患者様とのコミュニケーションも大切にしており、安心して施術を受けていただけるよう心掛けています。ですので、なにかお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で通院しています。

慢性的な腰痛があり、知人から「ここの接骨院が良いよ!」と教えてもらい通院しています♪スタッフの皆さんがとても親切で、安心して通うことが出来ています。腰の痛みもだいぶ善くなってきました♪これからも宜しくお願いします♪

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰や肩の症状は仕事や私生活などでも影響がでて大変でしたね。症状が強くなると身動きもとれないほどになるため早期の来院が大切です。
太田市・みどり市のおいけ接骨院ではカウンセリングにも力を入れており、患者様が分かりやすいように説明や、一人ひとりに合った施術をしていきます。
お悩みや心配なことなどありましたらいつでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

オススメです!

先日、寒さでひどい腰痛が出たので、通院しています。スタッフの皆さんの感じもとても良いし、治療も丁寧なのでこちらに通院して良かったと思っています。いつも患者さんがいっぱいで、人気の接骨院なので、オススメです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状が強く大変でしたね。だんだんとよい方向に向かい嬉しく思います。
お仕事も大変の中、通院していただきありがとうございます。太田市、みどり市のおいけ接骨院では患者様ひとりひとりの症状に合わせ、メニューを考え施術を行っております。また、患者様とのコミュニケーションも大切にしておりますのでなにかお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故でお世話になりました。

交通事故にあい、母が元々通っていたのもあって通わせて頂いています。
スタッフさんも親切でとても雰囲気のいい接骨院で、通いやすかったです。交通事故についてわからないことなども丁寧に教えていただきとても助かりました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故での症状は大小にかかわらず後に残ってしまうことが多いです。しっかり施術して後に残らないようにしていきましょう。太田市・みどり市のおいけ接骨院では提携している整形外科や弁護士の先生がいますので接骨院での施術と並行して行くことが出来ます。患者様が、おいけ接骨院来てよかった。と思ってもらえるよう頑張ります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめ

子どもがバスケットボールで足を痛めて通院しています。
電気治療などしてくれ丁寧に見てくれるのでおすすめです。
夜までやっていて予約しないでこれるのでいいと思います。
スタッフも明るく丁寧でよいと思いました!!

口コミありがとうございます。
バスケットボールは相手との接触が多くケガにつながってしまうことも少なくありません。
今回の症状もだいぶよくなってきましたがメンテナンスの意味も含めて定期的にケアできるといいと思います。
また祝日も受付しておりますので急なおケガや交通事故などの場合もご連絡いただければと思います。
今後も患者様に満足していただけるようスタッフ一同取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

一歳児と一緒に通っています

育児中で肩コリが酷かったのですが、一回の施術でかなり良くなりました!

産後、骨盤に歪みが残っていたので、それも治していただいています。

13キロある息子の抱っこも、だいぶ楽です。

1歳8ヶ月の息子も預かってもらえるので、親子で通えています。

施術は気持ちいいです。全然痛くないです。

しばらくお世話になります(^^)

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。お子さんも一緒に来院頂きありがとうございます。まだ1歳8か月だと本当に大変ですよね!育児に家事にフル活動かと思います。太田市みどり市のおいけ接骨院では産後のママさんを応援しておりますのでお子さん連れでも大歓迎です。キッズスペースを活用して頂いたり、個室にて見ていく事もできます。
産後は骨盤の歪みや肩や腰の辛さが出てきてしまいがちです。我慢しないで早めに来院して頂けるとこのように症状が早く落ち着いてくることが多いです。今後も体のケアを行いながら家事や育児に頑張って行く姿を応援いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです

部活などで腰を痛めてしまって行かせてもらってます。みなさんすごく優しくて通いやすいです。そして施術時間もそんなに長くないのでオススメです。また怪我をしてしまったりしたらまた通わせて頂きたいです。ありがとうございます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回は腰の症状大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では患者様とのコミュニケーションを大切にしており、患者様とよりよい関係を築きたいと思っております。部活も厳しく大変だと思いますが、メンテナンスもしっかりできるとケガもしににくなるので、今後もメンテナンスしていけるといいですね。

オススメします‼️

突然の腰痛になり、仕事も休めないし、どうしたらいいか悩んでいたときに、インターネットで、おいけ接骨院を見つけました。夜8時まで診療してくれるのは本当にありがたいです。
とても痛かった腰痛も数回の診療で嘘のように良くなり、
先生方に感謝です。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。急な腰の症状で大変でしたね。今は症状も落ち着いてきてくれて嬉しく思います。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では仕事や部活が終わってからでも来院できるよう朝8時から夜8時まで受付しております。
患者様ひとりひとりに合わせメニューを考え、施術しております。今後もしっかりメンテナンスできればと思います。

おススメです

バドミントンをしていて肉離れになってしまいました。
知り合いにオススメされておいけ接骨院に初めて来ましたが、なかなか怪我をしないタイプだったので肉離れと聞いても何が何だかわからなかったけど、先生が1つひとつ丁寧に教えてくれました。お店の雰囲気も安心でき、落ち着くし、なにより先生方がとてもやさしく対応してくれます。
通いたいと思える場所です

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。ハードなスポーツはケガにつながりやすいですね。今回の症状を繰り返さないためにもきちんとなおしておきましょう!太田市・みどり市のおいけ接骨院では施術はもちろん、患者様とのコミュニケーションも大切にしております。一人一人の患者様に合った施術やアドバイスを提供しております。テーピングの巻き方、いつでも聞いてくださいね!今後もお気軽にご相談下さい。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分