オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです

先日ぎっくり腰になり、以前に母がお世話になっていたのでおいけ接骨院にお願いすることにしました。雰囲気が良くリラックスして施術してもらってます。ほとんど回復しました。また何かの時にはお世話になろうと思っています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回、施術をしていく中で早期に状態が落ちつき嬉しく思います。ぎっくり腰のように急な症状は早期に処置をすることで症状が早期に落ち着く場合が多いです。高電圧の電気療法やソフトな手技療法にていずれも柔らかい刺激なので恐怖感なく施術を受けることが出来たと思います。もし周りでも同じような症状でお困りの際はご紹介いただけるとありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

安心できます!

娘がスポーツで故障した時親身になって細かく治療をして頂きました。
痛みがでるとすぐに、お世話になります。
診察時間も8時までなので部活上がりでも通うことができ、仕事帰り一緒に通えるのでとても助かっています。
これからもよろしくお願いします!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。子供の怪我や訴えることは親としてどこまでが大丈夫でどこまでがダメなのか?なかなかわかりにくいことは多いと思います。おいけ接骨院では症状を把握してしっかりと説明したうえで施術をしていきます。大丈夫かな?と思ったことが意外と後になって状態が変わらなかったり、悪化してきてしまうこともあります。そのようにならないように早くに来ていただけるとありがたいです。周りで同じように悩んでいる方いらっしゃいましたらぜひご紹介ください。今後とも宜しくお願いいたします。

良心的でとても良いです!

子供がバスケをやっていて、ケガした時や疲れが出てきた時に診てもらってます。

終わった後にどんな症状か、分かりやすく説明してくれるのでありがたいです。

親切丁寧に対応してくてれ、とてもおすすめです。
是非行ってみて下さい。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。バスケはコンタクトスポーツでもあり体に負担がかかりやすい競技でもあります。おいけ接骨院では学生の限定メニューとして体のケアやコンディショニングの調整をするコースを設けておりますのでこちらもご要望あればご相談ください。また選手一人ひとりの特性や性格などもふまえてアドバイスや自宅でのケアの方法などもお伝えしておりますので、普段気になることや心配なことなどはお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。

怪我したらおいけ接骨院

部活で怪我をしたときに、おいけ接骨院に行きました。とても親切で話しやすかったので、通うのは苦ではなかったです。また、怪我の回復も早く、信頼のおける接骨院だと思います。今後も怪我をしてしまったらおいけ接骨院に行こうと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。部活動をしていると怪我はつきものですね。怪我をした時は早くにしっかりとした処置をすることがとても重要になります。怪我は一瞬で起こることですのでもしもの時にはおいけ接骨院を思い出していただけるとありがたいです。当院では交通事故や急なケガ等にはいつでもお電話繋がるようにしておりますので受付時間以外でもお気軽にご相談ください。

おススメです!

野球をやってて投げるたびに肩が痛むので行ってみました。電気を患部に流してもらったり肩周りだけでなく腕全体をマッサージしてもらいました。一回のマッサージだけで頭が和らぎ投げれるようになりました。酸素カプセルもあったりお店の人も親切で会話が止まりませんでした。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。野球では肩や肘には負担がかかりやすく症状としても出てきやすいところです。一回でも症状に変化が出て投げられるようになってよかったです。酸素カプセルもぜひ一度体験してみてください。入ってみるとわかる体感があります!今後もコミュニケーションを大切にして気軽に相談できる環境を整えていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

おススメです!

私はスポーツをやっていて腰が痛くなり家から近いおいけ接骨院に通っていました。電気や超音波などの機械だけでなく、マッサージやストレッチもしてくれます。先生方もとても優しく対応してくれました。おススメです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では患者様ひとりひとりに合ったメニューを提案しています。どのような方にも対応できるよう色々な機器を取り揃えております。また患者様にも当院を身近にかんじていただけるようにアドバイスやお話などをさせていただいております。
また何かありましたらいつでもご相談ください。

本当におススメです。

娘が陸上をやっていて、膝の痛みの治療でお世話になっています。病院の雰囲気も良く、先生やスタッフの方々も優しく説明してくれるので安心して治療をお願いできます。また、以前に交通事故にあった際にも、治療が丁寧で早く良くなりました。本当に感謝です。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

交通事故の施術でかかったのがかなり前でしたが現在は体に不調がほとんどでずに過ごせているのはとてもよかったです。
当院では交通事故による施術やスポーツのケガに対する処置は得意としている部分でもありますので嬉しく思います。今後も娘さんのケガはないとは言えませんので何かの時にはお気軽にご相談頂けると幸いです。今後の娘さんの活躍も期待しております。

是非オススメします!

娘が足の捻挫でお世話になりました。
初めての【接骨院】
どんな所か不安な気持ちで診察を待ちましたが、とても温かく、親切な御対応をして戴きました。
怪我の状態も、分かりやすく説明して頂き、リハビリの進み具合も、その都度説明をして戴きました。素人にも分かりやすく、また、安心して通うことができました。

先生方も、若くてステキな方ばかりで、娘も大喜びでした(^^)

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。足の捻挫も早くにしっかりと処置をすることで状態も早期に落ち着いてくることが多く再発防止にもなります。接骨院にかかる時はとても緊張することが多いと思います。「何て言われるかな?」「何をされるのかな?」など不安も多いと思います。おいけ接骨院では説明をしっかりとして、相談しやすい環境を整えております。今後の経過や流れ等も伝えていきます。
地域の身近な接骨院として今後も皆様を笑顔になって頂けるよう努めていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親切 信頼 丁寧 安心

交通事故に遭い、電話もせず飛び込みで行ったにも関わらず、院長先生が丁寧に対応してくれたのがすごく印象的でした。
初めてなのでわからない事だらけで困っていましたが、通院しながら相談を聞いていただき安心しました。

いつも明るい雰囲気で元気をもらえます!
おいけ接骨院さんを選んで良かったです!

仕事で遅くなってしまった時も快く施術をしてもらい
お陰様で痛めた所も良くなりました。

明るく若い先生もいるので雰囲気の良いアットホーム感のある接骨院だなと感じました。

また何かあったら『おいけ接骨院』を頼りたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故は急に起こりますし予期せぬ事態です。そのような中おいけ接骨院を選んでいただきありがとうございます。おいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった直後から施術をしっかりとしていくサポート体勢を整えておりますので当日、翌日でも来院される方が多いです。通院方法においても後で後悔しないようしっかりと説明させていただき、施術にあたります。
また患者様とのコミュニケーションを大事にしておりますので些細な相談や質問などいろいろと話せる環境を作っております。
若いスタッフも在籍しておりますが社会人の教養などには特に強化しております。若いだけでなく若さをいいパワーとして患者様によりよいホスピタリティーを提供していけたらと思います。
交通事故、ムチウチなど何かあったら「おいけ接骨院!!」と思っていただけるよう今後とも努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめです

野球をしていて、肩と肘を痛めてしまい、おいけ接骨院に行きました。雰囲気も良く、気軽に話すことができて、とても良いところだと思いました。
また、痛い所などを来たら常に気にしてくれて、最善の治療をしてくれました。とても感謝しています。ありがとうございます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。ピッチャーは特に肩や肘に負担がかかりやすく、日頃のメンテナンスは大切です。
当院は個人の症状に合わせたメニューで最善の施術を心がけております。またお気軽にご来院ください。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも息子がお世話になってます!

息子の陸上のメンテナンスにて、
お世話になってます!
家からも近く、遅くまで営業されているので、部活から帰ってきても連れて行く事が出来るので、本当に助かります!
病院の雰囲気も明るく、先生、スタッフの方々もわかりやすく説明してくださるので助かります!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します‼︎

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。ケガの防止や、パフォーマンスアップにつながるためメンテナンスは大切なことです。
また、コンディショニングの調整が出来ることで体の動きがよくなったりします。
当院では、学生限定でボディケアメニューやトータルバランスケアなどもありますので是非お試しください!!
カウンセリングにはしっかり時間を取り患者様の状態を把握し施術を行っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

お薦めです!。

自宅のすぐ側なので親子三代でお世話になりました。
今回は、自宅で階段を踏み外してふくらはぎを痛めました。
かかとをつけて歩くと激痛が、はしる状態でしたが3回目の治療でかなり痛みが和らぎゆっくり歩けるようになりました。
院内は、清潔で院長先生、受付の方、スタッフの皆さん親切です。親身になってこちらの訴えを聞いてくれて何でも話しやすいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。開業時より足を運んでいただきありがとうございます。
先日は娘さんともお目にかかれて嬉しかったです。お父様もお変わりないと伺い安心いたしました。
思ったよりも早く良い方に向かってよかったですね。早めの施術を受けられたということもあり、このような結果につながったと思います。
当院では患者様に気持ちよく施術を受けていただけますよう院内を清潔に保つようにしております。
また患者様のご希望に添えるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

おススメです

半年くらい前にサッカーで足首を強く捻ってしまい痛みが残って強くボールを蹴ることができなかったのができるようになりました。部活が終わった後でも行くことができる営業時間なので通うことができました。とてもオススメです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。遠方よりお越しいただきありがとうございます。スポーツにはどうしてもケガがつきものです。当院は部活終わりの学生にも来ていただけるように朝8時から夜8時まで受付しておりますので、またお気軽にお越しください。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです‼️

陸上をしている娘が、たびたび足の痛みがあり通いはじめました。先生方がとても優しく、恥ずかしがりやな娘ですが、通いやすいみたいで非常に満足しております。ケガをしないことに越したことはないのですが、今後も何かあればおいけ接骨院にお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。陸上競技は特に下肢に症状が出ることが多く今回も足の症状でしたね。足底筋膜炎においては電気療法に加えて関係する筋肉にアプローチしてストレッチも入れていきます。テーピングなども症状をよくしていくために有効です。おいけ接骨院では子供も気軽に相談できる雰囲気や気軽に話せるようにしておりますので恥ずかしがり屋な子でも緊張せずに通院できると思います。今後もお気軽に何かの時はご相談下さい。

親切です

子供がスポーツで肘を痛め、知り合いに勧められてお世話になりました。スタッフの皆さんが親切で通いやすいです。仕事をしているので遅くまで受付していただけるのもとても助かります。今後も怪我をした際にはお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回のような突発的なおケガは防げないこともありますが、スポーツをしているとケガをすることが多くなると思いますので、大きなケガになる前にご相談ください。また当院では患者様に安心して通ってもらえるよう、コミュニケーションも大切にしております。ゴールデンウィークも休まず受付致しますので、急なおケガや交通事故など、なにかありましたらご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とても満足しています!

小学生のサッカーをしている息子が指、腰で通院し、私も肩こりなどでなんどもお世話になりました。
特にマッサージがすごく上手です。
どの方も親切、丁寧なスタッフさんで話しやすいです。説明も丁寧にしてくれて安心してお任せできます。
親子で大満足しています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。お怪我をされてしまうごとに当院にご相談いただきありがとうございます。また施術も褒めていただきありがとうございます。当院では患者様に安心して施術を受けていただけるよう色々なお話させていただいています。ゴールデンウィークも休まず受付致しますので急な怪我や交通事故など何かありましたらいつでもご相談ください。患者様のお役に立てるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

おススメです!

初めて受診したのは、息子が足の痛みがあり通いました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。電気治療を数回繰り返しよくなりました。
先日、私も数年にわたり肩こりがひどく受診して、電気治療、手技療法をしてもらいました。翌日の朝は肩から重いものが一つ剥がれたかのようにとても楽になりました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院では患者様の怪我や体の状態がどのようになっているかをご説明したうえでどういった方向性で施術をしていくかを患者様の意見もお聞きしながら決定していきます。お子さまもお母さまもよくなってスタッフ一同とても嬉しく思います。患者様に笑顔になっていただけるよう対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

オススメできる接骨院です!

高校球児の息子が怪我をするたびにお世話になっています。問診を丁寧に聞いていただき治療方法や怪我の状態も詳しく教えていただけます。先生方が全員野球経験者なのでとても安心して診ていただけます。投球動作やストレッチなどの指導もしていただけて助かっています。院内は清潔感があり院長先生をはじめスタッフの皆さんとても明るく親切に接してくれます。また、交通事故の治療にも力を入れているようでたくさんの患者さんが通われているようです。祝日も診療しているので急な怪我をしてもおいけ接骨院で診てもらえるという安心感があります。
今後ともお世話になりたいと思います!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。しっかりと怪我の状態を把握することで患者様のご希望に添えるような施術方法を提案しております。野球での肩やひじの違和感等は投球動作や可動域の制限があることが多いので全体の部分からみていきます。また学生限定でボディケアメニュー、トータルバランスケアなど怪我や故障の予防、パフォーマンスの向上を目的としたコース等もご用意しております。GWも休まず受付をしておりますので、交通事故や急な怪我など対応可能です。今後もおいけ接骨院にかかりたい!と思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

交通事故でお世話になりました

交通事故のあと、だんだん首に違和感をもち、
携帯で検索して、ウサギさんのマークが可愛かったので、優しい雰囲気のお店かな。と思い電話をしました。時間外でしたが対応してくださり、凄く安心しました。実際に通院してみると、初めての交通事故で不安ばかりでしたが色々と相談にのっていただき、凄く気持ちが楽になりました。朝早くからやっていて、土曜や祝日も受付しているのでとても通いやすいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故による負傷においては時間が経過してから症状が出ることもあります。自己判断で大丈夫と思いこまずにご相談していただきありがとうございました。
ホームページもご覧になっていただきありがとうございました。ウサギのマークも褒めて頂きありがとうございます。土曜や祝日も受付していることも当院の特徴で来院しやすい体勢も整えております。
不安は少しでもなくせると気持ちも楽になり、通院に専念して症状もよくなっていくことが多いです。今現在の状態もよくなってきているのであともう少し頑張っていきましょう!!